Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Что-то мне подсказало, что ты дебил.
    Потому что отменил Кломифена цитрат исходя из инструкции, а она написана для применения женщинами.
    Он не одобрен для использования мужчинами по сей день, но в медицине всё же широко используется.
    И никто его не ест по 14 дней.
    Поешь Анастрозол по 0,5 мг через день, 30 дней (да-да, что-то твоему мозгу голубя подскажет, что его нужно отменить через неделю), и можешь сдавать анализы повторно.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. sashan

То, о чём я всё время и толкую- не нужно все проблемы с кожей валить на гормоны, это очень часто происходит из-за печени.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что стоит размышлять о ГЗТ, если очень коротко.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. tamogennik

tamogennik Бывалый

Александр, бывалые, добрый день!
    Прошло 6 недель курса. Тестостерон энантат 600 мг/нед, Болденон 600 мг/нед.

•1-4 недели: принимал орал туринабол по 40 мг/д.
    •С 5-ой недели отменил орал туринабол, подключил инъекционный Станозалол 50 мг/ч.д.
    •Сопровождаю курс ИА - Анастразол 0.5 мг/раз в три дня. По рекомендации, полученной здесь.

Необходимо Ваше компетентное мнение по вопросам:
    1. Станозалол понижает уровень эстрадиола? Необходима ли сдача анализов для корректировки работы одновременно Анастразола и Станозалола?
    2. Смена орального Туринабола сразу на Станозалол в таких дозировках влечет негативные последствия на печень? Необходимо ли сдать анализы? АСТ, АЛТ?
    3. Несколько дней назад образовался "географический язык", до этого периодически замечал горький привкус во тру. Может ли это быть застой желчи? Необходимо ли сдавать анализы? Если да, то какие? Можно ли сразу подключить желчегонные без анализов?
    4. Сопровождаю курс приемом Кардиомагнила 75 мг. Надо ли в середине курса посмотреть ОАК?

Заранее благодарю!

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет
    1.Нет не понижает. Не знаю, какие дебилы до сих пор несут эти бредни из 90-х. А вот Болденон может понизить. Анализы нужны
    2.Да. Стан вообще один из самых токсичных препаратов. При чем не имеет значение, оралка или инжект
    3.Подключи желчегонные и сдай анализы печень АлАт, АсАт, Билирубины. Отменил бы пока вообще Станазолол на твоем месте
    4.Надо

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не-не-не! Не вздумай! Ща Саня раскинет таро, я впаду в транс, а реднорок пукнет в хрустальный шар и мы всё узнаем!

• Нравится! Нравится! x 31
  7. TraserT

TraserT Бывалый

24.04.2017..jpg
    Добрый день!
    Вышел на мост 250 энантата в неделю. Сдал анализы - смущает немного пролактин, собственно вопрос стоит ли его немного снизить или все в пределах нормы?

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  8. Django

Django Новичок

Всем привет, извиняюсь что не по теме, но только эту ветку и читаю!!)) Вопрос такой , девчонка с дури своей заработала в зале себе опускание желудка( надсадилась короче) на веса любила лезть, да и спасибо тренеру. Как щас ей тренить продолжить то ? как я понимаю только со своим весом и легкими гантелями? Спасибо всем мужики , кто чем подскажет.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ты попробуй ещё что-нибудь почитать, помогает.
    Ищите спортивного врача.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

Замени *.pdf на картинку.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. S_Paul

1) Если соло, то да:))
    2) Ага, меняем один гепатотоксичный препарат на другой.
    3) "печёночный профиль"(как-то так называться будет)
    4) Ну ты же его не просто так принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Casual91

Casual91 Новичок

Спасибо за добрые слова, уважаемый, но как быть с тем что по итогу тестостерон и так скакнул, а вместе с ним и эстро? Мозг голубя не понимает

13. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Всем здравствуйте! 24.04.2017 сдал анализы: тест общий, пролактин, эстрадиол. Лаба инвитро. Результаты во вложении. Курс 1-12 энка по 500 в неделю, 8-14 Стан(инж.) по 50 через день. ХГЧ ставить начинаю с 5 недели, 3 неделе ставлю 1 отдыхаю и так до последней инъекции теста. Подскажите, пожалуйста, какое количество принимать Анастрозол и нужен ли кабер, чтобы снизить пролактин?

Вложения:

14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Все классно, но как блять можно ПУКНУТЬ В ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР? У меня не получается :(

Good morning

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

Анастрозол 1мг/день.
    Каберголин 0.25мг/раз в неделю, 4 приёма.
    Через 2 недели контроль эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Спасибо.

17. S_Paul

Чтобы пукнуть в хрустальный шар нужна алмазная задница.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Буду работать в этом направлении, о результатах сообщу позже :)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. iovan.vlasov.ua

iovan.vlasov.ua Новичок

Доброе утро ветка!
    Был на курсе 8 недель:
    600 ципы в нед.
    40 турика в день.
    По анализам и самочувствию все хорошо было.
    С 9 недели убрал турик и добавил фенил по 300 в нед. + болду по 600 в нед. НА 16 недель.
    Сегодня начало 4 недели по новой схеме, с начала 3 недели стал ощущать давление в висках и ушах, замерил давление давление высокое, стараюсь сбивать но через время поднимается.
    Помогите пожалуйста советом, что делать в моей ситуации, от чего вообще могло такое быть?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Из личных наблюдений, вдруг кто заинтересуется
    продержал эстрадиол ниже нижней границы референта на протяжении месяца, рост волос и ногтей замедляется раза в 2. Четыре раза проверял, так и есть

• Нравится! Нравится! x 30
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Что с циклом?
    ЩЖ - Т4общ, Т3общ, ТТГ, АТТГ, АТПО
    Надпочечники - ДЭА-сульфат,АКТГ, Кортизол, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздец ты долбоеб 18-ти летний...

До курса:
    После курса:

Итоги:
    +15 кг сухой качественной массы.

• Нравится! Нравится! x 48
  23. Ayk606

Ayk606 Новичок

Александр добрый день. По Вашей рекомендации с 14.04.17 подключил кломид по 50 мг в день. 19.04.17 был один прием каберголина 0,25мг. Прикрепил результаты, до и на данный момент. Возможно ли снизить дозировку кломида по 50мг ч/д или оставить?

Вложения:

24. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Время циклов уменьшилось (если я правильно вас понял) , спасибо большое за понимание

25. tamogennik

tamogennik Бывалый

Всем доброе утро!

Благодарю за советы! Отменю пока Станозалол. Сдам анализы. Из желчегонных что посоветуете, чтобы начать принимать сразу - Фломин 1 тб. 3р/д?

26. S_Paul

Фломин, халозаз...

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Francesco78

Francesco78 Новичок

Всем доброго дня!
    38 лет 96 кг 188 см
    После шести недель курса тестостерона энантата 500 мг/нед + 40 мг /д метана сдал анализы и был очень огорчён и удивлён результатом
    Пролактин 224 - высокий но терпимо
    Эстрадиол 579 - не ожидал
    Тестостерон 34 - вообще не ожидал!

Подскажите пожалуйста два момента
    1) дозировку иа
    2) у меня пустые препараты скорее всего?

Хочу добавить что на курсе добавил около 5 кг и со второй недели принимал анастрозол но через 10 дней заскрипели суставы и я его отменил. Может быть такая ароматизация у меня сумашедшая?

Спасибо.

28. S_Paul

А если серьёзно, то после 9ти недель курса у тебя уже должно быть на руках минимум 2е анализов: после 2х недель и те, с которыми ты должен был сюда прийти когда "почуял неладное".
    Для выявления проблемы с давлением хотя бы: эстрадиол и прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. iovan.vlasov.ua

iovan.vlasov.ua Новичок

Спасибо за хороший ответ!

30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Ребята, всем привет! Вот и мне потребовалась ваша помощь не покинуть ряды плохих танцоров. :prayy:
    15 апреля, то есть 10 дней назад был последний инжект энантата 250 мг., после его еще неделю, до 23-го протягивал станозолол. Для определения дальнейших действий по назначению терапии (схемы применения, объемов и препаратов), полагаю необходимо сдать анализы, на что также требуются дополнительное время для соблюдения известных ограничений.
    Планирую завтра и послезавтра отдыхать, 28.04., то есть спустя 13 дней после последнего инжекта энантата сдать:
    - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, витамин D3;
    - для проверки печени АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин, общий белок, альбумин (станозолол присутствовал 8 недель 30мг/д).
    Вопросы: 1. Достаточно ли прошло времени, чтобы сдать анализы и по их результатам приступить к ПКТ?
    2. Правильно ли выбран перечень анализов, либо можно что-то убрать, а может, необходимо что-то добавить?
    Вы уж простите меня, если где-то уже "доставали" с подобным , ветку изучаю с момента прихода на сайт, материал дается мне достаточно тяжело, несмотря на то, что вызывает искренний интерес.
    Спасибо!
    Это предварительные приготовления к терапии.

Вложения: