Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Никакие действия не требуются.

Добрый день!
    Вот что надо делать.
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ.

Последнее редактирование: 14 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день!
    Раз в 10 дней, скорее.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Нет, ну что ты...
    10 кг за месяц- это ЧИСТОЕ МЯСО, нет, даже не так, это ЧИСТОЕ ВОЛОКНО, а не какая-то, бля, саркоплазма. :))

• Нравится! Нравится! x 33
  4. sashan

Привет!
    Если это подростковое, то полностью оно вряд ли уберется.
    Если в результате курса- шансы хорошие.

Это был не Орал туринабол, 100%.
    Добавь Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.
    За месяц всё должно исчезнуть.

Последнее редактирование: 14 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Привет!
    Отменой Болденона.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день!
    А Пролактин нигде не завалялся?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. DemDem

DemDem Новичок

а то, что анастрозолом эстрадиол понизил, ничего? просто перестать его принимать и все?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кдее сракаплазьма?

• Нравится! Нравится! x 23
  9. mareman43

mareman43 Новичок

Здравствуйте Уважаемый sashan, на днях сдавал мрт гипофиза с контрастом и вот результат, врач говорит все у тебя хорошо, а мне до сих пор не дает покоя мой высокий пролактин, хочется на курс пропик с нанфенилпропионатом! Дайте пожалуйста свою оценку увиденного. И возможен ли в моем случае с высоким пролактином курс тест дека или нельзя с высоким пролактином на курс и как тогда быть, где искать причину высокого пролактина? Спасибо!

Вложения:

• DSCN0306.JPG
      DSCN0306.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      64
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да.
    Через 2 недели с начала приема Тамоксифена сдай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. DemDem

DemDem Новичок

спасибо.
    в Аптеке его реально купить? или лучше заказать?

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Бери в аптеке. Рецепт спросят придумай историю, что бабушка позвонила попросила купить, рецепт у нее...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Принимаем параллельно.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всем здравствуйте!

Александр, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста mareman43. Очень у него интересная ситуация с пролактином. Отследил его показатели с первых сообщений Вам. Я в дестве (лет 15) имел крайне высокий уровень пролактина и после мрт которое не показало отклонений, прошел лечение достинексом под присмотром эндекринолога и вроде анализы были хорошие. После 10 лет, когда столкнулся с фармой, я пошел сдал анализы которые показали мой пролактин чуть выше верхней границы. Затем я пересдавал кучу раз и он всегда был либо чуть выше либо чуть ниже нижней границы. Могут ли по Вашему быть индивидуальные особенности данного гормона у человека которые можно считать его нормой?

15. TheWalkingSquatter

TheWalkingSquatter Новичок

Доброй ночи Сашан и весь народ Форума связанный общей историческо-гормональной судьбой! :-)

Сделал все по правилам.

1-) УЗИ показало узловой зоб, т.е. два небольших узелка.

2-) При узелках в щитовидке назначают анализ на Кальцитонин(онкомаркер).Я его сдал и он в норме

3-) МРТ Гипофиза не выявило новообразований (гормонально активных опухолей гипофиза и всякой бяки). Гипофиз нормальный.

4-) МРТ головного мозга и сосудистого режима показало признаки внутричерепного давления. Так вот левая артерия слегка зажата. Это привет от старого доброго остеохондроза! А так все ок!

5-) БАК - все ок

6-) ОАК - очень хороший гемоглобин и все в норме окромя слегка повышенного видимо в ответ на простуду уровня лимфоцитов

ОАМ - И эритроциты в поле зрения 1-2 - это нормально. И как следствие выщелачивания эритроцитов следы гемоглобина. Это от простуды (спасибки холодному пронизывающему ветру в мае) или от непосильных физических нагрузок (Strongman 5x5 в течении 16 недель, надо было по хорошему заканчивать на 12 неделях но решил долбить еще 4 и эти последние 4 недели был как зомби, перетрен налицо)

7-) ЭКГ - ритм синусовый регулярный. Это хорошо. Метаболические изменения в правой стенке миокарда - Это от физических перегрузок. На 12-13 неделях при больших (для меня весах на штанге) из-за неправильного положения при снятие штанги с упоров очень сильно болела левая рука и потом эта боль переходила в ноющие ощущения в сердце. Потом быстро проходили. Но они мне очень не понравились тогда, но я не очень понимал от чего это, так же примерно как и Сталин в 41-м когда у него на глазах в течении более полугода собиралась 5-миллионная группировка вермахта и их союзников от Балтийского до Черного моря! К чему бы это :-) Так вот ребята не перетренировывайтесь! Сердце Вам даст знать. Врач расшифровывавший ЭКГ посоветовал снизить нагрузки.

8-) УЗИ органов брюшной полости (далее ОБП) и почек. Выявило: i-) Умеренное покрытие жировой тканью печени ii-) Умеренное увеличение желчного пузыря. iii-) Умеренное застаивание желчи iv-) реактивные изменения на все это со стороны поджелудочной железы

Это все от неправильного питания. Врач посоветовал избегать жирной и жареной пищи которую я и так практически не потребляю. Я просто оч много ел но так как пролактин был 499 мЕд/л при диапазоне 86-324 мышцы очень незначительно росли но так как Ваш покорный слуга до получения анализов с космическим пролактином думал что недостаточно ест для роста мышц и жрал аки свинья! :-) Плюс еще 10 лет с избыточным весом наверное привели к этому

УЗИ почек - Почки нормальные. Камней нет.

Эндокринолог вернется только 20-го поэтому я не буду терять неделю. И думаю самостоятельно начать операцию ''Несокрушимая Свобода'' по приему 75 мкг эутирокса на протяжении 6-8 недель + 0,25 мг Достинекса, раз в 7 дней, всего 4 недели. (Она сама говорила что именно это она мне и назначила бы если бы не была профессиональным эндокринологом и не сочла святым долгом послать меня сдавать кучу этих МРТ/УЗИ/анализов. :-)

В связи с вышепоименованным и нижеприложенным слезно прошу ответить на следующие вопросы

ВОПРОСЫ:

1-) Дозировку (как мне не нравиться это слово, прости Господи) Достинекса может довести до 0,5 мг в неделю сначала чтобы получить blitzkrieg был а не sitzkrieg? Анализ пролактина контрольный сдам через 2 недели. Пролактин 499 при 86-324 мЕд/л все таки

2-) Или все таки 0,25 мг в неделю на протяжении 4 недель?

3-) Норму эутирокса в 75 мкг прочитал в инете отзывы мужчин у которых ТТГ был сильно завышен более 6,6 при 0.270 - 4.20 мЕд/л. У меня 7,51! Так вот 50 мкг не действовало а 100 мкг было чрезмерным. Потом благодарили другого эндокринолога которым и выписал им 75 мкг.
    Что думаете?

4-) Стоит ли на фоне приема эутирокса и Достинекса еще подключить клостилбегит 50 мг в день на протяжении 4 недель для стимуляции тестостерона? Спрашиваю потому что эндокринологи сейчас такие что про обратную дугу не все все знают :-)

Вложения:

16. Livse

Livse Бывалый

На курсе был 212 мЕд/л и что-то я про него забыл, пошел досдавать. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Доброй ночи!
    1,2. Не надо, это ничего кардинально не изменит. 0,25 мг раз в 7 дней хватит вполне.
    3. Я бы начинал со 100 мкг. Уверен, что Пролактин такой из-за высокого ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день!
    Значит нужно постоянно контролировать уровень Пролактина.
    Если что-то и есть, то оно пока что не видно на МРТ, но лучше не ждать пока станет видно, там цифры Пролактина будут уже иными...
    А по курсу...
    Сами решайте, но я бы на него не лез.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Hose

Hose Новичок

Привет мужики. Есть длинная история и вопрос по ней, и нужна ваша помощь или совет))

Коротко о себе 29 лет, вес 104, жир ~ 20%, спорт пауэрлифтинг.

Приходил в эту ветку чуть больше года назад, хотел сесть на курс , сдал анализы и передумал.

Вот такие показатели были в феврале 2016 года:

Пролактин - 176,5 мМЕ/л (норма 50 – 552 мМЕ/л)
    Эстрадиол – 0,4 нмоль/л (норма 0,029-0,3)
    Теcтостерон общ 9,97 нмоль/л (норма 8,9 – 42)

ФСГ - 3,62 мМЕ/л (норма 0,7-11,1)
    ЛГ - 5,70 мМЕ/л (норма 0,8-7,6)

ГСПГ - 8,94 нмоль/л (норма 13-71)

@sashan посоветовал пропить :

1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 60 дней.
    2. Анастрозол- 1 мг через день, на 60 дней.

По завершению терапии показатели были такие

ФСГ 9.45 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 8.78 * мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 74 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 41.04 нмоль/л 8.9 - 42.0

До сегодняшнего дня к сожалению анализы не сдавал. Не курсил , не видел смысла ибо и так прогресс в силовых шел. И вот отдохнув от последних соревнований 2 недели , я сдал весь набор анализов:

Пролактин – 183,9 мМЕ/л (норма 72,66 – 407 мМЕ/л)
    Эстрадиол – 83 пмоль/л (норма 40,37-161,48)
    Теcтостерон общ 8,74 нмоль/л (норма 8,33 – 30)

ФСГ – 2,70 мМЕ/л (норма 0,95-11,95)
    ЛГ – 3,48 мМЕ/л (норма 0,57-12,07)

ГСПГ – 15,2 нмоль/л (норма 16,2-68,5)

Так же сдал:

ТТГ – 2,66 мкМЕ/мл (норма 0,35-4,94)

Т3(свобод) - 5,04 пмоль/л (норма 2,63-5,7)

Т4(свобод) – 11,02 пмоль/л (норма 9-19,05)

И:

Мочевая кислота 514 мкмоль/л (норма 208,3-428,4)

Александр интересно твое мнение по всем гормонам и по возможности совет.

Парни кто сталкивался может с такой Мочевой кислотой высокой , белка не переедаю, не бухаю, с вредной пищей тоже не особо дружу. Всем заранее спасибо!!

20. DarkManX

DarkManX Новичок

Дед истину глаголил =) Желательно чтобы после напоминания еще пару дней ковбойской походкой ходила )))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Barmalot

Barmalot Герыч

Привет Всем, привет sashan!
    Был курс на 16 недель тест эн 500 неделя(16недель) +Болденон 1000 неделя(14 недель) + туринабол первые 6 по 36(все от Братьев), ХГЧ ставил и продолжаю по книге 3+1 для курса 16 недель
    Сейчас мост и собственно сдал анализы , возраст 47 годиков
    Вроде бы ничего критичного нет на мой дилетантский взгляд:JC_stupid:, посмотрите тоже ПОЖАЛУЙСТА:prayy:

Спасибо заранее ВСЕМ откликнувшимся:JC_ThankYou:

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      928,2 КБ
      Просмотров:
      95
  22. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ребята приветствую. Началась 3-я неделя курса тест-трен-стан. После двух недель сдал анализы оак, эстрадиол, пролактин. С е2 и пролактином все понятно, а вот с оак нет, завышены эритроциты и гематокрит. Подскажите как вернуть их с реф. значения? Сливаться идти? Заранее спасибо. image.jpeg

23. Andr88

Andr88 Новичок

Всем привет!
    Добрый день Александр мне вообще ни чего не пить или клостил продолжать? Пью его по 1табе в день 2недели может чуть больше

24. панк

панк Гость

Русским по белому же написано - ничего!

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Dominacion

Dominacion Бывалый

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. При ПКТ по средней схеме кломифена цитратом можно последний 15 дней заменить на тамоксифен в соответствии со схемой 15*10? или так делать нельзя и нужно дальше кломидом 100%

26. Big_063

Big_063 Бывалый

напрашивается вопрос, а зачем? не хватило кломида и жопишь ппачку новую купить? так есть где по штучно продают)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Dominacion

Dominacion Бывалый

Его не хватит. В аптеке в которой реально без рецепта купить можно, нужно заказывать. В остальных не продают. Зато тамокса дома полно)

28. ricos856

ricos856 Бывалый

Всем доброго дня!
    Вопрос к Сашану!
    Я уже писал здесь про свое состояние от пропа+турик (фармаком) всего за неделю использования (сонливость, темп. небольшая, водой заливает +3 кг), понял, что надо сдавать анализы.
    Пролактин, прогестерон, эстрадиол и тестостерон - еще что-то нужно?
    И не обязательно ждать окончания двух недель курса?

29. sashan

Приветствую!
    А как питаемся и тренируемся?
    Расскажите.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    Сдавай эти анализы сейчас.

Это очень неплохие анализы.

• Нравится! Нравится! x 9