Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

эт стандарт ))) ну я последнее время предпочитаю 3х дневнй сплит но с отдыхом в 2 дня, типо пн - тренишь, вт.ср -отдых , потом по кругу

3. master151

master151 В бане

Шикарная схема, спасибо. Но я стараюсь в 3 дня уложиться, а то жена потом предъявы кидает за отсутствие совместного времяпровождения, кто в теме тот поймет)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

То что ты чаще тренить будешь, далеко не означает, что ты будешь лучше прогрессировать. Каждому нужен свой подход. Кто-то лучше от трех раз растет. Но если у тебя массы как у Кая Грина, то тренить все 6 дней тебе придется) Я например от 5-ти дневного сплита не рос совсем.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. master151

master151 В бане

Не скажу, что был большой опыт экспериментов со сплитами, чтобы можно было сказать что-то объективное в плане роста... но по ощущениям самочувствие, настрой и прогресс легче даются именно на 3-х дневном. Был период, 2 раза в неделю зал посещал - вообще не мое

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А не пробовал нагрузки дозировать ? Я в отказ на пятидневном сплите тоже перетрен ловлю. А если не до отказа, но высокообъемно, то вполне )) И рост есть какой никакой )

По мне 3-х дневный вообще ни о чем ! Как можно зад бедра проработать с квадрицепсом за одну треню ? А как можно спину с чем-то еще совместить ? Если я после нее выползаю просто из зала.... В итоге спины не будет и того, что с ней тренишь тоже !
    Но как зад бедра с квадром то потренить ?? И чтоб и то и то было в итоге. Не пойму......

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Каждому орг-му свое ))ну и как сказали выше зависит от твоего веса,работы,еды фармы и прочего )

8. Костя_З

Костя_З Гость

А зад бедра после спины добавляется изумительно. Наклоны со штангой и потом разгибания совсем не плохо вписываются.

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тебе не знаю, а я чередую , 1ну неделю зад основное ( легкий перед на памп доп-е) , 1ну перед основное(легкий зад на памн доп-е ) - растет =)) Точнее росло пока лодыжку не повредил, 2 мес не качал ноги ))) сегондя первая треня была с приседом , побаливает ((

10. master151

master151 В бане

Понесло нас, ребята, сплошной оффтоп))

11. master151

master151 В бане

А бицепс с трицепсом вместе качает кто?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, ну вы гоните? :)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. -smile-

-smile- Бывалый

Мужики, огромная просьба, давайте придерживаться темы беседы. Ну хотя бы давайте постараемся?!
    Реально, за 20 страниц 2-3 сообщения в тему. Я не против общения, но чтива очень много, выбрать нужное не получается и приходится читать всё подряд. Хотя нет, про геноцид митохондрий я не читал )))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго всем дня! Позвольте вмешаюсь.
    На ААС и в натураху, важно прислушиваться к организму. Иногда можно в зале 1,5 часа тренить, а в другой день в 30 мин. уложиться. И чередовать надо тренировки обязательно. Недельку в силовые ударится, потом пару недель для закрепления результата поработать на массу, закончить цикл круговой недельной тренькой в памп режиме. Потом опять какое-нибудь извращение придумать. Бицепс бедра и квадрицепс изумительно тренятся суперсетом. Единственная проблема - это брюки потом натянуть на распухший окорочек. Легкий мазохизм на тренировках способствует мышечному росту)))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. d3m3

d3m3 Новичок

лучше в тему спрошу) не терпится сдать анализы короче, но кломид еще пью, че покажет ? уровень лг выше чем если б через 2 недели позже?

16. sashan

Да, ничего не будет ясно.

17. Lentiai

Lentiai Новичок

Сначала мягко сказать ОХУЕЛ, затем решил посмотреть порнушку(жена на работе,хотя вчера она была довольна) так сказать для проверки-без осечкНастроениение чуть полезло вверх. Поехал на треню-1раз за 3 месяца побеспокоилаила ни спина ни плечи,короче тренировка на 5+. На обратной дороге заехал в лабораторию-1600р анализы,сдам в воскресенье. И заехал в баньку - попарился. Сейцас в нирване,переживания оставил на понедельник ,когда придут анализы. Всем доброго вечера.

18. sashan

Ты просто запомни одну простую вещь, все пептиды, которые стимулируют выработку тестостерона, воздействуют на самое важное звено- гипоталамус, и его перестимуляция может привести к полному затуханию функции. Именно на этом и строится процедура химической кастрации.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  19. Lentiai

Lentiai Новичок

Да уж ЗАПОМНЮ. Пептид-врагам империалистам. В понедельник выложу анализы.

20. Alexandrspec

Alexandrspec Новичок

Здравствуйте, уважаемый sashan. Планирую курс пропа 100 ч/д с туром 40 на 5 недель. Читал кучу литературы, в ветке 200 страниц и как-то немного перемешалось в голове все) Одни говорят пкт не надо, другие надо. Я как понял против пкт говорят те кто сидят на курсе много времени и восстанавливать им что-то, не имеет смысла так как они опять скоро давить будут. Поэтому решил для себя пкт надо) Вообще вопрос нужно ли что-то из ИА на курсе для профилактики эстро? Я думаю что не стоит. Но если полезет гино что держать под рукой? ИА или тамокс? На Пкт кломид) все верно)? Спасибо за консультацию)
    П. С. Если после 5 недель курса, пкт на 5 недель и новый курс на 5 недель а затем пкт и отдохнуть месяца 2 нормально будет?

21. akelita

akelita Новичок

Привет всем! Почитал странички и пару страниц назад затронулась интересная темка про снижение ГСПГ. Я понял, что перед курсом очень даже полезно снижать ГСПГ, чтоб на курсе дозировки того же теста были меньше. так вот вопрос: при курсе пропа+стан, лучше начинать со стана? Например, неделю хаваешь минимальную дозировку в 10 мг станазолола для снижения ГСПГ, а через неделю уже подключаешь пропионат и увеличиваешь дозировку стана? Верно мысль веду? При этом можно обойтись минимальными дозировками аас на протяжении всего курса?

22. sashan

Здравствуйте.
    Лучше сделайте курс на 10 недель, и не ебите свою гормоналку. Вы ничего за 5 недель не восстановите, точнее восстановите, и сразу же обрушите.
    Дозировки ИА на курсе неоднократно обсуждались, необходимость определяется анализом.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Кто эти люди???

Добрый вечер, друзья! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Нет, не верно.
    Дозировки тут не при делах.
    За сутки станазолол всё снизит.

25. sashan

Опытные спортсмены, Максим.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. akelita

akelita Новичок

Курс не тяжёлый, но ИА под рукой держать стоит. Ингибиторы, а не АЭ. Надо просто следить за реакцией организма, а не пихать в себя сразу всё, что лежит в аптечке)

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Мне одному кажется, что результаты будут искажены очень сильно, ведь не передернуть на порнушку сложно, а тренироваться натощак вообще дебилизм.
    Lentiai - анализы сдаются с воздержанием за сутки, на голодный желудок, лучше утром, к сведению.

28. akelita

akelita Новичок

Т.е. нет смысла начинать со стана, если он всё равно свою функцию выполнит совместно с пропионатом?

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

будущие импотенты.

30. akelita

akelita Новичок

Блин, улыбнуло под вечер! Посмотрел порнушку как вечерний сериал и пошёл спать! Посмотрел до конца!))

• Нравится! Нравится! x 3