Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе рано курсить. Уходи.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. gonnik

gonnik Бывалый

Дозировки были следующие: тест ципионат 500 в неделю + нандролон деканоат 300 в неделю. Закончил деку на неделю раньше теста. ХГЧ по 1500мг в нед.( во время сдачи анализов ХГЧ не колол).
    Вот насчет ХГЧ понять не могу, по книге Сашана надо колоть до начала Пкт , т.е. приема АЭ... а Вы вроде против этого... да и ЧИЖ говорит что уже заканчивать ХГЧ колоть нужно...
    СПАСИБО

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сливай кровь, 0,4-0,5 литра.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Сашан сказал сливать, буду сливать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Здравствуй!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на месяц.

Пока- не судьба.

Последнее редактирование: 20 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Привет!
    Да, ты всё верно понимаешь, молодец.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Добрый день!
    Продолжайте приём в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Привет!
    Доешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, ещё 9 дней.
    А Анастрозол принимай по 0,5 мг в сутки, 20 дней с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Договорился на понедельник. После слива через какое время анализы сдать?

10. sashan

Через 3-5 дней уже будет всё ясно.

11. sashan

Привет!
    1) Абсолютно верно.
    2) Может просто лучше убрать Оральный стероид? Не находите?

12. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Здравствуйте, Александр и обитатели ветки!
    Александр, извините пожалуйста, не мог ли бы вы подсказать/помочь советом? Был низкий пролактин ( анализ прикрепляю ) прошло около 20 дней , низкое либидо и вялая эрекция остались, но утренние эрекции есть и ночью бывают тоже. Был стресс на фоне этого, потому что только об этом и думал какой дебил и так далее , пропал сон , спал 1-4 часа за ночь , начал пить магне Б6 и новопассит , сон пришел в норму. Так вот , следуют мне проверить пролактин или просто успокоиться и все скоро придет в норму?
    P.S. Спасибо вам огромное и еще раз извините!

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      67
  13. sashan

Добрый день!
    Очень умеренно тренироваться со свободными весами, и вообще отказаться от кардио.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Привет Самый Великодушный, Добрый и просто хороший человек Сашан:prayy:. И вам Здравствуйте Воины Добра и Света:barbell-2::kachok:. Желаю всем анаболизма и прочих профитов, поскольку у самого судя по всему образовалась проблема. Собственно это и есть цель моего визита), собрался на залезть на курс, сдал анализы, а там для меня сюпрыз :JC_spank: в виде низкого Теста, Эстро почему то в норме, я запутался и ничего не понимаю уже:clown:. Курс был в 2014 году. Подскажи О Великий, куды мне бежать, чего колоть/жрать/терпеть, поскольку надёжа токмо на тебя.
    Анализы в динамике.
    2016 (это ты мне поднял Тест и общий уровень жизни, Стакан стал наполовину полон))))) Но на курс я тогда так и не сел!
    upload_2017-5-20_15-4-35.png

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Привет, Балтиец! :)
    Так, а как тренировался, как питался?
    за сколько до сдачи анализов была последняя тяжёлая тренировка?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

На курс так и не сел, Тестостерон низкий...
    Вывод- стероиды полезны.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. sashan

Привет!
    Активность ароматазы у людей не постоянна. Она меняется под воздействием многих факторов.
    Ничего из того, что у тебя было в прошлом не сможет с вероятностью 100% предсказать исход курсов в будущем.
    Всё делается по анализам.
    По поводу эфиров- Тестостерон всегда Тестостерон, не так важно к какой эфирной цепочке он прикреплён.
    Главное уметь регулировать Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Добрый день!
    Он в любом случае уже отскочил у Вас, не сомневайтесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Сбросил на данный момент 10 кг, тренировки 3-х дневный сплит, но без фанатизма веса . 36 лет, 120 -+ кг, разожрался до 131 кг, от туда и сбрасывал. Восстанавливаюсь не очень быстро. 2 раза в неделю бассейн с сауной (больше сауна в принципе)))))
    Планировал выйти на курс (андропен+прима, дозировки не пишу, но если на киллограммы считать то даже меньше чем по расчету получается), уйти на 100 кг, за счет диеты и объемного тренинга.

20. sashan

Ну, ничего удивительного нет, вообще.
    Ты на диете, вот и Тестостерон такой, в общем, не болен ты ничем.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну диета не жесткая, 150-200 грамм углей я наедаю стабильно. Работа идет в комыортном режиме веса, по крайней мере на жиме растут и приближаются к моему рабочему максимуму.
    В настоящий момент я даже протеин не пью)))))))))

Есть один момент, побаливает левое яичко, как будто рукой схватили и давят так слегка, еще не больно, но уже неприятно, как будто в узких джинсах сел на корточки. Как то так. Вроде правильно описал.

Получается по готовности можно на курс заходить? Имею ввиду по анализам?

22. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Приветствую Хранителя, бывалых и вопиющих в пустыне! Семь дней назад закончил первый курс - Т.пропионат 100 мг. ч/д и Оксандролон 40 мг. к/д. Из аптечных препаратов, после коррекции принимал Анастрозол 0.5 мг. к/д и Каберголин 0.25 мг. раз в десять дней. Сегодня получил результаты и прошу исправить меня, если не прав.

1. Начинаю терапию по средней схеме.
    2. Анастрозол 0.5 мг ч/д (уменьшаю в два раза)
    3. Каберголин 0.25 мг. раз в десять дней (продолжаю, как было)
    Анализы прилагаются - до курса, на курсе, после коррекции и после курса.

Вложения:

23. Артур07

Артур07 Новичок

Добрый день,нужен дельный совет,на данный момент пропик 50 каждый день,стан 30мг,прошло 10 дней начинает сыпать,какие анализы сдать или на что обратить внимание?
    E2,пролактин,дгт,?

24. панк

панк Гость

Печеночные еще

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жесткость диеты измеряется не количеством углеводов в рационе, а размером дефицита калорийности.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ЗБС. Спасибо что напомнил. Угли указал что бы было понимание подхода. Что не безуглеводка.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Давай так- сдай ещё раз только Тестостерон общий, но с паузой в тренировках в три дня, и постарайся в эти три дня посидеть в профиците, ОК?
    И тогда всё станет понятно.

28. DarkManX

DarkManX Новичок

Доброго вечера темный лорд и его Легион. Заранее прошу простить , если немного оффтоп, но самые компетентные люди на мой взгляд тут. Итак суть проблемы. Сегодня 4 день моего первого курса турик+проп и первый день подключения пропионата 1мл. Про жопу промолчу, а вот температура меня сегодня конечно выбила из колеи на весь день. Я так понял это имунная реакциЯ моего организма и ничего с этим не поделать. После завтра попробую вторую инъекцию, если такая же беда, то видимо придется слазить на пкт. Так вот вопрос его нужно будет делать так же как после полноценного курса? И нужно ли будет подключать анастразол? Заранее спасибо уважаемые...

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Александр, как всегда низкий тебе поклон за корректировку моих скудных знаний)
    Только терзают меня сомнения, правильно ли я интерпретировал твою рекомендацию. Правильно понимаю, что моя терапия ограничится 30 днями кломифена цитрата по 50мг/д? Анастрозол в сразу после получения анализов 1мг съел, далее по 0,5 и планировал.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Из за температуры слазить на ПКТ? Без обид, но какой же ты сыкун:avtorklif:Это может продлиться с неделю, да, это, по всей видимости реакция на растворитель... У меня так было, ничего, перетерпел.