Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Спасибо большое!
    Александр добрый вечер, а ты слышал про ЭСПАЛИПОН 600 (тиоктовая кислота)? Можешь что то сказать хорошего про преп? Мне его друг посоветовал в качестве помощи в топки жирка лишнего, пью его уже второй месяц, вместе с пропом начал, результат минус 4 см стабильных с талии и вот теперь думаю помог он как то или это все проп + тренинг.:hmm:

2. TDZ

TDZ Новичок

Александр, добрый вечер!
    Коротко суть проблемы - help. Месяц назад ты меня уберег от подобного шага. Уже вот суммарно месяца полтора тихо сижу в этой ветке, почитываю перед сном, рассказываю друзьям-знакомым.
    Пишу от себя, т.к уже зарегистрирован, нужна помощь знакомому:
    4 месяца, с мая, подбадривал себя станозололом (10 мг) + провирон (25 мг) для пляжа. В августе начал восстанавливаться (как и я хотел) - гонадотропин (1000 ед, 2 раза в неделю). Проколол так месяц. Сдал анализы:

тестостерон - 16 (5-30)
    эстрадиол - 37 (40-161)
    пролактин - 12 ((73-407)
    прогестерон - 0,8 (0,3-2,2)
    ФСГ - 0,05 (0,95-11,95)
    ЛГ - 0,08 (1,14-8,75)

Помоги - чего делать ему? Счас же при таком ЛГ тестостерон обрушится в момент. По твоей подписи кломид для варианта "станозолол"? Правильно я думаю, что и ЛГ, и ФСГ отключились из-за долгого гонадотропина извне?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да нет... Тут пиздец ему уже...
    Торемифена цитрат, два месяца по 60 мг.
    Вот это он... МОЛОДЕЦ.
    Нахера после 10 мг Станазолола и 25 мг Местеролона вообще делать ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. melkiy

melkiy Новичок

Благодарю за ответ и терпение!!! Продолжаю пить фарестон!!!

5. TDZ

TDZ Новичок

Ок, спасибо. Полез читать отличие. Фарестон сильнее, правильно я понял?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. TDZ

TDZ Новичок

В принципе, я вот раньше тоже не углублялся. Все говорят - ХГГ + травки (трибулус) - значит так надо ("все прыгнули - и я прыгнул" )). А когда репу почесал после твоего пинка, задумался - правда - все, что извне давит свое. ХГГ извне давит свой ХГГ. Обвал будет не сейчас, а потом.... Это я так... рассуждения на тему "нахрена он делал ПКТ". Все делают )))
    Больше интересен вопрос (скорее риторический) - врачи же ведь прописывают длительные курсы ХГГ до 3-4 месяцев парням с гипогонадизмом. Это же, получается, добивает остаток того, что у них там работает хоть чуть-чуть....

7. LightHammer

LightHammer Новичок

Всем привет!
    Сдал анализы гормонального зеркала на 5 неделе курса Энантат 750 мг\нед + анастрозол 1 мг\д
    Вот результаты:
    Пролактин 236 мМЕ/л (35-470 норма)
    ЛГ 0,7 мМЕ/л (менее 10,5 норма)
    ФСГ 0,7 мМЕ/л (менее 11,8 норма)
    Тестостерон 87,6 нмоль/л (8,5-40 норма)
    Эстрадиол 31 пг/мл (10-50 норма)

я думал что теста должно быть больше =)
    Что бы понизить пролактин начал пить Алактин по 0.5 т раз в 3 дня.
    Обычно на курсе эстрадиол бывал под 120 и выше, вечная была проблема с ароматизацией, пока не начал пользоваться анастрозолом.

Подскажите,
    - нормальные ли это анализы на курсе?
    - когда следующий раз сделать анализы перед самым ПКТ или уже после?

8. Xuli

Xuli Бывалый

Иной раз после таких откровений стал задумываться, а ведь и у меня курс кончится и к декабрю свои цифры на плаху раскладывать :hmm::sad: перед ПКТ

9. TDZ

TDZ Новичок

Лучше вовремя разложить, чем потом плакать )))

10. sashan

Привет!
    - Анастрозол можно принимать через день;
    - Тестостерон с явным недоливом;
    - Пролактин можно было не трогать;
    - Следующие анализы перед ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. LightHammer

LightHammer Новичок

Спасибо!!!
    А можно еще один вопрос =) ПКТ можно сделать кломидом (у меня его много лежит без дела)? Деки и Трена на курсе не было и не будет.

12. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, немного оффтоп. Интересно, какие препараты можно использовать повторно из курса в курс? Вызывают ли ААС привыкание и с чем это может быть связано? ...в инете только можно найти инфу про забивку рецепторов))

13. sashan

Тестостерон. А все остальные- с полугодичными перерывами.
    Не знаю, что там и у кого забивается...
    Андрогенный рецептор не может забиться. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Ну эт понятно)) Но у парней с других форумов они, гады такие все же забиваются)))
    Я почему спросил - закнчиваю курс турика, результатом более чем доволен. Значит стоит сменить препарат после ПКТ? А ведь так хочется остаться юношей-туринабольщиком, как писал уважаемый нами Николай (Бегимотище):xdnew:

15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну тогда я тебе расскажу страшную историю, начну с того что у каждого из нас есть друг дрыщ или жиробас. Он мечтает стать как вы, 3 раза в год покупает абонемент в зал, ходит с вами ровно 3 раза и уходит под любым предлогом. После этого каждую встречу спрашивает про зал и не бросил ли ты.
    Так вот и у меня есть такой друг Витюшка, ему 30 лет и вес его 65 кг при росте 185кг. Витя худ и любит виски и красивых женщин, но яростно желает стать большим. На мои доводы, мол Витенька, кушай деточка. Он утверждает что я изволю обманывать его и пиздеть, химия и баста.
    И каждый раз он у меня просит рассказать о химии, я же говорю что ем протеин, пью креатин и росту. Витя не верит. Вот в один из вечеров он пришел ко мне и сказал что узнал о протеиновых таблетках, с них ебать как набирают. Мучал он меня ими, разозлил.
    -Ладно Витя, я дам тебе блядские таблетки, но если поймаешь побочки, помогать не буду. И отсыпал ему аминок штук 15-20. Сказал каждый день по одной.
    И что вы думаете друзья? За те дни что он жрал аминки, он набрал 3кг, сказал что у него стоит как у коня, вот только печень побаливает :-)
    Вот такие вот эффекты у аминок, а мы то и не знаем.

• Нравится! Нравится! x 59
  16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А ХГГ - это хорионический гонадотропин гуманоида?:)))) в аптеке так не скажи, а то не дадут без рецепта.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет тебе лично и всем, извиняйте что не по теме.
    Он, Витя то бишь, наверное, человек очень мнительный, раз так плющит его с них?=)))

зы Скоро и он тут появится, если захочет "быстро" набрать мышЕцев. Все пути ведут в Рим на Дочу=)

18. raiden

raiden -

А что на ХГЧ нужен рецепт? о_О

19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Боже упаси! У меня есть ряд товарищей которые хотят всего и сразу. Но если рядовой качок знает что такое "яма", готов, а главное знает о том что не все так безопасно. То эти люди если поймают застой желчи, заебут мертвого. А ней дай Будда стоять не будет, они с женами придут и объявят тебя врагом института брака во Вселенной.
    А ради интереса можешь проверить как работает плацебо. Дай аминок, витаминок, любой херни и рост будет. Старики знают как на витамине Е росли, он под видом энантата уходил в залах.
    А этот жук начитался вершков, что печень болит, хуй стоит и получил ровно то о чем грезил. А может проникся "фармой" и за столько лет кушал 3 раза в день не только воду студеную:-)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

прибежит к Саше, начнет говорить, что у него гино полезло, яйца уменьшились, лысеет, акне, печень болит и не стоит. Спасите-помогите. Расскажет, что друга по глупости своей послушал, а теперь проблемы.. Ну ничо, вылечим его всем форумом, сделает пкт на аскорбинке в течении двух месяцев. А потом с благодарностями придет.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Все верно, нечего таким советовать и давать) Надо себе провести такой эксперимент)

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Извиняйте за размер, с телефона делаю, неудобно.

23. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

Прошло 2 недели после курса - скажи какие именно анализы крови надо сдать что бы полную картину увидеть?

24. raiden

raiden -

Странно странно... у нас продают без рецепта о_О

25. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

У Сашана в подписи! Терпения тебе Саша!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет друзья ) Вопрос офтопный, сразу скажу, но в других ветках не хочу спрашивать, ибо тут все самые сильный умы.
    Как счиатете, если тренировочный сплит длится не 7, а 9 дней ? Сильно ли херово, что за месяц будет группа мышц прорабатываться не 4, а 3 раза ? и мышща получает следующую тренировку через 10 дней. Мне ,кажется, что да. Ваши мнения ?
    Тренирующимися по системе FST-7 просьба не отвечать, у вас итак всё пиздато растет, я знаю ))))

Последнее редактирование: 15 сен 2013
  27. Valt

Valt Бывалый

Привет)
    В основном сплиты недельные у всех потому, что так удобно. Не думаю, что сплит на 9 дней чем-то хуже, а в том, что мышечные группы будут реже прорабатываться есть свой плюс - больше времени на восстановление, а значит можно тренироваться более интенсивно. Да и тренировочный процесс можно более гибко построить, нежели на недельном сплите, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Но ведь и тренируясь реже и снижая при этом нагрузки, мясо тоже отлично растет. При этом не перегружается нервная система еще. Тут не понять, что лучше. Реже тренить и меньше нагрузки или чаще и нагрузки больше.
    Саша сорри ) Удалишь потом, если что )
    Я придумал вот что :
    Квадрицепс, Руки, Грудь, ОТДЫХ, Спина Толщина/Бицепс, ОТДЫХ, Дельты/Зад бедра, Спина Ширина/Бицепс, ОТДЫХ.

29. Valt

Valt Бывалый

Я думаю, что для каждого человека существует "золотая середина" интенсивности, при которой будет наибольший прогресс. Пытаюсь её определить для себя)
    Чем больше нагрузка, тем больше времени занимает восстановление. Тут опять же нужно между нагрузкой и отдыхом найти оптимальное соотношение. Но это все в теории, на практике, возможно, все по другому.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Заживление миофибрилы длиться 7 дней. Так что норм. Учитывая, что у тебя многие мышцы будут сжырать нагрузку и не в основной день тренировок. Главное на сверхредкий тренинг не уходить и не сходить с ума с объемом. Помни, что ломать нужно ровно столько, сколько сможешь починить))
    П. С. Фст херня))