Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Добрый день Александр, и вся ветка!
    Пересдал через 2 недели, надо ли корректировать дозировку тироксина? 04.05.17.jpg
    Вот предыдущий анализ
    20.04.17.jpg
    Огромное спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Оставляем текущую дозировку Анастрозола.
    Не знаю с чего это Вы решили "ждать большего"...

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Видимо врачеватель и ему помог.
    ТамоксЫфЭн, АрЫмЫдЭкс...

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет!
    Пролактин как раз удобоваримый.
    А вот Тестостерон...
    Он и так уже на уровне рекомендации ГЗТ, практически.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. CrimeCake

CrimeCake Новичок

Александр, Благодарю за ответ.
    С курсом этом прием нельзя совмещать? или сначала Каберголин,
    после этого пересдать пролактин ?

Последнее редактирование: 5 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Александр, приветствую.
    Благодарю за ответ!

Вопрос один: можно ли кушать по 1 мг через день? Есть ли такая практика? Или нужно именно по 0,5 каждый день, чтоб был постоянный уровень препарата в крови?

8. sashan

Только Пролактин.
    Я бы ел ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Deus17

Deus17 Бывалый

Понятно, благодарю. )

10. Sergey35

Sergey35 Новичок

Всей ветке огромный привет!
    Выхожу на ПКТ, посоветуйте Е2 снижать?

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Советуем Е2 снижать.
    Анастрозол 0.5мг/через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Vado123

Vado123 Бывалый

Всем привет.
    Вот продолжаю свою непростую эпопею с ПКТ. Все ника рабочий тамокс не мог найти. Уже два производителя пропил (один три недели по 120/80/80мг), второй две недели по 120 и все время ЛГ был судя по анализам очень низкий 0.57-0.7. Тест общий тоже ниже референсных значений был. Сейчас сижу на третьем производителе Тамоксифена две недели по 120, анализ сдал после недели по 120 потом припали праздники и результаты задержали и вот только сегодня получил. Было решено пока не получу анализы пить по 120мг. Прокомментируйте пожалуйста анализы (а то там по ЛГ непонятны референсные значения , мне 42года) и подскажите снижать дозировку до 80мг или нет? И еще что за единицы измерения Тестостерона такие "нг" , везде "нмоль" , как перевести чтоб сравнить?

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      375,6 КБ
      Просмотров:
      77
  13. Sergey35

Sergey35 Новичок

Ок! Спасибо, а сколько по времени? Или сдать анализы через две недели и сразу проверить работу Кломифена?

14. S_Paul

1) Где эстрадиол и пролактин?
    2) Тестостерон пока не фонтан, но по твоему описанию ЛГ поднялся.
    3) Коэффициент пересчёта нг в нмоли легко гуглится. Просто разные типы измерения кол-ва в-ва на определённый объём.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Vado123

Vado123 Бывалый

эстро в середине рефов , два раза проверял после начала ПКТ,но в последний раз на него не сдал. Пролактин неделей раньше этого сдавал - в норме.
    вот предыдущие результаты на фото

мне бы подсказали рабочий у меня Тамоксифен от третьего производителя или опять пустышка? продолжать его же или искать кломифен?

Вложения:

• _5N_fTmdoBw.jpg
      _5N_fTmdoBw.jpg
      Размер файла:
      343,5 КБ
      Просмотров:
      35
  16. loader

loader Новичок

Спасибо, с отскоком не совсем понял, Если после кабера пролактин опять в вверх пойдёт?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rapax

Rapax Новичок

Всем доброго времени суток! Александр :hii:
    02.05 сдал рекомендованный предкурсовой список анализов. Все условия были соблюдены: утром натощак, секс/мастурбация за сутки отсутствовали, тренировки и вовсе больше недели не было (незапланированная командировка случилась, после разговора с Rednarokом хотел стандартный отдых с пятницы на понедельник, но планы изменились). Ничего такого не принимал (если надо, могу поподробней расписать), из могущего повлиять был кломид 05.09.16-18.02.17. Пара вопросов:
    1) до приема кломида сдавал тест.общий 18.03.16 был 18,34 (рефы 8,640-29) и 0.5.09.16 - 3,94 (рефы 1,420-9,230). Он же за это время уже выветрился - можно ли сделать вывод, что он помог поднять мне свой родной тест и при прочих равных он у меня сохранится? Или упадет со временем опять?
    2) собственно, можно ли с такими анализами начинать курс? Вижу, что пролактин не в норме, но видел тут иногда что при не очень высоком можно начинать с каберголином. Другое дело, мой ли это случай, может и не "не очень")
    Задавая второй вопрос ни на кого ответственность не перекладываю, но интересуюсь мнением знающих и опытных людей. Решение, безусловно, принимать самому.
    IMG_20170504_180130.jpg

18. sashan

Привет!
    Снижаем Пролактин до курса.
    0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rapax

Rapax Новичок

Благодарю! Так и сделаю.
    Через 30 дней достаточно будет только пролактин пересдать или снова весь список? Режим-питание-тренировки у меня стабильны, ничего резко не поменяю. В принципе, у меня и каберголин 100% рабочий - остался неиспользованный от прошлой пачки, анализами подтвержден.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Лучше сдать весь перечень, но можно исключить ФСГ, Свободный тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. S_Paul

Ну раз растёт ЛГ и тестостерон... выходит, тамоксифен рабочий? И почему не кломид?
    И ещё, как ты сейчас питаешься и тренируешься?

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    А не рано ли он начал ПКТ, ЛГ на прошлом анализе начал просыпаться, да и Тамоксифен редко подделывают.

23. Animy

Animy Новичок

Доброго времени суток. Готовлюсь ко второму курсу, сдал анализы на гормоны и на состав крови. Гормоны вроде в порядке а вот с кровью что-то непонятное. За неделю до сдачи анализов была температура пару дней. На сколько это критично? Спасибо.
    12333.jpg Без-имени-1132.jpg

24. Подсолнух

Подсолнух Новичок

Здравствуйте, Александр и ув.форумчане!
    Недавно появилась мысль "курсануть" ( оксандролон+т.пропионат) и пошёл я сдавать анализы, чтобы удостовериться что всё в порядке.
    Результаты анализов:
    1. Прогестерон 0.64 ng/ml (0.1-2.0)
    2. Эстроген 25 pg/ml (7.6-42.6)
    3. Тестостерон 169.29 ng/dl (175-781)
    4. ФСГ 1.77 IU/L (1.27-19.26) ?
    5. ЛГ 2.43 IU/L (1.14-8.75) ?
    6. Пролактин 7.59 ng/ml (2.6-14)
    7. DHEAS 261 mg/dl (85-690)

Стоит ли курсить или сразу на ПТК?

P.S
    Предыдущий курс закончился в феврале прошлого года (т.пропионат+тренболон А+оксандролон). ПТК был запоздалый (через пару месяцев после курса): кломид 50мг/день + анастрозол 0,5мг/через день.

Спасибо!

25. Rapax

Rapax Новичок

Свободный они сами посчитали) Если прогестерон исключу - ничего критичного не будет? Я с Александром общался на его счет, он у меня постоянно повышен (0,3-0,4-0,3-0,5-0,5 в разное время показывал) и пришли к выводу что такое может быть и не стоит зацикливаться. А тут в рефы попал, приятно удивил так. Или как вариант его убрать, а ФСГ оставить - так даже лучше наверно, нет?

26. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет! Сдал анализы после 19 дней ПКТ(ср.схема): ЛГ: 15.39 мМе/мл, до курса 2.97 (норма 0.57-12.07), пролактин 21.78 мМе/мл, до курса 291.95 (норма 72.66-407.64), эстрадиол 152 пмоль/л, до курса 78 (норма 40.37-161.48), тестостерон 23.149 нмоль/л, до курса 13.75 нмоль/л (норма 8.33-30.19).

Какие действия предпринимать дальше? P.S. на курсе немного прыщей вышло на спине, а после курса еще больше прыщей вылезло, из-за чего интересно? И тест больше, чем до курса)))

Был курс тестостерон фенилпропионат 70 ч/з день (12 недель) + 20 станазы (последние 8 недель)

27. SashaUnderdog

SashaUnderdog Новичок

Приветствую.
    Предыстория что бы понимать суть
    Был курс длинный, турик-суст, на выходе ещё две недели пропа.
    С 5ой недели ставил гонаду по 500.
    Были проблемы с зудом в сосках, оказалось в конце курса завалило эстрадиол, пил анастрозол 7дней, как в ветке сказали, стало легче.начал пкт
    Пкт сделал слабенькое как оказалось .( хз)
    Кломид по 50 каждый день
    Цинк, аргинин, компливит,трибулус,аспаркам, чисто для профилактики

Нет дикого животного желания секса. Как это было обычно и привычно .
    После пкт, мой 'друг' не охотно реагирует на подъем. Если раньше был железный часов на 12, сейчас чуть хуже....
    Я реально начал переживать, и нервничать

Ребят помогите советом как быть?!

Анализы сдал на три гормона

Эстрадиол 166* пмоль/л
    Тест 38.03 нмоль/л
    Пролактин 303 мЕд/л

28. Vado123

Vado123 Бывалый

тренировки легкие 40минут максимум (против 2-х часовых на курсе) 3 раза в неделю.
    В тренировочный день 3300ккал, в обычный 3000. БЖУ 190/160/230. Вес до ПКТ 83.5, сейчас 79.5, Рост 168, немного на боках и на животе есть запасы (активно работаю над этим).

Курс был 10 месяцев ( три курса с мостами), последний курс : энка, болд, метан, провирон. Из них болд 12 недель, энка 14, ПКТ начал через 21 день после последнего инжетка Энки 250. (возможно рано начал , возможно шишки фонили), но прошел почти месяц на пустом тамоксе, затем две недели на другом, а ЛГ так же в нуле был, и вот только на третьем тамоксе вроде как сдвинулсяв сторону повышения.

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы исключил ФСГ, если не "интересует" спермограмма.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rapax

Rapax Новичок

Зачатие в ближайших планов не было - уберу тогда и его. Спасибо за советы.
    Всем приятного вечера пятницы!