Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, после смерти ты просто будешь гнить в земле. Все. Больше ничего не будет. И никакой кармы не будет. Только ты, деревянный ящик и червячки

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Regalll

Regalll Новичок

Надеюсь ты ошибаешься... Потому что я хочу возмездия)))) всему говну на этой Земле

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

и цыганам, не забывай про цыган.

• Нравится! Нравится! x 31
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я её позаимствовал у чувака с Чипом(или Дейлом) на аватарке:)

5. S_Paul

I fuckin' hate pikeys!

Последнее редактирование: 4 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

Александр, модераторы, предлагаю предложение:
    Сделать у этой ветки "шапку". В шапке разместить правила поведения и "подачи заявок". А то зачем нам такие нервы?

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Regalll

Regalll Новичок

Поддерживаю, потому что не видя правил, получилось что я разозлил админа...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Можно еще фак сделать, по часто задаваемым вопросам.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. S_Paul

Да! Показывать всем фак!

А... ты про другой фак... не, эт скучно...

• Нравится! Нравится! x 15
  10. bugor

bugor Кулинар

Позвольте выскажусь - не будут читать, ни фак, ни шапку. В эту ветку 90%, а то и более, уже попадают постфактум своих горе приключений и им некогда всякие фак'и читать, нужно на последнюю страницу и срочно, вот прям СРОЧНО, свой уникальный и безотлагательный вопрос задать.
    Но мысль в целом здравая. Как и вся ветка. Жаль не оценят.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пусть очень слабые, но имеет, тоже слышал это. Так же как клен антикатаболик, но лишь в конских дозах... Поэтому и то и другое опровергается, читал об этом.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это можно назвать и по другому (слова моего нащальника)) - чем больше добра делаешь человеку, тем чаще он поворачивается к тебе жопой и начинает наглеть... Но тут уж зависит, что за человек)

Странно читать такое от Иисуса)))

Последнее редактирование модератором: 3 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

А сам не боишся возмездия)? Ведь для кого-то и ты гавно))) странные вы людишки))) все о себе думаете, считаете себя лучше и выше других....деревья Вас растят для удобрения) не обольщяйтесь)))....помоему я трансформируюсь;) в @Злобный Кортизол ;)

• Нравится! Нравится! x 23
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

"Благими делами устлана дорога в ад"

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Так! Развели тут философию и без меня!
    Бога нет - это инстинктивная вера в "суперальфу", которая удовлетворит все твои потребности и возьмёт на себя все тревоги. Следствие эволюции мозга как машинки для социальной адаптации.
    Добро должно быть с кулаками, автоматами и системаи залпового огня. Иначе схарчат, восприняв это как слабость во внутривидовой конкуренции. Делать добро надо. Тихо и без расчёта на бонусы и всегда быть готовым за него заплатить. Дорого.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. Regalll

Regalll Новичок

Сам не боюсь, суть не в том что для кого-то я говно. Суть в том как я поступаю по жизни и по каким принципам живу.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

))) ты ничего не понимаешь))) твои принципы и поступки одобрены твоим сознанием,то что ты считаешь хорошим ,для кого-то является антиподом.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша, про Бога- не соглашусь.
    Про добро с кулаками- полностью поддержу.
    Жизнь такая, что если ты будешь подставлять после правой щеки левую, и так далее, то скорее всего ты ещё за одну из щёк и хуй получишь.

• Нравится! Нравится! x 38
  19. dani.g

dani.g Новичок

Спасибо за помощь!

20. seniorr

seniorr Белый властелин

+Причем потом это будут делать все"коммуналкой"

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Regalll

Regalll Новичок

Ну если ты не верующий, то не о чем нам с тобой разговаривать. Я говорю о принципах, которые заложены нам религией, Христианством. Я далеко не идеал, но стараюсь жить правильно, по отношению ко всем людям одинаково, какими бы они не были. Так что я думаю , как раз не понимаешь тут ты)))) А про антиподы, которые ты говоришь, у них и принципы соответственные, я не хочу делать людям зло) и не думаю только о себе и своей выгоде при каком-либо выборе

22. hi bulls

hi bulls Новичок

Добрый вечер, мужики. Вопросик у меня. Пошла 2 неделя после (6 недель пропик станаза)пью тамокс 20мг, сегодня подключил zma и трибулус, хочу завтра пойти сдавать фсг лг тест. Все верно?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Я только что прочитал тебя, и понял что прочитал очередной шаблон...и я не сомневался...что прочту именно это)..аж досада от скудности написанного.
    Религия -яд
    и почитай уже как возрождалось Христианство...не мори меня незнанием
    Не путай Бога и религию).
    и все же ты ничего не понимаешь.
    закрыли тему

Последнее редактирование: 3 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сознание это эволюционная надстройка. Побочный эффект метаболизма постоянно работающих нейронов.
    Оно не однородно даже в течении дня, не говоря уж о жизни и ургентных состояниях. В ОРИТах люди регулярно кидаются на врачей. Личности обратимо и необратимо меняются после инсультов/ЧМТ и т.д.

Особенность сознания такова, что оно пытается выстроить логическую цепочку и "замкнуть" всё происходящие вокруг.
    А учитывая его острую социальную направленность во всём видит действие других особей:
    "если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно"

"Снова дом, все тот же дом,
    Как я ему, он мне знаком,
    Он меня считает чудаком"
    и т.д.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Берендей

Берендей Бывалый

Иисус сейчас порвал все шаблоны :)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот мне прям очень интересно от тебя услышать о "уме и разуме", если не сложно, с медицинской точки зрения, ведь как то же выявляются"латентные" состояния шизофрении и прочих псих расстройств(и их же полученных при поражениях ЦНС в следствии травм производственных , инсультах,итп), как-то же их классифицировали...хотя...наверное это долго нужно отвечать...ну может в общих чертах есть что-то?.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Regalll

Regalll Новичок

Ой, кидаться тут красивыми словами это одно) Но в конце жизни мы как раз всё и узнаем, как и что устроено было на самом деле. И заметь, в моих словах не было ничего, что могло бы расстроить тебя или задеть) Ну а ты попытался это сделать в мою сторону))) У меня есть своё мнение, у тебя своё. И кстати "странные вы людишки))) все о себе думаете, считаете себя лучше и выше других", это в первую очередь к тебе самому и относится

28. seniorr

seniorr Белый властелин

И что красивого в моих словах, ведь ты ими тоже в состоянии пользоваться)))???
    Перечитай меня несколько раз) ты воспринимаешь сказанное мной как обида)) но я то это таковым не считаю-теперь то ты понял)))?не читай буквы, смысл читай.

Последнее редактирование: 3 май 2017
  29. Regalll

Regalll Новичок

Мы с тобой не сойдемся во мнении на этот счет) давай просто прикроем тему , которую надо было закончить давно). Лучше глянь пожалуйста парами страницами ранее мой пост, и помоги мне в том вопросе))Он меня очень волнует)))

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, извини, засрал тебе тему (
    Исправлюсь, обещаю)