Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Metanich

Metanich Бывалый

Вот этот момент мне и был интересен. Но я думаю кломид свое дело все же сделает ! ) Наверное.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Всем привет ! Кароче тема такая : на 16 день курса метан +суст (250 раз в 3 дня) сдал аналиы. Интересовал меня пролактин, тест и главным образом эстрадиол. в клинике накосячили и сделали анализ на не тот гормон, и еще через 8 дней только результат дали. Вообщем вместо эстрадиола сделали ЭСТРИОЛ. А мне оч нужно было узнать эстрадиол именно на тот момент, так как принимал пол табы анастразола раз в три дня. а после сдачи анализов его не принимал(полторы недели на сегодн день).так как кончился, а новый в пути еще. Сейчас если пойду здавать анализ совсем другой будет. Можно ли по эстриолу хоть как нибудь посудить об уровне эстрадиола??
    Результаты:
    Эстриол : <0,07 нг/мл
    Тестостерон общий : 111,421 нмоль/л
    Пролактин : 15,53 мМЕ/л
    А вообще анализ затеивался для корректировки принимаемых препаратов
    Принимал кобергалин 1таб раз в неделю, анастразол, раз в 3 дня пол таблетки. и тамокс 2т каждый день.(не орать))+ для печонки.

3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Ну, просто для полноты картины: чем были вызваны дозировки и необходимость применения кАберголина, анастрозола и тамоксифена? И что +для печЁнки?

Последнее редактирование: 11 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Питание - это то, из чего получаешься ты. Но вцелом - верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Все это для минимизации риска возможных побочек т.к препараты очень амортизационные. (тобиш чтоб гино предотвратить, и чтоб водой не залило в хлам) Для печёнки : карсил 2 т каждый день + эсливер 1 т.

6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Так мне и думалось).
    Амортизация, брат, такая штука, сначала сжимается, а потом разжимается, так что поаккуратней.) Препы эти по анализам назначаются, в зависимости от уровней гормонов. Думаю ребятам (которые захотят помочь) будут нужны все анализы, чтобы ответить по необходимости и дозировкам Каберголина и Анастрозола. А Тамоксифен и Карсил прибереги для ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Dominacion

Dominacion Бывалый

Привет. Звучит ужасно если честно, ты закидываешь всё подряд и не знаешь зачем. Каберголин лишний. Всю эту аптеку замени на анастразол, анализов нет, дозировка хз какая. Надо было сдавать всё по схеме Сашана, мало анализов ((.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. galaxy

galaxy Новичок

Извините, переволновался, торопился и допустил такую глупую ошибку. В оправдание скажу, что кириллицей очень редко пишу. Тупой. Мне стыдно.

Касаемо питания. Стараюсь придерживаться 2 грамма белка, 2-3г угли, 1 - 1,5г жир. Раз в неделю кушаю все, что захочу в умеренных количествах. Вес 83 кг на протяжении года +- 2 кг, рост 179.

Силовые тренировки 3-4 раза в неделю ( в среднем 1,25 часа), кардио тренировки (бег по улице) 4 раза в неделю 30-40 минут ( 9 км/ч).

За месяц до сдачи последних анализов, исключил на 2 недели силовые тренировки, оставил только кардио, в питании ничего не менял.

ЛГ не сдавал.

9. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Пролактин на гинку влияет. а у меня в юношестве была гинка, поэтому делаю вывод, что есть предрасположеность. поэтому кобергалин сразу включил. возможно только снизить дозировку до 1/2 таблетки раз в неделю.
    Все анализы я сдавал до курса. сейчас сдал только чтоб посмотреть пролактин и эстрадиол и тестостерон. дабы проверить как работает фарма. Идет 4 неделя набрано 9 кг.

10. Dominacion

Dominacion Бывалый

Если без воздействия тёмной стороны работать в таком темпе вероятность перетрена очень высокая. Если цель набор мм, что вероятнее всего (рост 179, вес 83) то цели своей ты врятли добьешься с таким режимом.

11. S_Paul

Отдохни пару недель. Пересдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол, прогестерон.
    Печень тоже иногда проверять нужно.
    Если пъёшь стимуляторы типа кофе(гуараны и прочих) - убери.

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Привет, почитай
    Не жести сильно, вернее вообще не жести, дефицит д.б. умеренный не более 10-20% от BMR

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Всем добрый день. Курс : 500 теста 300 Мастерона 300 тренболон ац 30 мг стана в неделю. Аромазин пол таба чд. Анализы после 4 укола через 10 часов. До этого был курс 500 теста 200 трена в неделю. Что скажете ? Проблем с гино и самочувствием не наблюдаю. В целом все хорошо. Но эстродиол совсем не радует. Могло случиться так , что лаба накосячила ? Ну или е2 залит вместо фармы ? такого значения е2 у себя ни на одном курсе не наблюдал. Всегда пол таба Аромазина чд гасили ароматизацию и проблем небыло . Тест не сдавал так как проверял месяц назад. Теже 500 теста от того же производителя.

Вложения:

14. Metanich

Metanich Бывалый

Да я не для себя ... Да и не для кого в принципе , просто как-то задумался о людях которые натурально сушатся и при этом у них проседают гормоны на этом фоне и пришел в голову кломид - стало интересно ) Я то не оч жирный , вроде :hmm: o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  15. galaxy

galaxy Новичок

Спасибо. BSN Hyper shred пил ( 1 порцию в день, на протяжении месяца) - уберу.

16. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Приветствую всех!
    Александр, посмотрите пожалуйста хронологию анализов.
    Между первыми, разница в две недели и смена аптеки при покупке анастрозола "Веро-Анастрозол". Через две недели увидел цифры пошел в другую аптеку за "Селаной". Пью всё время по 1 мг/сут, для проверки "Селаны" сдал через 7 дней приема, посмотреть рабочесть (последние анализы).
    Накануне сдачи анализов, был отменён метан, через неделю снизится ароматизация и благодаря этому.
    Дайте, пожалуйста, свой комментарий по этим анализам.
    И второе, при таком уровне Тестостерона (в последнем анализе) можно сказать, что я колю 600 тестаЭ или у меня в нанДеке опять тест (+300)? З.Ы. Самочувствие хорошее, давления нет, залитости нет, гино не лезет (пока).
    Спасибо большое!

Вложения:

17. Sascha73

Sascha73 Новичок

Добрый день Sashan и остальные форумчане. Буду благодарен если дадите совет. Мне 43 года, рост 184 вес 100. Идет 3 неделя курса: Тестостерона Энантат 300 по 1 кубику в неделю и туринабол 40мг. ежедневно. Планирую курс 8 недель.Вот анализы до и после 2-х недель курса

Вложения:

• IMG_0003.JPG
      IMG_0003.JPG
      Размер файла:
      1.011,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_0006.JPG
      IMG_0006.JPG
      Размер файла:
      366,3 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0001.JPG
      IMG_0001.JPG
      Размер файла:
      851 КБ
      Просмотров:
      67
  18. S_Paul

Ай молодец! Почему сразу не сказал?
    Поэтому ты и спишь так много - "убитый" потому что.

Резюмирую: ССЗБ

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Metanich

Metanich Бывалый

При таком уровне теста можно сказать что ты приблизительно колешь 1700мг :D Может шишки собрались толпой и устроили хаус ... Или ошибка лаборатории ? ))

20. панк

панк Гость

Круто сдавать анализы до курса и выкладывать их уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. S_Paul

"и устроили хаус" - Капитан Доктор Хаус!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Beregusha

Beregusha Новичок

Уважаемый Александр, форумчане,здравствуйте!
    Прошу дать оценку состоянию здоровья по результатам лечения. По вашей последней рекомендации принимал еще месяц кломид по 50, в общей сложности с месяцем до и с учётом уменьшения дозировки и выхода на 25 через день( вычитал в одном из ваших трудов) получилось около 2 месяцев приёма совместно с трибулусом,цинком,макой, селеном и токоферолом. На данный момент прошла неделя без кломида. Анализы прилагаю.
    Либидо стало получше,но все же хотелось бы вашу рекомендацию по дальнейшей его стабилизации. Кортизол неизбежно будет шкалить-не самый лучший период в жизни касаемо стрессов.Может стоить чуть понизить эстрадиол?
    Заранее благодарю.

Вложения:

23. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Который входит-выходит толчками...

25. S_Paul

Пришёл Ржевск'й и всё опошлил...

26. S_Paul

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%81%D1%81%D0%B7%D0%B1

27. galaxy

galaxy Новичок

Забыл совсем про юмор и сарказм. Как уже говорил не очень сообразительный. Долго доходило. Да, да сам виноват.
    Стимуляторы "подубили" мой ЦНС ?

:JC_doubleup:

Последнее редактирование модератором: 11 май 2017
  28. Oleg86

Oleg86 Новичок

Добрый день!
    Друзья возник вопрос!Начал курс (тестестерон пропианат, станобол) появилась резь когда хожу в туалет по маленькому....Это нормально или как быть??????

29. панк

панк Гость

Альфасамцам тоже нужно предохраняться

• Нравится! Нравится! x 17
  30. S_Paul

Всё вместе.