Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

Курс планирую такой:дека+суст+стан ну и анастрозольчик под рукой чтоб был.анализы правильно выбрал,есть что-то лишнее или чего-то мб не достает?
    Screenshot_2017-05-11-15-55-24-1.png

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вам нужно убрать нагрузки, и увидите как Тестостерон придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Добрый день!
    1. Оба препарата хороший.
    2. Схема указана там, где вы о ней узнали.
    3. Да, можно делать так.

4. sashan

Убери все стимуляторы, предтренировочные препараты.

5. stasonik

stasonik Бывалый

Парни и Сашан привет! последняя неделя (натуральной) диеты, сдал анализы для корректировки применения анстрозола,пил 0,5 через день,Е2 был без изменений 80пг.мл,подумал преп. пустой,удвоил дозировку сдал сегодня в другой лаборатории.и понял что у нас лаборатории пишут от потолка данные,Е2 у меня уже ниже плинтуса оказываеться 6пг.мл при нижней планке 25..вообщем никогда не сдавайте анализы в такой лаборатории как (Авиценна) кто из Украины,а да! и пролактин мне дебилы написали 7нг.мл сегодня в нормальной лаборатории 13.75.за неделю просто так подпрыгнул,вообщем поделился неприятной ситуацией может кому-то поможет..свежие анализы прикладываю.
    Сашан можно совет услышать? анастразол на последний месяц диеты уже отменяю при таких показателях, пусть отскочит немного? думаю еще добавить каберголина 0.25 раз в 14 дней 2 приема.в правильную сторону у меня мысли? спасибо заранее..

Вложения:

Последнее редактирование: 11 май 2017
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Культуры не достаёт.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Привет!
    Типичный Эстрадиол на курсе с Тренболоном.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

Привет!
    Анастрозол убираем, Каберголин тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. stasonik

stasonik Бывалый

Спасибо)

10. sashan

Добрый день!
    Убираем все препараты, ничего больше не трогаем.

11. Beregusha

Beregusha Новичок

Огромное спасибо за Вашу практику и вселенского Вам здоровья.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Добрый день!
    Ну, последний вариант- Анастрозол-ТЛ по 1 мг в сутки.
    Хоть этот же должен сработать...

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Эта неделя должна стать последней приема станозолола.
    У тебя либо были гепатиты, либо долгий прием токсичных препаратов. Возможно проблемы с поджелудочной или почками. И анализ можно сдать еще раз через неделю. Потом нужно решить о более детальном обследовании.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Какие то проблемы со здоровьем были? Хронические заболевания?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Metanich

Metanich Бывалый

Смотрите забавную ситуацию. Вчера мой друг сдавал анализы в гемотесте (правила соблюдались и т.д.) ... Меня очень удивил его уровень эстрадиола (я ожидал его у верхних границ... Исходя из прошлых анализов с инвитро) .. Так вот .. Предложил я ему пересдаться на следующий день уже в инвитро чтоб увидить картину в целом(сегодня) ... Так вот ... Судя по гемотесту нужно сбивать пролактин , судя по инвитро ничего трогать не нужно. Вопрос : что творится между двумя этими лабораториями ? :xdnew: (по времени , по сну и т.д сдавалось все одинаково!!!)

Вложения:

• 10.05.2017.jpg
      10.05.2017.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      107
    • 11.05.2017.jpg
      11.05.2017.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      104
  16. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем добрый день. Прошу совета у Сашана. Сижу на курсе Тест проп + Метан 18 дней сдал анализ на Эстрадиол 93 при референтном значение 53. Смею предположить по 0,5 через день по длительности возникают вопросы до конца ли курса есть анастразол или использовать другой протокол. Прошу дать совет.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  17. Reenaat

Reenaat Бывалый

Здравствуйте уважаемый Александр и команда форума. Проблема в следующем - заканчивается пятая неделя курса пропионат 100 ч/д + туринабол (по факту фейк) 40 к/д. Со второй недели, по результатам анализов и Вашему совету, принимаю Анастразол 1мг к/д на 3 недели. Вчера начались неприятные ощущения в яичках, чувство легкого сжатия то в одном, то в другом. Не отпускает до сих пор. Данный вопрос был задан в ветке "курс онлайн".Однако мнение ребят разделилось - кто-то считает, что нужно непременно ставить ХГЧ, кто-то считает, что нет, т.к курс короткий 7-8 недель. В связи с чем хотелось узнать Ваше авторитетное мнение по этому поводу.Заранее благодарен за ответ.

18. Trasher666

Trasher666 Бывалый

У меня такое было с пролактином когда меня медсестра разбудила буквально звонком в дверь (вызывал на дом), послуспящий открыл дверь, сдал анализы и по итогу почти в 2 раза выше рефов по пролактину получил результат. На след. день поехал сам в другую лабу и результат получил почти в 3 раза ниже.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Metanich

Metanich Бывалый

Да я это всё учитываю , сдавалось одинаково по времени , не сразу после пробуждения. + эстрадиол еще в гемотесте меньше показывает .. Там выходит около 50 пмоль.

20. Dmitriy.koz

Dmitriy.koz Новичок

Здравствуйте. На курсе 250 теста в неделю + 30 мг станозалола в день умудрился накосячить. Вместо станозолола съел таблетки анастразола по ошибке. 8 таблеток по 1 мг. Точно не знаю когда я их съел. Скорее всего за последние 4 дня утром и вечером. В обед на работе ел станозалол из правильной пластинки. Что делать?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Привет!
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день!
    ХГЧ не нужен.
    Ждите ПКТ.
    Ничего, просто больше так не делаем.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Привет!
    Скажем досдать Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Reenaat

Reenaat Бывалый

Спасибо большое!

25. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

А по продолжительности сколько принимать?

26. Neiroone

Neiroone Новичок

Здравствуйте)))Хотел спросить у Вас совет. Планирую курс проп 100 через день+метан 30 6 недель. Это первый курс. Вот анализы по ссылке в Имгур. Заранее благодарен за совет)
    https://m.imgur.com/Oxqo2bK

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Хорошие анализы, но лучше пересдать в другой лабе. Лаб4у часто рисует левые результаты.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что-то обсудили и никто нормально не ответил...

Да, если вы затеяли натуральную сушку и уж тем более экспресс сушку, то есть смысл подключить кломифен на время ее протекания. НО, для этого стоит сдать анализы и посмотреть на гонадотропины. Грамотный дефицит калорий не всегда обваливает тестостерон до тех значений когда требовалась бы стимуляция извне, пусть даже антиэстрогенами.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. Andr88

Andr88 Новичок

Мужики помогите пожалуйста,ни кого не тороплю, просто видимо затерялось сообщение,заранее спасибо!

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все у тебя хорошо, не переживай. Просто продолжай пить кломид, ХГЧ тебе сейчас не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5