Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Прогестерон не трогаем.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Пока что делаем это.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Привет!
    На курсе нужно раз в 14-21 день сдавать для контроля Эстрадиол, Пролактин, как минимум.
    По курсам здесь консультаций не дают.
    В принципе- курс не самый глупый.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

На самом деле голову можно заебать так, что никакого секса не захочется, и это правда.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда тебя ебет всё вокруг, тут не до секса.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

тут в пусть говоря про невероятные похудения
    https://www.1tv.ru/live

• Нравится! Нравится! x 3
  6. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Первый канал в принципе говно, а "Пусть говорят", вообще эпицентр клоаки.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

всем добрый вечер @sashan давно конечно не почитывал ветку,в постах за 12-13 год советуешь болденон как альтернатива надролону.но вот последние страницы читаю про "слив крови"такая необходимость может возникнуть только на курсе с болденоном или на курсе любых аас ?
    (извиняюсь за ошибки и стиль изложения)

9. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

всем привет! планирую ставить курс пропионата, пока сижу на аптечке ( тамаксифен, левзея и т.д.) хотелось бы проконтролировать гормоны до, во время и после курса. Раньше курсил тестом, но анализы не сдавал... на какие гармоны анализы сдать? и как определить норму/ не норму если я и так "глушу" эстраген?

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

На Сане практически не работает никакая фарма, сам об этом говорит, по грамму теста в день неделю ставил - практически ничего не чувствовал.
    Очень позитивно смотреть его ролики. Кроме шуток, импонирует его образ.
    ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Man110

Man110 Бывалый

Привет ребята !!саша здравствуй! Сделал МРТ ни каких отклонений не выявлено !что же ещё может быть из за чего такой пролоктин больше 700 как с ним бороться ?спасибо заранее

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Заключение фотай и сюда давай.
    Мозг не выноси.
    ток не надо-потерял, забыл, там оставил

• Нравится! Нравится! x 10
  13. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Добрый вечер ребята. Александр, меня врачи яростно агитировали что 6*10(12) эритроцитов нужно сливаться пару раз минимум lf еще и с таким гемакритом. Слили мне 400 мл ибо больше 200 с каждой руки не пошло - свернулась в трубке. так вот они даже несмотря на то что я им про ОАК говорю по результатам что гематолог что зав госпитального отделения все меня про 2 раза агитируют, при этом чуть ли не через день. Есть тут здравая мысль или только желание срубить еще на стационаре?

14. Man110

Man110 Бывалый

Вот все есть!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. yurich.

yurich. Новичок

Приветствую уважаемые знатоки и посетители!

Нужна Ваша профессиональная помощь в расшифровке результатов анализов
    Данные
    37 лет
    110 кг
    197 см
    нахожусь в стадии постепенного снижения нагрузок
    из добавок: мультивитамины, цинктерал 124мг, магнерот 500мг, пиридоксина гидрохлорид 50мг, мелатонин 2 мг, ашваганда 500мг, трибулус 800 мг все одним приемом раз в сутки перед сном

Вопросы:
    1. Больше всего напрягло: эозинофилы в три раза выше нормы. Что могло вызвать, как нормализовать ?
    2. Второй раз вижу низкий уровень железа (для сравнения прикладываю данные от сентября прошлого года) с момента первого обнаружения пропил курс: тотема 2 ампулы в сутки + фолиевая кислота 50мг + пивные дрожи длительность 2 месяца ... как видно из анализов не помогло. Посоветуйте чем поправить эту ситуацию ?
    3. Эстрадиол подбирается к верхней границе, нужно ли что то предпринимать ?
    4. Если еще на что то обратите внимание буду крайне признателен

Заранее спасибо за ответы !

Вложения:

16. Rednarok

Мне кажется, что человек который не может сделать форму сам на нескольколетнем курсе и выглядит как посетитель качалки со стажем 3 месяца, но при этом открыто и ярко выраженно занимается пропагандой "стероидного образа жизни", априори является долбАебом и моя логика подсказывает мне, что таки не кажется.

• Нравится! Нравится! x 28
  17. ВолтерВайт

ВолтерВайт Новичок

Привет форуму. Собираюсь согрешить фармой первый раз, но вот анализы меня озадачили. 26 лет.
    Пролактин 248,17 мМе/л из 72,66-407,4
    Эстрадиол 148 пмоль/л из 40,37 – 161,48
    Тесто 15,2 нМоль/л из 8,4-28,7
    ГСПГ 14,3 нмоль/л из 16,2-68,5
    ЛГ 3,53 мМе/мл из 0,57-12,07.
    Судя по комментариям этой темы будет не лишним перед курсом пропить Достинекс и Анастразол. Прошу поправить если не прав, буду благодарен за адекватную помощь. Совсем здорово будет если в случае необходимости приема препаратов подскажите дозировки, продолжительность и схему приема

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не работает на нем фарма, потому что тренируется и жрет как даун. А так смешной тип, да

Лично я противопоказаний не вижу, обычные анализы, гспг даже на зависть. Не бухал перед анализами? Эстрадиол и Пролактин думаю пока что не трогать, тщательно следить за ними уже непосредственно на курсе. Дней через 7-10 с начала курса сдать анализы, и уже по из результатам начать прием ингибиторов

19. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    60 дней-минимальный промежуток между сдачами крови.
    ОАК просто повторно сдайте, а там видно будет.

20. sashan

Привет!
    На любом курсе, в котором есть достаточно дозированный андроген, который увеличивает эритропоэз, такое вполне возможно.
    И многое решает длительность.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Привет!
    Можно увидеть заключение?

И какая мощность аппарата?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день!
    1. Вы перенесли простудное заболевание, это не фатально.
    2. Вам нужно либо продолжать приём препаратов железа, либо искать утечку крови, но с такими показателями ходить нельзя, это очень плохо. Всё тело страдает от недостаточного снабжения кислородом.
    3. Эстрадиол не трогаем.

23. sashan

Добрый день!
    Здесь можно ничего особо не корректировать, право же...

• Нравится! Нравится! x 11
  24. rays

rays Бывалый

Да вечная проблема. Постоянные кормежки от мам. А говоришь не буду есть - обижаются. Вот я же специально тебе наготовила. Совсем ничего не ешь, бла, бла бла. (((

Да ладно ))) мне вот маман грит по телевизору слушала как Киркоров худел и как давай мне рассказывать. Я слушал, слушал, попробовал что-то вставить о гречке с курицей и белком. В общем поругались тогда. Мама уже пожилая. Чуть что сразу ор. Все больше приходится просто молча кивать и соглашаться. Надоело ругаться.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Добрый день! Sashan, участники ветки, подскажите, нужно ли что то корректировать в анализах?
    Нахожусь на ПКТ по средней схеме (кломид,витамин Д3,цинк) с 23.03.

Вложения:

• IMG_0497.PNG
      IMG_0497.PNG
      Размер файла:
      348,9 КБ
      Просмотров:
      73
  26. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо, все понял!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пора переезжать от мамы :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Man110

Man110 Бывалый

Привет!!мощность аппарата 1,5Тл

Вложения:

29. Rednarok

День первый. Завтрак: кофе без сахара и молока или травяной чай с ложкой меда. Обед: два вареных яйца, ломтик подсушенного ржаного хлеба, салат из свежей капусты с растительным маслом без соли. Ужин: 100 граммов вареной говядины и стакан кефира.
    День второй. Завтрак: небольшая свежая морковка и сок одного лимона, разбавленный водой. Обед: 200 граммов вареной рыбы и стакан томатного сока. Ужин: 200 граммов любых фруктов.
    День третий. Завтрак: вареное яйцо, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай без сахара. Обед: кофе, ложка меда, горсть изюма и орехов, 150 граммов фруктов. Ужин: 100 граммов отварной рыбы, ломтик ржаного хлеба, томатный сок.
    День четвертый. Завтрак: тарелка гречки, предварительно замоченной в воде, с ложкой растительного масла. Обед: 100 граммов нежирной говядины, свежевыжатый морковный сок. Ужин: два вареных яйца, ломтик подсушенного ржаного хлеба, чай с чабрецом и душицей без сахара.
    День пятый. Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара. Обед: большая тарелка кабачков, моркови, помидоров, жаренных на растительном масле. Ужин: 200 граммов любых фруктов.
    День шестой. Завтрак: кофе без сахара. Обед: отварная рыба, тушеная капуста с оливковым маслом и соевым соусом. Ужин: два вареных яйца и салат из свежей моркови с изюмом и растительным маслом.
    День седьмой. Завтрак: зеленый чай и йогурт со свежими фруктами. Обед: 200 граммов вареной говядины без соли. Ужин: 100 граммов нежирной вареной говядины и стакан кефира.
    День восьмой. Завтрак: кофе без сахара, поджаренный ломтик ржаного хлеба. Обед: 500 граммов вареной курицы без соли и салат из капусты на оливковом масле. Ужин: 200 граммов любых фруктов.

После восьми дней рацион повторяется. В этой диете сочетания продуктов для обеда и ужина можно менять по желанию, а между основными приемами пищи не запрещено есть яблоки и пить воду. Следуя таким нехитрым советам, король отечественной эстрады привел себя в форму перед шоу.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую. Друзья, прошу помочь. Нахожусь на курсе 500 энантата теста и 250 тритрена в неделю. Спустя 5 недель курса сдал анализы. Капец пролактин и эстроген высокие, гспг низкое. Сашан, если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста. Если для начала анастрозол по 1мг ч/д и достинекс по 0,25 раз в 4 дня нормально будет?

Вложения:

• IMG_6974.PNG
      IMG_6974.PNG
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование: 7 апр 2017