Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нищие не должны принимать стероиды.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. sashan

Привет!
    А точное значение какое?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Wat

Wat Новичок

а если много? -_-

4. sashan

Привет!
    И от гормонов, и от количества потребляемой жидкости, и от того, достаточно ли для тебя витаминов и микроэлементов.
    Очень много факторов.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Wat

Wat Новичок

upload_2017-5-13_19-9-57.png сдавал не утром, если этот как-то влияет, то я просто до поздна работаю, и встал за 1,5 часа перед сдачей, сдавал около 3х часов дня если влияет, ну и поел... ибо жрать хотелось писец(

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тогда запишись на кастинг в Браззерс в категорию Facials.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Через неделю пересдался бы, но что-то больше похоже на пустышку.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Wat

Wat Новичок

это не вопрос пересдамся) я там ещё уточнил детали мб это важно, вот сдавал не утром, если этот как-то влияет, то я просто до поздна работаю, и встал за 1,5 часа перед сдачей, сдавал около 3х часов дня если влияет, ну и поел... ибо жрать хотелось писец(

пишу быстро сор за орфографию(

9. sashan

Добрый день!
    Да, 1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

На ПКТ принимаем Анастрозол по 0,5 мг через день, до её завершения.
    И Каберголин по 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Приятель, почитай эту тему, а?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Phil72

Phil72 Бывалый

Добрый вечер!
    Уважаемый Александр, если не трудно подскажите и мне ( задавал вопрос накануне): увеличение с 31 до 200 млн/мл - это хороший результат, при том что подвижность в приграничных состояниях А+В=45℅ ? Надо ли подключать ХГЧ/МГЧ? Или достаточно ещё пару месяцев терапии по вашей схеме из книги?

13. sashan

Добрый день!
    Схема из книги на очень многих людях опробована, продолжайте её ещё пару месяцев, и всё у Вас наладится со спермограммой.
    Ни ХГЧ, ни МГЧ Вам не нужны.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Phil72

Phil72 Бывалый

Большое спасибо, успокоили меня. Будем стараться...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане,сдал анализы,курс последний был закончен в начале января,сейчас планирую курс суст,дека,стан(первое знакомство с декой)600/200-250/20.Перед сдайчей анализов на тренировке не был 3 дня,но спал в районе 6ти часов всего,подскажите пожалуйста что как что анализы.jpg

16. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

У тебя тест ниже плинтуса.
    262 нг/дл это 9 нмоль/л - ещё чуть и можно на ГЗТ.
    ПКТ делал? Какие анализы на конец ПКТ? Сейчас диета, "сушка"?
    Сильно сомневаюсь, что ты послушаешься к рекомендациям...

P.S. Если интересуешься с целью узнать, чем и как поправить здоровье, то без обид.

Доброго дня ветка!

Последнее редактирование: 13 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. petarda

petarda Бывалый

Добрый вечер господа, добрый вечер уважаемый Сашан. Вопрос у меня нетривиальный. 23 года. Сижу на сертралине 50 мг в день. Планирую курс энка по 500 + турик + оксана.
    Вопрос №1. Разумно ли вообще совмещать стероиды и сиозс? Насколько могу судить по исследованиям, которые удалось отрыть в англоязычном сегменте интернета, тестостерон и эстрадиол снижают активность МАО, а прогестерон ее наоборот повышает. Плюс одинаковые семейства цитохрома p450 отвечают за метаболизм антидепрессантов и стероидов. Не произойдет ли существенного усиления или ослабления действия сиозс? Не хотелось бы на курсе поймать серотониновый синдром. Отдельно стоит вопрос - не повлияет ли 17-а-алкил группа на метаболизм сертралина?
    Вопрос №2. За неделю-две до окончания курса планирую слезть с сертралина (знаю, звучит безумно), поэтому поясню почему хочу так сделать. - Новальдекс оказывает крайне нежелательные побочные эффекты при совмещении с сиозс. По кломифену таких данных не нашел, но ведь не факт, что такие исследования вообще проводились, поэтому чуток волнуюсь. Спустя неделю, после последнего укола, планирую начать прием мастеролона чтобы снизить эффект отмены сиозс. Принимать буду горкой 25-50-100-50-25 на 4-5 недель. Проблема в том, что исследований по мастеролону очень мало и я не совсем понимаю, за счет чего он оказывает антидепрессивное действие?

ps на пкт кломифен будет.
    pps судя по ветке у фила должен быть опыт совмещения антидепрессантов, транков и фармы. но чот не смог найти что конкретно ему врач выписал. хотелось бы услышать его мнение.

Нормальный план или стоит что-то изменить? Заранее спасибо за ответ.

18. Pasternak

Pasternak Новичок

Нет, питаюсь вдоволь. Принимаю также isolate протеин раз в сутки.
    что значит отходных подходов?

19. Hurt

Hurt Бывалый

Всем привет !
    Заранее сори если не втему.
    Девушка пытается сбросить вес из вводных полностью не рабочая щитовидка - на ГЗТ тероксином более 10 лет, доза сейчас 100мг, летом в жару 75.

Анализы на сейчас во вложении.

На сейчас - тероксин 100мг,
    Т3 - 200 мг (100 утром, 100 в обед за 1.5 часа до еды)
    из ЖЖ - stimerex es 2 таблетки в день - только что бы не сдохнуть на работе и голова соображала на безуглеводке.
    Питание:
    салаты + белок(всё отварное ),
    жир из льняного до 90мг,
    угли минимум, или ноль.
    Вода литрами.
    Питание не ругулярное 2-3 раза, работает по 12-14 часов нет возможности по 4-5.

Вес на месте как вкопанный.
    Хотя и тренит не особо регулярно - 2 раза в неделю (силовая, фулбади), кардио - также не часто.

Прошу совета в каком направлении смотреть и что сделать чтобы просто похудеть.
    Возможно кто то сталкивался с проблемой, и знает как сбросить вес при полностью нерабочей щитовидке.

Всем спасибо и всем здоровья.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      45
  20. mareman43

mareman43 Новичок

Всем привет! Здравствуйте Уважаемый sashan, на днях сдавал мрт с контрастом и вот результат, врач говорит все у тебя хорошо, а мне до сих пор не дает покоя мой высокий пролактин, хочется на курс пропик с нанфенилпропионатом! Дайте пожалуйста свою оценку увиденного. И возможен ли в моем случае с высоким пролактином курс тест дека? Спасибо!

Вложения:

• DSCN0306.JPG
      DSCN0306.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      59
  21. ricos856

ricos856 Бывалый

Вечер добрый! Прошла первая неделя курса тупик и проп. Температура небольшая, сонливость и водой заливает. Пить анастразол или анализы сдавать, а потом анастразол? Вроде как неделя только прошла...

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, сдавать анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Не отходных, а отказных.
    Забей в гугл и посмотри, что это, информации полно)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

В очередной раз разговаривал сегодня с человеком , который ожидал от анаболиков чего то фантастического)))и нихрена не получил))) кроме всем знакомого залитого ебла)))
    Я не стал ему ничего объяснять а тупо поспрашивал, с придурковато-восторженной мордой удивленной от его рассказа, в кратце:
    1 нарушен режим сна (он и по клубешкам хотел гулять и расти одновременно
    2 питание на чебуреках пиве и дрожжах(что это за новинка я охуел))
    3 тренировки ебанный ад, откуда они об этом кроссфите все узнают)))? Только сатане известно
    4 словил вялого, но сказал что оклемался)) я разумеется не стал говорить что сплю иногда с его женой(и то что он его ловил я тоже в курсе был, тк отрабатывал за него)и что она мне говорит...не повезло парню с супругой одним словом, девица кстати очень милая, не то что бы красивая а скорее приятная своей разумностью и рассуждениями итд.
    5 стероиды оказались хуевыми))) из-за этого прогресса небыло.

жизнь боль.жалко прям парнягу мне стало.баба его молодец конечно, муж поломался и понеслась по чужим хуям скакать....а ведь все такие...а на вид совсем не скажешь изначально.зачем она с ним живет? Задался я вопросом...Raptor и уютненькая хата творит чудеса.удивительная хуйня происходит.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Очередной придурок, который считает, что можно накачаццо, лежа на диване с бокалом пива...

• Нравится! Нравится! x 12
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Придурок но при финансах...сейчас это основной приоритет в выборе "полового партнера"-а не как обусловлено природой -подходящая даже по запаху пота особь имела больше шансов,нежели запах кожи в салоне авто)
    Как мне дед говорил))) бабу надо раз в неделю хорошенько отъебать и отлупить, что б не забывала что она животное))прямой ли смысл он хотел до меня довести)))или чудил там что-то, мне неизвестно)

• Нравится! Нравится! x 29
  27. sashan

Добрый день!
    Очень многие совместно принимают анаболические стероиды и антидепрессанты. Никакого негатива не обнаруживают. При этом стоит понимать, что на курсе обязательно нужно регулировать Эстрадиол и Пролактин, их завышенные или слишком заниженные значения могут давать плохое эмоциональное состояние. И это для Вас не самая простая задача,в разрезе регулирования уровня Пролактина. Агонисты Д2-рецепторов часто дают в сочетании с антидепрессантами неожиданные эффекты.
    ПКТ я бы однозначно делал на Кломифена цитрате, полностью поддерживаю. А вот на эффекты Местеролона, как антидепрессанта я бы не очень рассчитывал, хотя где-то и видел исследование сравнительного эффекта Амитриптилина и Местеролона.
    В целом-понимаю Ваш план действий, дерзайте.

• Нравится! Нравится! x 31
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, а какие эффекты могут быть , (я о неожиданных имею ввиду)?
    Очень интересно...расскажи пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Georg1p

Georg1p Новичок

Вечер добрый форумчане! Мое почтение Sashan.
    Возникли неопределенности на курсе. 9-я неделя дека, турик, проп. Со второй недели пил 0,5 анастразола через день. На третей недели сдал анализы. Эстрадиол повышен. Стал принимать анастрозол по 0,5 ежедневно. Недели две с половиной назад сдал анализ повторно (приложил файл - из инвитро). Эстрадиол повышен, пролактин понижен! Стал пить по грамму ежедневно. Пропил дней 9 и ушёл на дозировку 0,5 ежедневно. Сегодня сдал вновь (приложил файл с заголовком Гормоны). Эстрадиол повышен, пролактин понижен!
    Допом принимаю берголак по 0,25 через 4 дня.
    В общем я в замешательстве.
    Sashan, подскажи пожалуйста дальнейшие действия.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      42
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      41
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И зачем ты это делаешь, если видишь заниженный пролактин?
    Убери каберголин.

Анастрозол вновь подними до 1мг в день и смени производителя.

• Нравится! Нравится! x 13