Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

1.Даешь значит человеку фотоаппарат где куча твоих обнаженных фоток.
    2.Осознаешь, что он всё это видел.
    3.Расстраиваешься.
    Как можно расстраиваться от логических действий так сказать?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну это же женщины) У них "своя" логика. Вернее ее нету)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Xuli

Xuli Бывалый

Очень мало людей знают о послойном восстановление цифроданных, думают по наивности что удалили и с концами! А он то как раз эти концы и разглядел:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот в том то и беда, что фото она удалила. А на этой карточке были уже совсем другие снимки, но носители такая штука, что можно поднять несколько слоев перезаписи. Знаешь как бывает, приносят тебе флешку и просят отчеты восстановить. Пытаешься найти PDF,TXT и прочие доки, но поднимаются MP3, JPEG. А эти файлы уже удалены сто лет тому назад :-)

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Гамаржоба, Николай. Уж не использовал ли ты приснопамятную в досовские времена тулзу тирамису? знатная была утилита, мужчины из особого отдела молись на неё, восстанавливая данные секретные, чтоб в последствии вывернуть органы подопечных своих изнанкой наружу. А по поводу женщин тихих да робких поддержу тебя в аллегориях, ибо встретил я как-то нимфу прекрасную, стройную аки ива, что ветви свои над водной гладью склоняет и пуританских взглядов ортодоксальных. Вздохнул я всей грудью и набравшись смелости отчаянной пошел испить с ней чаю с барбарисками. Так вот, не дотерпела мадмуазель до лежбища пухового, совратила меня, студиоза не опытного, прямо в подъезде на грех анальный, причем орала при этом как лось-подранок, чем смущала меня до глубины души. С тех пор заимел я фобию, и стал насторожено относиться к барышням хрупкой внешности и интеллигентного содержания. Ибо не предсказуемы они и в сексуальных утехах не воздержанны.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. ZOKO

ZOKO Новичок

Всем добрый вечер и хорошего настроения!
    Две недели назад начал свой первый полет метан соло 30мг/день и в этот же день сдал анализы (написаны до >>>). Сегодня сдал повторно (тесто, пролактин и эстрадиол).
    Тестостерон 5.390нг/мл 2.49 - 8.36 >>> 1.99
    ЛГ (лютеотропин)5.63мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин)6.12мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин10.8нг/мл 4.6 - 21.4 >>> 8.4
    Эстрадиол42.1пг/мл 7.6 - 42.6 >>> 70.0
    За эти 2 недели закинул тамокс 4 раза по 10 мг и 2 мг анастовера (4 раза по 0.5)

Увидев результаты (2 недели назад) Sashan рекомендовал закончить курс и разобраться с повышенным эстрадиолом. Я не послушал и наивно полагал, что тормозну ароматизацию анастовером.
    Как мы видим по результатам анализов у меня упал тесто и вырос до не приличных чисел эстрадиол.
    Сразу оговорюсь, что не жалею, что не отказался, потому что сейчас примерно можно понимать как организм реагирует, хотя для многих здесь это наверное не новость.

В этот раз намерен четко прислушаться к рекомендациям и полностью им следовать. Очень рассчитываю на советы. (Скидывать эстро? увеличить анастовер? заканчивать курс? а почему ароматизация не тормознулась?)

заранее и очень большое спасибо

7. Evermore

Evermore Елбасы

Старые балаболы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Не работает Ваш Анастразол, мне кажется.
    30 мг Метандростенолона спокойно "гасятся" 0,5 мг Анастразола на серидину референтных значений Эстрадиола.
    Тестостерон общий упал, значит Метандростенолон рабочий, поздравляю.
    Тамоксифен не нужно было есть, вообще.
    Попробуйте поднять Анастразол до 1 мг, если не поможет, то он не работает, совсем.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Behemotishe

Бареф Андрэ!
    Дай Бог памяти, был это один из первых файл рекавери, а может и акронис какой. 10 лет уже прошло, не упомню.
    А вы гурман, ой гурман. В подъездах, да в туз-с, ох и кудесница, ах да чаровница попалась. Такие барышни любят что бы их брали силой, а они голосят что охальник проклятый одолел, спасите жопку безвинную. А на деле только и рады.
    Я соберусь с силами и поведаю, историю про любовь, луну и поцелуй девичий! Братьям по железу на потеху, юношам туринабольщикам в назидание :-)

• Нравится! Нравится! x 23
  10. ZOKO

ZOKO Новичок

Большое спасибо за оперативный ответ!
    1) поднимаю анастразол до 1мг раз в 2 дня?
    2) это мой первый опыт и я, хоть и люблю сиськи, но побаиваюсь стать их обладателем, поскольку изначально имел эстрадиол на максимальном уровне реф. значений. тамокс гарантирует защиту рецепторов даже при очень высоких уровнях эстро?

11. sashan

Почему мне нечего рассказать...
    Только о лице исцарапаном, да о тормозах пр
    1. Да.
    2. Не принимайте Тамоксифен, и точка.

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вечер добрый Николай, про юнош туринабольщиков это верно подмечено)

13. Evermore

Evermore Елбасы

Блин, ржу как конь, как теперь уснуть?))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

не спи - самое интересное пропустишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Как теперь жить?
    Коля и Андрей внушают мне комплекс неполноценности.
    У меня ничего кроме расцарапанного рыла, подрезанных тормозных шлангов моего авто, и выбрасываний соперников с третьего этажа и поделиться даже нечем. :)
    Скучно жил...

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша, можешь пожалуйста ответить на #22431

17. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, вы страшный человек))

18. sashan

Привет!
    Я бы предложил 45 дней приёма и месяц отдыха.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Ни один враг не сделал мне столько зла, сколько любимые женщины. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо большое!

21. Evermore

Evermore Елбасы

Где вы только таких находите? Мне такой хардкор никогда не попадался.....вернее были дамы жесть, но становились смиренными овечками

22. _Master_

Прости нас Саша, за флуд на тему постыдную. Не воздержанны подованы твои, в делах любовных.
    А проказница и на самом деле оказалась любительницей, хотя какой к чертям любительницей - профессионалкой BDSM. Будем надеяться, что посты наши не хуже фильмов старика макаронника Брасса окажут влияние положительное. А вот о лице расцарапанном, таки послушаем с удовольствием. Если уж разговор зашел столь откровенный. Эххх... придется старика Отарда откупоривать, чтоб соблюсти антураж соответствующий.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Андрей, если бы не ты с Колей, то уже бы ебанулся я тут от висяков на фоне лавинообразного развития гинекомастии и атрофии яичек.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Behemotishe

Тогда я Друзья, поведаю вам историю старинную,мхом зеленым поросшею, да имен героев своих позабывшую.
    Было это в буйную мою молодость, зелена была трава, а солнце садилось когда это было нужнее всего. Был у меня товарищ, ныне он Господин Полицейский, закон и сон наш оберегающий. А тогда он был распиздяем, бабником и пьяницей. И поехали мы с ним под светлицы девичьи, баллады петь старые, стихи читать и всячески выманивать девиц красных. Светлица та была общагой медовской, но жили там по неведомому мне стечению обстоятельств студентки из местного инфиза. Все как одна красавицы, спортсменки, девицы огонь.
    Но чу! Слышим мы хохот, словно звон колокольчиков раздается, смеются красавицы, опаздывают, коменданта словами бранными ругают. Опаздывали первокурсницы, нарушали-с.
    Подкатили мы к ним, мороженое кушать будете, музыку в машине слушать, папиросы заморские курить всю ночь, да вино красное в глаза капать. Возрадовались девчата, кавалеры хоть и худы были, но не пьяны и даже на кибитке с колесами, что сулило покатушки лихие по Краснодарам ночным.
    Мне досталась дама телосложения крепкого, но нрава кроткого. Подружка же ее была дерзкая и сквернословящая мадама. Вот мой товарищ драгоценный и захомутал ее. Всегда он любил трудности, великий человек.
    Я же стихи Бальмонта читал зазнобе своей.
    Хочу упиться
    Роскошным телом
    Хочу одежды с тебя сорвать!
    Товарищ же мой беседу вел с избранницей своей. Далее с его слов.
    -Милая, не изволите ли вы сегодня ебаться через край?
    -Нет, ты мне карточку купи в таксофон, а потом подумаем.
    -Быть может в зад?
    -Не для тебя моя роза цвела.
    -Ну не могу я на тебе жениться без священного акта оральной любви под фонарем что все стерпит!
    И дама не устояла под напором , любила она товарища моего под фонарем бесстыдным как в последний раз. Как в последствии мне говорил мой товарищ.
    -Колян, блять да она мне через хуй глаз чуть не высосала. Что означало, что степень ее мастерства достигла величин небывалых.
    Закончив таинство любви, дама возжелала ласки и решила прильнуть губами своими чувственными к губам его.
    -Прости Милая, но на первом свидании я не целуюсь! Услышала она отказ категоричный.
    Вот такая вот история, про товарища моего, что настолько светел и чуток, что не может он даму обидеть поцелуем на свидании самом знаковом, где только Луна освещает лики влюбленных.
    З.Ы.
    А даму что творчеством Бальмонта прониклась, я уже больше не узрел никогда.

• Нравится! Нравится! x 32
  25. _Master_

Позволь тогда расскажу про чудеса оккультные на ниве воинской службы подмеченные.
    Попав в ряды Сил Вооруженных после институтов гражданских, заметил я странность одну в офицерском составе меня окружающем. Способность коллег впадать в транс. Эдакий стазис психологический. Очень это для меня, человека с подвижной психикой, странно было. Например стоит офицер, только что приказы раздававший, и внезапно так херак, в одну точку уставится... замер в позе не естественной и час так простоял, подпирая голову кулаком прокуренным. Очень меня это удивляло... по началу... Оказалось что это так психика к долгим перерывам и ожиданиям адаптируется. Вот стоит человек замерший и слился с природой и не о чем не думает. Эдакое соцветие собой представляет, ну или дерьма кучу, в зависимости от сущности. Однако удивительно другое, что йоги индийские такое состояние нирваной называют и всю жизнь стремятся к нему, а в российской армии этот скил за несколько лет легко прокачивают. Абсолютное отсутствие каких либо помыслов и полное единение со средой окружающей. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. _Master_

Право, Николай. Не Бальмонта стоило читать красавице, но Бодлера. Чтоб настроить её на ласки с затейливые.
    "И вас, красавица, и вас коснется тленье,
    И вы сгниете до костей,
    Одетая в цветы под скорбные моленья,
    Добыча гробовых гостей.
    Скажите же червям, когда начнут, целуя,
    Вас пожирать во тьме сырой,
    Что тленной красоты - навеки сберегу я
    И форму, и бессмертный строй."

Не удержусь. Отвечу воспоминаниями из юности голожопой студенческой!
    Курса с третьего ночевать я любил исключительно в общежитии женском, где проживали сплошь слушательницы наук гуманитарных, большей частью юридических и каких-то не понятных социальных. И вот придаюсь я с ними утехам плотским и алкогольным возлияниям день примерно третий, и под хит группы НоДаубт ДонтСпик осеняет кого-то из мадемуазелей невообразимая по масштабам мысль: "А не заебенить ли нам стриптиз групповой". Ну сказано, сделано. Слабо организованной толпой, три пьяных нимфы и столь же пьяный я, разрушая красивые колбасные кольца и аквариумы шпрот, взгромоздились на составленные по случаю праздника столы.
    Конвульсивные движения, олицетворяющие танец, с лихвой искупались страстью исполнения и энтузиазмом стаскивания одежды. Но всему прекрасному как и песне наступил конец. Я опускаю глаза и вижу, что в партере, помимо остальных участников оргии на меня внимательно смотрят колючие и опытные глаза старшего лейтенанта милиции. Матерное слово - Блядь! Было единственной мыслью, которая казалось длилась вечно. Вторая мысль была чуть более конструктивной "Блядь, пора съебывать". Как известный китайски пловец Ян Сунь, я нырнул я сторону выхода, однако подлый мозжечок плохо меня скоординировал в пространстве и я рухнул к ногам представителя закона. Ожидая удара, я прикрыл руками самое дорогое, в то время еще не видавшее стероидной терапии, человеческое достоинство. Однако был поднят на ноги и дружески обнят и напоен свежепринесенным алкоголем. Оказалось, что служитель закона брат одной из барышень изволившей танцевать со мной постыдные танцы.
    П.С. Обещание жениться непременно хоть и было дадено, но так как я держал за спиной пальцы крестиком, сдержано не было.

Последнее редактирование: 14 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 28
  27. Stranger

Stranger Бывалый

День добрый! А можно попытаться подогнать дозировки до такого количества чтобы организм выдерживал эти шесть адовых тренировок?

Больше тестостерона и сопутствующих ставить? Или дополнить рацион большим количеством бцаа-глютамина и прочего?

28. sashan

Привет!
    Пролактин и Эстрадиол гонадотропины снижают не сразу.
    Обычно для этого нужно время, пара-тройка месяцев.
    ГСПГ снизится параллельно с Эстрадиолом, Местеролон не нужен.
    Каберголин можно принимать по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Привет!
    Если для восстановления нужны большие дозировки, то тренировочный процесс построен неправильно.
    Спортивное питание сколько не повышай в рационе- всё упрётся в способность организма его усвоить.

30. Xuli

Xuli Бывалый

Уж простите за флуд, не сдержался.
    Хуже если подруга, метательница купюр и жалуется всегда))
    Добрейшего утра всем.