Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он не снизит эритропоэз в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не будем спорить с темнейшим, я думаю - он лучше знает))

3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Во как:huyase:, тогда зачем он нужен на курсе?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Короче так: стресс низкий дофамин => низкие гормон ЩЖ, высокие глюкокортикоиды, высокое эстро, РОСТ ОКСИТОЦИНА=> (потенцирование пролактолибериновых рецепторов ацидофильных клеток гипофиза)
    Пролактинлиберинновый эффект окситоцина называется.
    Если склероз в отключке

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блокируется синтез тромбоксана А2 и подавляется агрегация тромбоцитов... противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее.
    Радиоактивный фосфор:sheep:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чтобы Тромбокрит не рос.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Toad

Toad Новичок

Благодарю, он и правда ведет себя как баба

• Нравится! Нравится! x 1
  8. zema_9

zema_9 Новичок

Привет всем форумчанам. Прошу совета. Перед курсом дека 250/нед. и Суст 500/нед. Сдал анализы на пролактин и Е2, спустя две недели уколов пересдал анализы, вопрос в том стоит ли пить каберголин и анастразол, если да то как? Мое мнение такое: так как е2 и дальше будет расти вверх то стоит пить по 0.5 анастразола через день, а каберголин придержать ещё пару недель до следующей сдачи анализов. Курс не первый, после последнего курса прошло 3 месяца. Так же впервые использую деку и заметил после первой инъекции уплотнение в районе правой груди(визуально не видно), кто может подсказать почему стало лезть гино? Спасибо за ответ.

P.S. Что то никак файлы не загружаются с телефона, так напишу. До курса:Эстрадиол <20 пг /мл, пролактин 132 мМЕ/л Спустя две недели после начала курса: эстрадиол 161 пмоль/л, пролактин 315 мЕд/л.

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Чем же снижать гемотокрит ? Сливом?

10. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый День Александр, Ветка.
    Подскажите пожалуйста!
    Курс 1-8 проп 100/ч.д.+ турик 40/д. (все балкан)
    Анализы до сдавал, все ок.
    Сделал 3 инъекции (проп ставил подогретым, шишки остаются и жопу рвет просто жесть, но это я попробую исправить путем смены производителя), в голове мутно и сильное головокружение если резко встаешь, расстройство, температура 37,1-37,3, в общем состояние не очень.
    Прошло 4 дня с момента первой инъекции. Состояние не меняется.
    Сдал эстрадиол (369пмоль/л - реф. знач. 40-161), тестостерон (108,23нмоль/л - реф. знач. 8,9-42,0), пролактин (204 мЕд/л - реф.знач. 73-407)
    Началась ароматизация, что и в какой дозировке необходимо пить? С какой периодичностью сдавать анализы для контроля?
    Спасибо.

11. NeuroAI

NeuroAI Новичок

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
    Сейчас пошла вторая неделя курса пропионат (100 ч/д)+оксандролон - сдал анализы, подскажите пожалуйста дозировки ИА и БП. И, глядя на уровень эстрадиола, у меня какие-то прям подозрения появляются, оксандролон ли я пью (хоть и покупал в весьма популярном здесь магазине). Скажите, подозрения обоснованы?
    Заранее спасибо за ответы!
    1.jpg

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Учитиль in da house.
    Срач об образованности, пожалуй, закончим на "срачЬ"...

Последнее редактирование: 11 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. icrabblya

icrabblya Новичок

Влияет ли тамоксифен на уровень пролактина? Сдал сегодня анализы, пролактин - 12.7 ( при норме - 73 - 407). Эстрадиол - 88 ( норма 40-162 ). И естественно, все симптомы снижение пролактина ощутил, либидо снизилось и иммунитет ослаб.
    Есть тамокс начал после того, как появились "комки" в груди, в области подмышек. По анализам, эстрадиол был у верхних границ, 2 недели назад сдавал.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, я бы 1 мг анастрозола в день попил и через неделю пересдал анализы.
    Анастразол 1 мг в день и каберголин раз в неделю и через две недели контроль.
    Я бы так сделал.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тамоксифен не влияет на Пролактин,на него влияет ИП Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. icrabblya

icrabblya Новичок

Каберголин не принимаю, только тамоксифен. И именно с начала приема ощутил снижение пролактина. Отменять тамоксифен полностью? Или снизить дозировку? Ем 40 мг в сутки. "Комки", по моим ощущениям, рассасываются.

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Жди ребят,тебе подскажут. И не комки а уплотнение в грудной железе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Добрый день. Тут посмотрел видос Варгунина. Тот говорит, что Сашан посоветовал ему на з-х месячном курсе ставить ХГЧ по 1000 1 р.в 3дня. Назрел вопрос: не много? Просто на т.н. "вечном курсе советуют 500-1000 в нед, или 2500 1 р. в 2-месяца.
    Заранее спасибо.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот схема приёма хгч. 3 недели ставите,1 неделя отдых.

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Спасибо. Просто он ссылался на Сашана, а я, как не старался, не нашел такой схемы.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Эта схема из книги Сашана и Даниила. Она есть у многих ребят в подписе. Поищите.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Спасибо еще раз)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Русачек

Русачек Бывалый

Спасибо за совет.
    Забыл прикрепить "оак"(файл во вложении)
    Что то стоит добавлять к анастрозолу 1мг?
    Температура от ароматизации или это реакция на растворитель просто и поменять производителя?
    Что касается нагрузок, я могу продолжать занимать?
    Спасибо.

Вложения:

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прл пока можете не трогать . Темп это реакция на растворитель,можете выпить найз или нимесулид. Если будет продолжаться темп ещё неделю меняйте производителя . Ваш оак не открывается.

25. Русачек

Русачек Бывалый

Поменял формат файла, должно открываться
    Спасибо.

Вложения:

26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

и 3 месяца далеко не вечный курс

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это не уточнялось )))

28. Спасибо, я понял.
    Повторюсь, схема, которую выбрал Варгунин -это 1000 Ме 1 раз в 3 дня на весь курс. По схеме Сашана( его слова). А я такой схемы не видел. Только 1500 Ме раз в неделю с 4 нед. С перерывами.

29. MBenz

MBenz Новичок

Всем привет! Месяц как на курсе, станаза 20+енантат 250+фенилпроп 150, почти сразу яйки начали сдуваться, проколол хгч 1000/3 + 2000 два раза, все это в течение недель трех, визуально ничего не изменилось, сдал анализы - лг/фсг на нулях, б-хгч аж 57 мед/мл. Что с лг/фсг? Спасибо.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  30. Bazooka

Bazooka Новичок

Салют народ! 26 лет, 2.5 года стаж в натураху. Турик соло хочу, анализы прикрепляю. Вопрос стандартный, по анализам можно ли?

Вложения: