Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lexa89

Lexa89 Бывалый

спасибо.

2. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Александр, приветствую! А в каких ветках мне еще "пастись", если меня интересует иеменно фармакология? И о каких "всех моих курсах проведенных здесь"идет речь? я сейчас всего лишь на втором курсе в своей жизни, при чем первый курс был 2 года назад, это и объясняет тот факт, что я давно зарегился. Я не знал, что сюда можно обращаться за помощью ограниченное кол-во раз. Я думал, тут собираются, чтобы обсуждать и помогать вне зависимости от объема знаний задающего вопрос. Если бы я знал ответы на свои вопросы, то за чем мне было бы сюда писать Вам? Ну это больше мысли в слух. Пишу не для того чтобы развязать дискуссию, а больше для того, чтобы меня правильно поняли.

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К врачу иди! Проверит желудок, позвоночник на грыжи.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тем более я не понимаю зачем здесь сидеть, если чтение не приносит результата, и любой вопрос по гормонам требует обсуждения...

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Привет!
    1) Выше чем у тебя, вдвое.
    2) Он понизится когда ты снизишь тренировочный объём, и уберёшь форсированные повторения, чтобы не давать сильный стресс для центральной нервной системы.
    3) Ты не болен, и 37,4 по вечера нормальная температура, и причём здесь иммунодецифицит- не понимаю. Но судя по твоим действиям на курсе- мозговые штурмы явно не твоя стихия.
    4) Повторюсь, ты уходишь в перетренированность из-за дебильного тренинга, а Гинекомастия- от Тренболона, да. И поэтому ты его убираешь.
    5) Почитай где и как это делается, приятель, мне кажется, что тебе уже не 15 лет, чтобы рассказывать как к докторам ходить.
    "Не выкидывать же его- осталось на донышке"... Все твои беды от жадности, друг мой.

• Нравится! Нравится! x 32
  6. sashan

Привет!
    Здесь проблема уж точно не в формуле крови, дуй к врачу, очень похоже это серьёзную проблему в ЖКТ.
    Или в спине, как тебе уже указали.
    Не ищи причину в интернет, не упускай время.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Ромберт

Ромберт Новичок

Привет, Сашан! Если не трудно, посмотри мою проблему.
    У меня проблемы хронический простатит, недавно вышел с курса жестокого с трена, сделал ПКТ, проколол простакор, и член заработал(на курсе конечно же всё было не очень радужно). ПКТ делал 1.Кломид 3 недели. 2.Цинк 2 недели вместе с кломидом. 3. Зачем-то начал ставить ХГЧ, и вроде всё стало лучше,но после последнего укола ХГЧ ,стало хуже. Сейчас прошёл месяц ПКТ, никакого либидо, вообще не хочу ничего, ну и с стояком тоже ничего хорошего. Сдавал анализы после последнего ХГЧ, вот они тут

Вложения:

8. sashan

Привет!
    Пересдай Эстрадиол, и досдай Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Ромберт

Ромберт Новичок

Хорошо! ХГЧ в конце ПКТ, может навредить?

10. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Доброе утро, ветка. Сашан, моё почтение.
    Закончил ПКТ по тяжелой схеме Кломидом. Первые три недели также принимал "трибулус + витамины". С третьей недели принимал Анастрозол 0,5 мг ч/д (подсказали в этой ветке). Подскажите пожалуйста что делать дальше. Продолжать ли принимать Анастрозол?

Вложения:

11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Кстати, мне не пустой попался, судя по анализам.

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Вот еще какой вопрос: планирую следующий курс с Болденоном и Тренболоном. Стоит ли заранее слить немного крови?

13. kaiv

kaiv Бывалый

Доброго дня.
    На курсе дека+тесто сейчас.
    Прогестерон 0,2 нг/мл
    Пролактин 230 мме/л
    Эстрадиол 158 пмоль/л
    По ощущениям низкое либидо, быстро кончаю, вялое возбуждение. С чем может быть связано?
    Подскажите, что принять, что погасить.
    Спасибо

14. renegat90

renegat90 Бывалый

Доброго дня! Опять столкнулся с проблемой на курсе, други, выручайте!
    Осталось 2 недели курса, как раз вышел на пик силовых, сейчас перешел с энантата на пропионат, и фоном идет метан по 40 мг в день. Проблема: после второй иньекции пропа (хотя до этого недель 7 сидел на энантате без таких проблем)немного поднялась температура( до 37,6), понятно состояние не очень, и самое необычное - у меня жестко прет со рта непонятно чем, притом на сколько сильно, что жена выгоняет спать в другую комнату(!). Грешу или на пропионат(кстати есть небольшие уплотнения, булка побаливает, делаю компрессы с димексида+антибиотик толченный, сегодня попробую еще магния сульфат) или на метан, а точнее застой желчи (холецистит?) от него. Все таки 8 недель на нем уже (для профилактики пил холосас, но не регулярно). Попробую попринимать холосас+фламин, лишним мб не будет. Можете подскажите что-то толковей?

Последнее редактирование: 21 май 2017
  15. панк

панк Гость

Даже не вздумай

• Нравится! Нравится! x 13
  16. панк

панк Гость

Дозировки бы указал
    И начни пить анастрозол 0,5 мг чд с пересдачей через 2 недели

• Нравится! Нравится! x 2
  17. панк

панк Гость

конечно, главное в жизни - сделать проходку.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. renegat90

renegat90 Бывалый

согласен, о проходке вобще зря написал.. А вообще по ситуации, можешь что-то подсказать?

19. kaiv

kaiv Бывалый

250тесто/200дека

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Есть подозрения...а) реакция на растворитель; б) нужно анализы сдать.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. панк

панк Гость

Не курса ради, а здоровья для - теста подними дозу, если декадик выхватываешь на таких дозах

• Нравится! Нравится! x 6
  22. kaiv

kaiv Бывалый

Ок. Пролактин, прогестерон не трогать?
    Пока только эстрадиол?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дурак, какой в пизду холосас + фламин... У тебя так со рта будет не вонять, а желчь пойдет. Иди к гастроэнтерологу.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. панк

панк Гость

заканчивал бы курс с оралками

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Udulhan

Udulhan Новичок

Приветсвую, спортяги и туристы. Хранитель мое почтение!

Отсюда следует, что кардио не дает поднять тестостерон, при пониженных значениях?

26. Rednarok

Кардио для поднятия тестостерона вообще очень хуевая затея:)

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Udulhan

Udulhan Новичок

Я думал кардио (непосредственно утренний бег) ускоряет метоболизм и дает своего рода пинок для усиленной выработки тестостерона (в адекватных пределах разумеется)

28. Rednarok

Для поднятия тестостерона хороший режим это диван, PS4, постоянное достижение ачивок в любимой игре, телефон в режиме "эирмод", никаких новостных каналов, вкусная в меру жирная еда, сон до 10 часов в сутки, три тренировки в неделю по часику на 16 подходов и до 10-ти минетов (тебе) в неделю.

• Нравится! Нравится! x 109
  29. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

PS4 на XBox заменить можно?

• Нравится! Нравится! x 24
  30. kaiv

kaiv Бывалый

Друг, да у тебя может быть ЯБЖ. срочно к гастроэнтерологу. У меня также воняло. Оказалась язва, а метан он вообще слизистую раздражает. Для профилактики пропей ОМЕЗ (омепразол) табл за пол часа до еды два раза в день недели 2-3 и посмотри на самочувствие. Но это либо гастрит, либо язва. Лучше сходи к врачу