Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agrosash

Agrosash Бывалый

Друх, почитай хоть пару сотен страниц на данной ветке и больше не задавай таких глупых вопросов.
    Я считаю огромным невежеством жрать всякую фигню не понимая принципа работы.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Noobasik

Noobasik Новичок

Спасибо за ответ

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Кломид (кломифена цитрат) -антиэстроген.
    Летрозол - ингибитор ароматазы.
    Читай ветку....

• Нравится! Нравится! x 12
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А после твоих слов он кинулся читать и понимать? Как говорится если с первого раза не стрельнуло, то и нехера пытаться второй... Уверен что если спросить что за курс и как администрировался, то там тоже будет "недочит и непонимание"

Доброе утро ветке и ее хранителям.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты парня в тупик загнал такими словами.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Noobasik

Noobasik Новичок

Да все я понял, просто на некоторых сайтал летрозол описывают как аэ

7. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

На заборе тоже написано, а аннотации к препаратам для даунов пишут которые с заборов читать не умеют? чушь не неси.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Noobasik

Noobasik Новичок

Всем спасибо за ответы! Что ж вы так накинулись то, признаю что химик из меня не кудышний, по этому именно к вам и обратился

10. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Вполне возможно, что и пишут где-то. Мне неоднократно попадалась информация о том, что местеролон - ингибитор ароматазы и панацея от гинекомастии:trollface: P.S. Всем привет!

11. S_Paul

Тут такое дело...
    https://do4a.com/attachments/Снимок...7/?temp_hash=cfd595b4c000afd6047f0dc0d9054650

Вложения:

12. Провироныч

• Нравится! Нравится! x 1
  13. S_Paul

Это после приёма провирона(25-50мг/день). Как видим, тестостерон весьма неплох а эстрадиол в пределах реф.значений. А вот после АЭ он(эстрадиол) у меня превышает реф.значения.

14. Провироныч

А исходные данные есть? До провирона?

15. Vado123

Vado123 Бывалый

тоже неоднократно слышал что Провирон понижает эстрадиол. Так где правда?

16. S_Paul

Отсутствуют. Но:
    1) Возраст 37 лет.
    2) Обычно он у меня 4-6нг/мл.

17. Провироныч

Не буду спорить. Просто не понимаю, как производное ДГТ может повышать уровень эндогенного тестостерона. Сам по себе "соло" - вряд ли должен. Да и речь шла о том, что местеролон не ИА и уж тем более, не средство от гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Dominacion

Dominacion Бывалый

Ребята всем привет и крепкого здоровья. Подходит к концу мой первый 6 недельный курс турик +энка\ пропик на выходе.Анализы во вложении. В качестве ИА -Летрозол (ну я днище теперь понял что это пздц:avtorklif:, нужен анастразол). Вес до курса 72, в данный момент 82, ещё неделя осталась, причем набрал по моему всё за первые 3 недели.Силовые в жиме + 15 кг. Были производители(половина таблов турика фирмы балкан, остальные бритиш диспэнсари, энка балкан, пропик бритиш драгон) для себя делаю вывод что буду брать всё только балкан, турик от бритиш диспенсари какой-то вялый и мышцы у меня сводит все постоянно с моментка как его начал, из собственный ощущений хочу ещё поделиться что в начале курса лебидо и эрекция просто конская, под конец курса повялее но всё работает хотябы. На 5й неделе было принято поставить 2 укола ХГЧ по 1000ме раз в 4 дня , я очень испугался сильного уменьшения размеров яиц, ну это первый курс, я испугался) . Прошу прощения за Столько неинтересной наверное для многих информации, просто хотел по максимуму изложить всё и поделиться впечатлениями. :avtoradolf:
    Уважаемый ,Александр, хранители здоровья, форума доча.com:
    1)прошу рассмотреть и прокомментировать анализы они во вложении (я на последней неделе курса), прошу помочь с дозировками АЭ на пкт.(Планирую по средней схеме кломифена цитрат)
    2)Что-то с глобулином какой-то пздц и идекс свободного тестостерона 2000, мне хана?)

Вложения:

19. oxigenka

oxigenka Новичок

Низкий поклон, благодарю!

20. Провироныч

Добрый день!

1) Делайте по средней КЦ, как только тестостерон окажется в середине референтных значений.
    2) ГСПГ низкий из-за оралтуринабола. На ИСТ я бы вообще не обращал внимания. ГСПГ мало - свободного тестостерона много. Это закономерно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. vaq

vaq Новичок

Спасибо большое! Я тут порылся немного, нашел результаты анализов Тестостерона общего за 2013-2014 года - там все в пределах 13 нмоль/л, ЛГ и ФСГ тогда не сдавал. Сейчас же 15.8 нмоль/л. Правильно я понимаю, мой уровень 13 нмоль/л, но тут организму понадобилось больше Тестостерона и он поднял уровень ЛГ?

22. Всем здравствуйте! Помогите советом, ситуация следующая: 25 лет, решил провериться на гормоны, т.к. было какое-то вялое состояние, показало вот что
    Результат/Единицы/Референсные значения
    ФСГ - 3.16м МЕд/мл (0.7 - 11.1)
    ЛГ - 3.50 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол - 85 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон - 0.6нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Тестостерон общий - 16.03 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    ГСПГ - 23.2 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    Пролактин - 269 мЕд/л (73 - 407)
    Решил пропить Кломид 15 дней по 50мкг и 15 по 25мкг, чтобы поднять тестостерон, думал из-за этого. Состояние стало пободрее. В середине приема не сделал анализов. Теперь по прошествии 30 дней, нащупал уплотнение в левом соске. Сдал анализы:
    Результат/Единицы/Референсные значения
    ЛГ - 4.62 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол - 207* пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон общий - 28.58 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин - 192 мЕд/л (73 - 407)
    Короче из-за своей тупости и лени словил гино. Может мне попить Тамокса и Анастрозола? Если не затруднит помогите с дозировкой и дальнейшими действиями. Заранее спасибо!

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Я бы перешел на Тамокс 20мг день, Анастразол 0,5 ч/з день. Смотрел за динамикой изменения уплотнения и отслеживал Эстрадиол каждые 10-14 дней до исчезновения уплотнения и приведения Эстро в норму.
    Подожди еще мнений.

24. Спасибо большое!

25. Dominacion

Dominacion Бывалый

От души, благодарю!

26. Basilfraer

Basilfraer Новичок

Добрый день, форумчане
    Сдал анализы вчера, тк планирую курс на середину мая (фенил по 100 через день на 6 недель)
    Что можно сказать по данной картине? Ожидал не лучший результат тк сижу на пг и дефиците калорий 2й месяц (курс соответственно на сушку). Пролактин смущает, хотя мб из-за недостатка Б6, который я , как оказалось, вообще не получаю из пищи + вялое состояние последнюю неделю, грешу на перетрен.

Вложения:

27. S_Paul

Ну... у меня получилось то, что получилось:) Провирон от Bayer, аптечный. Не ИА, но некоторые свойства имеет.

28. S_Paul

Добавлю, если на возражаешь: анастрозол неделю 0.5мг/день, контрольный анализ и корректировка. С тамоксифеном рост эстрадиола тоже начнётся...

29. vingoss

vingoss Persona Grata

Здравствуйте уважаемые!
    Александр, пропил каберголин и анастрозол как Вы написали. Посмотрите, пожалуйста, анализы и посоветуйте , что делать дальше.

Анализы до:
    - Тестостерон 2.460 нг/мл (2.490 - 8.360)
    - ЛГ 1.44 мМЕ/мл (0.80 - 7.60)
    - Пролактин 687.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    - Эстрадиол 145.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

Анализы после:
    - Тестостерон 4.290 нг/мл (2.490 - 8.360)
    - Пролактин 127.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    - Эстрадиол 109.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

Последнее редактирование: 3 май 2017
  30. Vado123

Vado123 Бывалый

да дело в том что на личном опыте на нескольких курсах Энка+болд в сопровождении провироном по 50-100мг - эстрадиол держался в рефах даже без анастрозола. Но то может так болд гасил эстро, но перед этим был курс Дека+энка +тоже провирон по 50 и тоже анализы все время в рефах. Короче может это все индивидуально?