Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ariy

Ariy Бывалый

Добрый день!
    Теоретический вопрос.
    Если свои значения теста в середине референсов. После проведения кломидотерапии тест вырос до верхов рефов или даже выше. Как долго будет держатся повышенные уровни теста и лг? Через какое время все скатится к естественным уровням?
    Спасибо.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это индивидуально очень. У кого-то тест "без ничего" останется повыше чем до, а у кого-то вернется на тот же уровень, что и до начала приема АЭ. Если сдашь анализы через месяц-полтора от последней таблетки антиэстрогена - тогда и поймешь к какой категории ты относишься.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. lucky_boy

lucky_boy Новичок

На энку грешу,фуфло похоже

4. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Доброе утро ветка, уважаемый Сашан и его коллеги. Чуть больше 3х недель идет курс туринабол+пропионат, сдал анализы дабы убедиться что кушаю не метан или метил, и в целом подстраховаться.Чувствую себя отлично, ничего особо не тревожит, кроме забитых икр,и при оргазме периодически ощущаю несильные рези в районе простаты . Что скажете?

Вложения:

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Залило конечно тебя знатно.
    Анастразол 1 мг в день дней на 10.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Ну да, чуть исправил свое сообщение. Внешне особо и не скажешь что именно залило. Но я конечно не стремился набрать так резко ибо хорошего там явно мало.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Скажем что надо бы анастрозол по 0.5мг/день добавить.

8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

...и натощак, всем привет!

9. gremlin^

gremlin^ Бывалый

И так до конца курса или как?

10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Как правило. Дозировки укажут ребята в зависимости от дальнейших результатов анализов после пересдачи через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Мне осталось ровно 3 недели, в конце курса тогда и сдам сразу, и через 4 дня начну ПКТ

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Тогда до конца, как я понимаю. Я бы придержался такой схемы:

Последнее редактирование: 11 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо за помощь мужики

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Попробуй с женщиной или активом.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, плюс стрессы и болезнь так же повышают ПРЛ.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Evgen13

Evgen13 Новичок

Доброе время суток ветка)) обращался к Александру за советом после проведенного пкт, Александр порекомендовал пить каберголин пол таблетки раз в 7 дней на 28 дней и анастразол по 0.5 каждый день. после последнего приема анастразола прошло около 3 недель и вот пересдал анализы. Очень сильно повышен пролактин, может ли это быть из за того, что в субботу ночью принял баклофен и был секс? а в понедельник сдал анализ. прикладываю старый анализ и свежий. что делать? выждать неделю ничего не принимать и еще раз пересдать пролактин и эстрадиол?
    Прогестерон 1.8 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    123.jpg Безымянный.png

17. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Всем привет! идет курс 3 неделя 300 тестЭ/20мг станаза,сдал анализы, вот думаю , по 0.5 к/д или 1мг ч/д анастразола кушать.

Вложения:

• 11.04.2017.jpeg
      11.04.2017.jpeg
      Размер файла:
      193,7 КБ
      Просмотров:
      52
  18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не переживай, @Злобный Кортизол человек с яркой, творческой и безгранично богатой фантазией, думаю он просто пошутил )) . А вот в "рукопашный" ходить при живой жене - это печально.. Не даёт?))

19. Злобный Кортизол

На курсе у тебя явный перетрен. От того и прл задран. Корректировка тренинга была?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Evgen13

Evgen13 Новичок

да, сейчас прогестерон в референсах) а вот почему сейчас пролактин остался высоким и эстрадиол у верхней границы я не пойму(
    пс курс был закончен 31 декабря) в феврале закончил пкт, первый анализ сдан чере з пару дней после пкт(где тестостерон завышен), а второй анализ сдан после анастразола и каберголина через 3 недели после крайнего приема

21. Злобный Кортизол

ГДЕ? Я его не вижу.

22. Evgen13

Evgen13 Новичок

Прогестерон 1.8 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л

23. Gmenya

Gmenya Новичок

Добрый день уважаемые форумчане и Александр. Нужна Ваша помощь в разборе анализов и дальнейших действий. Был тупой курс соло туринабола 5 недель, провел ПКТ по средней схеме , сдал анализы через 3 дня после ПКТ. Вот результат: эстрадиол 182\ 40-161, тестостерон 32,58\8,9-42, пролактин 348\73-407

24. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Всем добрый день,подскажите плз,хочу пройти обследование организма (узи-хуизи и тд.),так же естественно и анализы.прошу совета какой лучше перечень анализов сдать:
    1.Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови*)
    2.Эстрадиол
    3.Прогестерон
    4.Тестостерон
    5.Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    6.Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    7.Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
    8.Пролактин
    9.Билирубин общий
    10.Холестерин общий (холестерин)

Подскажите пожалуйста что добавить,что вычеркнуть.
    P.S на курсе не был полтора года,питаюсь как получится,треню когда есть время,обычно были перерывы по три месяца.Тяжелый год был,сейчас вроде бы все устаканилось,поэтому хочу вернутся к треням с полной самоотдачей,в планах осенний курс.

25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Пересдавайте заново ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ. И заливайте потом изображение результатов анализов на бланке, а не пишите от руки. P.S. Всем привет!

26. Провироныч

Добрый день! Сдайте расширенный ПЦР на ЗППП, проверьте предстательную железу на ТРУЗИ, сдайте бак посев семенной жидкости с антибиотикограммой и не ебите мозги ни себе ни людям. ПЖ тоже может реагировать на курс, кстати. Учитывая, что принимаете Вы тестостерон+дериват ДГТ. Не благодарите.

27. antmil

antmil Новичок

Всем привет!
    Первый курс. Соло. Три недели пью Туриновер. Первая неделя без тренировки, заболел. Плохое настроение, нет симптомов турика. Результаты анализов чёт совсем не понравились. Стоит ли продолжать курс? Если нет, нужна ПКТ или нет?

Вложения:

28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Добрый день ветка и Александр. Всем крепкого здоровья.
    Сдал я анализы перед курсом, возникли пару вопросов:
    1. Как я понял по половым гормонам, запрета на курс нет?
    2. В ОАК смущает гематокрит у нижней границы, даже вопрос больше в другом при таком низком гематокрите ацетилсалициловую кислоту стоит ли принимать с начала курса? или же подключить чуть позже дождавшись середины реф.?
    3. В ОАК так же не нравятся Повышенные лейкоциты и пониженные нейтрофилы, что означает?
    4. Не низковат ли Т4 при нормальном ТТГ? (Видел информацию что глюкокортикостероиды влияют на Т4, но статье не чего не было сказано о местных ГКС)
    Анализы сдавал на фоне приема местных ГКС (Дезринит)
    гликированный.jpg гормоны.jpg оак.jpg

29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, а чем Вам не нравятся результаты ваших анализов?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Провироныч

Добрый день! При нулевом тестостероне у Вас ожидания хорошего настроения имеются? Добавьте тестостерон в курс хотя бы в дозах ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12