Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Несколько страниц назад писали подробно о различии тамоксифена и кломида.
    :subj:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. DarkManX

DarkManX Новичок

На онкомаркеры сдавать не буду, дозировки не большие, а пролактин наверно тупо табками загасить не?

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хозяин - барин. Здесь всем похуй если небольшие дозировки ГР вырастят небольшую раковую опухоль. Назовем ее Даша.
    Я бы для начала каберголином по 0,25 раз в 7 дней бы понизил пролактин, потом выждал бы время и сдал повторно. Дабы убедиться что он не отскочил обратно. Потом курс.
    Но решение сами принимайте, я ж не знаю, может вы уже не успеваете подготовиться к кубку водокачки пензенской области.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По составлению нормального курса иди в соответствующую ветку.
    Твой "метан" рабочий.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. S_Paul

На анализе будет виден только тестостерон(свой или экзогенный).
    Всё, уходи.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. S_Paul

Да вообще, нахуй эти анализы? Ебашить надо по-хардкору!

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тебе сказали как поправить здоровье, а вот о действии препаратов и т.д всю информацию ты найдешь в этой ветке в режиме чтения.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Sozan

Sozan Persona Grata

А потом эти профи на вебку в жопу ябуться. Слушай дальше их.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Поправил. Спасибо

10. DarkManX

DarkManX Новичок

=)) У меня знакомый тренер так же говорит:- найух эти анализы - все равно все перевернешь курсом, сдавать и восстанавливать потом будешь ))))

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну когда на бабу залезть сил не хватит у него, будет каждый день головные боли и сиськи красивого 3 размера полезут, он пересмотрит своё отношение.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. DarkManX

DarkManX Новичок

)))Я как бы с тобой солидарен, но там мастер спорта международного уровня и обладатель мирового рекорда по становой тяге, вообщем парень не тупой, тупые таких результатов не добиваются, вообщем не поспоришь с ним. Собственно поэтому я и залез в эту ветку так как наши с ним мнения в этом расходятся

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Дядя Саша мучается потом таких чемпионов лечит))) А таких результатов часто и достигают те, кто готов положить на своё здоровье, ради медальки.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что за бред?!
    То что он обладатель всех этих титулов это заслуга множества факторов - природа, работа тренера, длительные тренировки и т.п., может просто "так получилось". К его уму никагого отношения это не имеет.
    Спорить с ним не надо если мнения расходятся. Читай эту ветку, учись как правильно и делай.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. DarkManX

DarkManX Новичок

Собственно чем я и занимаюсь =)

=) По пролактину так и собирался делать, только думал просто каберголин два раза по пол таблетки пропить и заходить на курс, ведь отклонение небольшое, можно наверно и на погрешность списать, если бы была серъезная проблема по гормональной системе я думаю отклонение было бы гораздо выше, как думаешь?!.

А на онкомаркеры передумал сдавать - как только меня спросили на какой из 20 видов будем делать=))

Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
  16. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Ну и правильно. Нахрен нужно. Тут как в машине - само вылезет !

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Думаю надо все проконтролить анализами) на все 20 онкомаркеров сдавать не обязательно) есть минимальный список необходимого) поищи в ветке)

18. Element 686

Element 686 Бывалый

Какой смысл затевать курс (тем более с ГР) не имея денег на анализы?

Всем добрый день, господа! Я скучал по этой ветке :) За пол года ничего не изменилось: по-прежнему метанчик "повышает" тестостерон, анализы тренер советует не сдавать... эх, у Сашана будет чем на хлеб заработать всегда. Глупости людей нет предела.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Всем привет! Давно я у вас не появлялся =)
    Не могу найти у кого в закрепе были посты Сашана о нормах гормонов и о том чем их выравнивать при отклонении от норм, у кого есть киньте ссылку ссылочку!
    Спасибо!

UPD
    епт, у себя и же сохранил в подписи... идиот =)

20. FloydBener

FloydBener Новичок

Всем привет! Вопрос сашану:
    Был курс дэка и энка по 600 в неделю сдал анализы после пкт(это которые февральские) сашан опять сказал поесть кломида.(при всем при этом вылезло пузо которое не уходит) Вот недавно опять сдал анализы. И если честно не понимаю что происходит как так эстрогены взлетели а тесто упало? И не значит ли что это гино у меня? И главный вопрос - как привести все в норму? 1486135430948.jpg 20170512_162954.jpg 1486135430948.jpg 20170512_162954.jpg

21. Axe27

Axe27 Бывалый

такое ощущение что ЛГ и ФСГ придумали)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем доброго дня. Идёт 4я неделя 6ти недельного курса 100 проп ч/д + 30 туринабола.С начала курса пил 0.5 селаны ч/д, по результатам 2х недель по рекомендации Александра увеличил дозировку селаны в 2 раза. Оставляю данную дозировку до конца курса. Единственный вопрос. Я принимаю селану в один день вместе с уколом пропика. Надо ли еще ёе принимать с момента последнего укола, до начала пкт? Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Правда что ли?
    Тупых мастеров спорта- хоть жопой жри.
    Это тренировал его кто-то не тупой.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Привет!
    Я так понимаю, что ты рассчитываешь на то, что ГР в дозировке 4 МЕ через день за два месяца что-то залечит?
    Лучше продай его другу, правда.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sashan

Ага, а родители иногда не узнают детей.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Sergey_K

Sergey_K Новичок

Мужики, приветствую! Помогите, пожалуйста, разобрать анализы. Впервые решил курсануть туринабол соло в доз. 40 мг/сутки. Ниже результаты анализов.

Искренне надеюсь на вашу помощь и рекомендации.
    25 лет, 80 кг, 182 см

upload_2017-5-12_14-54-18.png

27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Шеф, всё пропало - объездил два города, Хакасию не нашел(((

Если серьезно, то объездил 14 аптек (спецом считал) в двух городах, увидел пару новых видов Анастрозола, но именно нашего - нихрена. Возле онкологического центра в аптеке был тоже Химкинский. На заказ тоже не брались, говорили на складах нет. Взял, пока, другую "Селану".

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Могу посоветовать не объезжать аптеки, а обзванивать, так гораздо быстрее. Номера есть в программе 2Гис. https://2gis.ru

29. FloydBener

FloydBener Новичок

Всем привет! Вопрос сашану:
    Был курс дэка и энка по 600 в неделю сдал анализы после пкт(это которые февральские) сашан опять сказал поесть кломида.(при всем при этом вылезло пузо которое не уходит) Вот недавно опять сдал анализы. И если честно не понимаю что происходит как так эстрогены взлетели а тесто упало? И не значит ли что это гино у меня? И главный вопрос - как привести все в норму?[​IMG][​IMG]

30. DarkManX

DarkManX Новичок

Да хотя бы если жирок подтопит на пузе и то рад буду =). А так по анализам можешь свое авторитетное мнение выразить.