Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Agrosash

Agrosash Бывалый

Мне тут тоже знакомый билдер тоже гласил истину что Омега 3 в капсулах это типа яд. Делают из печени тресковых, в которой высокое содержание солей тяжелых металлов и бла бла бла. Типа лучше льняное масло банками жрать. Он вот 0,5 литра за неделю выпивает ....

• Нравится! Нравится! x 7
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Он не сказал тебе правду) очко он им смазывает.
    Каких только не встретишь придурков, которые верят в свой бред....ужас, мозг с эволюцией вообще атрофируется уже,я так понимаю

• Нравится! Нравится! x 18
  3. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

это посвящение тут такое

• Нравится! Нравится! x 5
  4. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Благодарствую Александр,так и поступим.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Andr88

Andr88 Новичок

Анастразро 1т через день, кломид по 100 2т день,подскажи как с кломидом дальше быть ? Что то может нужно добавить или убавить?

6. Axe27

Axe27 Бывалый

ага... еще про бутылку могут сказать.
    если человека цепляют эти слова....может ли это значить что...?:hmm::- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

значит от постоянно подбирает в мужской душевой мыло с пола

• Нравится! Нравится! x 4
  8. galaxy

galaxy Новичок

Примерно на какой период мне следует сделать паузу в физ. нагрузках? Я так понимаю, что мои анализы плохие.
    Какие показатели мне нужно подкорректировать ? Спасибо!

Last edited: May 11, 2017
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Жди. Ребята знающие дадут совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Приветствую всех!

Александр, если Вам не сложно, ответьте на данные вопросы. Прохожу курс сушки с препаратами которые минимально влияют на мои волосы (болденон и тестостерон пропионат). Была выбрана дозировка болденона 600 мг и 100 мг пропионата через день. Не догадываясь о "интересных" свойствах болденона, так как данная информация почти нигде не указана кроме, как оказалось, в данной ветке получил через две недели эстрадиол ниже рефов. Исправил ситуацию понизив болденон до 400 мг, увеличив пропионат до 150 мг через день. Скоро пересдам анализы. Курс сушки идет вяло и видимо затянется до 13 недель. Так как раннее мои курсы не превышали 10 недель то не использовал никогда ХГЧ. Поэтому возникли вопросы. Я правда пытался Вас не беспокоить и искал информацию с Вашими комментариями по ХГЧ и даже прочитал Ваш трактат с Даниилом Ивановым, но вопросы остались:

1. Москоский ХГЧ, раннее, Вы называли практически пустым. Лучше использовать Прегнил или Хорагон? Разница между ними нулевая?
    2. Какую дозировку ХГЧ использовать с такими дозировками? 1500? Если раз в неделю, то ставить все это единовременно?
    3. Когда используется такой медленный препарат как болд то верна ли схема при 13 недель курса использование ХГЧ по 1500 в неделю с 6 по 9 неделю, потом 10 неделя перерыв и с 11 по 14 до начала ПКТ еще 4 укола по 1500? При этом сам болд будет отменен на 12 недели, а пропионат на 13.

Заранее благодарю если сможете уделить мне время и ответить.

11. toomany

toomany Новичок

Доброго времени суток!
    Ребят повторно пишу и очень прошу о помощи!

Сдал анализы на 3-й неделе: Курс -
    300 тестоэнантата через 3 дня на 4;
    100 нанфенил через день;
    40 станазолол каждый день.
    Подскажите по анализам пожалуйста, какие препараты в какой дозировке и на сколько подключить?

Attached Files:

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Лучше проверки любого препарата анализами "чтобы быть более уверенным" ничего не придумаешь.
    Еще пару слов про остальные вопросы позволю себе. В указанной тобой книге есть таблицы с периодичностью и длительностью применения ХГЧ. Распечатай их, посиди, покумекай, все станет понятно. Указанной там информации достаточно , чтобы ответить на этот вопрос. И ничего, что "залезешь" за крайнюю неделю, в таблице так и указано. Вообще советую распечатать эту книгу. Не знаю, я может человек старой школы, но печатный текст воспринимаю гораздо проще. В распечатанном виде она лежит на рабочем столе как настольная книга (только обложку по понятным причинам постеснялся оставлять)). Ее надо читать не 1 раз и постоянно возникают моменты, чтобы что-то там еще раз посмотреть. Полагаю, что по дозировкам ХГЧ тоже будет достаточно запланированного.

Last edited: May 11, 2017
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

12 часов прошло, а ты уже умираешь без совета? Ты прям почти требуешь... уххх!
    Анастрозол 1мг/день.
    Станозолол я бы убрал. До курса показатели печени какими были?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. AntonArd

AntonArd Новичок

Мужики, а что по этим анализам скажете? Снижено либидо...

Attached Files:

15. Андрей1990

Андрей1990 Новичок

Добрый день, Уважаемые форумчане! 26 лет , впервые решил курсануть туринабол соло в доз. 40 мг/сутки. Как и советовали здесь сдал необходимый перечень анализов, прилагаю. Вроде все ничего, но смущают показатели АСТ, стоит ли стартовать или сначала пройти доп обследование?

Attached Files:

16. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго дня всем. Что-то мне в голову мысля пришла , что вы думаете о натуральной сушке скажем так "крупного человечка" с применением кломида параллельно для поддержания эндогенного тестостерона ?

17. S_Paul

Кокой...
    1)На пару недель, для начала.
    2)Как питаешься?
    3)Покажи ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо за совет. Согласен, перечитать стоит. Схемы там находил. Единственное не могу понять почему раннее схема использования ХГЧ в советах в данной ветке (если я не ошибаюсь), была раз в 4 дня, а в книге говорится про допустим 1500 МЕ раз в неделю. Тогда, если я верно понимаю, я могу каждый понедельник разово использовать 1500 и до следующего понедельника не трогать препарат? Либо стоит это делить? Но как я понимаю хранить ХГЧ в разведенном состоянии долго не стоит. Если я ошибаюсь, прошу поправить. Спасибо.

19. S_Paul

Скажем "И тебе здравствовать".

• Нравится! Нравится! x 12
  20. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Все что мы с тобой "наваяли" в этой ветке - уже флуд. Здесь разбираются анализы, а не курсы и ХГЧ. Для них есть отдельные профильные ветки. Так что давай туда.

21. S_Paul

С такими показателями печени не о курсе думать нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Low

Low Новичок

Боюсь, что мой пост затерялся - продублирую.
    Спасибо!

23. S_Paul

Вполне выполнимо, если:
    1) Анализы.
    2) Нужно знать как человек откликается на АЭ.
    3) "Сушиться" неспеша. Если жестить с урезанием калорий не будет, то даже доволен жизнью будет.

24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Я думаю, что это сушка уже будет не "натуральной")

25. Metanich

Metanich Бывалый

Не натурально мне кажется когда что-то экзогенное происходит в организме )) Тут же идет стимуляция собственных гормонов . Не для того чтобы их было много , а для того чтобы уровень поддерживался . Т.к. в основном на сушке тестостерон проседает из-за соответствующего питания !)

26. S_Paul

Не согласен. Тогда любая таблетка делает спорт ненатуральным, даже активированый уголь от пердежа.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. toomany

toomany Новичок

Спасибо огромное!
    моя ошибка в том, что до курса анализы я не сдавал...

28. S_Paul

Например, какой-нибудь ксеноморф...

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я так сказал, потому что мы вмешиваемся в гормональный фон применением лекарственных препаратов. А так, понятное дело,что имелось ввиду, я ведь просто пошутил)

30. vaq

vaq Новичок

как я понял из этой ветки, питание - это то, из чего тестостерон получается, а кломид - это стимуляция его выработки. и если стимулировать выработку без необходимых материалов - то вряд ли что-то хорошее получится. поправьте, если не так)