Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Спасибо)
    Увидел ещё такой пакет, все ли тут нужные для сдачи гормоны есть?

2. holy warrior

holy warrior Бывалый

День добрый ветка, Александр! Очередная"отсечка"приема тамоксифена,прокомментируйте! Вся динамика(скорее отсутствие таковой за последние две недели) в"скринах"ниже. P.S.Последние две недели выдались"нелегкие"мягко говоря(физически и психологически)По состоянию ничего не изменилось, если сравнивать с предыдущей"отсечкой",даже немного ухудшилось, связываю это с причинами описанными выше.Мои дальнейшие действия?

Вложения:

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Лелик 777

Лелик 777 Новичок

Добрый вечер, форумчане. После 2х недель курса туринабола по 30 мг ежедневно сдал анализы. Тестостерон 4 нмоль/л, своб. тестостерон 0,09 нмоль/л. То есть ниже нормы. Эстрадиол в норме, у нижней границы. ГСПГ в норме 27 нмоль/л. Я правильно делаю вывод, что препарат рабочий? Большого набора массы не преследую, нужны скоростно-силовые показатели. Курс намерен продолжать ещё 4 недели. Уролог на основании анализов советует подключить хронический ганодотропин 3 раза в неделю по 1000 ед. для постепенного выравнивания своего теста. Я в раздумьях, так как читал, что на таких слабых курсах его не используют. Прошу сказать ваше мнение, уважаемые форумчане, особенно Александра.

5. Agrosash

Agrosash Бывалый

Охуенный ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Arhein

Arhein Новичок

Никак нет .

7. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо. Через 20-25 дней выложу результаты

8. Lazareff

Lazareff Бывалый

Что то мне подсказывает ,что будет много критики :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Рабочий.
    Курсы без тестостерона не делают.
    ХГЧ добавить можно, но не "для выравнивания своего теста" а для более быстрого восстановления на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем доброго времени суток. Сейчас идет курс энантат(1 неделя 250, начиная со второй 500 в неделю)+метан по 20мг в день. Заканчивается вторая неделя, появились сомнения в работе энантата и сдал анализ на общий тестестерон.

Анализ сдавал через 10-11 часов после укола 250 энантата.
    Это нормальный показатель к концу второй недели курса?

Прошу прощения, если написал не в ту тему.

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это ограничение лаборатории.
    Он в реальности выше.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

спасибо большое, а то я уже начал волноваться :)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Pasenchuk

Pasenchuk Новичок

Привет,прошу прощение что снова тревожу,в течении какого времени принимать препараты и когда на повтор анализов?) спасибо

14. favorites1952

favorites1952 Новичок

Всем доброго времени суток! Ребятушки, родные, подскажите что да как..Сейчас на курсе трен ацетат и суст...300мг и 500 мг в неделю..Соответственно. 5 ая неделя. С третьей недели добавил анастрозол 0.5 мг ч день..И каберголин 1/2 таб раз в десять дней. Сдал анализы..Так полагаю надо анастрозол повышать до 1 мг в день ..Но на сколько дней? Результаты прикрепляются..Спасибо !)

Вложения:

15. Mr. Garry

Mr. Garry Новичок

Здравия всем!
    Закончен 7-ми недельный курс Туринабол 40мг + Проп 100 ч/д + Энантат 500 1/нед.
    Анализы сданы на 17-й день после посл. инжекта энантата. На курсе пил Селану, Е2 держал под контролем, с гино проблем не было. Да, на 6-7 неделе ставил 3 инжекта ГХЧ (Хорагон) по 1500 каждые 4 дня (яички сильно уменьшились).
    Просьба прокомментировать анализы и выбранную программу ПКТ (я так понял по средней схеме).
    Спасибо!

ФСГ: 0.23 (Реф.: 0.95 - 11.95)
    ЛГ: 0.15 (Реф.: 1.14 - 8.75)
    Тестостерон: 7.15 (Реф.: 8.9 - 42)
    ГСПГ: 13.4 (Реф.: 16.2 - 68.5)
    Эстрадиол: 45 (Реф.: 40 - 161)
    Прогестерон: 0.6 (Реф.: 0.3 - 2.2)
    Пролактин: 149 (Реф.: 73 - 407)
    Анализы 09.04.2017.jpg

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. politik

politik Новичок

Всем привет! Привет @sashan ! Хочу сесть на первый курс: пропионат по 100 мг через день + туринабол по 20 мг каждый день. Курс 6 недель. Вот сдал анализы, прокомментируй, пожалуйста, т.к. не все значениях в рефах. Если нужно подлечиться, подскажи, что и как. Спасибо!!

Вложения:

• IMG_3892.PNG
      IMG_3892.PNG
      Размер файла:
      158,5 КБ
      Просмотров:
      193
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

За относительно высокий уровень эстрадиола "виновать" высокий уровень эндогенного тестостерона.
    ПМСМ, если сделать курс с неароматизирующиеся препы, то тестостерон упадет и вслед за ним и эстрадиол, а это должно благоприятно повлиять на регресс гинекомастии.Затем на ПКТ- фарестон + ИА(за е2 следим и после ПКТ).
    При перетрене форму уже растеряна, а если отдых был месяца 3, то приходить опять в форму придется не более 2 месяца.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Sandro75

Sandro75 Новичок

Спасибо, буду принимать, как сказали.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Добрый день!
    Если Вы правда раньше не курсили, и сейчас не принимаете антиэстрогены, то я бы очень советовал Вам сдать спермограмму.
    Ибо всё очень похоже на первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Добрый день!
    Очень правильно всё сделали, и схема ПКТ верная.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Для начала- 30 дней, и пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет!
    Друг мой, этот Эстрадиол никуда не деть.
    Тренболон есть Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. favorites1952

favorites1952 Новичок

Александр, доброй ночи! Даже если анастрозол до 1мг поднять? Да уж..Трен фонит будь здоров.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Даже если до 1г. Этот эстрадиол принесён извне. Либо отменять "тренболон" либо терпеть эту побочку.
    Да и не такой уж он высокий.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. mameevt

mameevt Бывалый

Здравствуйте уважаемые обитатели ветки! Sashan! Прошу совета.
    О себе: Стаж занятий 1,5г. Опыта ААС не было. Не курю, алкоголь редко. Питание правильное. Витамины пропиваю курсами... Омега3, хондропротекторы, бцаа и тд. Читаю данную ветку уже давно, стало интересно и сдал свои анализы... Мягко говоря я опешил(
    Тестостерон 107нг/дл норма 279-853
    ФСГ 3.88мМЕ/мл норма 1.5-14
    ЛГ 1.27мМЕ/мл норма 0.8-7.6
    Пролактин 326мМЕ/мл норма 58-475
    Эстрадиол 27.2пг/мл норма 5-56
    ГСПГ 23.2 нмоль/л норма 10-57
    Прогестерон 0.27нг/мл норма 0.27-0.9
    Чувствую я себя нормально, с либидо и потенцией проблем нет.
    Исходя из опыта чтения данной ветки, я бы предположил что мой курс это клостилбегит по 50 на 30дней. Но может кто что добавит? И непонятно от чего такой тест?
    Всем хорошего дня!

S70408-150902.jpg S70408-151730.jpg S70408-134032.jpg S70408-132751.jpg

26. holy warrior

holy warrior Бывалый

Утро доброе sashan и всем обитателям ветки! Надеюсь дадите совет и "руководство к дальнейшим действиям"Вчера задавал его уже но он остался без внимания(надеюсь я не покажусь навязчивым)очередная "отсечка"приема тамоксифена и не очень"радужные"результаты! Продолжать прием? Сколько еще по времени(уже почти два месяца приема)?

Вложения:

27. ios2014

ios2014 Новичок

Добрый день!
    Заканчивается последняя неделя курса Станазалола (30 мг в день)
    Вчера появились симптомы простуды, сегодня заложен нос и горло покраснела. Вопрос: Есть ли смысл дальше продолжить курс? Хуже не будет? Тренировки конечно перенес на пару дней.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Горло покраснела... Опять у Учитиля кровь из глаз пойдёт)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Курс гениальный, на супер сухие суставы, сам придумал или опытные товарищи подсказали..
    С красным горлом и заложенным носом думаю надо бежать срочно в больничку и ложиться на госпетализацию.... Причем за пару дней до появления симптомов это надо было делать, в общем в двух словах тебе лютый пиздец, и возраст твой, лет этак думаю до 20

Всем доброго и походу веселого утречка

• Нравится! Нравится! x 5
  30. nove

nove Новичок

Доброе утро. Вчера сдал анализы повторно. Напомню как все было. После курса тестофенила+иньек. метан, припухли соски, сдал пролактин и эстрадиол(на первой фотке ), начал пить достинекс 0.25 мг, раз в 5 дней. После 3 приемов пересдал , по вашему совету добавил лг и тестостерон, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. P.S.: Был у врача, маммолога ,если не ошибаюсь, говорит ничего там нет , просто воспалились железы, само пройдет.

Вложения: