Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Извини, но я здесь лишь постоялец, и ответ на твой пост я дать не смогу, тк Саша тебе его дал, а его я знаю уже давно, и он для меня важнее.
    а ты ,если не будешь лениться, прочти 100 крайних страниц и твой вопрос отпадет, тк ты сам все уже будешь знать.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Regalll

Regalll Новичок

Думаю мне при таких анализах и симптомах точно помощь нужна, а здесь имел неосторожность спросить дадут ли ответ в принципе , видя как отвечают на более поздние вопросы(((((

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Заебал ныть. Ты здоров.
    Совет тебе дали.

Подкину еще пару идей в твою голову:
    Слезай с правильного питания и поешь нормальной калорийной пищи. Отдохни, выспись, не ходи в зал пару недель. И не заебывай никого.

Перейди в рид-онли, пока просветление не наступит.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Грамотным опросом. Поиском не стыковок. На самом деле клиническая психиатрия, очень условная вещь, определяющая лишь границу. Зачастую социальную. Иногда, это просто вывихи потребностей. Например особи требуется физическая победа над другими, можно стать боксёром, можно лимитрофом - Тайсон и откусанные уши и тюрьма, а можно мочить людей в парках - маньяком.
    Степень проявления как правило коррелирует с интеллектом, чем более человек тупой, тем боле инстинктивное у него поведение, чем более образован тем более витиеват и хитёр его конфобулёз.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Regalll

Regalll Новичок

Ласт вопрос и я в рид-онли перейду, не увидите... Писал же что я итак жирный достаточно в талии жопе и ляхах в сравнении с верхней частью тела, если каллорийной буду есть больше, ещё же хуже станетв по толстоте, не? А в общем, спасибо за ответ

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тебе щас не о толстоте надо думать, а как из головы дурь выбить и перестать накручивать.

Как похудеть на печеньках, бургерах и пряниках - найдешь, пока будешь в рид-онли. Это несложно. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Суть ясна) благодарю

Всем хорошего вечера)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Destr

Destr Бывалый

eto-sparta_21039661_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Друг, ты крут! Читаю твои посты взахлёб. Вот бы с таким как ты чаю попить да поговорить))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Злобный Кортизол

Обычно, у человека при диалоге со мной начинают вытекать из ушей мозги уже в начале 2го часа.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. tamogennik

tamogennik Бывалый

Я бы больше его боялся, с такой-то масочкой на лице :)))

12. b0yara

b0yara В бане

Есть желание начать курс,до этого не использовал ничего,кроме спорт.пита
    Сдал анализы,вижу не все гладко,как исправить ситуацию Сашан?Или все ок?
    Заранее спасибо.

Вложения:

13. аас

аас Новичок

Все доброй ночи
    Нужен совет,не знаю как правильно поступить.Я принимал л тироксин в дозировки в 75 мг.На стадий сушки,сейчас решил одыхнуть от диети пару недель.И очень быстро набрал жир за это время.
    Здал анализы и охренел.
    Посоветуйти как правильно поступить,Делать ПКТ для щитовидки,или поднимать дозировку т4.

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Подними дозировку до 150 мкг в сутки, и сиди на ней до конца сушки.
    Потом- плавно снижай.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну и нахер оно в конце жизни сдалось, такое знание?
    Ты нудный зануда.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Злобный Кортизол

Мне интересно, как, он осознает перед смертью, что "туннель", это снижение питания нейронов в зрительной коре от периферии (капилляров и мелких сосудов) к центру (артерии и вены) в которых уже встала кровь?

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Odin-Zemlyanin

Odin-Zemlyanin Новичок

Всем доброго начала дня.

Скажите надо ли снижать эстрадиол ингибиторами аромотазы на середине ПКТ? Сейчас принимаю лишь тамоксифен, эстрадиол на верху рефов (40.2 нг/л реф: 5.0 -53.0) и выходит завышен от тамоксифена.

19. L.bl.s.bl.y

L.bl.s.bl.y Бывалый

Здравствуйте!!! На пкт пил кломид 7 дней по 100, и дней 25 по 50, дней 6 по 25. На выходе с курса ХГЧ по 500 через день 10 уколов! Курс был не сильный но долгий, из препаратов пропик, мастерон, станазалол, туринабол! Не все сразу ))) одно заменял другим, пропик на протяжении всего курса, курс 4месяца примерно! Вот анализы после ПКТ , хотя судя по ним оно ещё не закончено))

Вложения:

• IMG_1386.PNG
      IMG_1386.PNG
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_1387.PNG
      IMG_1387.PNG
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      71
    Последнее редактирование: 4 май 2017
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы на пкт сдавал?
    Каберголин, анастразол принимал?

21. L.bl.s.bl.y

L.bl.s.bl.y Бывалый

Нет, только после, анастразол под конец курса, и хгч по 500 через день 10 уколов

22. S_Paul

Пока нет.

23. S_Paul

Чо хотел-то?
    ПКТ - она. А оно - говно и министерство образования.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Доброе утро!
    Нужен совет. Дело вот в чем: закончил курс пропик+мастерон по 100 через день+метан (первая половина курса). Курс 7 недель. В виду сложившейся ситуации (не буду вдаваться в подробности), анализы смогу сдать и увидеть только через 2 недели после окончания курса. Получается я при таком раскладе с ПКТ на неделю опоздаю. Хочу начать ПКТ до сдачи анализов. Потом скорректирую. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме начать? ПКТ на тамоксифене. Спасибо!

25. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

вера без дел мертва

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

Неделю после последней инъекции выжди и начинай. По средней.

27. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

сразу видно что человек Библию прочитал. И говорит так как там написано

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Спасибо!

29. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем здравия желаю! Все рекомендации уже получил вчера, но остался вопрос. Был курс Турик+энка. Почему лебидо конское только в начале курса, а в конце курса пенсионное?:JC_thinking: Причина в подавлении дуги ГГЯ от АС? Анализы прикрепил. Просто был поражен эффектом на первых 2х неделях, а на 5 неделе всё работает но не так как на первых 2х, там ппц че было. В чем причина?)

Вложения:

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Одна из наиболее вероятных причин в том, что к концу курса ты уже настолько выебал свою ЦНС, что тебе хочется только спать и чтоб тебя никто не трогал.

• Нравится! Нравится! x 19