Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всем похуй твоё разрешение и рецепт.
    И Дростанолон ловится МИНИМУМ 3 месяца. :))
    Приятель, если ДК будет номальным, то ты уже попал.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

Привет!
    Не хочу показаться грубым, но тот юзер пасётся только в ветках по фармакологии, и все свои курсы провёл здесь.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. tuna

tuna Новичок

Всем добрый день! Меня зовут Александр, мне 34г. Планирую свой первый курс. Но есть одно но, не могу ставить тестостерон, пробовал разные эфиры, в разные мышцы, всегда одна реакция. Сильная боль дня 4-5, и температура, найз и всякие примочки мало помогают. Курсить таблетками соло, не рекомендуется, отсюда вопрос, возможно глупый)))
    Можно ли создать какойто минимальный фон с помощью ХГЧ и принимать только туринабол соло? или все это бабуйня))
    ЛГ 2,86 (1,14-8,75),
    ФСГ 3,14 (0,95-11,95),
    тестостерон общ 15 (8,9-42),
    эстрадиол 90 (40-161),
    пролактин 220 (73-407).

• Нравится! Нравится! x 1
  4. acdc

acdc Новичок

Спасибо большое,Александр,а если вместо Анастразола Летрозол,дозировка 1.25 мг черед день?

5. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Спасибо большое за ответ!понял,нехрен дергаться значит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Набор ММ с пониженной щитовидкой? рИлИ?
    Гипертрофия сердца. К кардиологу я бы сходил, УЗИ обязательно.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Добрый день!
    Бабуйня.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

0,625 мг раз в 4 дня.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему она будет понижена? Только тем фактом что в курсе тренболон?:) Так это не гарант совсем, а вот профицит по питанию в 50% это то, что оставит ее "в седле".

• Нравится! Нравится! x 11
  10. bugor

bugor Кулинар

Я к тому, что не все 2,3,4 года как зарегестрировался он читал данную ветку. За сим прекращаю. Не спора ради

• Нравится! Нравится! x 1
  11. tuna

tuna Новичок

Александр, спасибо! будем думать

12. Andr88

Andr88 Новичок

Всем доброго вечера, Александр вам отдельный привет, хочу попросить вашей помощи, что делать дальше неделю пил кломид перед этим анастразол и кабер слишком много с испугу, вы мне сказали не пить больше ни чего что я и сделал и через примерно недельку решил пересдаться, так же сдал общий анализ крови и обще печеночно почечные анализы, с печенью по узи есть проблемы а по анализам все нормально! Хотел узнать у вас пить ли анастразол так как эстрадиол подрос не плохо? Что делать с пролактином? И в анализах крови не оч разбираюсь скажите пожалуйста там 2ва отклонения насколько они страшные? За ранее спасибо

Прелагаю анализы Screenshot_2017-05-19-16-02-22-144_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_2017-05-19-16-04-59-040_ru.medexpert.medexclient.png

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 май 2017
  13. bugor

bugor Кулинар

Александр, я ж не спорю. Просто очень многим идёт такой же ответ. Не думаю, что у тебя или ребят хватает времени/желания следить за их перемещениями по форуму в течении последних пару лет. Если ошибаюсь и такие рекомендации не всем "старичкам", а именно ленивым курсантам, то прошу прощения.

14. sashan

Не многим, пойми, что эта тема чтобы помочь, и научить на примерах других, а не чтобы оказывать бесплатную помощь жадным ленивым пидарасам.
    Пусть к врачам ходят.

• Нравится! Нравится! x 34
  15. sashan

16. bugor

bugor Кулинар

Согласен. Ленивых пидорасов никто не любит. Умолкаю. Хороших выходных

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Andr88

Andr88 Новичок

Хорошо спасибо, скажите когда теперь мне пересдаться?

И какие анализы сдать?

18. sashan

Эти же, через 21 день.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Andr88

Andr88 Новичок

Спасибо большое

20. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Добрый день всем,@sashan @Rednarok у меня вопрос к вам,не бейте сильно ток..)
    вот если углеводы набирать исключительно из быстрых,то не возрастет ли шанс заработать сахарный диабет,как вообще обезопасится от этого ?

21. sashan

Добрый день!
    Смотря какой у Вас инсулиновый отклик.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. forever

forever Новичок

Всем привет, сдал анализы перед курсом, ранее не курсил никаких лекарств иа аэ не принимал, прокоментируйте пожалуйста здоров ли и можно ли на курс? спасибо
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 11,7 мМЕ/мл (норма 0,8-8,4). ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 40,8 мМЕ/мл (норма 1,0-11,8). Эстрадиол (Е2) 60,7 по/мл (норма 0,0-100,0).
    Тестостерон Общий 18,59 нмоль/л (норма 9,30-33,90). SHBG секс-стероидсвязывающий глобулин 71,0 нмоль/л (норма 12,4-78,4)
    Пролактин 247,9 мМЕ/л (норма 105,0-540,0). Прогестерон 4,1 нмоль/л (норма 0,5-5,2)

23. ТемаАе

ТемаАе Новичок

Ребят, подскажите, можно ли мешать трен.депот200 с тест.енент.250 от бд, в один баян?
    Мне по кубу нужно каждого.

24. oxigenka

oxigenka Новичок

Премного благодарен за ответ, можно еще вопрос? Вы прям капитально уверены в нерабочести препа? Покупал его в аптеке сети Экона. Если сейчас достану нормальный анастразол, также остается 15 дней его принимать или дольше?

25. sashan

Привет!
    Можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Если я не уверен, то я так и пишу.
    Достанете- принимайте его 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ТемаАе

ТемаАе Новичок

Спасибо большое)

28. forever

forever Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста,мне 45 лет, сдал анализы перед курсом, ранее не курсил никаких лекарств иа аэ не принимал, прокоментируйте пожалуйста здоров ли и можно ли на курс? спасибо
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 11,7 мМЕ/мл (норма 0,8-8,4). ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 40,8 мМЕ/мл (норма 1,0-11,8). Эстрадиол (Е2) 60,7 по/мл (норма 0,0-100,0).
    Тестостерон Общий 18,59 нмоль/л (норма 9,30-33,90). SHBG секс-стероидсвязывающий глобулин 71,0 нмоль/л (норма 12,4-78,4)
    Пролактин 247,9 мМЕ/л (норма 105,0-540,0). Прогестерон 4,1 нмоль/л (норма 0,5-5,2)

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А мне идейка нравится:) Некоторый изврат конечно, но...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курсил. Принимал.
    Врунов тут не любят.