Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Заканчиваем ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

То есть всякие там кардиомагнилы и пентаксефилины по отношению к гематокриту это так... "Подорожник" ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Ничего не нужно здесь править.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. nedis

nedis Бывалый

Александр спасибо за ответ!
    судя по всему так и есть!
    можно ли мне попробовать такую связку провирон и кломид так сказать для улучшения результатов?
    если мой гомеостатический тест 13-14 нмоль
    мясцо у меня растет по тихоньку из в года в год соблюдая строгий режим еды, тренировок и т.д
    хотелось бы немного нарастить мяска, предать плотности телу.
    6нед провирон с кломидом, отмена провирона далее еще две-три недели кломид

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  5. finansistcode

finansistcode Гость

Ребята, всем доброго вечера! Sashan, ответь, пожалуйста, через сколько недель после начала курса гормона роста сдавать Соматомедин-С (ИФР-1)? В день сдачи анализа на ИФР-1, через сколько часов после укола гормона роста? С уважением.
    P.S. Возраст 33, вес 98, анализ на Соматотропин (СТГ) после укола 5ед. через 4 часа , 13.3 нг/мл

6. sashan

Пробуйте конечно, я не против.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Привет!
    Если СТГ нормальный, то забей хуй на ИФР-1.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

Привет!
    Липидный профиль после такого курса сдавать просто смешно.
    Он был недолгим, и ничего не исказилось так, чтобы требовать вмешательства.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Я уже ответил в ВК.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Привет!
    Введение ХГЧ не отражается на показателях ЛГ и ФСГ в сторону их увеличения.
    Тест на в-ХГЧ подтвердил рабочесть препарата, который вводился.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Привет!
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин в другой лаборатории.

Привет!
    Тот же совет.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Еще 50мг/день кломида на месяц? Анастрозол оставляю 0.5мг/день судя по эстрадиолу параллельно кломиду? Через 2 недели контроль или уже через месяц? Пока принимал кломид, после 2 недели либидо поднялось,стояк чуть тверже, яйца правда тянуло каждый день, как от недотраха, после секса все норм. Можете называть меня яйцещупом обыкновенным, но яйки стали плотнее, чуть больше. Вообще, в около года перенес остиомиелит плечевой кости, ничего не помогало и экспериментально решили добавить гормональную терапию, это со слов родителей. Вроде все в скором времени нормализовалось. Но по врачам я все детство гонял, сдавал кровь везде. Развивался очень быстро, к 9 появился стояк, эякулят, юношеские баки и усики на лице, по паре волосинок вылезло на сосках, груди, спине. Ростом был 150 см, весом 49-53кг, таскали по врачам, занимался спортом, были какие то проблемы с гормонами, но я не помню, родители тоже. К 12 годам я был 172см роста и 75кг веса. И вот с 12 лет и до 18 я стал 175 роста и вес 70 кг, но к 19 я стал 175см и 110кг, после всего танцы с эндокринологом,хгч,сустом, небидо. Вес скинуть так и не удалось, считал как кушал раньше, выходило на 5000-6000ккал и чувствовал себя прекрасно, 3 тренировки по арб и 3 по дзюдо/самбо вообще не сильно ощущались, иногда еще с парнями в зал ходил пару раз в неделю, сейчас калории держу в районе 2200-2500ккал, начинаю превышать к 2800-3000 набираю, скидывать начинаю от 1500ккал и ниже, но для меня этот калораж поддерживать реально, только если я совсем не шевелюсь, голод начинает меня в мозг сношать. Сейчас вот так и есть 175см роста и 110кг веса, жирненький, хотя спортом лет с 4 занимаюсь, сейчас простывший, уже полторы недели с соплями и болью в горле, может поэтому снижение.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мои мысли по этому поводу:
    Гормональная терапия "помогла" тебе с ускоренным созреванием. Она же могла привести к неспособности яиц вырабатывать достаточное количество тестостерона. Последующие терапии с ХГЧ и небидо усугубили ситуацию. Всё это и привело к ПГ.

Кстати, недобор жиров и некоторых микро/макро-нутриентов в рационе тоже влияет на выработку тестостерона.
    Кломидотерапию продолжай. Можно 50мг/через день или 25мг/день. По анастрозолу - да.

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Доброе утро всем.
    Делали зака на айхербе. Жена в довесок заказала некий черный орех. Как прием сего препарата скажется на гормонах и печени? (Если вообще скажется). Гугл много разного выдает @Chelsea
    Всех с днем космонавтики!
    3...2...1...поехали!

Вложения:

• NOW-04606-7.jpg
      NOW-04606-7.jpg
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      59
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. baskis

baskis Новичок

Спасибо большое.

16. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Жиры держу в районе 80г-100гр, в основном из семги и миндаля, пью оптимен и омега 3. Еще месяц продолжаю, контроль сделаю через 10-14 дней на всякий случай. Ну и теперь, как я понял, мой вечный курс это периодические кломидотерапии и в итоге ГЗТ или яйца теоритически смогут восстановиться? Сдать спермограмму еще наверное?

17. S_Paul

Сливочное масло тоже вредным не будет. Нужны животные жиры.
    Врядли яйца восстановятся.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброе утро ветка.
    Парни большое спасибо за ликбез!
    P.S Космонавты, с праздником, здоровья всем богатырского, что бы доступ к астероидам всегда получали)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. nedis

nedis Бывалый

Всем доброе утро!
    Александр, ответь пожалуйста еще на один вопросик.
    с кломидом понятно его можно применять долгое время а вот как быть с провироном и в моей ситуации, как долго его можно применять вместе с кломидом?
    хотелось бы по длинее если можно так назвать такой курсец)
    и может это повлиять на лучшую выроботку собственного теста в дальнейшем?
    заранее спасибо!

20. Доброе утро товарищи. Прошу совета. Пока еще ни разу не курсил, решил просто сдать анализы. В общем результаты такие:
    ФСГ - 1,96
    ЛГ - 1,67
    Эстрадиол - 98
    Тестостерон - 18,04
    ГСПГ - 22,4
    ИСТ - 80,5%
    Пролактин - 456
    Собственно пролактин завышен. Что с этим делать. Купить кабера? Сходить к врачу, эндокринологу, или андрологу? Если пить кабер, то повторный анализ на пролактин когда делать? Я так понимаю, после понижения пролактина, тесто с либидо немного подрастет, а эстро снизится? Или нет. И вообще нормальные анализы для будущего курса? Я так понимаю нандролоны и трены мне не светят. Ну впрочем не очень то хотелось:yes:
    Заранее спасибо!

21. Доброе утро.
    Нет ,не Дима. Спасибо за ответ. Все понятно)

22. Всем привет ребяты!!!
    Желаю всем здоровья как у космонавтов!
    IMG_3663.JPG

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброе утро товарищ Гришаня, Вы слишком молоды для подобных авантюр, приходите через пару лет!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Да бог с ним, с курсом. Вы мне про анализы расскажите. Что с пролактином делать?

25. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

В силу твоего возраста ответ на твой вопрос тебе может дать только Александр, так что жди.

26. S_Paul

Условия сдачи соблюдались? Как питаешься и тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Паха Змей

Паха Змей Новичок

Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Павел. 28 полных лет. Рост 173, вес 86-87 кг. Стаж тренировок 12 лет, правда с большими перерывами. МС по пауэрлифтингу, сейчас просто качаюсь. Куча травм, поэтому решил прибегнуть к помощи фармакологии, следуя советам многих бывалых качков. Говорят, что на деке все заживет.
    Так вот, собственно перед приемом курса решил сдать анализы. Результат анализов прилагаю. Как вы можете заметить, ЛГ, ФСГ, тесто и пролактин в норме, а эстрадиол гораздо выше нормы. Кстати, сейчас подкалываю ГР соло по 10 ед через день с утра. Параллельно принимаю по пол таблетки Тироксина. Правда иногда забываю. Анализы сдал через 3 часа после укола на голодный желудок. СТГ в три с лишним раза выше верхнего значения нормы) К нему вопросов нет. Вопрос только к повышенному эстрадиолу. Сам не жирный, процент жира не измерял, примерно 12-15%.
    Из-за чего может быть такой высокий уровень эстрадиола? Что с ним делать? И можно ли садиться на курс?
    Заранее огромное спасибо за помощь!

Вложения:

28. Да соблюдались. Последний половой акт, и тренировка были за 36 часов до сдачи. Сдавал натощак. Интенсивность тренировок сбавил до 2-х в неделю. Питаюсь 3-4 раза в день, обычной едой.

29. antmil

antmil Новичок

Спасибо за ответы-рекомендации.

30. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

В прошлом я профессиональный rider в Downhill, на счету 16 переломов и еще больше различных растяжений и травм. И точно могу сказать, что Дека не лечит, она всего лишь снимет симптомы на время приема. Как только отменишь Деку, все вернется к тому же.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 18