Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    О том, что такое гинекомастия я бы советовал всё же почитать. Может пригодиться.
    А по гормонам- Анастрозол по 0,5 мг в через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Ничего он при такой схеме приёма не подтопит...

По анализам:
    1. Ты уже курсил, каким-то препаратом соло, скорее всего.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И ешь меньше белка, он всё равно в трубу вылетает.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Слишком просто. Половина аптек, на вопрос: есть ли у вас Анастрозол-ТЛ от Р-Фарм, говорили - да, да есть, только приносили не Анастрозол-ТЛ и не от Р-Фарм!!! Говоря - вот же Анастрозол!?! Потом начал фото показывать на телефоне)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Так по телефону можно спросить о производителе. У них программа установлена, можно смотреть и производителя, и действующее вещество. Можно в поиск забить и название, и действующее вещество, и производителя. Мне эти три позиции по телефону выдавали все без проблем. Я за 30 минут 8 аптек "отработал", установил наличие и выбрал наименьшую цену. Позвони, попробуй, за спрос денег не берут, ничего не теряешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. FloydBener

FloydBener Новичок

Читал что такое гино и картинки видел( если честно испугался)
    А если не трудно не скажешь почему эстро так поднялось а тесто упало?
    И я так понимаю на ближайший год можно забыть что такое фарма?

6. sashan

Привет!
    Анализы хорошие, а начинать или нет- уже твоё дело.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Я не знаю почему происходят те или иные вещи.
    Я могу рассказать что с ними делать.
    Что и было сделано.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Привет!
    Приводи печень в порядок, и после этого думай о курсе, а гормоны более-менее терпимые.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Добрый день!
    Да, надо принимать до начала ПКТ, конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DarkManX

DarkManX Новичок

Нет это мой первый курс в жизни...

11. sashan

Значит ел какие-то SARM, или ещё что-то подобное.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет.
    И на счет курса туринабол соло в соседней ветке поспрашивай.
    Твой эндогенный тестостерон итак невелик, ты собраося на курс без экзогенного. Подумай.

13. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день, Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, всё на 30 дней.
    Даже нам уже перед ней неудобно.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Sergey_K

Sergey_K Новичок

Александр, спасибо за ответ и рекомендацию. А какие гормоны следует "подкрепить" для минимизации рисков и достижения лучшего результата исходя из моих анализов?

Заранее спасибо за ответ.

15. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Александр, огромное Вам спасибо.

16. sashan

Никакие, не надо чинить то, что не поломано.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

@sashan , добрый день. По наставлению @ЧИЖ начал звонить по аптекам, так мне один фармацевт и говорит, что в названии "Анастрозол-ТЛ" буквы "ТЛ" это аббревиатура фирмы производителя "Технология Лекарств", той самой из города Химки. А от Р-Фарм это херня какая-то. :dunno: мой небольшой мозг, начинает нагреваться...

18. Андрей1990

Андрей1990 Новичок

Да, прошлой осенью перенес заболевание инфекционный мононуклеоз, который в частности поражаеет лимфоидную ткань человека, в том числе и печень... но прошло чуть больше полгода, тогда показатели аст и алт были близки к 1000).

19. tamogennik

tamogennik Бывалый

@MegaMozg, привет! Использую этот Анастразол в течение всего текущего курса. Работает хорошо - видно по анализам, стоит дешевле. Я бы не переживал и взял.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. DarkManX

DarkManX Новичок

Ты имеешь ввиду вообще в жизни? или недавно, просто на моей памяти нет отпечатка приема каких либо гормональных препов. Что это может значить со мной что-то не так?=)

21. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Просто в 99 случаях из 100 ему нагло пи*дят. Видимо, он еще не разглядел в тебе, тот уникальный случай...

22. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Спасибо, тогда его тоже возьму. Александр, тогда я первым проверю "ТЛ", если не сработает, уже буду брать "Аримидекс".

23. DarkManX

DarkManX Новичок

Возможно, только я не понимаю зачем это делать, ведь представление заведомо- ложной информации и повлечет заведомо неправильный ответ в отношении такого вопроса, я не улавливаю здесь выгоды. В моих интересах выложить все как есть - и получить то, зачем я сюда пришел...кхм. Возможно эти SARM в каких то лекарствах содержатся, но последнее от чего я лечился - это ОРВИ , да и обычно всегда читаю аннотацию к препам... может в спортпит где-то подкладывают - честно я не в курсе. Но осознанно я точно ничего гормонального в жизни не употреблял- максимум кортикостероидные мази против экземы (адвантан)

24. BigBlackDragon

BigBlackDragon Новичок

Объяснил глупому пожалуйста, чем кломид в этом случае лучше тамокса? Я ветку уже 3 часа читаю и много источников, где сказано что тамокс и мощнее, и имеет меньше побочек

25. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Меньше побочек, чем что, чем радиоактивный пепел? Он имеет гораздо больше побочек, чем кломид. Он работает там, где не надо и вызывает кучу негативных моментов, а кломид работает исключительно там, где тебе это надо! Меньше себя, пожалуйста. Написал сообщение, жди ответа, не флуди.

26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Прочти об этом здесь- заодно и о многом другом и очень полезном https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=be13acd86b72b74671
    стр.22 , если устанешь

Последнее редактирование: 12 май 2017
  27. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

Парни, подскажите плиз, идет курс Энка+ болд, начала болеть простата именно после секса, мочеиспускание в норме, но после секса тянущие боли где-то час-два. Массаж простаты поможет? или финастерид покупать.
    Есть еще конечно вариант сексом не заниматься, но не знаю, не будет ли хуже.

28. AntonArd

AntonArd Новичок

Я намек понял и исправился
    Тренируюсь стандартно, через день... Какое-то время, когда сбрасывал вес тренил каждый день. Правда на момент сдачи перерыв был дней 5-6.

29. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Огромное спасибо!

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не поможет тебе массаж простаты, это вообще дичь.
    Работает там где тебе не нужно? :D

• Нравится! Нравится! x 9