Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IvanDe

IvanDe Бывалый

Здравствуйте, господа. Подскажите, имеет ли смысл принимать креатин (моногидрат) на курсе, содержащем туринабол или метан? Спасибо.

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Да такое много где пишут, на тамоксе тоже. Только отдают его без рецепта спокойно.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ебани как я всё тело 3 раза в неделю :)
    Я так понял ты хочешь акцент на бицепс и спину? Если хочешь увеличить частоту тренировок, попробуй совместить что-то... Квадр+Руки или Руки + Грудь (вернее можно даже триц+ грудь)
    Если сможешь сделать 1)Квадр+Биц бедра, 2)Грудь+Триц+Средняя дельт., 3)Спина Толщ+биц+задняя дельт, 4)Спина Шир+биц+ задняя дельта.
    Вообще четырёхдневный получится, дни отдыха и спину поставишь как удобнее :)

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты после рук на следующий день сможешь сделать полноценно грудь?

5. zuts75435

zuts75435 Бывалый

По идее-да,на практике-нет

6. TDZ

TDZ Новичок

Саш, доброе утро. Фарестон делить (60 мг) пополам на 2 приема или без разницы ( закидывать целую таблу сразу)?

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Гриша, привет :)
    скажу свое мнение, по собстввенному опыту, правда у меня лифтерские проги ну суть я думаю вы уловите :)
    У меня 2 тренировки в неделю через 72 часа, итого получается одна группа мышц тренируется где-то один раз в 7-9 дней. Когда как, иногда больше иногда меньше. По самочувствию смотрю :)
    Раньше у меня было 3-4 тренировки в неделю, и одна группа нагружалась один раз в 7 дней.
    Когда я перешел на 2 трени., в неделю я спрогресировал до 105 кг :) Теперь я тренируюсь тяжелее и реже. Мое мнение это лучше чем постоянно дергать ЦНС, она больше устает от постоянно нагрузки. А так получше будет :)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет всем :) Я вернулся с командировки :) Будем лупить :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Легко и просто ) Я не жму в полную амплитуду, максимально концентрируюсь на приведении груди, трицепс почти не включается вообще.

Последнее редактирование: 15 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Нет, можно принимать сразу 60 мг.
    Да, можно Кломифена цитратом.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша привет! Слезай со своих курсов, уже на один вопрос два раза отвечаешь)))

12. _Mickey

_Mickey Новичок

Ты был прав по поводу дозировки антиэстрогенов на ПКТ после моего курса (тесто 16 недель): 40мг тамокса 3 недели однозначно мало!
    Делаю сейчас по твоей схеме: 2 недели по 60, потом перехожу на 2 недели по 40, а потом неделю-две по 20.
    Чтоб я без дочи делал ))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Смею предположить,что ходил бы с недовосстановленной гормоналкой:- -:

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сорри за оффтоп, многие спрашивают где lance, так вот я походу нашёл ответ на данный вопрос -
    ??

15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет, а какие упражнения включаешь в первый и во второй день?(сори за оффтоп)

16. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

блин че то даже и не заметил..ссори

17. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

Ну за ХГГ его могут и домой отправить без рецепта. Это как без рецепта покупать тамокс и сказать что для курса деки :trollface:
    ты чего? Не говори так больше!
    Здесь все схемы Сашины, я просто угадал со сложностью курса )))
    А так, пожалуйста, конечно :) На здоровье!

Behemotishe
    Я завел ещё один отдельный конспектик для ваших рассказов. Я не переживу, если доча упадет и всё это чтиво просто исчезнет. Не перестаю говорить вам, на сколько же приятно вас читать!

И немного по недавней теме.
    Тут обсуждалось повышение Е2 на курсе без тестостерона.
    Осталось несколько не понятных моментов.
    Я так понял, что Е2 повышается в самом начале курса из-за подскочившей ароматазы, путем переработки эндогенного теста.
    Затем он остается стабилен. Новый не производится, т.к. своего теста уже нет, а "старый" не утилизируется в присутствии сильного андрогена.
    Так вот собственно вопрос. Как в таком случае действует ИА? Почему от ИА падает Е2, если тестостерона итак нет и нечему ароматизироваться? Или же это те, еле уловимые количества эндогенного тестостерона перестают ароматизироваться? Короче тут я не совсем понял.
    И ещё. Может уже было, но... Турик, довольно сильный андроген. Он сам не ароматизируется и ароматазу не повышает? В итоге с обычной ароматазой упавший тестостерон почти не дает нового Е2, но его уровень сильно не падает из-за присутствия сильного андрогена?
    Извиняюсь за длинный вопрос.
    И, если это "не политкорректный", то прошу ответить без цитаты, а вопрос удалить.

PS. немного под устал читать в этой теме про программы тренировок. Не хочу обидеть участников данных обсуждений, просто это немного не том место на мой взгляд.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, привет) Злосчастному парняге, который ставит GHRP после курса тестостерона и нандролона , сделав ПКТ в виде тамоксифена и ХГЧ, помимо всех анализов нужен ли ГСПГ еще ?) Сам понимаешь как он себя чувствует)

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Нет, нет.. всё правильно. Он написал два раза, чтобы я наконец усвоил, что он сверхчеловек, а то всё по себе ровняю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Привет, Гриша.
    Пусть сдаст до кучи, ради нашего интереса.
    А парень молодец. Старается. :)

21. -smile-

-smile- Бывалый

22. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Сашан, тесть свалился с простудой! Болеть ему крайне нельзя в связи струдовой деятельностью !Я ему посоветовал, как ты писал, витамин С и Амиксин. Но амиксина в городе у нас нет. Лавомакс - это аналог? Как принимать именно его? Спасибо!

23. Fierce_110

Fierce_110 Новичок

Здравствуйте. Сашан, ты специалист по мужским пкт и гормонам, но может и по женским подскажешь? Что принимать в качестве ПКТ девушке после курса оксаны 20мг/день+винстрол 10мг/день?

24. snakemir

snakemir Новичок

Брал в аптеке,есть почти в любой/название : клостилбегит ,стоит 600р 10 таблеток по 0.5

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Винстрол девушке лучше вообще не принимать , ну или в очень крайних случаях. Сочетание оксана + винстрол , ну бредовое... Показателем , в первую очередь , для девушек является нарушение месячного цикла( прекращение или оскуднение ), опять же это может происходить не только от приёма АС, а из-за диеты с потерей жировой прослойки.
    Если вы не баловались слишком длинными курсами и не использовали "тяжёлую" артиллерию в сверх дозах, то восстановление месячного цикла происходит за 1-3 месяца

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Лавомакс аналог, принимать так же, как и Амикисин.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Добрый день!
    Прежде всего, хочу сказать, что я категорический противник стероидов в женском спорте.
    Теперь по делу.
    Ничего не нужно принимать, просто курс не нужно прерывать резко. На Вашем примере, неделя тейперинга выглядит так:
    Оксандролон: 15-10-5-2,5-2,5-2,5-2,5-0
    Станазолол: 5-5-5-2,5-2,5-2,5-2,5
    Ваши курсы должны начинаться во время очередных месячных, и завершаться в это же время.
    Так будет проще восстановить цикл. Среднее время восстановления 1-2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

Ты совсем уже с ума сошёл???
    Понятно, что дозировки разные. Препараты тоже разные.
    Инструкцию прочти.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Первый курс, хули:avtorklif: Тыкал мне ссылки на спортсвики, спорил на них ссылаясь)))))
    Видео где-то было с Масалова ногами на сушке, найду кину ) Не особо хуже, только просто из-за категории меньшей объем меньше.

Последнее редактирование: 15 сен 2013
  30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

позволю себе цитату с другого ресурса:

• Нравится! Нравится! x 7