Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 743 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Плохо ее любите, сэр :xdnew: По мне так хуже если подруга лифтер, ну или метательница молота) Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Веселые вы ребята , рассказы что надо=)))Помню тоже к девочке домой приехал , развел после второй встречи , потрахались знатно, потом минет как в порнухе сделала, ну тут я не удержался и в рот спустил.Сразу же говорю что мне пора , оделся, стою у порога, та целоваться лезет , а я же не могу своих детей не рожденных КУШАТЬ, говорю - Ну все пока, целоватсья не будем, видели бы вы её лицо ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Xuli

Xuli Бывалый

А нех их баловать.
    У вас видимо купюр лишних дофига.
    Правильно боитесь, метателница молота с легкостью может и серп освоить :- -: И тема станет не интересной:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Саш, на первых анализах тесто был 4.200, а пролактин 26.9(4.6-21.4) по твоему совету пропил кабер 2 недели, где то 5го должен был сдать, а получилось только вчера: тесто 3.600, но в понедельник потянул шею, и спать нормально из за боли не получалось, в итоге почти всю неделю я до 4-5 вечера спал; учитывая всё это, что посоветуешь делать дальше?

Всем приятных выходных!!!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Советую продолжать лечение. Ничего нового.
    Неделю не поспишь- Тестостерон снизится, проверено не раз.

6. sashan

Причем здесь шея, ну вот скажи мне????
    Да, и горчичники на лоб ставить, и на плечи класть, как погоны, а ещё- пояс носить из собачьей шерсти. :))))
    Каберголин пить, конечно.
    Вот сидел вчера на очень "интересном" совещании, и думал, как у меня почти 6500 постов стало. Вот так и стало.
    Потому что люди вместо того чтобы подумать по десять вопросов задают вдогонку.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Сорри, это с просони затупил, обещаю исправиться:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. cray

cray Persona Grata

Утро всем)
    Как же после пятничных утех телесных читать все это интересно :- -:
    А в Вас батенька чувствуется душа юриста)
    Давно я понял был уже, что ети черти как поеты и даже лучше. Заавулировать, прикрасить это -да. Так завернуть, подать историю, что хоть давай им аплодируй. И с криками "Я ВЕРЮ, ВЕРЮ" Станиславский скажет "МО-ЛО-ДЕЦ" !

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Если бы только душа, но еще и диплом.
    Я очень не любил свою цитадель знаний, ходил туда не сказать что на постоянной основе, скорее под настроение. И как водится писал объяснительные за пропуски. Злые языки поговаривают,что одна из этих писулек на 3 листа до сих пор хранится у декана. Я изволил гулять недели 2,и как на зло в этот промежуток времени совершили дерзкий побег два преступника из местной ИТК. Газеты трубили о убивцах что гуляют средь бела дня, напялив личины людей простых. Короче на ушах все. И так мне запала эта история в душу, что я описал свои фобии, душевные страдания и невозможность выйти на улицу даже за краюхой хлеба,не говоря уже о учебном заведении. А писал в своей манере, что де тать ночной крадется в ночи, пряча звериный оскал свой под маской, сжимая клинок хладный в руках своих преступных, мальчики в глазах его кровавые стоят. И видит он, видит тщедушного студента и желает крови его молодой и смерти безвинной. Опасаясь за жизнь свою а так же душевное здоровье, изволил держать оборону дома, посему не имел возможности посещать Альма-матер.
    Сейчас уже не скажу, какую кару ко мне применили за те прогулы. Но так как диплом я получал со всеми, то скорее всего опять пожурили и заставили толкать речь для первокурсников и абитуриентов.
    А уже будучи участковым мне приходилось оттачивать речь до состояния бритвы Оккама. Почему был пьяный дебош с профурсетками и какие меры были предприняты по его устранению. Ну знамо какие, горячительное утилизировано, дамы удовлетворены до состояния "Еби,только не буди". Покой и порядок восстановлен, закон восторжествовал, прошу медаль на грудь и грамоту,да отзывы хвалебные.
    А какой троллинг там был, такого я не видел ни на одном форуме. Был такой участковый по фамилии Епископасян, добрый и хороший армянин. Но русская письменность ему не давалась совсем, вот уж где был конфликт человека и знаний. В слове хуй он делал 3 ошибки, а обороты строил такие, что группа лингвистов бы сломала мозги силясь понять что же там за сакральный смысл скрыт.
    И как на зло, у него на вверенной территории образовался труп, труп был при жизни наркоманом и помер от переизбытка морфиносодержащих препаратов. Надо писать. Теоретически участковый должен все время писать, даже ночью, даже на жене своей любимой. В противном случае он плохой сотрудник.
    И поступает ко мне просьба. -Коля,брат! Слющяй, ну напЫши ты бумажку. Ты молодэц, хорошо пишешь, твои чытают. А мои вэчно ругают, я их маму ворот кунем. Брат приэхал, мясо привез. С меня шашлык, вина попьем.
    Ну не могу я товарища в беде бросить. И начал писать, писал сухим языком. Потом меня отвлекли и уже вечером я только попал на опорный. Открыл док и совершенно из головы у меня вылетело что не для себя. Ну и понеслась, в апартаментах, что в доме по улице N. Обнаружен кадавр! Признаков жизни, а так же не жизни не подает. Покинул мир сей пару дней тому назад, на предложения проехать в отделение или морг отказался отвечать, с следствием не сотрудничает.
    Сидел и именно дурковал, оттачивал скилл, да думал друзья почитают для поднятия настроения. Док же назвал для Епиписьки (его так называли).
    Утром же, не прочитав, не вникнув в суть. Армянин распечатал, положил к материалам и понес отдавать. А на разводке я думал выебут даже того кадавра.
    А все это к чему. Во всем должен быть юмор и веселье. Даже в нашей ветке любимой, люди приходят с серьезными проблемами, но если мы постоянно будет озабочены тем что не стоит после курса или я теперь во время оргазма не могу убить пролетающую птицу семенной жидкостью ибо мало на фоне приема препаратов, можно двинуться умом. Плюс всегда пытался развенчать миф о том что качата это сборище быков которые два слова не могут связать.

• Нравится! Нравится! x 42
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, я бы воспользовался поиском но я не знаю как это называется =)) помнишь ты писал о кол-ве мг ААС на кг веса ? =)

11. Klimka

Klimka Новичок

Вот:
    Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки......вот здесь предвижу самую большую дискуссию)))

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.

Urri вроде бы писал

• Нравится! Нравится! x 9
  12. тюбик

тюбик Бывалый

добрый день, Саша, не пойдет ли всё ПКТ насмарку, может ли повлиять это на восстановлении гормоналки, если к примеру выпивать раз в неделю бокал пива ? очень люблю, уже 4 месяца не употреблял

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sincat

Sincat Гость

Это Юрий писал, у меня в подписи ссылка :)

14. seniorr

seniorr Белый властелин

В пиве фито эстрогены:) но может и они как аэ будут работать:)и результ пкт утроится +2к мане:)хотя может это все слухи, но ведь от пива сисяндры и пузо растет и самое страшное-кто пьет пиво тот Ссыт криво))) как по мне лучше коньячок:) не обижайся я шуткую:)

Последнее редактирование: 14 сен 2013
  15. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Саша, извиняюсь за оффтоп...
    Только что, ко мне в фитнесе подошел мужчина и хотел приобрести химию..Будьте бдительны, шлите нахуй..
    Всем здоровья :yes:!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ka4ka

ka4ka Новичок

Ребят подскажите пожалуйста что сейчас лучше пропить на ПКТ. Сдал анализы после курса тренболона+станазы+энантат... И пролактин показал 654 (норма 60-560), эстрадиол 80 (норма 8-53) Левый сосок болит, есть уплотнение маленькое. бромокриптин пойдет? Заранее благодарен.

17. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ты упустил такой шанс для веселья?! Непростительно Сема.
    У меня в городе есть сеть магазинов местного молмяскомбината, стоит заметить что там и правда шикарная молочка и курятина невероятная. Мы с товарищем окрестили его анаболическим. Стоим переодеваемся после тренировки, рядом два юноши, видно что стремятся сильно, но в силу возраста и питания еще не могут стать Хитом до 1 сентября. И тут мой товарищ. -Заедем в анаболический?
    У детишек глазья загорелись, слово заветное услышали. И судя по дерзости, лидер этой малочисленной группы подошел к нам.
    -Здорово парни, а вы чет это то самое?
    -Чего того самое?
    -Ну это, анаболизм там все дела, метан едите? Смотрю у кента начинается приступ смеха, он его так в сторонку отводит.
    -Ты чего? Какой метан? Это все прошлый век, я вижу ты пацанчик четкий. Только никому не говори. Едешь на сенной рынок, там магазин, не удивляйся там все наши тарятся. (А там и правда Мекка качков из соседнего зала,курятину берут в пром.масштабах) Приходишь и говоришь как бы случайно, нандролоновый казеин. Тогда поймут что ты свой. И проси 3% 4-5 пачек. Его на 3 месяца и трибулус на выход. Это специально на фермы завозят, лошадей кормят.
    Пацан долго благодарил, а когда они вышли мы до икоты смеялись. Потом видел пару раз еще этих ребят, но они даже не поздоровались.
    А твой любитель химии поехал бы у меня на другой конец города на рынок "бытовая химия" в третий ряд где афганцы торгуют порошком стиральным. И долго бы искал Али с целебным кизяком что за месяц +20кг дает кубиков на животе.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. nickso

nickso Новичок

Саша, добрый день. Пришли анализы друга, курс дека+метан, анализы сделаны приблизительно в день последнего укола деки, что скажешь по значениям, гасить ли пролактин ? Он не высок, это странно.. Какое по тяжести ПКТ назначать?

Пролактин 268.2мкМЕ/мл / Чоловіки 86,0-324,0мкМЕ/мл
    Прогестерон 2.58 Нг/мл / Чоловіки 0,2 -1,4 Нг/мл.
    Естрадіол 47.69 пг/мл / Чоловіки 7,63-42,6 пг/мл;
    Фолікулостимулюючий гормон 0.123 мМЕ/мл / Чоловіки 4,6 - 12,4 мМЕ/мл
    Тестостерон >15.00 нг/мл / Чоловіки 2,8 - 8,0 нг/мл;
    Лютеїнізуючий гормон <0.100 мМЕ/мл / Чоловіки: 1,7 - 8,6 мМЕ/мл;

По анализам я бы сказал бы что он на курсе энантата, что то уж слишком высокий тестостерон, на деке с метаном такое возможно? Спасибо за помощь!

19. sashan

Да, это был курс Тестостерона энантата.
    ПКТ как после среднего курса.

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, а о чем может свидетельствовать появление новых родинок мелких на лице, сейчас заметил 5 штук новых =))

21. sashan

Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, шесть недель.
    ПКТ на Антиэстрогенах, дозировки у меня в подписи, по схеме очень тяжелого курса.

22. sashan

Ни о чем.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. nickso

nickso Новичок

А через сколько начинать ПКТ, если последний укол ДекаЄнантата (хаха) был 10 числа? Если это был Тест, почему эстрадиол не высокий? На курсах с нандролонами повышение пролактина будет в любом случае? Или есть исключения? На курсе с нандролонами, без тестостерона, уровень тестостерона будет повышен или в низах? Спасибо!

Последнее редактирование: 14 сен 2013
  24. sashan

ПКТ не раньше 24 сентября. Эстрадиол правильный. Обычно пролактин на Нандролонах высокий.

25. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. bushid0

bushid0 Persona Grata

всем привет! уезжал теперь вот догоняю перечитываю что здесь полезного написали. Сейчас на ПКТ,именно на котором использую тестис композитум. Первые пару 1,5 недели меня не привлекали никакие женские попы:trollface: ...вобщем по тестису как подключил его на второй неделе так жить стало веселее он работает и работает отлично в купэ с АЭ. идет 4 неделя ПКТ появились утренние эрекции, не пропускаю не одной женской попки, появилось желание. Анализы как и обещал скину через 1.5-2 недели после ПКТ. Сашан как твои головные боли? есть ли улучшения и помогли ли мои советы, в плане упражнений на шею?

27. pharaon37

pharaon37 Новичок

Сашан,подскажи плиз,а какие последствия,если после трена 2 недели пил тамокс?ну..по дурости...насколько всё смертельно

28. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Сашан, здравствуй! Возникла следующая проблема:
    В мае был легкий курс оксандролона 200таб на 2 месяца. Закончился примерно в конце июня. ПКТ не делал, после курса был довольно вялый, отчасти продолжается вялость и сейчас. Не так давно нащупал на левой груди уплотнение, при касаниях болит. Сдал на гормоны и сделал УЗИ, результаты прикрепил. Почему-то никто из знакомых врачей не может ничего посоветовать. Есть шанс забороть гино препаратами? Подскажи, пожалуйста, как поступать.

Вложения:

29. DDD

DDD Бывалый

Всем привет ,
    например если выбирать между антиэстрогенами : тамоксом , кломидом и фарестоном , качеством на данный момент опережает фарестон и выбор падает на него ( не взирая на цену ,экономить на здоровье себе дороже)так как выпускает данный преп одна контора , пока еще патент в силе , нарваться на подделку вероятность минимальна .
    Вопрос такой , если выбирать каберголин , то какой ?
    Агалатес Берголак Достинекс , какой из них меньше подделывают ?

30. sashan

Не смертельно.
    Привет! Выбирай любой, подделывают всё.

Привет!
    Нечего там советовать, я этим врачам удивляюсь...
    Торемифена цитрат(Фарестон), 60 мг в сутки, три месяца.

• Нравится! Нравится! x 12