Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер!
    Вы слишком рано отменили Антиэстроген, по всей видимости.
    Сколько длилась ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Krinkov

Krinkov Новичок

Спасибо Александр!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Поешьте Кломифена цитрат ещё 14 дней, по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Goodlak

Goodlak Новичок

Александр здравствуйте, помогите пожалуйста. Ребята всем здорова! Помогите пожалуйста не знаю с чего начать. В общем последний не законченный курс Ас был год назад, прямо на курсе начал бухать по жесткому, забросил спорт на год, пкт конечно не делал, целый год пропил, сейчас плохое либидо желание раз в неделю и с потенцией как то не очень, хочу восстановить свой организм, подскажите пожалуйста с чего начать? Анализы какие сдавать? Какие анализы самые первые сдавать?
    Я так понял вот эти анализы?
    После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

6. t.u.style

t.u.style Бывалый

Спасибо . В принципе я понимал , что это связанно с тренболоном. Но подумал, что мало ли необходимо перестраховаться как либо.

И как ты поймёшь из этого, работает ли твоя ось ? Тестостерон , лг, фсг дополнительните ребят, что еще необходимо

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Goodlak

Goodlak Новичок

Спасибо, Я не знаю с чего начать, хочу восстановиться и возвратиться в спорт, поэтому прошу помощи.
    Sashan помоги пожалуйста, с чего нужно начать?

8. TheWalkingSquatter

TheWalkingSquatter Новичок

Доброй ночи Sashan и все жители и гости форума! Читаю Ваш форум с весны 2016 дошел до 350+ страницы. 17.04.2016 сдал анализы на гормоны щитовидной железы и репродуктивной системы. Очень прошу Вас помочь! См. приложенный файл. Еще не готовы ГСПГ и свобод. Тестостерон

1-) Бросается в глаза страшно завышенный пролактин который я и ожидал так как усиленно потею уже лет 10 и жировые отложения на боках не уходят.

Вопрос 1: Сдать МРТ гипофиза чтобы исключить/подтвердить пролактиному (гормонально активную опухоль передней доли гипофиза)? Или сначала использовать каберголин 0,5 таб. раз 4 дня а потом через месяцев 3-6 сдать повторно (может неоднократно) пролактин чтобы отследить динамику, если вырастет то тогда сдать МРТ ? (на первых 300 страницах писалось про 0,5 таб. именно в 4 дня, а после 6000+ про 0,5 таб. раз в 7 дней)

2-) ТТГ повышен. Гипотиреоз к тому же субклинический. Т4 свобод. и Т3. свобод. в норме хотя в нижних референтных значениях. Нет таких симптомов как слабость, сонливость, зябкость, утомляемость, снижение работоспособности, выпадение волос и ломкость ногтей. Нет их!

Вопрос 2: Нужно ли использовать тироксин Т4 хотя вроде при скрытом может и не назначаться?

Вопрос 3: Так как ТТГ это гормон гипофиза стимулирующий щитовидную железу может с ним что-то не так в свете чрезмерно высокого пролактина и подозрения на пролактиному?

3-) Тестостерон ниже референтных значений 8,69 при референтном диапазоне 11,4-27,9 нмоль/л.

Вопрос 4: Это его так чрезмерно высокий пролактин придушил так как ЛГ/ФСГ вроде нормальные хотя и в нижних референтных значениях?

4-) Эстрадиол и прогестерон аномально низкие.

Вопрос 5: Почему?

Некоторая информация: Рост 183,5 см, летом 2013 весил 100 кг.

29.02.2008 очень сильно простудил ноги (прорвала труба, благо 1-й этаж, пришлось выносить линолеум в подвал с мокрыми ногами в последний день зимы, после этого через каждую секунду были позывы опорожнить мочевой пузырь, короче простудился по мужской части и не лечил совсем, думал само пройдет, сиесекундные позывы к мочеиспусканию прошли через несколько дней но видимо переохлаждение вызвало бактериальную инфекцию в простате)

К лету 2013 достиг 100 кг веса. Спортом не занимался вел сидячий образ жизни. Избыточный вес в 95-96 кг в 2011 году вызвал артрит колена. Его залечил если не ошибаюсь диклофенаком и Хондой (по рецепту врача). Потом появились первые симптомы остеохондроза.

Осенью 2013, помню еще до Майдана, решил что надо что-то делать с низким как мне казалось тестостероном. Пошел в частную клинику и сдал анализы. Уровень тестостерона упал до уровня статистической погрешности - 2,6 при реф. диапазоне 2-39 точно не помню! Т.е. даже ниже рейтинга президентов Саркози и Олланда :-) Даже у Обамы был выше! Рассказал им историю про потоп и меня взялись лечить анти-бактериальными средствами и о Ужас массажем простаты (типа накопились застойные секреции). Тестостерон с его тогдашнего уровня ничем повышать не стали по непонятной мне причине. УЗИ простаты показал что можно было использовать средства для повышение теста. Но когда мне врач, на мой резонный вопрос про повышение теста выписал левитру я послал их лесом. Благо что врач был женщиной (писала докторскую, ей было не до пациентов с их нестояками, она наверное думала о более вечных ценностях) и массаж простаты не вызвал у меня Революціи гідності в моем сознании:-)

Принятые меры: С середины января 2014 начал ходить пешком очень часто, на работу и с работы и вообще ходить. Типа Ходящий Форест Гамп! :-) В итоге получалось примерно 9 км в день. Вес упал со 100 кг до 80 кг потом после поста до 73 кг. Люди на улице говори мне - Пацан дай закурить! :-) После поста вес стабилизировался на уровне 80 кг.

С конца января 2015 пошел во вторую частную клинику. Врач спросил про всякие пертурбации и я рассказал очередную историю про Ноев Потоп! Врач сказал что на всякий случай опять снимем узи простаты, проколем антибактериальными средствами, массаж простаты и да вот она МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Повысим тестостерон Андрогелем. Перед лечением сдал тестостерон. 2,2 упал еще ниже. Через два месяца после завершения приема тест был на уровне 16. Я был счастлив как пионер! Хотя в апреле-мая ощущал некие приливы-отливы это видимо тест падал. Потом стал падать дальше и в июне 2015 упал до 11,7 (уровень ГЗТ)

С конца февраля 2015 хожу в спортзал. Так как решил что типа негоже мужику (Перефразируя Сару Джессику Паркер в сериале Sex and the City - Мужчине с уровнем тестостерона в 2,2 так же как и Католической Церкви терять нечего и он согласен на все! :-)) худеть надо мышечную массу набирать. Потому что возникла надежда повысить тест через базовые упражнения. Типа acute hormonal response и весь этот broscience! Тогда я искренне хотел верить в это! Вес был 84 кг так как после новогодних праздников вес вырос с 80 кг до 84 кг.

Сейчас вес 93 кг (95 кг в шортах футболке, кроссовках и носках). Набранные 9 кг надо полагать это на 2/3 жир, сухожилия, повышенная минеральная плотность костей и наверное только на 1/3 мышцы.

Да Важно! С начала июня 2016 воодушевленный на великие свершения этим форумом решил курсануть типа монопрепаратом :-) Чудо-Омнадреном с дозировкой 250 мг в неделю (да черт возьми это ГЗТ). Это был самый дурацкий смешной ненужный никчемный курс. Просто решил посмотреть что сделает со мной тестостерон! Там было 5 ампул. После использования 4-х проявилась чрезмерная чувствительность к эстрадиолу. Соски стали очень чувствительными. Со страху заработать гино начал принимать тамоксифена цитрат (так как кломид здесь бессилен) первые два дня по 40 потом по 20 где то около 4-х недель. Все обошлось! После первых 40 мг глаза чуть из орбит не вылетали. В итоге хотя меня и не залило я не набрал ничего. Только разве что в последующий месяц испытывал немного большую выносливость к продолжительным тренировкам. До сих пор вспоминаю об этом с улыбкой!

С января 17-го занимаюсь по программе Stronglifts 5x5. Веса в приседе значительно выросли. Радуюсь как слон! Иногда добавлял в программу румынскую тягу (1-2 подхода) и делал больше становой на 1 подход. Незнаю может поймал легкий перетрен.

Что мне делать с эти анализами? Может Клостилбегит 50 мг на 30 дней с каберголином 0,5 таб. раз в 7 дней на 4 недели?

Пожалуйста помогите!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если ты сейчас не диетишь и/или не принимаешь каких-либо препаратов/лекарств, то:
    1)Тебе нужно к эндокринологу. Похоже, у тебя гипотиреоз. Возможно от этого все твои проблемы.
    2)Каберголин 0,25мг/раз в 7 дней, всего 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. S_Paul

ЛГ, тестостерон, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. mayhem

mayhem Новичок

Доброго утра Александр и остальные ребята с форума! Идёт 9 неделя курса из 16, дека+энка на 12 недель + выход 4 недели пропик и турик! Вчера сдал анализы получил следующие результаты!
    Скажите пожалуйста по дозировкам анастразола, каберголина и ХГЧ.
    Заранее благодарен, спасибо.

Вложения:

• IMG_8086.JPG
      IMG_8086.JPG
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      77
  13. Destr

Destr Бывалый

Спасибо большое! Так и сделаю.

Пкт делал строго по тяжелой схеме.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
  14. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/день.
    Каберголин 0,25мг/раз в 7 дней, всего 3 приёма.
    ХГЧ 1500мЕд/нед.
    ЛГ и ФСГ на курсе сдавать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gtr428

gtr428 Бывалый

У меня в зале тоже есть умник один. Его параметры, ну примерно - 172-175 рост, вес 80-82кг. Ему около 30. Мало того,что он тренит как идиот, каждый день ходит, по 3 часа в зале, бро-сплит на каждую ГМ. Так он еще и с отвратительной техникой все упражнения выполняет, жрет плохо, за 2 года спрогрессировал ровно на 0%, а может даже и в минус ушел. Так ниче, он метан соло по КД пьет... Анализы? Нафиг надо. Пкт? Первое правило курса гласит - не делать пкт, второе правило курса - никогда не делать пкт. Вот он и придерживается этим правилам))) В общем, жалуется на то, что вес не идет, силы падают, настрой не очень...

• Нравится! Нравится! x 7
  16. mayhem

mayhem Новичок

Спасибо большое! Через сколько можно сдавать анализы опять?

17. S_Paul

По-хорошему, контроль каждые 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. adl

adl Новичок

Всем привет!
    Сдал анализы после ПКТ, подскажете нужно ли еще что нибудь дополнительно пропить?

результат Референсные значения
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.96 1.14 - 8.75 mIU/ml
    Прогестерон 1.33 0.3 - 2.2 Нмоль/л
    Пролактин 12.58 2.5 - 18.1 ng/ml
    Тестостерон 16.63 5.76 - 30.43 Нмоль/л
    ФСГ 3.75 1.37 - 13.58 МЕд/мл
    Эстрадиол 138.00 40 - 161 пмоль/л
    Глобулин 23.00 13.5-71.4 Нмоль/л

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Ты здоров, ничего не нужно

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Добрый день!
    Каберголин не нужен.
    Эстрадиол здесь связан с применением Тренболона, и ничего не поделаешь.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Добрый день!
    1) Да.
    2) Да.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Pav88

Pav88 Новичок

Всем доброе утро!

Сдал анализы, получил вот такие результаты

1Тестостерон - 3.860нг/мл2.49 - 8.36
    2ЛГ (лютеотропин)- 2.32мМЕ/мл1.7 - 8.6
    3ФСГ (фоллитропин) -2.29мМЕ/мл1.5 - 12.4
    4Пролактин - 6.9нг/мл4.6 - 21.4
    5Эстрадиол - 11.6пг/мл7.6 - 42.6
    6Прогестерон - 1.03нг/мл0.2 - 1.4
    7Глобулин, связывающий половые гормоны - 38нмоль/л13 - 71

Уважаемый Сашан, посмотри пожалуйста и дай свое заключение.
    Сейчас ставлю ГР по 5 ед каждый день, хочу добавить проп соло по 100 ч/д на 6 нед

23. sashan

Привет!
    Если ты 88 года, то это печально.
    Кломифена цитрат ешь по 50 мг в сутки, месяц.
    А ГР соло- ну ты в курсе, кто делает такие курсы.
    Люди с травмами, люди, которым уже нужно омоложение, и тупорогие кочки.

• Нравится! Нравится! x 36
  24. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, 12й день ПКТ(кломид, витамины, трибулус) подскажите по результатам как проходит восстановление? или может быть что то стоит добавить?

Вложения:

• IMG_7793.PNG
      IMG_7793.PNG
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      117
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Продолжай дальше.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Там написано что он принимал еще л-карнитин и аргинин. Требую запретить нахуй к реализации аргинин и внести его в список сильнодействующих веществ.

П.С. Выборка из одного человека это конечно очень показательно:)))

• Нравится! Нравится! x 22
  28. balyanibl

balyanibl Новичок

Спасибо за ответ! Продолжаю пкт по плану.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую! Понимаю экстрасенсов тут нет, и без анализов тут не принято спрашивать, ну все таки может подскажите в какую сторону хотя бы копать. Дело в чем: сейчас началась третья неделя курса энка 500 мг/нед, метан 40 мг/сутки, + анастразол для профилактики (по 1/4 таб не регулярно, раз в 3-4 дня) все *алкан, коды бились. Препараты вроде рабочие, масса поперла, кило 3-4 уже налило. А вот с эрекцией что то не то, раньше на курсе даже на метане соло никаких проблем не было, а если с тестом то всегда шишка аж дымилась, а сейчас и либидо и качество эрекции наоборот ухудшилось, что первое что второе где-то на 4 с минусом. Что делать? Сильнее гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше? Или что бы узнать ответ придется сдавать все анализы?

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебя устроит ответ наугад? Съешь пачку летрозола за раз, но я могу ошибаться и это не точно.

• Нравится! Нравится! x 41