Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И так пидор, а после этого- вдвойне.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. mezhoho

mezhoho Новичок

Здравствуйте вопрос к сашан пожалуйста. Вы наверняка просматривали видео "канал игоря романовича", что скажите о его знаниях. Спасибо, ссылка на его канал кому интересно:https://m.youtube.com/channel/UCWzTQGitw9NiaP-v5JoG-IA

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А по внешнему виду канала и охуенным заголовкам можно сказать что это стоит смотреть? Я не стал.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

добрый день идет курс тест энантат 500 в неделю. стал принимать анастрозол по 0,5мг каждый день в течении 4 дней. Сейчас по анализам эстродиол 116 пмоль/л (43-161 референты). В какой дозировке продолжать пить анастрозол?

5. sashan

Знаете, я стараюсь не комментировать чужой труд, если не знаю автора. Только хорошо ознакомившись можно дать оценку. И то- негативно я стараюсь не высказываться, ибо знаю по себе как порой несправедлива бывает критика. Поверхностные суждения вообще чаще всего имеют низкое качество.
    Смотрел видео, оставлю впечатления при себе.
    Я могу говорить о людях, чью работу я вижу и знаю.
    Цацулин Борис, Пикуль Дима, Даниил Иванов, Смирнов Дмитрий, Зенюк Паша, Антон Солодов, наши @LastManStanding, @Gehaimer, @urri, @phil margera.
    Все они хороши в том, что делают.
    Скажу, что общение с ними многое мне дало, и дает по сей день.

• Нравится! Нравится! x 43
  6. sashan

Привет!
    В этой же.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброй ночи ребятки!
    Гематокрит после последнего слива повысился опять до 54.4
    Что прикажете делать? Болд сильно по ходу на меня влияет в плане эритропоза

ССылка на предыдущий пост

8. Evgen13

Evgen13 Новичок

Я извиняюсь, посмотрел цены на аромазин, он оказался дешевле анастразола почти на 300 рублей, то есть вместо анастразола можно аромазин принимать?

и я так понима на курс мне пока что нельзя?

Последнее редактирование: 23 апр 2017
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У меня та же проблема, но от трена. Смотрю оак каждые 2 недели. Если подходит к 54-55 еду и сливаю 250-300 мл. Полет нормальный.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Как часто сливаешь, ч/з какие промежутки времени?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Роман К.

Привет. В среднем получается раз в 3 недели 300мл.
    Я проебал этот показатель поначалу, гематокрит был 62, слил 400 и через 10 дней еще 400. Снизил до 51.
    Щас в основном по оак смотрю.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Нихуясе частота слива крови...

13. Роман К.

Когда было 62 Сашан сказал или уходить с курса, или срочно сливать по максимуму. Вообще планировал заканчивать, но нашел знакомых в платной скорой помощи. И проблема как бы решилась. Я вешу 115, для меня такая потеря крови терпима. А щас 200-300 мл раз в 3 недели вообще не ощущается. Наоборот, какая то легкость и бодрость после слива. Сашан говорит, что это временная эйфория от потери крови. Так что тут тоже надо без фанатизма. Сдаю оак раз в 2 недели и смотрю.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Ну это хорошо, что помогает. А такая частота слива вообще разрешима?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Роман К.

Спрашивал у Сашана. Говорит раз в 3 недели допустимо (если есть такая необхрдимость конечно).
    Просто слить то можно разное количество. У меня после слива 300 мл гематокрит падает с 55 до 51, что в принципе, почти в рефы.
    Ну и скорее всего идивидуальная переносимость... Тушка то не мелкая... Кровушки много)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Может пробовать другие препараты, которые так не будут гематокрит повышать? Или на вас все ААС так работают?

17. art3vil

art3vil Новичок

Всем привет,год после курса. Можно на следующий?

Вложения:

• IMG_6941.PNG
      IMG_6941.PNG
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      131
  18. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Мне советы раздавать нельзя. Но анализы хорошие.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Анализы нормальные. На курс можно или нет решай сам.
    Всем здравия ветка!:hii:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Роман К.

Да вот... Присматриваюсь к нанфенилу..
    Да, с болдой тоже самое, а деку последний раз пробовал сто лет назад, кровь не смотрел тогда.
    От хороших доз мастерона - какая то тяжесть в простате....
    Нанфенил не пробовал, буду посмотреть.
    Трен очень нравится, но тяжеловато администрировать.

21. Evermore

Evermore Елбасы

Всех категорически приветствую! Создалось впечатление что добавление оксандролона на курсах сушки где в основном сильноандрогенные препараты типа трена и мастерона улучшает состояние кожи, по крайней мере не выглядишь на 10 лет старше) это как то связано с улучшением синтеза колагена или просто совпадение и мне показалось?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Evermore

Evermore Елбасы

У меня все аас повышают гематокрит и гемоглобин, последний раз был трен 300 в нед и 300 теста, гемоглобин 180 при норме 160 и гематокрит завышен. Такая же петрушка была и на турике с пропиком

• Нравится! Нравится! x 7
  23. art3vil

art3vil Новичок

понял,спасибо :- -:

24. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Индивидуальность))

25. Evermore

Evermore Елбасы

Ну да, эти показатели и без курса всегда на верхнем пределе были, от врачей только рекомендации были пить больше воды

26. Роман К.

Вроде про приму пишут что и не гепатотоксичный и не изменяет состав крови...
    Кто ставил долго и много - поделитесь наблюдениями плс

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Не знаю, приму не ставил. Мне и трен показатели печени не поднимает выше референтов, от турика алт чуть выше был. Считаю что очень индивидуально и зависит от исходного состояния печени, есть знакомый который проводил 1й курс где был турик так он на 3й неделе отъехал в больничку со всеми признаками гепатита, итог курса минус 3 кило)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Lazareff

Lazareff Бывалый

Добрый день ветка и уважаемый @sashan ,дай вам бог здоровья!Напомню о себе - 25 лет, курсов раньше небыло. Есть желание начать с т. пропионата 100 ч/д и туринабола по 40 в день на 6-8 недель, сдавал анализы первый раз в начале марта, был низкий тест. общ - всего 12.69 нмоль/л и низкий гспг, получил совет подождать месяц и пересдать тестостерон. Последующий месяц я не тренировался ,8.04 сдал анализы ,тест.общ поднялся до 15.24 нмоль/л а гспг стал еще ниже. Александр сказал что это похоже на перетрен и рекомендовал отдыхать еще. Режим сна я соблюдаю как могу, ложиться спать стал раньше,не позже 23, сплю не менее 8 часов ,питание правильное, стабильно 2300-2500 ккал за 5-6 приемов, этого мне хватает для того чтобы просто держать вес и даже немного набирать. За последние 2 недели добавил короткие тренировки с небольшими весами (всего около 3-4 тренировок) чтобы вернуть мышцы и связки в тонус перед курсом.. вчера, 22.04 сдал снова тестостерон и гспг, в результате тест.общ - 10.32 нмоль/л и гспг еще ниже чем в прошлые разы.
    скрины результатов анализов прикладываю, даты проставил в названии файлов. Что со мной не так и какие мои дальнейшие действия, для того чтобы стать годным к курсу ,да и в целом хотелось бы понять с чем связаны такие показатели... Перед сдачей анализов все условия соблюдал- натощак, секса и тренировок за последние 48 часов не было, единственное, перед сдачей последнего анализа спать лег поздно, но спал при этом 8-9 часов, в целом в день после сдачи анализа чувствовал себя не очень хорошо, слабость и головная боль присутствовали ,возможно сказались изменения погоды.. Никаких лекарств не принимаю за исключением сосудосуживающих капель в нос на основе ксилометазолина ...
    p. s. Чем грозит курс с таким низким тестостероном?
    Буду очень признателен за Ваши советы, заранее большое спасибо!

Вложения:

• 3.03.jpg
      3.03.jpg
      Размер файла:
      205,3 КБ
      Просмотров:
      65
    • 8.04.jpg
      8.04.jpg
      Размер файла:
      231,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • 22.04.2017.jpg
      22.04.2017.jpg
      Размер файла:
      223,9 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование: 23 апр 2017
  29. Agrosash

Agrosash Бывалый

Ебанулся что ли такое смотреть: "как увеличить член в домашних условиях" " как очистить рецепторы после энки". "Как не есть говно"
    Пиздец, товарищ , у вас интересы. Не забивайте наши умы этим унылым говном.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Роман К.

Согласен полностью... У меня от трена алт сильно скачет. Все индивидуально