Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. По анастразолу и каберголину бред какой то...не?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго утра!
    Сашан, у меня немного странный вопрос, чем можно взбодрить щитовидку в период замещения? По аналогии с ХГЧ для яиц

3. DarkManX

DarkManX Новичок

Всем привет, найдешь мне тоже кинь пожалуйста ::

4. Pasha150

Pasha150 Новичок

Нет я не жиробас но и не тощий! С тестом у меня всё было норм пока не схавал какую-то дрянь (как я и написал выше) и "слёг" после этого на неделю с тяжестью в правом боку(недосып,настроение говно)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. toki

toki Новичок

Добрый день, Уважаемые!
    Сориентируйте пожалуйста по дозировке берголака в данной ситуации.
    Курс: ТестЕ 500, НанД 300 в неделю. 7я неделя. 1.png
    Спасибо!

6. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , я бы пил по 0.25 мг раз в 10 дней . Эстрадиол чем удерживаешь ?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. toki

toki Новичок

Анастразол фк пил по 1мг через день, последние две недели опустил до 0.5мг через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bugor

bugor Кулинар

Не хочу нарваться на грубость, но все же замечу, что человек, давно зарегистрировавшийся на форуме, совершенно не обязательно все это время или даже часть его сидел в ветках про фармакологию. Ведь сюда не одни витаминные ребята приходят, "сюда" - это в целом на форум.
    Безусловно это не снимает ответственности за прием тех или иных препаратов с этого человека и не освобождает от молчаливого изучения данной ветки в объеме хотя бы последние 50 страниц. Сам уже сижу и просто вас читаю, и знаний набираюсь, и периодически мудрости житейской и хорошим настроением запасаюсь.

Всем добрый пятничный день! Александр, мое почтение

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Йодом и Селеном, Л-тирозином.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, при замещении т4 это тоже сработает?
    Текущая ситуация ТТТ-0.10 (0.4-4.0), Т3 - 1.91 (1.34-2.73), Т4 - 103.45 (78.38-157.4)
    Можно ли как то поднять ТТГ? Чтоб щитовидка не совсем "спала" и последующее восстановление шло бодрее

11. Rednarok

Если ты будешь принимать л-тироксин, то ничего из выше указанного мной дополнительно не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А можно ли принимать те же йод и селен на курсе с треном без анализов, то есть для профилактики, или не стОит? На прошлом аналогичном курсе все показатели щитовидки были в середине рефов...

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Смотря какая цель курса... Если трен идет на набор, то я для щитовидки ничего не добавлял бы, там и так всё ок будет, а если на сушку и при довольно серьезном дефиците ккал, если нет л-тироксина в поддерживающей дозировке, то с недели 5-6 скорей всего таки понадобится, но, конечно же, нужно смотреть анализы, это всё очень идивидуально.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, набор, значит всё ровно)

15. JohnS

JohnS Бывалый

Коллеги, добрый день!
    Подскажите, МРТ позвоночника на наличие протрузий и грыж межпозвонковых дисков делать с контрастом или без?

16. Rednarok

МРТ с контрастом делают чтоб найти опухоли обычно и степень их распостранения, для выявления метастазов... Просто чтоб посмотреть сколько у тебя грыж/протрузий - контраст не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо, друг!
    А то девочка моя совсем мучается с поясницей, а у нее Чемпионат в июне.
    На рентгене грыжу Шморля нашли, но не критичная, болевой синдром вызывать не должна.
    Надеюсь просто седалищный нерв зажала.Но прежде чем идти к мануальщику, проведем МРТ, чтобы исключить грыжи и протрузии.

18. alexb92

alexb92 Новичок

И снова всем привет!
    Я понимаю, что тут в основном разбирают анализы крови на гормоны и ОАК, но может кто-нибудь разбирается и в ЭКГ. Вопрос такой: это норма или необходимо обратиться к врачу? Смущает фраза "умеренные изменения в миокарде".
    По результатам отклонение вроде только у RR
    photo_2017-05-19_16-53-30.jpg

Последнее редактирование: 19 май 2017
  19. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть ли смысл идти завтра сдавать кровь на эстроген и ожидать его повышенным?Курс был 8недель маст+проп,сейчас пкт 16-ый день на кломиде.Анализ после курса сразу успешно потерян,в этом и засада,сдавал когда был в другой стране.
    Хочу замутить назначение врача на кломид,тк вроде он ловится на доп контроле от 3 до 6месяцев.Заранее спасибо.

20. Axe27

Axe27 Бывалый

o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну какую грубость, о чём ты?:)

"...то человек, давно зарегистрировавшийся на форуме, совершенно не обязательно все это время или даже часть его сидел в ветках про фармакологию"
    Твой-же ответ:
    "Безусловно это не снимает ответственности за прием тех или иных препаратов с этого человека и не освобождает от молчаливого изучения данной ветки в объеме хотя бы последние 50 страниц."

*Пожимаю плечами*

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

А разве рецепт освобождает от ответственности? Рецепт на ретаболил у тебя тоже есть?:) Никто не знает что у тебя там сейчас и утерянные анализы твои не добавляют прояснений. Потому иди и сдавай ЛГ, эстрадиол, тестостерон общий и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Понял,завтра пойду,спасибо.Назначение врача,больше для успокоеиия,мол сделал что смог,если словят:trollface:
    Как-то же проскакивают так топовые атлеты.....ну да ладно,хрен с этим

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И делаешь выражение лица, как на аве))

• Нравится! Нравится! x 10
  25. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте господа.
    Идет 2 месяц курса:энка 500мг,в начале был еще инс на 2 недели,через пару недель будет подключатся трен е,вчерашние анализы

Тест 48.7 нмоль\л(9.0-38.0)
    Эстрадиол 0.26 ниоль\л(0.029-0.194)
    Пролактин 463.6 нМЕ\л(105-540)

Прошу помощи в контроле эстрадиола и пролактина,заранее благодарствую

26. Rednarok

Тестостерон у тебя с очень внушительным недоливом либо ограничение лабы...
    Анастразол 1 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. acdc

acdc Новичок

Спасибо,а через сколько пересдать?

28. oxigenka

oxigenka Новичок

Всем привет.
    По результатам анализов на 11-й день кломидотерапии (50мг в день) ребятами с ветки был назначен анастразол (0.5мг в день)

11-й день:

Пролактин - 6,49 нг/мл
    ЛГ - 9,6 мМе/мл
    Эстрадиол - 355 пмоль/л
    Тестостерон - 9,84 нг/мл
    ФСГ - 9,6 мМе/мл

Купил селану, жрал как было мне сказано. Результат анализов на 30-й день приема кломифена и 14-й день приема анастразола:

Пролактин - 6,79 нг/мл
    ЛГ - 18,31 мМе/мл
    Эстрадиол - 329 пмоль/л
    Тестостерон - 10,71 нг/мл
    ФСГ - 11,4 мМе/мл

Подскажите, пожалуйста, мужчины, анастразол пустой? или дозировку поднимать вдвое? По идее еще 15 дней приема анастразола, можно попринимать 1мг в день вместо 0.5

Лаба областная, вряд ли могла проебаться или писать с потолка

Благодарю,
    Всем здоровья)

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя курс- 125 мг Тестостерона энантата в неделю.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол- пустой, 100%.

• Нравится! Нравится! x 11