Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Мал ты еще для курсов.
    Уйди

• Нравится! Нравится! x 15
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хватит постить одно и тоже.
    Ты получил 2(два) ответа. Ждёшь что мы передумаем, достанем мед.справочник и поставим тебе диагноз? Или даже вылечим?
    Мы не можем знать всё, мы не врачи. Идииии к неврооологуууу!

• Нравится! Нравится! x 13
  3. mezhoho

mezhoho Новичок

ну а какие дозировки тогда не бред ? Для начинающего?

4. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Добрый вечер! Курсил 2 года назад, сейчас решил вспомнить былое. Сдал анализы, свободный тест ещё жду. Вопрос по ФСГ - не сильно ли это низкий показатель? Screenshot_20170421-195709.png

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Рановато тебе на курс, парнишка...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , все в порядке !)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. S_Paul

Нормальный. Свободный тестостерон можно было не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. S_Paul

Начинающий сначала должен побыть читающим, разобраться в теме. Тут для этого всё есть.
    Не спеши курсить.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Evgen13

Evgen13 Новичок

Извиняюсь за повтор сообщения, но хотелось бы услышать советы всех разбирающихся и Александра)) Добрый день всем, пересдал анализы спустя 10 дней после предыдущего анализа, перетрен я так понимаю исключается? Каберголин + анастразол? в каких дозировках?

Вложения:

10. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Спасибо!

11. Supremebody

Supremebody Бывалый

Supremebody сказал(а):
    Все доброе утро ! На курсе суст500-болд600-метан40 появилось уплотнение в соске . По рекомендации одного знакомого пропил тамокс 6 дней в дозировке 20мг, однако недуг не исчез. Вчера сдал анализы , вот результаты . Пью анастрозол по 0,5 ч/д с начала курса

Тамокс отменять или нет ?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Деточкин

Деточкин Новичок

Парни...нужен совет!
    Занимаюсь чуть больше года. Натуралю...никакой химии. Максимум иногда хочется сладкого - пью протеин ))
    Треню отчаянно...не фидоню...сплит 10ти дневный...4 тренировки. Раньше до зала весил 107. Сейчас 80. Питание вроде давно привел в порядок. Белки...угли...жиры (омега 3...льняное маслр...орешки - всё это есть в рационе). Сушился типа. Сбросил в итоге пока сейчас 27 кило где-то за 15 месяцев. Спать стараюсь ложиться рано...часов 7 точно сплю (сегодняшняя ночь не в счёт ). Стрессов вроде особых нет.
    Сейчас тоже на дефеците калорий...досушиваюсь...
    Последнее время чёт краски стали тусклыми...настроения нет...либидо ниже плинтуса...пошёл сдал анализы.
    К эндокринологу завтра...но там девчонка молодая...хз понимает она чё или нет...вот решил посоветоваться с вами тут

Глобулин...связывающий половой гормон....39.5 (норма 16-68)
    Пролактин...108 (норма 73-407)
    Тестостерон...7.9 (норма 8.3-30)
    Тиреотропный гормон (щитовидка)...1.17 (норма 0.4-4.0)

Чёт с тестом совсем грустно как-то ((
    Послушаю, что завтра врач скажет...но поежде хотелось бы услышать ваши комментарии и рекомендации

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какой-то странный спектр гормонов прогестерон, Т3, Т4; общий, этрадиол, ЛГ, ФСГ.
    Но диагноз - перетрен, перебор с диетой месяц без зала и 100 г жиров в сутки, питание с небольшим профецитом.
    Вит Е 400ме/сут, Zn - 50 мг /сут

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Cогласен полностью.
    Но просил бы автора черезе неделю пересдать: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Newski

Newski Новичок

Доброго времени суток.
    Пока год занимался херней с участием разных масел, ветку читал как общеобразовательную, но настало и мое время) помогитеспаситемоияйца.
    Пкт было кломифеном (аптека) по тяжелому курсу.
    Анализы до и анализы после прилагаю.
    Суть проблемы- в анализах ясна(
    Да, под конец пкт я стал себя ощущать настолько охеренно, что решил прям за себя браться- как итог две недели на 1700ккал с кленом и йохом, без углей, 4 силовые в неделю, многоповторка, 9кг ушло. А потом батарейку кто-то вынул..
    Прошу помочь в ответе на неоригинальный вопрос- что делать?? колоть то было весело, а теперь ссыкотно чето.
    Спасибо.

Вложения:

17. Деточкин

Деточкин Новичок

Да...диета затянулась...конечно...ппц. Я и сам это понимаю...больше года на дефиците. Первое время вообще мало что понимал...ел по чайной ложке углей и грудка/грудка/грудка и творог. Потом чуть одумался стал добавлять жиров полезных...но тоже мало их...
    В общем...понятно...думаю вы правы...
    Мне нравится жмакнул Вам, Кортизол, и Вам, Сашан ;-)

Я так понял мне именно этот набор анализов по гормонам надо перездать через какое-то время...как добавлю в еде и восстановлюсь...да?
    Посоветуйте препараты с витаминами E и Zn. И вообще витаминки какие пить? Долгое время Опти Мен пью...может привыкание уже какое к ним...

ПС
    Тут есть пара фоток...просто для понимания каких результатов в снижении веса достиг

18. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с корректировкой ИА. 4-я неделя курса пропик+маст 100ч/д. Был завышен эстрадиол,здесь порекомендовали анастрозол 1 мг каждый день,принимаю 2 недели,сдал анализы снова. Какую дозировку анастрозола подобрать сейчас?

Вложения:

• IMG_1474.PNG
      IMG_1474.PNG
      Размер файла:
      115,4 КБ
      Просмотров:
      66
  19. S_Paul

Ты сам свою батарейку вынул диким урезанием калорий и впахиванием. Суть понял?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. S_Paul

Оставь эту.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Broglie

Broglie Новичок

Здравствуйте.
    Был курс дека-тест, после накатила депрессия, но прошла.
    Сейчас что-то стукнуло в голову, решил кардинально сбросить жир, сел на жёсткую диету.
    А теперь проблема: пропало сексуальное влечение, раньше если перед сном порнуху не посмотрю не засну, прям не мог без этого, а сейчас просто хочу спать, надобность отпала( Если начинаю, то всё каменное, всё отлично, но вот само желание хрен знает какое.

Как можно это исправить?

P.S. Курс закончил где-то 10 марта, анализы делал 18 апреля

Вложения:

22. SimonS

SimonS Бывалый

Благодарю!

23. S_Paul

На "жёсткой диете" примерно так и должно быть. Диетить(правильно питаться) нужно с умом.
    И считай что это наказание за ранние курсы.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Vado123

Vado123 Бывалый

Привет всем.
    ЛГ должен расти на ПКТ на Тамоксифена цитрате?

25. Jar

Jar Бывалый

должен

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Vado123

Vado123 Бывалый

если не растет то тамокс пустой выходит?

27. momo005

momo005 Бывалый

Приветствую Всех, курс дека и тест энанат и метан,сдал анализы что вы можете сказать?

Вложения:

28. Broglie

Broglie Новичок

То есть больше из-за диеты?
    Ну курс уже совсем не первый, а вот деку первый раз юзаю

29. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет, 23 года, рост 195, за 7 лет тренировок набрал с 72кг- 123 кг, не было не одного курса. Сейчас настроился перейти на темную сторону и сдал анализы перед курсом, все в норме кроме прогестерона при реверсивных значениях 0.8-5.8 у меня 9.1, на фоне чего не понятно. при том сначала сдал было 7.3, на доче посоветовали отдохнуть недельки 2, отдохнул и он еще поднялся) Отсюда решил построить свой курс в виде 50 мг пропа через день и 30 мг станазы в день, так как станаза давит прогестерон (Борисов писал), но еще и думаю вместо станазы более мягкий оксандролон. с точки зрения печени оксана легче будет, но вот вопрос о прогестероне открытым останется ? учитываю эту особенность стоит сидеть на станазе вместо аксаны? или же не принципиально и главное не юзать препы пока с прогестогенной активностью? просто хочяется прогестерон как то в норму привести. В городе хрен найдешь грамотного андролога, эндокринолога

30. S_Paul

Не обязательно. Может ПКТ рано начал.

• Нравится! Нравится! x 8