Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. abrezd

abrezd Бывалый

Доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста через какое время приема по 40 мг туринабола соло упадет значительно уровень собственного тестостерона? За 2 недели? Т.е. хотелось бы понять, когда сдавать анализы, чтобы проверить рабочий или нет

2. mihaLi

mihaLi Бывалый

почитай вот это https://vk.com/wall74287498_6206

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Скорость падения уровня тестостерона показатель индивидуальный, для твоих целей он будет мало информативен, лучше уж тогда сдать ГСПГ убедишься что это анаболик, а вот какой это другой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Идёт девятая неделя курса
    Сустанон 750 мг/нед
    Тренболон Гекса 250 мг/нед
    Микс Мастеронов 300 мг/нед
    Администрирование следующее:
    Каберголин 0,25 мг/10 дней
    Анастрозол 1 мг/кд
    Кардиомагнил 1 таб/кд
    На курсе также принимается Омега 3.
    Насколько всё плохо?
    И через какое примерно время после последней инъекции можно начинать ПКТ?
    С уважением.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      204,8 КБ
      Просмотров:
      75
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      74
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      74
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      74
    Последнее редактирование: 6 апр 2017
  5. rays

rays Бывалый

Не совсем так. То что с гормонами все гут это хорошо. Это значит можно приступать к курсу.
    С другой стороны, проблем на курсе с либидо и возможностями нет, там все прям отлично...
    Поэтому я подумал про горомоны. Т.е. получается если гормоны в состоянии н.у. не причина, а на курсе гормоны этот вопрос решают, значит количество теста в моём случае имеет значение, вот какова моя логика.

Отсюда вывод, раз с гормонами всё хорошо, значит мешает что-то другое... скажем лишний вес, которого по моим подсчетам 20-30 кг. За шесть недель потратить 16 кг у меня в принципе всегда получалось... чем сейчас и займусь.

А может меня просто все вокруг уже достали ? Я хочу заняться машиной и собой, а одной нужно кольцо и предложение, второй ремонт, третей внуки...( речь о любимая- мама-теща)

p.s. да и я не расстроен что здоров :) значит не во мне дело )))) а вообще если бы родное тесто было-бы само по себе в нуле, возможно его не так просто было бы вытащить на приемлемый уровень.

6. CASPER9

CASPER9 Новичок

Добрый день, уважаемый, Сашан и пользователи. На первой неделе пкт кломидом почувствовал слабое либидо. Раньше еще никогда не ощущал настолько слабого) Секса вообще не хочется, хотя порой стояк слабо дает о себе знать. Иногда посплю часиков 11, то бишь много.

Последние 2 недели полураспада перед употреблением кломида пил 0.5 мг анастразола через день по совету Сашана, все симптомы (слабый стояк, отсуствующий даже по утрам, давление, усталость) прошли, потому две последние недели полураспада с анастразолом по ощущениям были жизнерадостней, чем весь курс.

Что в данной ситуации делать? Нормальная ли реакция организма на кломид в качестве пониженного либидо на первой недели или как-то проверить пустой ли он? Как никак возможна ситуация, что тест на нуле, как я понимаю, а неделя лишь разгон для кломида. Но раньше таких ощущений в качестве пониженного либидо на себе не наблюдал. Слабый стояк - да. Но либидо нет.

Спасибо за ответы

7. панк

панк Гость

Это стандартная побочка АЭ. Не переживай

• Нравится! Нравится! x 9
  8. mr.spada

mr.spada Новичок

Доброго всем времени суток и хорошего настроения!

Прошу совета у профессионалов, ситуация следующая - рост/вес 185/85 24 года экто-мезоморф, последние полгода вес не идет (занимаюсь в зале 1.5 года), жру достаточно много около 2800-3800 ккал/сутки полее менее распределенно во времени, яйце-глист отсутствует. Планирую начать курсить. Тренер (не врач) советует взять деку ни про какое пкт ничего не сказал.

Цель набрать 15 кг сухой массы (уже после курсовой когда вода уйдет)

Хочу спросить совета что лучше курсить и как, тренер советует деку, а на спортвики с декой курсы длинные, комбинированные и страшные (для новичка), при этом портить печень таблетками типа метана и турика не хочу. Что лучше соло пропика или соло деки? Или что-то другое? (на счет висяка от деки во время курса знаю) В принципе согласен на комбинированные курсы главное чтобы по деньгам вышло адекватно.

И на счет анализов, пробежался по книге Александра, там описаны анализы для сдачи они прям все необходимы именно новичку перед курсом или нет, т.к. в пересчете по прайсу местной лабы цены кусаются. Может есть какие-то основные которых будет достаточно для мониторинга? И вообще как часто надо будет сдавать анализы?

9. панк

панк Гость

У вас прекрасный тренер
    Здесь курсы не пишут
    Анализы обязательны
    Удачи и здоровья

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всегда не понимал нахуй так жить... Разжираться на 30 кг, а потом скидывать их и так по кругу. Может попробуй жить как-то посредине между жирная свинья и Освенцим?

• Нравится! Нравится! x 31
  11. панк

панк Гость

Нит

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Ваш тренер - тупой пидорас, которому срать на здоровье подопечного. По части анализов и ПКТ - у каждого четвёртого в подписи(не раз уже это писал). По части сэкономить бабла на химии и анализах - а может Вам стероиды и не нужны и стола с хорошими продуктами хватит? Потратьте деньги лучше на них и консультации нормальных людей, а не тупых ослоёбов-декаманов. Кочка, экономящий на своём здоровье и анализах и химичащий при этом, выглядит максимально жалко. Не будьте идиотом. P.S. Всем привет и хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 30
  13. Rednarok

Не трогайте этого пацана, с таким тренером и такой кашей в голове он почти покойник, не портьте ему последние теплые деньки.

• Нравится! Нравится! x 36
  14. mr.spada

mr.spada Новичок

Спасибо за ответ, на счет тренера - я всегда это подозревал) С фармой связываться не хочу в чем сейчас еще раз убедился, займусь питанием, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Сделаю вид, что поверил...

• Нравится! Нравится! x 18
  16. mr.spada

mr.spada Новичок

Вы серьезно? Я на счет каши в голове, просто я почитал форум и сопутствующие ресурсы и у меня создалось впечатление, что большинство сначала залезут на курс, а потом уже советы спрашивают. Я бы 100 раз все узнал вперед прежде чем что-то начинать курсить. Не понимаю откуда в Вас столько негатива.

Да мне и не за чем, хожу для себя нигде не выступаю, ни для чего не готовлюсь, согласен с вами, что в такой серьезной теме лучше не экономить, а если не готов потратиться - то лучше и не начинать вовсе. Как-то так

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. панк

панк Гость

:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Ок:
    Не дожираешь нихуя потому вес и не идет.
    И ты говоришь что хоть немного разбирался в вопросе? 15 кг мышц за курс на соло деке или соло тесте пропике как ты тут писал? Ты набери 15 кг "сухой массы" за всю жизнь и я тебе руку пожму.
    Мда... "портить печень"
    Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены...
    Экономить на курсах збс... Ставь побольше теста, он дешевле.
    Надо экономить на анализах, все правильно. Сможешь купить побольше дешевого теста.

• Нравится! Нравится! x 31
  19. mr.spada

mr.spada Новичок

Я не говорил, что разбираюсь в вопросе, да и вопрос уже закрыт - обновите топик.

20. Александр@

Александр@ Бывалый

Мужики привет!

Хочу сдать анализы после курса, прошу совета что именно нужно сдать.

1) "турик соло 40мг день 5 недель" (3 года назад).
    2) Пропионат от фармаком по 50 каждый день + мастерон по 100 через день на 6 недель (год назад)

ПКТ тестобустеры (трибестан), сп, цинк, витамин С,Е, витаминые комплексы вроде дуовита.

Для себя, уже сдал общие анализы:

Гемоглобин 138 (норма)
    Лейкоциты 8.2 \ 4.0-9.00 (норма)
    Скорость оседания эритроцитов 2 \ 2-15 (нижняя норма)
    Общий белок 74 \ 65-85 (норма)
    Билирубин общий 17.7 \ 8.5-20.5 (норма)
    Тимоловая проба 5.0 \ 5.0 (верхняя норма)
    АлАТ 0.28 \ 0.1-0.68 (норма)
    Моча 5.0 \ 2.5-8.3 (норма)
    Креатинин 74 \ 44-100 (норма)
    Глюкоза 4.1 \ 3.33-5.55 (норма)

Вопросы:

Есть не большие проблемы с либидо, хочу сдать все требуемые анализы.
    Подскажите пожалуйста что именно нужно сдать в моем случае ?

Заранее спасибо.

21. mihaLi

mihaLi Бывалый

необходимый набор гормонов к сдаче в подписи у каждого третьего
    https://do4a.com/posts/481270

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Некоторые сидят с телефона, подписей нет -_-

• Нравится! Нравится! x 2
  23. панк

панк Гость

Телефон переверни горизонтально

• Нравится! Нравится! x 18
  24. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Для информации по вопросу слива крови в МСК (СПАСИБО за наводку Igor1507)
    Адрес клиники Планетная улица 3 кор 3 Тел платного отделения. 495 639 90 49

Итог: Слить там можно вообще без проблем, гематолог не особо интересовалась когда я сказал что мой гематокрит обусловлен приемом спортивных медицинских препаратов - буркнул что то типо анаболили чтоль и все =) я попросил слиться, дал распечатку анализов моих из CMD и мне дали направление.
    однако есть подводные камни - приезжать лучше до 8 утра - ибо несмотря на бабло уплоченное (на охране говорим что идем на платной основе даем паспорт и после выдачи пропуска поднимаемся в платную регистратуру (каб 241 этаж 2) к самому гематологу сидим в общей очереди с бабульками и дедульками.
    ну и главное - цена, хотя для нас привычных к сдаче анализов я думаю что это не остановит.

Прием первичный гематолога с направлением на слив - 1000р

+ Прикладываю чек который мне выставили в процедурной за это 2-х часовое действо)

ИТОГ: беспроблемный слив с возмещением - 3к деревянных
    (берем паспорт и анализы)

буду рад если моя информация будет кому-то полезна

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 24
  25. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Добрый день уважаемые форумчане, Хранитель и его сателлиты. После двух недель курса Т.пропионат 100 мг. ч\д + Оксандролон 40мг. к/д, сдал анализы. Поскольку курс первый, умничать со своей версией приема Анастрозола и Каберголина не буду. Прошу Ваших рекомендаций по корректировке гормонов. Впереди планируется еще пять недель данного курса. В присоединенных анализы до и на курсе.

Вложения:

26. Black3452

Black3452 Новичок

Всем доброе утро.
    Идет 3 неделя курса 100 пропианата через день + 40 станазалола в день.
    Возникли следующий вопрос:
    1) В каком количестве принимать анастразол в сутки и как долго?
    Спасибо

Вложения:

27. Mazo

Mazo Новичок

Всем привет!

Пытаюсь разобраться с повышенным эстрадиолом. Курс закончил еще а октябре. Вчера в этой ветке Люк посоветовал проверить печень. Вроде бы все в норме, нужно ли снижать АЛТ?

Вложения:

• 695278338_1.jpg
      695278338_1.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      52
  28. Rednarok

Более мощное... хм... продукцию Do4a LABS!
    1 мг анастразола к.д.
    0,25 мг каберголин раз в неделю.

У тебя шикарная печень, не трогай ее.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Metanich

Metanich Бывалый

1мг в сутки не много ?)

30. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок