Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Charly23

Charly23 Новичок

ды не у меня)а у кореша) спросил у знающих,чтоб наверняка)
    спасибо,Саш)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рагнар

Рагнар В бане

Сашан, привед! Спустя полтора месяца после курса турик+тест фенил получил резы данные рез-ы:
    восстанавливался стандартно...фарестон, трибулус, зма. Последнее отменил спустя две недели, т.к. начались проблемы с жкт.
    Я как понимаю, что чуть завышенный ЛГ это нармуль, в свете рассколбаса гормоналки как на курсе так и после?

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  3. -smile-

-smile- Бывалый

у всех бы так гормоналка восстанавливалась на пкт

• Нравится! Нравится! x 7
  4. cray

cray Persona Grata

Природа залитости от окси не такая как от других ароматизирующихся препов. Он увеличивает обем крови в организме. И тут диета мало чем поможет. Окси же использовали как лекарство от анемии. Но потом появился еритропоэтин.
    А на метандиеноне и нандролоне еще и баб пачками умудрялись иметь. Вот тебе и сушка)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Увеличиваешь дозу + много пьёшь и начинаешь сохнуть ) Есть люди практически на подиум на нём выходят, просто умеют пользоваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так адекватность для всех разная. Я понял, что не рожден для классической обьемки. Мое это ВИТ и дропы)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Положительные моменты:
    - гипофиз работает, яички тоже в норме, относительной.
    - проблем с Эстрадиолом нет, значит ароматизация у Вас нормальная.
    Отрицательные моменты:
    - высокий ТТГ и низкий Т4, это однозначное показание к назначению лечения щитовидки.
    - Пролактин не низкий, это напрямую связано с высоким ТТГ.
    Поэтому:
    Щитовидная Железа, всё на два месяца, дозы суточные:
    - Йод, 300 мкг,
    - Селен, 200 мкг,
    - Л-тирозин, 1000 мг.
    Тестостерон,всё на два месяца, дозы суточные:
    - Торемифена цитрат(Фарестон), 60 мг;
    - Витамин D3, 10000 МЕ;
    - Витамин Е, 200 МЕ;
    - Магний, 350 мг;
    - Цинк, 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. cray

cray Persona Grata

Не буду ничего говорить, так как сам не пробовал еще, но видел виступающих бб, которые на разгон брали его и за неделю их как свинью заливало. При том я спршывал о диете. Там все строго было, без срывов итд. Вот такие у меня субъективные впечатления о окси после этого.

10. sashan

Привет!
    Вообще у тебя всё хорошо, переживать не о чем.
    Это всё нормальные показатели в твоей ситуации.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Рагнар

Рагнар В бане

ясно, спасибо!

12. sashan

Мне кажется, что 150 мг в утро перед соревнованиями- стандартная практика.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот и я говорю к запорам. Как правило со стулом у больного не все в порядке, и после прогонки желчи начинаются запоры. А тот момент при котором жидкий стул, все таки индивидуален.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Привет!
    Миша, я настолько уверен в том, что ты пишешь, что даже никогда не было желания что-то проверить.
    Чувствуется уверенность. :)

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

РАсскажите пожалуйста как с этим делом справиться? у меня по всем признакам такая штука периодические бывает =((

16. urri

Не совсем в нужном месте мы это разговор затеяли...Но могу предположить ошибку этих залитых свиней ))) тест ставили в паре , о какой тут диете может идти речь )

• Нравится! Нравится! x 2
  17. levan1488

levan1488 Новичок

т.е. что бы не заливало нужно больше употреблять воды?

18. urri

Это одна лишь из причин. Всё надо рассматривать в комплексе и искать причину.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это и имелось ввиду. Я это и сказал. Но никто не мешает и медленные в быстрые бахнуть.
    Теперь понял о чем вы
    Закис вообще штука опасная. Но ведь никто не мешает и не закислять мг и метохондрии растить в анаэробе. Работа в натяг в сет 45 сек вызовет не шуточный ацидоз(но полагаю, что адекватный), но и КрФ под фундамент унесет и гликолиз на пик, что будет служить биомаркером для роста митохондрий.

Я про это. ММВ не только триглицеридами питаются, глюкоза также их источник энергии. А вы сказали, что им только триглециридные запасы важны

Никогда не понимал тренинг ММВ, если только на фарме для их структурной гиперплазии. В остальном от них толка нет

20. Gamora

Gamora Новичок

а вообще гиперплазия существует или это миф? Мне тут один человек сказал, что в подростковом возрасте имеет место быть, а в плане бб это брехня. Кому не сложно можете объяснить, кратко и по существу, заранее блягодарю.

21. himik

himik Новичок

Привет всем, пкт еще не закончилось (прошло 25 дней), а все как заработало)
    Спасибо sashan за пкт #46

22. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Такой вопрос:
    Провирон.
    Короче его рекомендуют как на пкт так и не курсе, я так и делаю, но тогда получается что сидишь на нем постоянно, а это полюбому не гуд... плюс советуют не пить его на пкт так как он андроген и мешает восстановлению. Почему он снимает залитость если он никак не влияет на пролоктин? На сколько сильным антиэстрогеном он является?

23. sashan

Этот человек я, наверное. :)
    Нет ни одного подтверждения факта возникновения гиперплазии у взрослого человека.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

Здесь здороваются.
    - Провирон не антиэстроген, это андроген для применения на ГЗТ, побочными эффектами являются его способность снижать ГСПГ и слабая активность в отношении рецепторов эстрогенов;
    - да, он помогает убрать подкожную воду, как и любой другой препарат на базе ДГТ;
    - залитость регулируется не только Пролактином а ещё и Эстрадиолом.
    По сравнению с Анастразолом, Экземестаном и Летрозолом Местеролон вообще слабый препарат.

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

:xdnew:
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Привет!!!!!!!!!

27. sashan

Вы когда-нибудь задумывались что означало бы научное доказательство возможности гиперплазии у зрелого организма?
    Это означало бы то, что , например, человек, перенесший укус акулы, и лишившийся больше части четырёхглавой мышцы вернул бы себе её недостающий фрагмент.
    И было бы это прорывом века.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

29. cray

cray Persona Grata

О месте соглашусь) Но думаю о особенностях использования окси и другим будет интересно почитать. Тесто длинное было. Следовательно за неделю ничего б не дало.
    Завершая все это, как итог, можно сказать, что в умелых руках и йух - опасное оружие. :perec:

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я бы ЖКТ Поменял себе)