Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Elvenir

Elvenir Бывалый

Спасибо Александр, обязательно сделаю в ближайшее время.
    Позвольте спросить, есть ли еще какие-то замечания по анализам?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Кроме подозрения на пролактиному- нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо! Продолжаю по той же схеме?

Спасибо!

Last edited by a moderator: Apr 9, 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну да, высоковат хгч. Не стал заострять внимание...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SimonS

SimonS Бывалый

Доброго дня всем! Прошу помочь с подбором ИА. 2 недели курса проп+маст 100 ч/д.

Attached Files:

6. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Вангую анастрозол 1мг/кд. Но я вообще ни в зуб ногой, меня можно не слушать, жди спецов.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Cagie

Cagie Новичок

Всем привет.
    Александр, сдал анализы на гормоны щитовидки.
    Посмотри, пожалуйста, анализы.
    Все нормально или лучше сходить на консультацию эндокринолога?

Attached Files:

• 1.png
      1.png
      File size:
      15.7 KB
      Views:
      48
    • 2.png
      2.png
      File size:
      19.6 KB
      Views:
      45
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. fresh view

fresh view Новичок

Доброго дня форумчане, нужен ваш совет что делать, буду очень признателен за ответ.

о себе : 24 года, 90 кг вес
    итак, был курс суст + пропионат(на выход), далее пкт было на тамоксифене принимал по 2 таблетки в день , после чего и начались проблемы, падение либидо и вообще все вяло... Я подумал прогестерон подскачил, выпил таблетку каберголина, но не помогло, пошел сдал анализы. Знаю что накосячил и прежде чем пить что то, надо было анализы, но как говориться пока петух не клюнет...(

Тамокс перестал пить 2 дня как, каберголин выпил 2 дня назад, анализы сегодня сдал.

Вопрос что делать и как все в норму привести?
    2017-04-09_11-59-41.png 2017-04-09_11-59-58.png

Last edited: Apr 9, 2017
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ты про это?
    Речь шла о том, что нельзя кушать много белка, иначе он превратится в жир.:trollface:
    Я о том, что нельзя неподготовленным людям так примитивно давать информацию, без оговорок.
    Кстати.. тебе заочный привет от сырой и вареной моркови, с ее высоким ГИ:trollface:

Last edited: Apr 10, 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Lazareff

Lazareff Бывалый

Здравствуйте, месяц назад я сдавал анализы перед первым курсом, результаты прикрепляю... посоветовали отдохнуть некоторое время.. режим питания и сна соблюдаю, последний месяц не тренировался.Тестостерон стал немного выше, но по прежнему пугают гспг и ист.. Пересдал анализы, результаты так же прикладываю. Огромное спасибо за советы, заранее!

Attached Files:

11. Jon

Jon Новичок

Доброе утро, ребят че зе дела, сегодня на районе обошел все аптеки в поиске кломифена, и везде на меня смотрят как на дурака типо что ты мне за дичь втираешь, нету у нас такого! Это норм ситуация? Прокоментируйте это пжлс как нибудь, может у кого есть опыт покупки кломида в аптеке?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он просто называется по разному - кломид, кломифена цитрат, клостилбегит. Если и этого не знают, то там видимо сидят олигофрены)) Как вариант - аптека. Ру в инете.

13. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Аптечный кломифена цитрат это клостилбегит, мне пришлось в губернию 120км ехать, потому что в моей глубинке такого нет, а на заказ долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Так ифр не показатель? Я уже подумал дил херню подсунул в последний раз... спасибо Александр,успокоил)) А с печенью как ,это не страшно? Желчегонные стоит подключать?

15. 777kino

777kino Новичок

Добрый день уважаемые! Прошу помощи подобрать дозировку приема анастразола для снижения уровня эстрадиола.
    Курс проп 100ч\д метан
    Всем за ранее спасибо)

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сырая морковка на сушку, вареная на массу, ога:)

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Rednarok

1 мг анастразола ч.д.
    На курсе ИФР до пизды.
    15 нмоль/л это нормальный тестостерон, ГСПГ низкий такой потому что твое тело так не считает и это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Rednarok

У тебя ещё ПКТ даже не началась, весь твой тестостерон в теле является экзогенным, гонадотропины нулевые. Начинай ПКТ с сегодня на кломифене цитрате иначе не видать тебе либидо еще долго.
    Все нормально у тебя.
    1 мг анастразола к.д.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

А как тогда определять качество на курсе,не подскажешь?

20. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Внесу уточнение: лечиться начал 10 дней назад впервые, а пролактин был большим еще в августе 16 года...тогда я пропил кабер как положено, но пролактин отскочил обратно( анализы сдавал до лечения желудка.
    И что по оралкам? Забыть?

21. fresh view

fresh view Новичок

Спасибо за ответ, подскажи еще пожалуйста, в каких дозировках? по 50 мг в день на протяжении 30 дней?

22. Rednarok

С очень большой натяжкой... можно.
    Из реальных методов - никак. СТГ можешь сдать и посмотреть, но это будет далеко не гарант оригинала и качества продукта и вообще того, что у тебя именно гормон роста. Только по внешнему виду своему, скорости метаболизма и ощущениям.
    7 дней по 100 мг и ещё 21 день по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. SimonS

SimonS Бывалый

Спасибо

24. Lazareff

Lazareff Бывалый

а с чем связан столь низкий гспг и высокий ист? извини за навязчивость, просто курс первый, хочется все сделать правильно. Как я могу повлиять на эти показатели, чтобы было без «большой натяжки» ?

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

С печенью все хорошо)

26. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо большое. А подскажите пожалуйста - после анастразола надо контрольный тест сдавать? Если да, то когда по времени?

27. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, знающие, в качестве анастразола какой препарат лучше купить - анастразол аптечный, селану или может другие препараты с этим же действующим веществом? Буду благодарен за совет

28. Metanich

Metanich Бывалый

Для самой точной информации как всё устаканилось - пропиваешь указанное время и после того как все завершил ждешь месяц и пересдаешь гормоны !)
    Я бы отдал предпочтение именно марке "анастрозол" , потому что селану чаще подделывают по слухам из этого форума )) Хотя и у первого бывают косяки !)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Понял, большое спасибо

30. Nazar200

Nazar200 Новичок

Ребята, у меня немного проблемы.

Я хожу в зал уже где-то месяца три, а до этого просто занимался на турниках, брусьях ..
    Ну и все так стремительно завертелось, что я уже захотел начать немного курсить, но перед этим решил сдать анализы на гормоны. Оказалось, что мой родненький ФСГ в моих 18 лет ниже нормы. Пришел в больницу с этим к эндокринологу, мол :" знаете, у меня фсг ниже нормы - что делать?"
    - Фсг - это женский гормон
    - Вы точно так думаете
    - Да
    - Ладно, спасибо, вы мне очень помогли, - немного иронично и по-злому сказал я .
    В общем, ребят, что посоветуете, что может быть ?

Не могу анализы прикрепить ибо пишет: ошибка при загрузке

Attached Files:

Last edited by a moderator: Apr 9, 2017