Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Молодец.
    2)....
    Всё таки похоже на переутомление и "диету". Жиры в питании не урезаешь? Старайся всё же спать больше, или ещё снижай нагрузки. Досдай прогестерон.
    Поешь кломида, 50мг/день, 20дней. Рыбий жир, вит.Д. Через 2 недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Пролактин быстро достаточно придёт в норму, не стоит переживать.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет!
    Садимся на диету, и сидим на ней. :)
    Всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

Привет!
    ПКТ на Торемифене не совсем подходит.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней, и жизнь наладится.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Привет!
    У тебя только началось восстановление, поешь тот же препарат ещё 21 день.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

буч 2 через 2- это страшного вида лесбиянки, с половиной из которых ту переспал.
    А вот БУЧ- это уже совсем другая история.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. superbia

superbia Новичок

Салют всем!
    Подскажите пожалуйста по анализам:

Пролактин 14.57 мкг/л
    Эстрадиол (E2) 51.0 нг/л
    Тестостерон общий 6.440 мкг/л

Вроде как повышенный пролактин и эстрадиол :dunno:
    Сдавал так как есть подозрения на липомастию ( думаю не гинекомастия, так как никогда не было никаких выделений, и не больно), просто в подростковом возрасте резко стал пухлым, а потом обратно сбросил, и сейчас как не сушился все равно что-то остается на груди+ соски большие

Посоветуйте что делать, я тут вижу несколько вариантов:
    1) под нож, липосакция груди
    2) усиленная сушка... + может принимать какие то препараты...? трибулус например

PS
    рост 189, масса 85, 26 лет

Заранее благодарю за дельные советы!!!:yes:

8. sashan

Привет!
    Давай записываться на МРТ турецкого седла, там я почти уверен, что что-то не так.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Привет!
    Анализы где сдавал?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Привет!
    На здоровье.
    И нечего вообще переживать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет!
    Чтобы Орал туринабол не вызывал забитости- его надо до 20 мг в сутки, а если ты вообще не очень большой, то и 10.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. superbia

superbia Новичок

lab4u ( клинико-диагностическая лаборатория БИОН)

13. Hockeyman

Hockeyman Новичок

Спасибо за ответ! Так ведь и со станозололом тоже самое было(( Сейчас вот курс энантат + дэка + болденон будет, как бы предотвратить эти симптомы? Уж больно не хочется от хоккея на 4 месяца отказываться(((

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

И его тоже мало.
    Многие кричат, что на Станазололе выигрывали Олимпиады. Да.
    Но его ели в таких недельных дозировках, которые обычный культурист принимает утром.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. sashan

Привет!
    Покажи новый Эстрадиол, и уберём.
    А пока снизь дозировку вдвое.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Johnny13ZZZ

Johnny13ZZZ Новичок

Я думал может сначала гонадой проставиться? Допустим 5 по 1000Ед раз в 3-5 дней...а потом уже кломифен цитрат по схеме 3х150/3х100 и затем по 1 недели 3 ещё...Или не стоит так? Просто кломид по 1 в день на месяц...
    Анастразол при таком эстро тоже не стоит для поднятия теста?

17. Hockeyman

Hockeyman Новичок

Так я не понимаю, это все из-за оралок? А на курсе Энантат - Дэка - Болденон таких проблем не будет что ли? Ну само собой при контроле эстрадиола и пролактина в норме?

18. sashan

Извини, но как курсить в таких видах спорта я объясню очень за дорого.
    Без обид.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Johnny13ZZZ

Johnny13ZZZ Новичок

Жиров норм, диету уже убрал месяц как, спать конечно постараюсь...но это сложно...Сейчас наверно кломид начну и недели через 3 сдам анализы. Раньше сдавал прогестерон-всегда был в норме..не очень понимаю зачем его сдавать, но докучи сдам. Спасибо за совет!

20. sashan

Я уже ответил же, делай.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Hockeyman

Hockeyman Новичок

Да не, мне ж курс то не для хоккея)) В приоритете зал, все что связано с курсом, тоже исключительно для наращивания мяса и т.д. Я хочу только про побочку в виде забитости голени узнать, как ее можно обойти? Люди вон пишут, что тоже самое при обычной ходьбе испытывают...

22. Johnny13ZZZ

Johnny13ZZZ Новичок

Ок. Спасибо большое! Пошёл есть кломид.

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я тоже так думал: за день рождения, на работе, но потом водкой решил, классика всё же). Всем хорошего настроения и приятных выходных!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Johnny13ZZZ

Johnny13ZZZ Новичок

Не-это точно не для меня...я совсем алкоголь не пью. От кломида всё же толку больше будет...я очень на это надеюсь, а то ппц как всё грустно последнее время

25. mareman43

mareman43 Новичок

Всем привет! sashan посмотри пожалуйста описание МРТ гипофиза, я сегодня ходил сделал данную процедуру, из-за высокого пролактина, что с ним не так не пойму, пропил месяц кабергалин, он упал, через месяц сдаю опять высокий. На мрт врачи разводят на контраст.

Вложения:

26. Зором

Зором Новичок

)))))лаб4ю не очень здесь сказали. Посоветуйте лабораторию в москве.

27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Так а я про что, но учти - гостям может не понравится)

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Гемотест, Инвитро, Ситилаб. Все на уровне. Может Хеликс и KDL ещё.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Они много где не очень говорили... поговаривают, они заговариваются.
    "Москва" - пишется с заглавной.
    Практически любую. Смотри только чтобы они не оказались посредником между тобой и lab4u.(такие тоже есть)

30. Olchinka

Olchinka Новичок

Всем добрый день! Я к Вам за советом. Прочитала уже несколько сотен страниц форума, но на некоторые вопросы ответ так и не нашла.

Я девочка, возраст 34, вес 62,7, рост 173, талия 72, попа 95.
    Тренируюсь 5 дней в неделю (силовые + кардио (кардио - только на сушке)). Присед 65кг, жим 50кг.

Есть некоторые проблемы со здоровьем, есть проблема с приведением формы в качественный вид: никак не удается избавиться от лишнего жира в абдоминальной области (на фоне довольно низкого общего процента жира – около 21%).

Вопросы задам в конце повествования, а пока - анамнез.
    С детства была не в меру упитанной, ближе к 15 годам мне это надоело, и с 82кг похудела до 68кг за месяца 3-4, начитавшись Монтиньяка. Больше веса выше чем 68кг у меня не было (во время беременности разве что (10 лет назад)). С 2013 начала заниматься групповыми аэробиками, похудела до 59кг. С 2014 пошла в тренажерный зал за попой, что-то даже приросло, на тот момент радовало.
    Весной 2015 решила просушиться (в натурашку), таблички по БЖУК вела исправно, занималась тоже. Результат в кг: с 62,5 до 59, в см талии: с 75 до 69. Выход из сушки получился кривой: резко, с нервами, с прекращением подсчетов БЖУК. Ближе к осени вылезла проблема с пищеварением (не решённая до конца и по сей день): с полудня - повышенное газообразование.
    Далее зима-праздники, обострились гинекологические проблемы (которые начались еще до зала). Гинекологом были назначены гормоны (без анализов (!)), препараты меняли несколько раз. Болела всю зиму простудами, вылезла узловая эритема на ногах, куча врачей – толку ноль. В результате набрала жирка в животик прилично, весной решила худеть по старой схеме – и НИФИГА! За весну-лето сбросила пару кг и пару см. Калорийность на сушке было решено ниже 1200-1300 не опускать, да я и на этой ходила прилично дохловатая. Было много кардио, силовые тренировки присутствовали 3 раза в неделю.
    Эпопея с врачами продолжалась. Случайно попав к эндокринологу, выяснила, что у меня гипотериоз: ТТГ-норма, Т3-норма, Т4-ниже нормы, антитела в норме. Назначили Эутирокс, с началом приема которого я забыла про гинекологические проблемы. Дозировку сама себе со временем и от большого ума увеличила с назначенных 25мг до 100мг. Дело в том, что на дозировке 50мг Т4 был по нижней границе нормы, при 100мг стал по средней и верхней (два результата в разное время).
    Этой зимой (по окончанию неудачной сушки) еды себе добавила, дабы нарастить непокорный зад и раскрутить метаболизм.
    К концу зимы (после того самого анализа, в котором Т4 оказался по верхней границе нормы) опять таки от большого ума, решила попробовать пить Эутирокс по 50мг - мол у него ведь катаболические свойства имеются, может от него Жо и не растет.
    Через недели две, как-то начала себя паршивенько чувствовать, с Т4 не связала. Еще через неделю сильно поднялось давление (160/110) было очень плохо, скорая-таблетки-анализы-обследования. Вспомнила про Эутирокс, на следующее утро выпила уже 100мг (с тех пор сижу на сотке, боюсь трогать).
    В процессе обследования вылез диагноз жировая инфильтрация печени 2-й степени, загиб желчного и застой желчи. АЛТ, АСТ в 2 раза выше нормы. Сердце в норме. ТТГ, Т3, Т4 – норма, глазное дно - норма. В почках песок, по анализам - норма. Врачи говорят – отравление. Я ума не приложу чем, но пусть так. Таблеток напилась, уколы поставила. За 2-3 недели приняла вид вполне приличного человека. Анализы – норма, УЗИ – вопросы к желчному, выписали фосфоглив и кишечный антибиотик, и отправили жить как жила. Все пропила, ожила в принципе, но остались проблемы: пучит и морда прыщами обкидана (периодически жутковато, в основном сносно, 90% прыщей - на лбу).

Спасибо, что осилили так много букв, но без этого, поверьте, было нельзя.

Новейшая история. В начале марта было решено худеть! С результатами - беда. В апреле подключила клен, результат опять таки - никакой. Три недели клен 120+кетотифен, начиная с третьей недели добавила йохимбин 10. Результат на сегодня в кг: –0кг, в см: -1,5см. Голод жуткий. ЧитМил спасает на пару дней (стараюсь не сильно объедаться все-же). Характер испортился совсем. В зеркале что то меняется в лучшую сторону, но динамика удручает. Таблички по БЖУК ведутся и соблюдаются исправно (быстрые угли - только в ЧитМил, вменяемо). Еда: до марта была на 2100кК, сейчас 1580кК, опускалась плавно. Б160, Ж60, У100. Последнюю неделю поменяла БЖУ: Б90, Ж75, У140.
    Сейчас активно поглядываю в сторону Оксандролона. Но прежде чем решиться на курс хочу разобраться со здоровьем.

Задачи, которые я ставлю перед собой:
    - разобраться со здоровьем, прежде всего с гормональным
    - избавиться от ненавистного спасательного круга
    - подкачать попу

Вопросы:
    1. Какие необходимо сдать анализы, дабы выяснить причину происходящего (либо я что-то делаю не так, либо в организме что-то поломано)? Т.е. нужен список анализов (самые необходимые, самые информативные).
    2. Как выяснить причину, по которой я не худею? Может кому-то знакома картина, и причина находится на поверхности, а я ее просто не вижу.
    3. Можно ли попробовать восстановить щитовидку или мне до конца моих дней светит только ЗГТ?
    4. Какие нужно дополнительно анализы сдать с прицелом на оксандролон?