Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fizika

Fizika Бывалый

Спасибо за оперативность!
    Анастрозол я прикупил, его до конца курса пить по 0,5? анализы не пересдавать пока, только по окончании?
    Каберголин, можно в аптеке прикупить? а то не знал про него(

2. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

курс был энка,мет,ПКТ делал по средней схеме с добавлением цинка,омеги,вит Е и Д,анализы,к сожалению,не сдавал т.к.было много работы в то время,ну и по самочувствию,что все хорошо,но что уж тут говорить,и чуть сэкономил деньжат,решил,что вроди бы как и пкт все сделал правильно
    может ли такой низкий тест еще быть связан с работой и перепадом настроения?...ибо на сдачу анализов пошел весь на нервах мягко говоря и с плохим сном?.....сушки нету,диету щас не держу,пока чтоесдинственный косяк,на том курсе,не использовал ХГЧ на 12 недельном курсе

3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Твой ближайший курс состоит из кломифена цитрата.

Ветке и хранителю доброго здравия

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

понял,сколько,на сколько и в какой дозировке?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, 50 мг в день, минимум дней на 30

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Понял, большое спасибо!

7. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

привет,спасибо!! через месяц пересдать тест?...или тогда,когда кломид перестанет действовать?

8. Valeravasin

Valeravasin Новичок

Спасибо Сашану,за его схему ПКТ.был курс пропик 100 ч/д+30 турика,пкт сделал кломидом по средней схеме,вот результаты

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      95
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

На второй неделе приема сдаешь лг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Bestvolare

Bestvolare Новичок

Спасибо за совет . Сдавал анализы на гармоны в первый раз , так как по дурости курсил и делал ПКТ на обум , и даже не представляю что да как с гармонами . В виду того , что бы грамотно курсить делать пкт нужно много денег ,которых нет , решил привести гармоны в порядок и вырезать гино.
    Кстати , дождался совета андролога , он мне прописал так сказать ПКТ на мой случай , сказал пропить дастинекс 2 недели ,2 раза в неделю по полтаблетки , трибекс прописал (аптечный преп с сотавом 750 мг трибулуса ) , но я все таки решил взять спортпитовский с тем же сотавом , хотя сопаминов написано даже больше процентный сотав сопанинов , а еще есть простатилен ... жду результатов .

11. DemDem

DemDem Новичок

здравствуйте, ел туринабол соло 6 недель по 40мг, после него ел клен 2 недели, заметил, что один сосок увеличился и под ним совсем небольшое уплотнение. скорее всего это осталось от подросткового возраста (сейчас 25лет). посоветовали есть анастрозол, чтоб это ушло. ел 0.5 через день. пришли анализы, там

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      120
  12. Andr88

Andr88 Новичок

Добрый день ребят, сделал сегодня анализ, подскажите пожалуйста уважаемый sashan и другие знающие люди, как все обстоит, что делать с пролактином ?я от страха пропил анастразола 5 таблеток и 4 таблетки кабера, щас уже пью клостил 2недели . И могут ли быть проблемы с потенцией из за низкого пролактина? За ранее спасибо

Вложения:

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПКТ делал?
    Завязывай с Анастразолом.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. DemDem

DemDem Новичок

по своей тупости - нет. все знакомые ( и не только ) как один говорили, что ели соло, ПКТ не делали , все у них хорошо. теперь понимаю, что эт была ошибка

• Нравится! Нравится! x 3
  15. megabeast

megabeast Новичок

Извините, не буду больше. Ушёл влачить своё жалкое существование. Меня просто не предупредили, что стероиды - это удел олигархов и "избранных".

16. Livse

Livse Бывалый

Всем доброго дня!
    На мосту, после курса пропик/нанфенил/метан, упало либидо, а точнее пропало вовсе, подскажите пожалуйста, что это может быть и что с этим делать? Анализы на мосту прилагаю.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      108
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А зачем ты ешь Кломид?
    Пролактин придет в норму со временем.
    Не нужно жрать все подряд со страху.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты или везунчик или Турик был "пустой" или ты колол длинный тестостерон.
    Нормальные у тебя анализы.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нахуй курсить начал, если такой пугливый?
    С пролактином нихуя не делать. Перестать жрать каберголин и ждать когда он отскочит.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. DemDem

DemDem Новичок

с турика набрал 10кг, слил 3, притом что на клене делал хорошее кардио.
    но что делать с соском? операцию в своем городе делать не хочется, врачи так себе

21. Andr88

Andr88 Новичок

Не жру уже 5 дней а он наоборот меньше стал

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты сожрал слишком много его. Если учесть что обычная среднестатистическая дозировка каберголина 0,25 мг (пол таблетки) раз в 7-10 дней ( раз в 4 дня иногда). Теперь жди. И сначала спрашивай, узнавай потом делай.
    Анализы до курса были?
    Что за курс то у тебя?

23. Andr88

Andr88 Новичок

Да не делал ло курса анализов меня в зале убедили что все будет ок,а я дурак и не стал сомневаться,курс 5недель метана,5недель турика, короче полная лажа щас только понял когда к вам попал

• Нравится! Нравится! x 3
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

10кг за 6 недель!
    Не Турик это был а метан. Эстрадиол ты сильно уронил после курса, поэтому не понятно, что это было.
    На курсе надо анализы сдавать!
    Гинекомастию нужно лечить Тамоксифеном, полагаю по 30мг день, подожди еще мнений.
    Вот почему Тест у тебя в норме-странно, все равно как то прибить должно было.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Включи мозги.
    Если на курсе/после курса что-то пойдёт не так, то на какие шиши ты будешь решать проблемы?
    Почитай тему. Каждый день приходят то с гинекомастией, то с падением/отсутствием либидо.
    Тут люди на анализы и ПКТ больше чем на курс тратят.
    Доступно?

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Теперь будешь знать и друзьям своим расскажи, что если еблану хватает только на пачку метана и суст, то у него в жизни проблемы серьезней чем нехватка пару кг мышц.

• Нравится! Нравится! x 40
  27. YungBoss

YungBoss Новичок

Выход был на пропике 2 недели, после последний иньекции прошло 6 дней. курс был 500 теста на 9 недель энки и турика на 7 недель по 36мг. На протяжение курса блокаторы эстрогенов не пил. Что сейчас посоветуете?

Вложения:

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Советуем здороваться, делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я их не делю, а классифицирую, поделились они ещё 3,5 миллиарда лет назад. В этом мире всему есть материальное обоснование, поведению - тем более.
    Если читать ветку сначала, можно заметить что я "попадал" с "предсказаниями" чаще, чем математическое ожидание.
    Ну там когда один втирает что у него АСС вылечило депрессию, а через пару лет спрашивает каких антидепрессантов попить...
    Как там с доказательством пролактиномы и АСС?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Andr88

Andr88 Новичок

Потому что перед началом кломида тест был почти в ноль