Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Скорее всего у вас аллергия на растворитель. Сам только закончил курс с пропионатом и таких реакций не наблюдал. Попробуйте сменить производителя (у меня был "Фармак") Когда выбирал препарат, почитал соседнюю ветку, там много народа описывали подобные симптомы и смена производителя многим помогала. Разумеется, в случае сблюдения стерильности.

Последнее редактирование: 20 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. nsmb

nsmb Новичок

Спасибо за ответ, Александр. Если опять начнутся боли отменю.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DarkManX

DarkManX Новичок

Понятно, да не сыкун, просто курил ветку по этой тематике, там два фронта-одни говорят менять препы или слазить, что так и будет до конца, а я не понимаю как можно тренить на такой лихорадке, а других у меня нет. Второй фронт говорит терпи недельку- пей жаропонижающие. Вот я и решил за советом к знатокам обратиться , а не в школоло ветке между двух баррикад строить предположения. Как бы не было, спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Потерпи 7-10 дней, у многих проходит. Если нет, то можно и сменить производителя, если это возможно в твоей ситуации.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rus89

Rus89 Новичок

Привет всем)))
    Такой вопрос принимаю тест 500 неделя и болда 600 неделя. После 6 недели сдал анализы( не стал присылать), эстрадиол в норме и пролактин, нужно ли мне принимать анастразол, если все в норме?
    Я уже на 16 неделе , колю ХГЧ раз в неделю по 1000 по схеме 3/1. Все правильно делаю? Планирую на мост сесть и продолжать ХГЧ по этой же схеме. Спасибо заранее за ответ.Всем анаболизма.

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Понял. Сделаю и вернусь.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет , идет 5 неделя энантат 250 +750 болденон каждые 5 дней .
    1) подскажите пожалуйста по эстрадиолу .
    3)И повышенным тромбоцитов.

Вложения:

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Неправильные ты выводы делаешь!
    Правильный вывод - Сашан полезен!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. панк

панк Гость

Пакаж норму свою

• Нравится! Нравится! x 10
  10. панк

панк Гость

Эстро норм
    Принимайте аспирин для разжижения крови. Обязательно смотрите в динамике раз в 2 недели. Тромбоцитоз дело хуевое

• Нравится! Нравится! x 11
  11. SpursMen

SpursMen Новичок

Привет всем. Решил впервые написать в эту ветку, посоветоваться со специалистами.
    Это мой 7-й курс. С апреля 2014- март 2017 не занимался вообще, реабилитировался по здоровью. В марте возобновил тренировки, за месяц натурально +5кг=80. Дальше 11 апреля начал курс из тех остатков которые оставались с былых времен, когда вдруг заболел. Еще +7кг=87 и всё вес встал Анализы 17.05.2017.jpg . Возможно в связи с подключением анастразола.
    Курс:
    1)метан (54 дня): чередую день 10мг таблетка, день 50мг укол (так как это остатки то пришлось совмещать)
    2)суст (56дней): 250мг каждый 6-й день, после 4-го раза когда суст заканчивается, делаю 250мг энантат до конца курса.
    3)3трен (56 дней): по 100мг каждый 3-й день (данный препарат впервые пробую- тоже остался с былых времен, когда заболел)
    4) Станазолол: (с 55-71 день): по 30мг
    5) Тесто пропионат: (с 58- 70 день): по 100-50 мг через день.
    6) нандролона Деки: (в середине курса) по 100мг раз в неделю- 3 приема. Оставалось просто на донышке))) Не выкидывать же её) Решил для суставчиков добавить.

В конце апреля начали зудеть соски, 2 мая начал принимать анастрозол по 1мг каждый день- 5 дней, потом по 1мг через день еще 5 приемов. В левой груди уплотнения значительные- не проходят после приема анастразола, в правой не пальпируется ни каких уплотнений. Решил сдать анализы, 17 мая прикрепляю результаты. Не смотря на прием анастразола, эстрадиол довольно таки высокий 697 пмоль/л (0,0-205). Хотя раньше на курсах он был и 1200. Буду тогда принимать анастрозол по 1мг каждый день...
    Дальше: пролактин впервые у меня, раньше на курсах был в норме. Возможно в связи с новым для меня препаратом тренболоном. 19 мая принял берголак 0,5, через 4 дня на 5-й приму ещё 0,5 и контроль анализов.
    На счет повышенного прогестерона у меня мысль такая: включить станазолол уже сейчас 10мг в день.
    Ну и на счет общего тестостерона мне не понятно: 14,180 нг/мл (2,490-8,360) Мне кажется на курсе 250мг теста каждый 6-й день он должен быть выше?
    Буду признателен советам, поправьте если я что то делаю не так. Спасибо.

12. Rus89

Rus89 Новичок

Эстрадиол 43 п моль/л при норме 40-161

13. панк

панк Гость

Это низкий показатель

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Тестостерон недолит, и очень сильно.
    2. Станазолол Прогестерон не понижает.
    3. Судя по Прогестерону и Пролактину- есть перетрен, и уж точно зря к Тренболону добавлен Нандролон.
    4. Мой совет- убрать Тренболон, начать приём Торемифена цитрата по 60 мг в сутки, Анастрозол- по 1 мг в сутки, и Каберголина- по 0,25 мг раз в 7 дней.
    5. Сливаем 500 миллилитров крови.
    Да, и отдельно по всему курсу- БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ, Я БЫ ВЫШЕЛ В ОКНО С ПРИХОДОМ ПОДОБНОЙ ИДЕИ.

• Нравится! Нравится! x 51
  15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты бы себе это все в мозг уколол бы лучше. Это курс на х$& пойми что и анализы соответствующие

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет!
    Тромбоциты слегка повышены на фоне нагрузок, Эстрадиол для этого курса в норме.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А что же там были за 6 предыдущих курсов, страшно подумать.

Всем добрый ночи.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rus89

Rus89 Новичок

И что его повышать надо?

19. sashan

А это, кстати, многих подкупает.
    Рандомный набор препаратов, который меняется каждых 4-5 недель, на выходе не форма, а вялый бычий хуй, но от схемы все в восторге.

• Нравится! Нравится! x 31
  20. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

И сушёный изюм :-D

• Нравится! Нравится! x 5
  21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А это зависит от многих факторов, как минимум цели, вида тренинга и.т.д

22. Rus89

Rus89 Новичок

Да я вот писал изначально
    Привет всем)))
    Такой вопрос принимаю тест 500 неделя и болда 600 неделя. После 6 недели сдал анализы, эстрадиол(43) в норме и пролактин, нужно ли мне принимать анастразол, если все в норме?
    Я уже на 16 неделе , колю ХГЧ раз в неделю по 1000 по схеме 3/1. Все правильно делаю? Планирую на мост сесть и продолжать ХГЧ по этой же схеме. Спасибо заранее за ответ.Всем анаболизма.

23. sashan

Анастрозол не нужен, делаешь всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Rus89

Rus89 Новичок

Спасибо большое за ответ. )))

25. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Закончил 3 месяца курса НФП по полкуба + ФП куб чрез день. + турик с середины курса+ 10 дней вынужденный "выход" на пропике+ турик.
    Прошляпил я себе уплотнение в груди, хотя вроде подобранные дозировки ИА и ИП не менял.
    Пока я жду, чтоб сдать анализы на ПКТ после последней инъекции, может мне уже начинать фарестон пить, по тяжелой схеме, чтоб гинцо не упустить дальше?

26. SpursMen

SpursMen Новичок

Сашан, большое спасибо за ответ.
    1)Какой должен быть примерно по анализам общий тестостерон через месяц, после начала курса, если тест ставился по 250мг каждый 6-й день?
    2)Отменю тренболон и прогестерон понизится- верно?
    3)Зришь в корень на счет перетрена. 3 года не ходил в зал из-за темпаратуры 37 и 4 каждый вечер. Иммунодифицитное состояние. Задолбала температура и все эти врачи, которые ни фига помочь не могут. =(
    Куча бабулесиков спущено, анализы, лечения, профессора и всё бестолку. Решил возобновить тренировки и курсануть- небольшими дозировками, встряхнуть гормоналку, надеялся что температура пройдет. Хрен. На тренировку последнее время прям заставляешь себя идти, тяжело. Когда организм больной ему много не надо чтобы перетрен словить...
    4) Так тренболон отменяю с завтрашнего дня, чтоб еще больше в перетрен не уходить и прогестерон не поднимать. Торемифен по 60мг в сутки, сколько по длительности его принимать? Я так понимаю, он поможет в борьбе с гино... День когда перестанут фонить длинные эфиры тестостерона- наступит через месяц.
    5)Так на счет слива крови не сталкивался раньше. Сливать прям сейчас или после курса можно? Как это всё делается? Приходишь в донорский центр и говоришь: хочу слить 500 мл крови? Там насколько я знаю тем кто в первый раз сдает только 200 сливают. А маскимально 400. Или мне слить 250, а через неделю прийти еще 250? Как всё это правильно делается подскажи. нужно ли направление на эту процедуру брать от врача?

p.s.: то что курс херня, сам знаю. Но залежались препараты уже 3 года... Решил из того что было курс слепить.
    На счет того что нандролон к трену не нужен знаю, но посчитал что 3 раза по 100мг нандролона не навредят. Не выкидывать же его- осталось на донышке- а суставы смазать самое то.

27. aki

aki Новичок

Умник,ты походу суть вопроса не понял ,а речь о том какое пкт нужно !

28. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Ребятки добрый ночи!
    Два дня назад слил 500 мл крови ибо 57 гематокрит был - все это на фоне курса тест + болд (500+700)
    Сори что не по теме ветки
    уже недели две страшные спазмы в районе солнечного сплетения думал что после слития пройдет но не проходит, хотя стало чуууть легче
    Причем реально спазмы - до слез в глазах сил уже нет, ОАК норм
    кроме гематокрита только давление 150 на 85
    ну и боли по торсу с обоих сторон груди и живота
    колю мидокалм щас

Скажите кто-нибуцдь сталкивался с таким? именно спазмы в районе солнечного сплетения, и сосущее чуство в районе желудка

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фарестон начинай конечно. Зачем/чего ты ждёшь чтобы сдать анализы?

Ещё один "бывалый" измеряет витамины в кубах... куб.М?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сердце когда проверял последний раз? Густую кровь труднее толкать, есть риск закупорки сосудов.
    Пьёшь достсточно? Аспирин/пентоксифиллин принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 8