Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Александр, огромное спасибо, низкий поклон и дай бог Вам здоровья! Я уже не на шутку перепугался. Думал в педагогических целях не получил ответ. Высокие уровни эритроцитов, тромбоцитов в крови следует проконтролировать через две- три недели (вместе с уровнями гормонов)? Источник экстракта расторопши планирую черпать из купленного https://ru.iherb.com/pr/now-foods-liver-detoxifier-regenerator-90-capsules/2483
    П.с. жалко, что ответ на пост Павла потерли, хотелось, чтобы он прочел и правильно меня понял.

Последнее редактирование: 30 апр 2017
  2. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Благодарю Вас!

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день Александр, а почему картина не радужна и почему вечный спутник, что за ужас они там высмотрели, расскажите пожалуйста?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

"Пустое турецкое седло"-
    состояние, обусловленное недостаточностью диафрагмы турецкого седла, в результате которой мягкая мозговая оболочка и субарахноидальное пространство внедряются в полость седла, сдавливая гипофиз

• Нравится! Нравится! x 19
  5. moloon

moloon Новичок

Здравствуйте!
    Хотелось бы услышать экспертное мнение....
    Имею некоторые соревновательные амбиции в подготовке на весну 2018 года.
    Фоном к основной терапии стероидами идет самотропин в дозировке 10 ME сутки. В силу особенностей возраста (38 лет), тренировок, диеты, фармакологии (самотропин, тренболон ацетат) в настоящий момент происходит снижение гормона щитовидной железы тироксин (Т4) ниже референсных значений, T3 в пределах нормы, ближе к нижней границе.
    Добавление 100 мкг тироксина (препарат L - тироксин) существенно повышают настроение, активность, самочувствие.
    Планирую основываясь на результатах анализов подобрать для себя минимальные дозировки вводимых из вне T4, а в случае необходимости Т3. Планирую удерживать референсные значения Т3 и Т4 ближе к верхней границе нормы.
    Суть вопроса состоит:
    1. Как долго я могу принимать Т4, что бы не вызвать необратимые нарушения в работе щитовидной железы?
    2. Если этот срок приема Т4 ограничен, правильно ли я понимаю, что необходимо снижать дозировку самотропина?
    3. Есть ли какие другие варианты администрирования самотропина в дозировка от 10 МЕ /сутки в течении длительного срока 6-9 месяцев?

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

И он плохо работать начинает? От чего такое происходит, что оно появляется пустое седло это?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

1 Долго и много писать.да имеются многочисленные нарушения, но многие живут даже не зная об этом), самый частый симптом это эмоциональные скачки, и чувство тревоги)
    2 (а)врожденный деффект
    (б)прием стероидных препаратов (кортикостер-ов) итд
    (в) черепномозговая травма
    "оно" не пустое)))) это термин такой,"пустота"заполнена ликвором

• Нравится! Нравится! x 13
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Имей совесть, не заставляй других гуглить за тебя.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

+лентяи)))

у меня в том году умер сосед, мучился пипец, терял равновесие при ходьбе итд,что то с мозжечком было, я не уточнял.
    а....., умер он не из-за этого, закрыл трубу печи и уснул

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мне уже тоже страшно стало

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Оно могло и быть всю твою жизнь), пока ты его не увидел на МРТ, не нагнетай)
    Клиника в любом случае благоприятна) так что не ссы
    это Не аденома, а провисание диафрагмы,тем более у тебя обнаружено не "пустое", а формирующееся(это говорит о провисании диафрагмы), оно могло быть в этом состоянии всегда)), прост ты об этом не знал

• Нравится! Нравится! x 14
  12. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Anonki4

Anonki4 Чёт не доминируется

я давно в этом разобрался, бесплодие меня не волнует

14. Anonki4

Anonki4 Чёт не доминируется

анализы сдавал после прекращения омнадрена, через 5 или 6 недель после прекращения.
    Тестостерон общий: 10 нмоль/л
    Гспг: 10 нмоль/л
    Пролактин: 326 мед
    Эстрадиол: 40, но 40 это потому что я 3 дня до анализов почти ничего не ел из за того желудок подорвал
    Лг и фсг: почти середина референса, в меньшую сторону.

15. valdis

valdis Бывалый

Доброго времени суток! Нужен ваш совет, уважаемые форумчане!
    Первый курс был примерно год назад. Туринабол соло 40 мг/день, в течение 6 недель. Все ок, курсом доволен, ПКТ сделал, все в норме. Пока есть свободное время, хочу повторить курс, но уже с пропионатом 100 мг/через день.
    Сдал анализы до курса (см. вложение). Что скажете? Можно курсануть?

P.S. 26 лет, занимаюсь около 3ех лет, вес 110 кг. Немного полноват.)

Вложения:

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Норма

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сделайте то, что говорится, ладно?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Добрый день!
    1. Никто не скажет точно.
    2. На фоне курса андрогенов без СТГ был бы такой же эффект.
    3. Я вообще не вижу смысла ставить его по 10 МЕ, и такое длительное время. Это видят только дилеры.
    Ничего такая дозировка на таком сроке, кроме отёков, Вам не даст положительного.

19. sashan

Я ещё раз спрошу.
    ДО КУРСА анализы сдавались?

Я вижу как ты разобрался, бля.
    Так, что элементарные вопросы вызывают у тебя потребность в "помощи зала".
    По видео Тихомирова разобрался, скорее всего?
    Ну-ка, ответь мне, спец, каким образом можно предотвратить атрофию яичек на курсе?
    И какие гормоны могут вызвать гинекомастию?

• Нравится! Нравится! x 25
  20. sashan

Привет!
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

8aTBBKHkFRI.jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Agrosash

Agrosash Бывалый

23. SergPolarin

SergPolarin Новичок

Всех с первомаем, форумчане! Попрошу еще минуту вашего внимания. Планирую подключить к процессу сушки связку клен+тироксин+йохимбин. Не нанесу ли я себе вред при таких анализах щитовидной железы? И будет ли эффект от такой связки препов?

Вложения:

• 8888_cr.jpg
      8888_cr.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      60
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша, я обещаю вернуться через дней 10 с уже более аргументированным ответом:)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Reenaat

Reenaat Бывалый

Здравствствуйте уважаемые Sashan и команда форума! Итак закончилась третья неделя курса турик 40к/д+пропик 100 ч/д. После второй недели курса сдал анализы,выяснилось,что турик вовсе не турик - эстро 501 пмоль/л. По совету начал принимать анастрозол 1мг к/д. Вчера пришёл результат нового анализа который сдал в субботу. Так же сдал на АСТ и АЛТ. Хотелось бы Узнать о дальнейших моих действиях.Ниже прилагаю анализы до и после приема иа.

Вложения:

• IMG_3142.PNG
      IMG_3142.PNG
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      87
    • IMG_3248.PNG
      IMG_3248.PNG
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      93
  26. Ditmar

Ditmar Новичок

Ok, спасибо. По окончании стандартный набор анализов сдавать или ЛГ , ФСГ нет смысла?

27. sashan

Хорошо, конечно.
    Только я заранее попрошу не историю пары ребят со снимками "было-стало", а обоснование того, почему уменьшаются Пролактиномы на фоне применения Каберголина пользователями ААС, не в ГЗТ-дозировках.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Анастрозол так и принимаем.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Reenaat

Reenaat Бывалый

Спасибо за ответ,когда повторно пересдаться?

30. Yury_S

Yury_S Новичок

IMG_20170501_123214.jpg IMG_20170501_123214.jpg Приветствую!!

Возможно, мои анализы и то как к ним пришёл будут интересными, и то как я к ним пришёл...
    Курсил 6 недель метан 30 мг/д и проп 50 ч/д. 6 недель пкт, 14 дней кломид 150*3 и 100*11 дней, дальше тамокс 10*15 и 5*15. Через неделю после пкт пошёл в спортивный поход, где просто охерел. По 20-30 км в день, вверх /вниз по горам с рюкзаком в 15-20 кг... Стресс просто жесть...
    Через 3 дня сдал анализы...
    Скажу сразу, что ГСПГ у меня был завышен ещё до всех курсов.
    Вычитал что лг повышается при сильных физ нагрузках и стрессах, а он, соответственно повышает тест, тест эстрадиол и дгт.
    Верно ли мое предположение и что делать?
    Я думаю просто подождать.