Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aki

aki Новичок

Привет всем форумчанам,сейчас курс метан вермоджи таблетки ,дека ergo,энка ergo,идёт 6неделя ,что можно подключить из аптечного допинга или нету смысла?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Я полагаю, что Вам стоит оставаться на Кломифена цитрате до тех пор, пока организм не найдёт равновесную точку.
    А после такой длительной ГЗТ это может занять и год, и полтора.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. kozya

kozya Новичок

А затея с картами таро и хрустальным шаром не лишена смысла-то. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не Саш, бывает. Особенности имунки.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. мыня

мыня Бывалый

в любом случае начинать с этих анализов,твои анализы могут так же говорить и о том что порог чувствительности теста не дост статочен для для определения вирусной нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Александр87

Александр87 Новичок

Доброго времени суток. Закончил курс пропик 100 ч/д, станозол. Прикладываю анализы до курса и после. Планирую ПКТ Кломидом по средней схеме. Есть какие-то замечания или можно начинать?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Посыл подразумевал: "как можно исправить ситуацию?" а не "как теперь с этим жить?".
    И отвечать нужно именно на поставленный вопрос а не на "примерно такой же".

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

Начинай.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги!
    Доброго дня , Александр!
    Конец 8й недели курса проп+нанфенил+мастерон, сдал анализы после недели приема анастразола (селана) по 1 мг кд из новой пачки (старая селана была пустая), продолжать так же?
    И вопрос по завышенным показателям печени, как привести в норму?
    24.04.17_1.jpg
    Еще сдал ОАК, на прошлом курсе проп+нанфенил гематокрит был завышен, сейчас пью много воды и аспирин кардио день через день.
    24.04.17_2.jpg
    Сейчас идет 9я неделя, мастерон на этой неделе закончу, а проп с нанфенилом до 11 недели, потом на мост.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. balyanibl

balyanibl Новичок

Спасибо за ответ!

11. Agrosash

Agrosash Бывалый

Всем доброе утро!!! Вчера вечером развернулись интересные баталии и мой пост походу пролетел как фанера над Парижем.
    Извиняюсь за повтор:
    Решил тут к лету немного изменить имидж мясистого лифтёра 120кг изменить на немного поджарого лифтёра (сейчас 110кг) )).
    В общем диета как полагается, КБЖУ 2200-2400 кКал 200-120-140
    Уже скинул 10кг на сухую.
    Занимаюсь 3 раза в неделю. Давольно объемно + кардио
    Вчера решил сдать анализы, посмотреть что да как. Вот результат. IMG_0047.PNG
    Ливером вполне доволен.
    Житовидка походу стала уставать
    Радуют Е2 и Прл. С прогестероном так же все хорошо
    Но совсем не радует тест ((
    Вопрос - могла ли диета так повлиять на тест? Вроде бы по жирам все ок.
    Надо ли поддержать ЩЖ?
    На низкий тест грешу из за перенесённого в детстве крипторхизма.
    Сашан, жду твоего совета. Может что интересного Игорь и Паша подскажут?

12. S_Paul

Вряд ли стоит переживать из-за такого повышения показателей. Пойдут на спад после отмены мастерона, который всё же имеет небольшую гепатотоксичность.
    Эстрадиол вполне нормален для курса.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
  13. S_Paul

Из-за диеты - запросто.
    ЩЖ, судя по ТТГ - исправна, но опять же - Т4 скорее всего просел из-за диеты.
    Пойми, лифтеру(спортсмену работающему на результат) "сушиться" насухую - терять результаты. Либо использовать ААС, либо растягивать эту самую "сушку" на весьма продолжительный срок.
    "Объёмные тренировки" сами по себе достаточно тренируют ССС. Хочешь выносливость мышц - короткие закисляющие тренировки. В этом плане я согласен с Селуяновым.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. nedis

nedis Бывалый

Саш, спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Agrosash

Agrosash Бывалый

Спасибо Паша. Полностью согласен с тобой.
    Снижение идёт плавное, примерно уже 8недель.
    Кардио делаю интервальное для лучшего жиросжигания.
    Тренировки по 2 часа без кардио.
    Силовые пока держатся, но чувствую что углей уже явно не хватает.
    Курс не начал, т.к. очково ПКТ на период отпуска делать (буду в Болгарии, думаю со задачей анализов могут быть проблемы)

16. S_Paul

Подъедай кломид. Больше тестостерона - меньше жира.(при условии сдерживания эстрадиола)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. S_Paul

2 All:
    Как-то заметил, что при приёме анастрозола начинают болеть травмированные ранее места. Болеть начинает даже с одного-двух приёмов по 0.5мг... Эстрадиол при этом всё ещё выше реф.значений.
    Недавно знакомый рассказал о таких-же симптомах и тоже, при всё ещё высоком эстрадиоле.
    В результате, как говорится: "Если ничего не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию"...
    -"Со стороны костно-мышечной системы: очень часто - артралгия, скованность суставов, артрит; часто - боль в костях;"

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Agrosash

Agrosash Бывалый

То же так думаю. 50мг ч/д или 25 кд?

19. mike899

mike899 Новичок

Доброе утро друзья, прошу помощи, приступил к курсу тест энантат + туринабол, приведя все показатели в норму, однако что то пошло нетак, буквально на следующий день после первого инжекта и турика следующие симптомы: повышенное давление(скачет 140-155), отсутствие аппетита, а сегодня проснулся от сильной тошноты, давление при этом 120/70 однако вырвало, как я понял желчью (желтый цвет). При том что холосас пил... Туринабол уже день как отменил, завтра должен быть 2й инжект энантата. Что делать куда бежать? До этого не пробовал турик, однако от метана и энантата никаких проблем не было...

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  20. JohnS

JohnS Бывалый

Привет!
    У меня такие же побочные эффекты наблюдаются от анастразола и изотретиноина.
    От последнего даже в большей степени.

21. S_Paul

Нужно на что-то менять...

Спросим у @guroto1: в твоих экспериментах с ИА не наблюдалось такого?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. silverboy

silverboy Новичок

Спасибо!

23. JohnS

JohnS Бывалый

Я и сам по неволе наэкспериментировал в этот раз ИА. Принимал анастразол в дозировке 2 мг/д, летрозол до 2,5 мг/д, экземестан до 50 мг/д. Брал разные партии, от разных поставщиков и производителей.
    В моем случае, единственно рабочий оказался экземестан. Он же показал минимальные побочные эффекты.
    Другие ИА не снизили эстрадиол ни на один пмол/л. Зато побочные эффекты от них я ощутил во всей красе!
    Я до сих пор не понимаю причин моей приобретенной резестивности к анастразолу и летрозолу, и надеюсь что это не перманентно.

24. nationalist

nationalist Новичок

Добрый день, sashan! Писал вчера. Сейчас более подробно.
    Возраст - 32года. Рост - 196см. Вес - 120кг. Жира процентов 20 примерно. Стаж занятий 4 года.
    Был курс: сустанон - 250мг/неделя на 9 недель. ПКТ по sashan`у - кломид, легкий курс. Плюс ZMA.
    Последний укол суста - 21 марта. ПКТ начал 3 апреля. На сегодня либидо близко к нулю. Остальное - сон, самочуствие, тренировки - все ок. Причем либидо резко упало после того как перешел с 20мг тамоксифена в день на 25мг кломида в день.
    Тут нужно маленькое уточнение - первые 15 дней ПКТ ел тамоксифен по 20мг/день. Потом, узнав о его токсичности, купил кломид и продолжаю есть его по твоей схеме (25мг/день). Прикладываю анализы, вчера сдал.
    UPD. По анализам выходит, что я не верную схему ПКТ выбрал? Нужно было "тяжелый курс" делать?

Вложения:

25. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Перед курсом ты делаешь не только анализы. А еще УЗИ и смотришь на свой организм. Сам жру на курсе экстракт артишока- аналог фламина+ еще почкам помогает.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. vaq

vaq Новичок

Всем привет. Читая тему решил сдать анализы, и вот что получилось:
    ЛГ - 10.5 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ - 8.1 мМО/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон - 1.01 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Эстрадиол - 30.04 пг/мл (11.3 - 43.2)
    Пролактин - 2.82 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Тестостерон общий - 15.8 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    ГСПГ - 20.1 нмоль/л (18.3 - 54.1)

Судя по тому, что я читал - все не очень хорошо. Насчет пролактина - принимал достинекс по пол таблетки раз в неделю, сейчас идет 4 неделя.
    Немного о себе: 29 лет, на курсе не был никогда, 3-4 месяца в году провожу в спортзале, остальное время велосипед и т.д. Сплю 7-8 часов, питание нормальное. Основной вопрос - в чем может быть причина? У меня вот уже лет 5 варикоцеле, особо не беспокоит, это может быть причиной? Заранее спасибо за ответы.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Че ты тут делаешь, иди качайся.
    Пересдай анализы через две-три недели еще раз и будет понятно.
    Или меняй производителя кломида или начинай опять тамоксифен. У тебя ПКТ не состоялась, начинай с начала.
    Иди к гастроэнтерологу.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо большое за ответ! Твои слова нужно понимать буквально? Будто ПКТ и не было? А по какой схеме теперь делать?
    Кстати, кломид аптечный, но купил его в первый раз - раньше всегда пользовался тамоксифеном и все было нормально.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, начинай с нуля по средней схеме Саши.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. nationalist

nationalist Новичок

Благодарю тебя, добрый человек!
    Придется опять травиться тамоскифеном.