Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Добрый день, друзья.
    Прошу рекомендаций особенно от уважаемого sashan.
    Мне 34. Последний курс 2года назад. Тренировки регулярно, на текущий момент 3 силовые (умеренные, без фанатизма, пара кардио тренировок в неделю). Питаюсь вроде нормально, сладкое исключил недели 4 назад, пытаюсь скинуть немного. Уровень жира средний не жиряк, но и не сухарь, пресс пока не виден. Но 10ку бы скинуть хотелось. Вес сейчас 106.5кг, рост 182см. Уходит плохо да и с либидо как-то так. Ну в отпуск надо да отдохнуть, что скоро и будет. Ах да я из СПб и с работы Сокращают (это на тему кортизола). На курс не собираюсь хочу на своём пока. За кломидом бежать? Что ещё подскажите? Прошу не обойти стороной. Всём отличной пятницы

Вложения:

2. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день. Имеется ли принципиальная разница когда именно сдавать анализы на гормоны?
    1. Когда именно нужно сдавать (утром натощак)?
    2. если в середине курса делать анализы через сколько после инъекции пропа?

3. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Ну я не скажу что я сильно расстроился из за работы, скорее даже наоборот.
    Диету держу. Не в первый раз, по питанию в курсе. Меня больше слабое либидо волнует, оно конечно есть, но вот хотелось бы поболее. Ну ив среднем 0.6кг в неделю маловато в минус, хотелось бы поболее.

Ну и заодно по крови может чего подскажите.

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

НИВЕРЮ! Этот двухметровый Румын после пары дней такого рациона, начал бы в голодные обмороки падать)

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день!
    1. Утром натощак. Если "насухую", то минимум за 48 часов до анализа исключить нагрузки, секс/мастурбацию.
    2. Через 12 часов.
    P.S. Всем привет и короткой рабочей пятницы!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Провироныч

Мне больше интересно, сколько денежных знаков получил от сего исполнителя охрененно грамотный нутриционист за охуительно составленную диету.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Ну я на 100гр углей где-то все равно. Порой и больше. Не очень все жёстко. Просто они в первой половине дня все, и быстрых там пара фруктов (банан в кашу и яблоко днем).

8. Провироныч

Вы уж простите, но я например превосходно худею при КБЖУ 2238/174/79/218. 100 грамм углеводов - я хз как так жить. P.S. Простите за флуд, люди добрые!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Александр17

Александр17 Новичок

Мужчины, здравствуйте! Прошу совета уважаемых людей, особенно Sashanа.
    Собираюсь сделать курс туринабола орал (7-8 недель). Сдал анализы до курса.
    За неделю до окончания, тоже собираюсь сдать. Прошу совета про ПКТ или это будет по результатам лаб. исследования?! Надеюсь количественное соотношение исследований в протоколе, позволяет сделать оценку показателей для начала курса.

Вложения:

10. микки маус

микки маус Черный Русский

После такой диеты однозначно начнешь долбиться в жопу.

• Нравится! Нравится! x 28
  11. Ну бляяя... я тока ее скопировал :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 27
  12. oko777

oko777 Persona Grata

благодарю. Что значит "насухую"?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну и норм, я заеду к тебе скоро)))))))

Добрый день!
    Всё неплохо, досдайте Пролактин.

Добрый день!
    Можно.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. Провироныч

Вне курса.

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Схемы пкт стр. 379-380.
    Курс не фонтан.
    Хотя бы пролактин досдай еще. В идеале список можно пополнить ЛГ, ФСГ.
    Я бы еще сдал анализы на ферменты печени перед зажором орального анаболика.
    Нужно будет еще на курсе сдать анализы, дабы убедиться что туринабол оказался метаном :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем здоровья, раз задели тему анализов: Был у нас в городе семинар компании optimum nutrition и вот там один из лекторов (не буду называть фамилию, думаю и так знаете) высказался следующим образом: пролактин надо сдавать утром натощак минимум через два часа после пробуждения, что думаете по этому поводу? Очередной бред врача?

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да вроде как не бред, сразу после пробуждения он выше будет, не знаю насколько, но графики видел на форуме, что выше.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Так и есть. Некоторые лабы даже часовые рефы указывают по пролактину. На мне лично это правило работает. Сдаю всегда через 1,5-2 ч. после пробуждения.

19. Ariy

Ariy Бывалый

Да все правильно. По графику во время сна и после пробуждения прл завышен

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Понял, спасибо, видимо до графиков я еще не дочитал, но обязательно доберусь!
    Возьму это на заметку при следующих анализах.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, некоторые просто за щеку

22. insaine

insaine Бывалый

Приветствую ветка, Александр! Сдал анализы на 5ый день после последнего укола пропионата, пкт можно начинать же?

Вложения:

• Posle.jpg
      Posle.jpg
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      81
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какой каверзный вопрос... и ведь информации не найти по этому поводу... ни в инете, ни поиском... досада.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вопрос задан потому что, данной рекомендации в этой ветке я не видел.....на сайтах лабораторий эта рекомендация тоже отсутствует.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И тем не менее она(рекомендация) озвучивалась тут много-многократно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. rays

rays Бывалый

Так уже и давно. )))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

На тех 1500 страницах ветки которые я прочитал на данный момент, её (рекомендацию) не встречал!
    P.S Я дико извиняюсь если я Вас где то обидел, Вы так рьяно отреагировали на мой вопрос, а ведь он не из тех которые задаются на каждой странице (можно на курс, какие анализы сдавать, сколько есть ИА)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Magelan

Magelan Новичок

Всем привет!
    Очень прошу помощи с выбором мясонаборного курса. Опыта можно сказать нет. 8-9 лет назад были курс Метан Соло и Деки Соло (с перерывом между курсами примерно год), никакого представления о последствиях приема не было, возраст был 19-20 лет. Жрал, что было так сказать. О никаких ПКТ и речи не шло. Из побочек только помню диарею от метана) В остальном никаких побочных не проявилось. Занимался троеборьем.
    Хотелось бы теперь разумно подойти к данному вопросу. Цели теперь в силовых показателях нет, хочется
    набрать качественного мяса. Заранее благодарен. Анализы во вложении.

Анализы.jpg

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый день!
    Ребята, в книге "Разумный подход" указано, что витамин Д является эффективным средством для повышения уровня тестостерона. В предложенных "схемах" ПКТ его наличие не нашло своего отражения. Тому есть какие-то причины или же будет обоснованным включать его в "схему"?
    Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

30. Metanich

Metanich Бывалый

Были случаи когда одни и те же люди по началу сдавали сразу же после пробуждения и показатель был выше , нежели после часу и выше !)