Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Всем привет... курс проп+маст+нандр.ф: 100 ч.д +стан +50мг к.д 5-неделя +гр 10ед уже 5-й месяц,сначала ставил в живот а вот пару недель как ставлю в мышцу,обычно в плечо(травма). Перед сдачей так же поставил за пару часов, и поставил все 10ед разом в этот раз,а вот на прошлой сдаче ставил в живот 5ед. Почему ифр понижен,ожидал наоборот что еще больше выдаст? Принимаю дополнительно анастрозол 1мг ч.д и достинекс 0.25 раз в нед. я так понял с ним я перебрал,раз в 2 недели хватило бы думаю. Аппетит подавлен,до тошноты. Помогите разобраться пожалуйста !

Вложения:

• IMG_8779.PNG
      IMG_8779.PNG
      Размер файла:
      241,7 КБ
      Просмотров:
      78
  2. Pasenchuk

Pasenchuk Новичок

Привет,ещё раз☺️ Тамоксифен тоже через день ? Сколько по времени пить? Когда повторные анализы сделать?спасибо за внимание.

3. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Добрый день! Sashan, участники ветки, подскажите, нужно ли что то корректировать в анализах?
    Нахожусь на ПКТ по средней схеме (кломид,витамин Д3,цинк) с 23.03.

Вложения:

• IMG_0497.PNG
      IMG_0497.PNG
      Размер файла:
      348,9 КБ
      Просмотров:
      51
  4. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Доброго времени суток!
    Хочу проверить щитовидку, нормально ли будет провести такие анализы, или может вместо свободных Т4 и Т3 нужны общие?
    Спасибо.

5. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    36 лет. 181/94. В зале более 2 лет.
    Курс первый раз.
    С 06.03.2017 - туринобол (орал) по 40 к.д.(уже 5 недель)
    + с 31.03.2017 проп по 50 ч.д. (всего 4 укола было до анализа, сегодня еще один).
    Может ли такой объем теста спровоцировать гино? (левый сосок как-будто зудит (горит), когда трогаешь его. Внешне норм, уплотнений нет).
    По настоянию форумчан сдал сегодня анализы (перед курсом не сдавал). Условия сдачи: сдавал сегодня утром натощак, по истечении 26 часов после укола пропа, вчера вечером была легкая тренировка (спина, бицепс), был секс вчера вечером (в 17 ч.) Могли эти условия повлиять на результаты анализов?
    Жду рекомендаций.
    Заранее покорнейше благодарю!

Безымянныjjhhjjjй.jpg

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  6. Makssim

Makssim Новичок

Добрый вечер, друзья! Подскажите пожалуйста, сдал анализы на гормоны, вот результаты. Из симптомов вялость, либидо понижено. Последний курс был год назад, тесто+трен. Сейчас много кроссфит тренировок, из за этого мог подскачить пролактин, но не думаю что настолько. Буду благодарен за советы!

Вложения:

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тестостероновое гино? :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Такой" уровень тестостерона... никакой.
    "Гино" может спровоцировать эстрадиол и пролактин как у тебя.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 4 приёма.
    Анастрозол 0.5мг/день. Через неделю-две пересдайся.
    50мг тестостерона через день - мало. Кто такое советует?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. S_Paul

Бессмысленное и беспощадное.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. S_Paul

За своё состояние можешь сказать "спасибо" кроссфиту. У тебя перетрен и недоотдых.
    Снижай нагрузки нахуй нафиг.
    Каберголин 0.25мг/раз 5 дней, 2 приёма. Отдохни неделю-две и пересдай пролактин.(после второго приёма)
    "подскОчить"

• Нравится! Нравится! x 4
  11. S_Paul

Нет.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, 30 мг в день. Если бы было через день, он бы так и написАл...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Jon

Jon Новичок

Sashan здравствуйте, пару лет не заходил в эту ветку, но еще тогда пометил себе в блокнот вот такую так сказать инструкцию вариантов по ПКТ, ну и сам вопрос, что нибудь поменялось с того времени? или все осталось как есть?

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вроде все так как на стр. 379, там перепроверь.
    Здрасте!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю.
    1. Продолжительность приема анастразола?
    2. Могу увеличить проп до 100 ч.д. Нормально?
    3. Прием пропа нужно окончить одновременно с туриком? (можно ли еще ставить ч.д. после того, как съем последнюю (200-тую ) таблетку турика? Я же проп добавил через 25 дней после начала приема турика).
    4. Если можно еще ставить проп , то сколько дней?

16. j13

j13 Бывалый

Приветствую всех. У меня похожая проблема. Я убрал, жим горизонтальный и разводку. Оставил на грудь вертикальный жим и отжимания на брусьях. Плечо стало заживать.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Sandro75

Sandro75 Новичок

S_Paul, это был Galaxy III, вот так он пердаёт с экрана. ) Благодарю за рекомендации!
    Сашан, в таком режиме сколько пожить (через сколько повторно сдаться и с какой периодичностью это делать)? Революционные варианты (рестарт)- не для меня? При каких значениях теста задуматься над его пополнением извне?

Парни, спасибо вам за помощь и конкретные рекомендации!

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Белок может трансформироваться в жир, хоть и процесс очень тяжелый:)

• Нравится! Нравится! x 17
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты еще про DNL тут расскажи :trollface:

Это ж сколько жрать надо и как, чтобы белок в жир превращался?)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если бы я был на Вашем месте, то "пожил" бы так месяца три.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    ГР неплохой, по нынешним меркам.
    На ИФР можешь не смотреть, это дилеры просят делать когда СТГ меньше чем до того, как поставил. :))
    Каберголин убирай нафиг.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Привет!
    Я тебя не хотел бы пугать, но у тебя проблемка на анализах побольше чем Пролактин и Кортизол.
    Дуй в понедельник в нормальную лабораторию, и пересдавай "в-ХГЧ".
    Очень похоже на опухоль яичка.

Самого важного в анализах, мы не видим, конечно же...
    Или Вы подумали что он от тренера подзалетел?

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  23. sashan

Привет!
    Всё отлично у тебя.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!

Пакет № 180 (Скрининг щитовидной железы расширенный + отчет с интерпретацией показателей) (Трийодтиронин общий (T3 общий); Тироксин общий (T4 общий); Тиреотропный гормон (ТТГ); Пероксидаза щитовидной железы, антитела (ATПO); Тиреоглобулин, антитела (АТТГ); Тироксин свободный (T4 свободный); Трийодтиронин свободный (T3 свободный); Рецепторы ТТГ, антитела IgG (АТрТТГ); Примечание) / 1619

Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

1. До конца курса.
    2. Да.
    3. Да.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Друзья,всем доброй ночи!
    Меня насторожил мой пролактин, все время держался у верха реф. значений, при приеме каберголина 0,25 каждый четвертый день падал на середину.... при прекращении приема опять к верху. Начитался уважаемого Александра, Решил сделать МРТ гипофиза с контрастом. Результаты прикладываю, как я понимаю микроаденома? Возможно ли на курс тест/болд и тест / маст на 17-18 недель с такой картиной? Очень бы хотелось услышать мнение Ув. Александра.
    Заранее спасибо! vVJ9Ecfl95s.jpg

27. Elvenir

Elvenir Бывалый

Доброго времени суток.
    Прошу помощи в разборе анализов и выводов на их основании.
    Заранее извиняюсь перед теми кто дочитают эту стену текста, анализы прилагаю в конце.

О себе: 25 лет, рост 180, вес 122-125, стаж реальных занятий с отягощениями в зале чуть больше полугода, тренировки силового направления, до этого делал фулбоди в тренажерах тоже где-то около полугода. Мышечные объемы только от фулбоди росли не по дням, а по часам, в какой-то момент понял, что билдингом заниматься особо желания нет и переключился на силовой тренинг, объемы все равно продолжали расти и ладно. Максимум на который хватало дури в силовых: 210 тяга, 130 жим, 200 присед в бинтах. На данный момент около 4-х месяцев питаюсь практически только доставкой из Гроуфуда (что-то вроде 2500-2700 ккал, около 200 белка (точно с растительным), 50-80 жира и 300-350 углей. Люблю попить энергетиков в ебических количествах, но в последнее время не особо часто, но бывает, в меньших обьемах. Просто беру 5 литровку воды кидаю туда 3-4 ложки изотоника и выпиваю за день. Так же постоянно принимаю витамины из спорт пита, обычно что-то вроде пакетированных аналогов Animal paka (Jetpack от Махler, Monster Pak, последний месяц просто обычные мультивитамины+omega 3-6-9) раньше рьяно жрал ОN-овский протеин по 3 раза в день + казеин на ночь, последние 3 месяца только казеин. Из добавок так же GABA, Креатин, БЦА (слышал, что не работают они особо, но раз закупил уже, то во время тренировки вместе с изотоником идет - это про БЦА), Glutamin. Обычно по схеме кидаю все в шейкер и пью на ночь. С либидо проблем как ни странно (дальше будет понятно почему) проблем нет, регулярно, ежедневно. Вот стало мне скучно, лето скоро, раньше уже был опыт похудения-сушки со своих 120+ кг до 82 при помощи кардио по часу + жиротопов типа Cobra Venom, 6 кубиков не увидел, увидел их очертания к концу своих мучений, ну и ладно, для первого раза без использования фармы достаточно как по мне.
    Решил повторить опыт сушки, но уже попробовать помочь себе извне. Почитав различные форумы, захотел испробовать что-то ознакомительное в варианте пропа 100 через день + станазалола 50 на 6 недель, так же был заказан блистер Анастразола как ИА в количестве 1 блистер 25 таблов и на пкт Тамоксифен, в количестве 2 блистера 50 таблов (что тамоксифен не лучший выбор на пкт из-за побочек, прочитал, к сожалению, уже после заказа). Уже вчера утром сдал анализы для выяснения "заводских" настроек, сейчас получил результаты и референсные значения совсем-совсем не радуют. За 2 дня до сдачи секса не было, позавчера тренил, возможно конечно это повлияло на результаты, но как мне кажется вряд ли на такие значения. Работа нервная, но в комфортных условиях, более-менее привык.
    Начал готовку к сушке и снизил силовую нагрузку и начал с 30 минутного кардио плюс подъедаю оставшийся жиротоп.

Просьба помочь советом в данной ситуации, еще раз извиняюсь и благодарю тех, кто прочитал стену текста.

Вложения:

28. sashan

Добрый день!
    И слава Богу, что начитались.
    Я бы о курсах пока не думал.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Спасибо Александр, пойду к эндокринологу, надеюсь все устаканится...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Добрый вечер!
    Как и Вашему коллеге из поста выше- я бы советовал пойти на МРТ турецкого седла.
    Мощность аппарата- от 1,5 Тесла. Контрастирование крайне желательно.
    И не тяните.

• Нравится! Нравится! x 19