Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vlad1986

Vlad1986 Новичок

Добрый вечер!
    Уважаемый Sashan, посмотрите пожалуйста новые анализы, буду очень признателен!
    Пересдался в гемотесте, выздоровел дней десять назад, не занимался в это время, диеты тоже не было.
    Спасибо!

Вложения:

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По большей части - да.

3. oko777

oko777 Persona Grata

Ок. Спасибо

4. balyanibl

balyanibl Новичок

Всем доброго вечера!
    О себе:27 лет вес 82 кг, рост 183 примерно, занимаюсь бб порядка 3-4лет, последние несколько месяцев без фанатизма 2-3 тренировки в неделю, из препаратов сейчас принимаю клостилбегит 50 мг, Тамоксифен20 ежедневно(идет пкт порядка 1месяца). Подскажите пожалуйста, сегодня проходили проф осмотр на работе, мне сделали экг, при котором обнаружили, что сердце бьется 48 ударов в минуту, вроде как больше замечаний не было, затем сказали сделать экг после физ нагрузки- пульс увеличился вроде как до 89 ударов. Вопрос в следующем:- нормально-ли такое количество сердечных сокращений при занятии спортом?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да.

Привет!
    Да, нормальные.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. balyanibl

balyanibl Новичок

Спасибо Александр, вы как всегда успокоили мои страхи )!!!

7. sashan

Если бы из-за такой хуйни боялся, то вообще бы дома сидел, наверное.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Добрый день!
    Пересдайте без тренировки за пару дней сдачи.
    Не знаю что надо было делать чтобы печень так отреагировала.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Привет!
    Смотри Мочевину и Креатинин.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. lolik911

lolik911 Новичок

Добрый вечер,по вашему совету пересдал анализы, мне 22 года ,курс был долгий соревнования около 2 лет,после курса по совету знакомого по глупости проставил 2-3 укола ХГЧ по 5000 тыс ед. за РАЗ ,по остальному выходил правильно уже отдых ровно год от фармы,---1 фото первый раз сдал анализы захотел поправить и сбить пролактин и е2,---2 фото поднялся лг сильно изза анастрозола,---3 фото спустя 3 недели после отмены АЕ.Подскажите пожалуйста, все примерно в норме уже или могло повлиять на тестикулы такими дозами ХГЧ,хотя там 2-3 укола было,но лг фсг вроде высоковат а тест если перевести в нмоль=19-20

Вложения:

• WqlI3mx-jrc.jpg
      WqlI3mx-jrc.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      49
    • 9H8TQCZr6Ks.jpg
      9H8TQCZr6Ks.jpg
      Размер файла:
      191,8 КБ
      Просмотров:
      48
    • Ciox0l-nv24.jpg
      Ciox0l-nv24.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      51
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
  11. sashan

Я не понимаю хронологии.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Друзья, все добрый вечер!
    Александр, здравствуйте! Хотелось бы получить Ваш совет!
    Сегодня был у эндокринолога (Вроде бы самый лучший у нас в городе), она сказала следующее:
    1. Пролактин не так высок (анализы прилагаю).
    2. Каберголин отменять.
    3. Через 3 мес. сдать пролактин и микропролактин.
    Вроде бы с ее слова аденомы может и не быть, смотрела снимки, читала заключение МРТ. Сказала что я "Лечу анализы".
    Собственно я решил отменить Каберголин, подождать 2-3 недели, пересдать пролактин+микропролактин и все таки сделать запланированный курс.
    1. Вопрос касательно ПКТ, прочитал, что у кломифена противопоказания опухоль гипофиза, у торемифена такого противопоказания нет (и у тамокса тоже нет). Логично будет для подстраховки заменить кломид на торемифен на ПКТ?
    2. В ХГЧ аналогично, противопоказания опухоль гипофиза, как я понимаю заменить ХГЧ нечем?
    3. Как я понимаю весь курс контроль пролактина и прием каберголина.
    gg2bQtm-FLg.jpg

13. sashan

Добрый день!
    1. Все антиэстрогены заставляют работать гипофиз активнее обычного.
    2. У Вас нет опухоли, которая является зависимой от гормонов.
    3. Курсить нельзя.
    4. Врач-гений. Это всё равно что написать "Саша Грей может и не сосала хуй". Снимок есть, есть заключение, там микроаденома. Но эта тупая пиздень предпочитает умничать на тему "лечим анализы".
    Хотя я понимаю- Вам сказали что может всё и хорошо, поэтому можно же и курсануть. Отличный способ рационализации тупого поступка.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Low

Low Новичок

Спасибо!
    Я тоже в замешательстве, на курсе печень не беспокоила. Спиртовые гуляния не практикую.
    Как раз завтра сдамся, будет 4 суток без тренировок.
    A 12 Inch Needle in My Liver
    I was 20 years old and in for a routine check-up that included some labs. At this point in life, I lifted weights six times a week. I assumed everything would look flawless. I was wrong. I got a call back from the sports medicine GP saying I needed to come back in and discuss some elevated lab values.

The doctor was very concerned about why my liver values (AST and ALT) were elevated. He felt that there was a possibility for liver disease occurring, or worse. He decided an ultrasound was needed to get a better look at my liver. I got the ultrasound done and started to do some reading about the lab aberrations in my results. I found that there were possibilities my doctor overlooked, like hard weight training.

The ultrasound came back normal. The doctor wanted to move on to a liver biopsy, but that was where I drew the line. I kinda disliked the idea of sticking a 12-inch needle into my liver. Turns out, the doc hadn't considered the effects of training on lab results.

15. lolik911

lolik911 Новичок

извините,анализы сдавались спустя 10 мес после курса

16. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, спасибо! Последую Вашему совету, а как же быть с приемом каберголина? отменять и через 3 мес. контроль как она сказала? Она мне еще сказала, что мне лучше ехать в МОСКВУ, в какой то институт, типо там врачи лучше.... моя реакция была - недоумение, когда пришел к лучшему врачу за 1500 руб... а она говорит езжай ка ты в МСК....

17. lolik911

lolik911 Новичок

Добрый вечер,по вашему совету пересдал анализы, мне 22 года ,курс был долгий соревнования около 2 лет,после курса по совету знакомого по глупости проставил 2-3 укола ХГЧ по 5000 тыс ед. за РАЗ ,по остальному выходил правильно уже отдых ровно год от фармы,

Сдал анализы первый раз спустя 10 мес после курса,смутили высокие показатели ЛГ ФСГ и естрадиол пролактин,после пропил анастрозол тест вырос но ЛГ поднялся еще выше,и последнее фото спстя 3 нед после отмены анастрозола,

Подскажите пожалуйста у меня все в норме или 2-3 укола ХГЧ в дозе по 5тыс ЕД могли негативно повлиять? так как ЛГ и ФСГ остались высоковаты а тест 19-20 нмоль

Вложения:

• WqlI3mx-jrc.jpg
      WqlI3mx-jrc.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      39
    • 9H8TQCZr6Ks.jpg
      9H8TQCZr6Ks.jpg
      Размер файла:
      191,8 КБ
      Просмотров:
      37
    • Ciox0l-nv24.jpg
      Ciox0l-nv24.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      39
  18. sashan

Она жи врачЬ.
    Конечно нужно отменять Каберголин, когда постоянно лезет Пролактин- это самое логичное решение.
    Вы охуели водой пожар тушить? Надо сначала посмотреть как пойдёт.

• Нравится! Нравится! x 30
  19. sashan

Я ещё раз повторю.
    Я не понимаю где и какие анализы, на них нет дат, кроме одного бланка.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Вас понял! еще раз низкий Вам поклон, продолжаю прием ИП и контроль анализов! Дай бог Вам здоровья Александр!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. lolik911

lolik911 Новичок

между каждым анализом разница в один месяц

изивините,вас понял,сейчас укажу дату

Извините,Дату поставил в названии фото

Добрый вечер,по вашему совету пересдал анализы, мне 22 года ,курс был долгий соревнования около 2 лет,после курса по совету знакомого по глупости проставил 2-3 укола ХГЧ по 5000 тыс ед. за РАЗ ,по остальному выходил правильно уже отдых ровно год от фармы,

Сдал анализы первый раз спустя 10 мес после курса,смутили высокие показатели ЛГ ФСГ и естрадиол пролактин,после пропил анастрозол тест вырос но ЛГ поднялся еще выше,и последнее фото спстя 3 нед после отмены анастрозола,

Подскажите пожалуйста у меня все в норме или 2-3 укола ХГЧ в дозе по 5тыс ЕД могли негативно повлиять? так как ЛГ и ФСГ остались высоковаты а тест 19-20 нмоль

Вложения:

Вложения:

• 15.02.jpg
      15.02.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      45
    • 15.03.jpg
      15.03.jpg
      Размер файла:
      203,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • 05.04.jpg
      05.04.jpg
      Размер файла:
      227,1 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
  22. Artem0708

Artem0708 Новичок

Уважаемый Сашан! Посмотрите пожалуйста следующие анализы, нужен Ваш совет. Никогда никаких курсов и спортпита не было. В дни перед сдачей анализов тренировок и половых актов не было.
    1. От чего может быть у самой верхней границы (!) Пролактин, повышен эстрадиол и тестостерон?
    2. Нужно ли и если да, то как исправлять данную ситуацию?
    3. Нужны ли какие либо доп исследования?

Заранее спасибо!

Вложения:

23. СергеевДжон

СергеевДжон Новичок

Всем привет. Подскажите, можно садится на курс? Из-за чего мог просесть эстрадиол? Два месяца назад принимал кабер три по 0,25 раз в 14 дней (пролактин был у верхних рефов)

Вложения:

24. sashan

Привет!
    Можно, а в Эстрадиоле скорее всего ошибка.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Добрый день!
    Я ничего ужасного не вижу.
    Пересдайтесь ещё месяца через полтора, ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. вадимoff

вадимoff Бывалый

Здравствуйте уважаемые!!!подскажите пожалуйста не грамотному!курс дека тесто,уплотнение в соске.сильно ли поменяется картина если анализы сдам не утром а после обеда?

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если условия сдачи на прл соблюдены, то не проблема.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. вадимoff

вадимoff Бывалый

Физические нагрузки, секс и сон?

29. lucky_boy

lucky_boy Новичок

Добрый день,уважаемые форумчане!Прошу совета по анализам.Мне 42 года,вес 96,рост 189.Курс 1 куб(250mg) энантата в неделю+40 мг туринабола в де
    нь.Идет 5 неделя.
    Анализы:
    Пролактин -14.08 мкг/л(реф.2.64-13.13)
    Эстрадиол-119.0 нг/л(реф.5.0-53.0)
    Тест-9.900 мкг/л(реф.2.500-9.500)
    На начало курса анализы не делал,прошляпил(
    Подскажите что принимать и сколько по пролактину и эстрадиолу, заранее благодарен.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выглядит как анализы на недолитом тестостероне с метаном...

• Нравится! Нравится! x 15