Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rivan

Rivan Новичок

Здравствуйте.
    В общем ситуация такова. 32г, 90кг, 15-16% жира.
    1й курс метан 30*6, пкт тамокс + комплекс бадов. Внешних признаков побочек не было. Спустя три месяца второй - 30*4 метан + пару недель проп 50 через день и стан 30 в день.
    После второго начал сдавать анализы. Повышенные ферменты печени, плохой липидный профиль. с гормональных сдавал только на тест - 3,77(9,9-27,8). Неделю спустя курса кломид + т.бустер, Е, цинк, расторопша, омега жири.
    Спустя два месяца тест 5,41 (9,9-27,8), естрадиол(80,78(28,0-156), пролактин 228,9(97,52-453,68)
    Печень всё ещё не в порядке, индекс атерогенности улучшился. На 7ю неделю после курса почувствовал болезненное уплотнение правой грудной железы. Внезапно. Визуально незаметно. Регрессирует. Возникло паралельно с значительным увеличением объёма тренировок.
    Продолжать заряжатся не спешу, но низкий тест волнует. Буду благодарен за совет, если данных достаточно.

2. Darvil

Darvil Пенсионер

у пацанов с зала никаких вопросов нет, они ебашат деку соло и заедают тамоксом, на пкт делают гонаду с провироном. И вопросов никаких не задают, они уверены, что делают все правильно. Это хорошо, что человек задает вопросы, нужно постоянно изучать и узнавать что-то новое. Другое дело, когда этот вопрос 10 раз обсуждался, тогда да, стоит упрекнуть.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ФСГ, ЛГ нужны, без них ничего не скажу.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Аналогичная ситуация и у меня в зале.Есть кадры,которые ходят с такой гинекомастией,что в пору на молзавод отправлять доить.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. master151

master151 В бане

Уже 7 аптек обзвонил в поисках фарестона - нигде нет. Это что такая редкость???

7. sashan

У меня есть один клоун, который год ходил с гинекомастией, и всё жаловался, что дорого операция стоит.
    А я ему каждый месяц говорил "Купи Фарестон, попринимай три месяца"...
    В итоге этот идиот его купил. Всё теперь я самый гениальный специалист в мире. Еб твою мать! Ну как можно таким деревянным быть?

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Нет, это препарат для лечения онкологии, он должен быть во всех аптеках.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. master151

master151 В бане

Меня это и удивляет. Они даже название по 3 раза переспрашивают, впервые слышат, я в шоке

10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Может и у меня рассосется !?)) Но я думаю фиброзная ткань уже никуда не денется.

11. sashan

У него та же фигня была. Он в шоке. :))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. DDD

DDD Бывалый

а ноги ? ))

13. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Да некоторым хоть говори,хоть не говори-бестолку,они ведь итак всё знают.А сколько в зале малолеток на курсе-просто ужас,один кадр в 17 лет очевидно сидит на стане,ну я так невзначай сказал ему мол не вырастишь больше,его аж передернуло,малолетки тупые.А советчиков ещё больше-парню с простатитом посоветовали на первый курс 500 теста+30 метана в неделю,а на ПКТ посоветовали "пожрать тамокса",в итоге парню чуть болше 20-ти лет,а он "вялого" схватил из-за горе помошников,мягко отделался ещё.Сейчас лечу этого пациента так сказать.

14. sashan

Привет!
    Делюсь соображениями исходя из своего скромного опыта.
    В курсах для пляжников и дамских угодников самое главное в начальной фазе- это контроль ГСПГ, не нужно "разгонять" себя коротким препаратами, нужно увеличивать БИОДОСТУПНОСТЬ.
    Почему люди, которые занимаются серьёзно делают "разгоны"? Ответ прост. Сроки подготовки, они короткие. Именно для этого первых 4-6 недель есть какой-то оральный стероид(Метандростенолон, например), он первым включается, ты уже в процессе набора.
    Для среднего любителя это не нужно.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Тоесть любой дериватив ДГТ повышает биодоступность тестостерона?Есстественно на курсе тестостерона

16. DDD

DDD Бывалый

с молоком самое то)

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Может и мне купить ? И на качестве набора это не отразится ? Хотя у меня подростковая, застарелая )

18. sashan

Любой стероидный препарат, который снижает ГСПГ, даже так скажем.
    Если ГСПГ низок, то и Нандролон тоже вопрёт сразу практически.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Не-не, погоди-погоди.
    Ты его должен когда не экзогенного Тестостерона.
    Гриша, ты слезать собираешься хоть на пару месяцев, уже на человека не похож, пузо, как у жука, интервальный бег на руках?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я до конца сентября дотяну уже. С 1 октября вырежу гино (под вопросом) и даже в зал не буду ходить 3-4 недели. Может только на кардио, а может и его не стану делать )))

21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Если не затруднит ответь,хотел бы узнать на будущее,допустим если перед курсом снизить ГСПГ,каковы должны быть дозировки провирона перед курсом для снижения ГСПГ.Я так понимаю можно будет обойтись минимальными дозировками теста,не сливая большую часть на связь с ГСПГ.

22. sashan

Да хоть по 25 мг. Открою тайну, ГСПГ падает за сутки-двое.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Спасибо за ответ.Записал себе в конспект.:^^:

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Орал- Туринабол ГСПГ снижает ? или например Дростаналон ?

25. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Да, снижают.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Ну, я ж абсолютное зло.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Туринабол- это ведь 4-хлородегидрометилтестостерон.Думаю для таких целей лучше либо станозолол,либо оксандролон,либо провирон,либо прима.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, к примеру 10 мг стана хватит для этой задачи? Падает он быстро, а повышается?

30. sashan

Хватает. Восстанавливается ГСПГ по-разному.
    Как правило- чем дольше он подавлен, тем дольше восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 10