Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Всем добрый вечер !!!
    Такая ситуация вышел на Пкт после курса пропик 50 ,мастерон 100 , Оксана 20- 6 недель - на пкт Вит Е , цинк , трибулус ,клостелбегит или как там его))
    В общем случилось не дразумение не связанное с курсом итд получение травмы и теперь мне врач выписал колоть 7 дней цефтриаксон и кушать ранитидин !! Так вот как повлияет это на пкт или не повлияет. Так как врач говорить преостановить приём всех витаминов!! Подскажите плз !

2. oko777

oko777 Persona Grata

)))) ною я потому что у меня это случилось на курсе, первом в жизни курсе. Долго его планировал, подгадывал многие обстоятельства.... А тут такое.
    Теперь я точно уверен. Уверен на 100% что у меня будет и 2-й курс

3. Krizess

Krizess Новичок

Пусть, болда, анапалон помойму
    До курса анализы не делал, последний был если правильно помню, суст с болденолом... по окончанию ПКТ делал анализы, лг и фсг были примерно такие же а тетст на среднем уровне.
    Потом еще сдавал анализы осенью нашел скрин, прикрепил ниже. Моей дурной голове показалось что все норм. Если я не довостоновился!? Плизз помогите правильно все сделать. Уж очень много я уже ошибок наделал ((
    Спасибо.
    2017-04-04_212127.jpg

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пересдайся в другой лаборатории, Эта лаба в последнее время не очень хорошо половые гормоны делает, погрешность до 30%.
    У них там какие-то траблы с оборудованием, инфа из трёх источников, так что можно считать условно достоверной.
    Если результаты будут сопоставимы, то кломид по 50 мг на дней 45, с контролем через пару недель.
    .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Krizess

Krizess Новичок

Спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. rays

rays Бывалый

нанограмм на милилитр, даже не середина нормы, мне всего 37 будет...
    середина была 7.5, у меня ниже среднего значения и надо сказать что это сказывается на либидо и тп или не это сказывается ?

7. Metanich

Metanich Бывалый

У тебя 20 нмоль тестостерона что в 37 лет более чем достаточно ! У молодых не всегда лучше показатель бывает , поверь !

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Macktraher

Macktraher Новичок

Всем привет, прошу помощи опытных
    прошло еще 3 недели кломида по 50мг/день, в сумме 7 недель, на прошлой неделе была простуда.
    есть вопросы
    1) я так понимаю еще минимум месяц есть кломид?
    2) надо подключать анастразол?
    upload_2017-4-5_22-24-23.png

9. rays

rays Бывалый

эээ у меня 6.2 нанограм )) как их перевести в нмоли ? )))
    Да и меня беспокоит что хоть и по анализам теста даже если норм, но либидо то в жопе.. может в чем-то другом дело ? не в тесте ?

10. Metanich

Metanich Бывалый

На либидо и эректильную функцию влияют не только лишь гормоны , нужно копать в другом направлении))) Допустим если сильно пашешь в зале - я бы подумал на ЦНС !

• Нравится! Нравится! x 11
  11. rays

rays Бывалый

Ну вот сейчас как раз период без тренировок...

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У нормальных людей либидо в голове:trollface:
    Умножь на 3,47

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Идет примерно 10 неделя пкт(не сразу купил нормальный кломид).2 недели назад на 20мг тамокса тестостерон был 3,7(2,8-8,0).Потом я добавил 50 кломида и сдал тестостерон на утро после сильно стресса-2,85(2,8-8,0).Добавил еще 10 тамокса и 25 кломида и сдал через неделю анализы-3,25(2,8-8,0) ЛГ 8,06(0,8-6,1)
    Насколько целесообразно принимать кломид с тамоксом вместе?Я всегда замечал у себя,что при приеме кломида ЛГ высокий,но тестостерон не растет,когда добавлял тамокс-он начинал расти.
    Может убрать вообще кломид?Потому что просто на тамоксе тестостерон был выше.Или наоборот убрать тамокс?

14. Django

Django Новичок

Еще можно попробовать девушку сменить, мне помогает)))) всем привет)))

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Три недели.
    2) Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Привет!
    Принимай их совместно.
    И твои наблюдения- бред.
    Если бы такое было на фоне приёма антиэстрогена, то свидетельствовало бы о первичном гипогонадизме.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Ищи причину не в гормонах, извини, но с ними у тебя нет проблем.
    Я понимаю, что ты расстроен, что здоров, но это так.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

Как правило они становятся ниже при понижении дозировок, конечно.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Нет, не помогу.
    Я не знаю почему значения у Вас такие.
    Ешьте что-то, что Тестостерон может поднять, а не травки и минералы общеукрепляющего действия.
    Например, Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол, и в нормальной клинике, а не "по направлению" в "местной лаборатории".
    Холестерин приходит в норму не сразу, особенно если длительно курсов с малыми перерывами была значительной.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Привет!
    ЛГ, ФСГ и ГПСГ можешь не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Это осложнит восстановление, но оно всё равно состоится.
    Антиэстроген можешь не убирать во время лечения.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Доброе утро.
    Вопрос следующий, есть ли смысл проводить кломидотерапию по тяжелой схеме, если курс был средний?
    В теме видел давно (года 2-3 назад), Александр говорил "кломидом не навредишь".

24. Phil72

Phil72 Бывалый

Большое спасибо.
    Т.к. отправления и алкоголя нет, грешу на антибиотики (метронидазол). Через неделю закончим гептор. Через 3 недели пересдадим. Просто мы с женой планируем ребёнка, поэтому за ГСПГ переживаем.
    Всем привет.

Последнее редактирование: 6 апр 2017
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломидом по-прежнему не навредишь.

26. hi bulls

hi bulls Новичок

Доброе утро мужики. Нужна помощь. На курсе Пропик 100 через день, станаза 40 в день, прошло 3.5 недели. После первой недели добавил анастрозол 0.5т через день, но все равно гино прет, нормально так при чем(один сис). Решил сдать Screenshot_20170406-073209.png анализы. Вот результаты, что добавить подскажите. Заебала уже эта сиська. И что на пкт брать( недавно отписывался тоже насчет гино, лечил берголаком, но там пролактин высокий был, до конца не ушло и я сел на заряд)

27. hi bulls

hi bulls Новичок

Резать 40к ну это ж пиздец(

28. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

И в твоей ситуации хз будет потом расти или нет)) но я точно буду резать, у меня не растет, просто на одном месте стоит с детства и все.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тамоксифен 30мг/день, весь курс и ПКТ.
    Снизь интенсивность тренировок, лучше отдыхай.
    "до конца не ушло и я сел на заряд" - кросава.

30. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Смысл в увеличении дозировки есть?