Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

На самом деле ничего смешного нет, надеюсь вы сделаете правильные выводы из этой ситуации.

Добрый вечер, друзья!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я бы лучше бы запорами страдал)) расскажи что ты знаешь об этом деле, как живешь )

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, очевидно, что с Пролактином, если ты соли не очень много ешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. -smile-

-smile- Бывалый

и пиздюлей тебе пусть за одно вставит
    ибо нех где попало СДВ разбрасывать
    потом она нечаянно пропик себе вколет, ога

• Нравится! Нравится! x 10
  5. genabeton

genabeton Новичок

Огромное спасибо за развёрнутый ответ Саша!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. genabeton

genabeton Новичок

Ага, да я и сам себя корю пиздец за полоротство это

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да уж 10 лет как :)

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У Кищробу жильбер и дискенезия, я бы вам советовал кроме диеты, принимать гепатопротекторы курсами по два три месяца.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я на вечке =)))Фенобарбитал и желчегонки =)))

10. Malish86

Malish86 Бывалый

Парни,вы тут такие проблемы серьезные обсуждаете...У кого-то проблемы с ЖКТ,кто-то дитя свое анаболиками подкармливает...Мне теперь о своих даже писать как-то неловко)

11. Gamora

Gamora Новичок

Сашан можно тогде еще 1 оффтопный вопрос?Про себя могу сказать, что кол-во повторов в подходе у меня зависит от той или иной мышечной группы. Например, на ноги\руки\плечи лично у меня отлично работает многоповторка, чего не скажешь о спине и грудных, там мне больше подходит относительно силовая работа в диапазоне 6-8 повторений. К этим заключениям я пришел только за счет своей практики в зале, и все время меня терзают сомнения"а правильно ли я делаю?" так вот хотелось бы услышать твое мнение(если это возможно) так сказать со стороны науки, о кол-ве повторений в подходе, на какое количество ориентироваться или же время под нагрузкой?или же все сводиться к банальному циклированию? Спасибо.

12. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Спасибо , соль не использую в принципе .

13. sashan

Циклировать полезно, конечно...
    Но знаю многих, кто в базе работает 6-8, в изолирующих 10-12, и всю жизнь растут.
    Определить преобладающий в какой-либо мышечной группе тип волокон можно только с помощью биопсии.
    Поэтому забей, и не думай даже об этом.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. genabeton

genabeton Новичок

Обязательно.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Тип МВ не важен. Ты не сможешь гипертрофировать ММВ. И это, многоповторка не качает ММВ. И многоповторка более предпочтительный вариант для гипертрофии, глубже в энергорезервы зарываешься, больший стимул для роста. 6-8 повторений все таки тренинг ЦНС, там даже гликолиз не успевает начаться. Но прикол в том, что многие недостатки 6-8 повторений замазывают обьемом и интенсивностью, но тут очень быстрая адаптация. Отсюда и появляется дикая необходимость в циклировании или ААС. А вообще много у всего этого ньюансов

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как уже писалось ...Проще дать(ну, или сказать ДА ) чем объяснить почему нет ) Когда мне в третий раз задают вопрос : Можно ли на ПКТ гонаду или оксану ??? Отвечаю : Тебе уже можно !!! и за буйки в том числе заплывать и дорогу на красный свет переходить )
    Так , что не факт , что Любер прописал на полном серьёзе и явно не для ПКТ )

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,а что можешь посоветовать по поводу суставов? Как я уже неоднократно писал, это моя больная тема последние года 2-3,наверное. Боли,хруст ,нестабильность и многочисленные травмы,склонности к которым раньше у меня не было. И не пиши,пожалуйста про порчу,я оценил твою шутку тогда.)) Просто реально эти боли изматывают и ухудшают качество жизни. Подскажи хотя бы с чего начать? Какие анализы сдать? Как одно из предположений ,что это как-то связано с коллагеном.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!Поподробнее, пожалуйста. Хочешь сказать, что в натуральную лучше использовать 12-15 повторений?

19. Gamora

Gamora Новичок

оперирую сухими цифрами, какое кол-во повторений по твоему мнению оптимально для мышечной гипертрофии?

20. sashan

ОК, хорошо.
    Как тогда объяснить тот факт, что есть люди с лошадиным галифе, которые всю жизнь приседают 5*5, и есть те, кто в этом же режиме и с теми же весами имеют ноги-палки с сухожилиями толщиной в молодую ветку вишни?
    Все питаются и восстанавливаются верно.
    Ну и наоборот- многоповторщики с худыми ножками, и просто нереальных размеров ноги у их коллег по режиму тренинга.
    Опять-таки, почему спринтеров отбирают с помощью биопсии бедра?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Filipp

Filipp Новичок

а как объяснить это?

22. inyourface

inyourface Миллионер

Ответ содержится в вопросе.

23. sashan

Преобладанием в целевой группе мышечных волокон, которые реагируют на определённый тип нагрузок, никак больше.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Filipp

Filipp Новичок

спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Волокна не умеют конвертировать :)
    сорри, не удержался :)

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Главное время под нагрузкой, амплитуда, темп, рекрутизация максимального количества двигательных едениц (при 65-70% ПМ). Время 45 секунд для исчерпания КрФ и выхода на пик гликолиза. Сюда на помощь приходят дропы. Почему? а потому что все 45 сек в взрывной манере в скоращенке целевой с пережатым кровотоком с 70% ПМ работать не получится. Поработали 15 сек с 70%, скинули до 55, потом еще до 30. В сумме 45 сек. Чего добились? Залезли глубоко в энерго резервы клетки, очень глубоко, исчерпали КрФ, гликолиз на пике и ацидоз идет своим чередом. Лимитирующий фактор это ЦНС, Эффект - ещё больший стимул для роста, продление нагрузки на ВПДЕ (приближение к отказу в каждой ступени). Но есть недостаток. Ацидоз в потолке. А выше уже писали, чем он опасен))
    Растет тот, кто варьируют диапазон повторений)

А вообще ребята это не ко мне. Я вообще дрыщ)) Есть умные дяди с умными книжками и Саша ругаться будет, наверное, а то засрали ветку.

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если не делать силовые циклы, то будет слабая ЦНС, если не тренить в многопторке, будет слабая капилярная сеть и маленькая саркоплазма, если не заводить клетку в энергодифицит, то будут малеьнкие митохондрии, если не создавать гипоксию, то будет мало БМВ
    Посмотри как ПРО тренят, они не просто так в сокращенке работает в динамичном тэмпе

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

конвертатор волокон 80 лвл

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый