Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Surge

Surge Бывалый

Так я наоборот снизил кол-во подходов, сейчас получше стало. В прошлый раз на 4-й неделе все полетело к херам.

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Как показывает практика, в пределах цикла тренирующиеся слишком рано начинают уходить в отказные повторы и не регулируют нагрузку в средних/легких упражнениях. Все это приводит к раннему перетрену. Советую следующий цикл пересмотреть на 6 недель, а не 8 - возможно, так будет проще. Ну и процентовку адекватную выбрать. За каждый цикл накидывать по 10% опытному атлету - это надо реген как у росомахи иметь. Ну и недельный отдых после цикла обязателен.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Surge

Surge Бывалый

Спасибо за совет, так и сделаю. Но ты же согласен с тем, что силовые дают рост мышцам или же для их роста достаточно периодизации нагрузки в пределех одних и тех же значений?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Силовые показатели - это самое простое мерило роста/отката. Но можно регулировать не только интенсивность, но и объем тренировочного цикла и рост будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

• Нравится! Нравится! x 5
  6. lamb

lamb Новичок

Добрый день, щас на 20 дне кломидотерапии, сдал анализы и посоветовали принимать летрозол 0.625 раз в 3 дня, подскажите пожалуйста сколько времени нужно принимать летрозол, до какого момента?

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Миш привет! а как ЭКА влияет на печень? кофеин понятно.. а сам эфедрин тоже вреден?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В твоём случае - ИА принимать до конца ПКТ+20(примерно) дней.

9. lamb

lamb Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Skvaer

Skvaer Новичок

Добрый день! Был курс суст 600 и дека 300. Прошла уже 7 или 8 неделя после последнего укола. Сейчас анализы вот такие. Подскажите пожалуйста ПКТ пора проводить? Чем? Трибулус стоит брать?

Вложения:

• 5.png
      5.png
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      95
  11. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Пкт можно начинать. Кломид, тяжелая схема (стр 379-380 в этой ветке). Трибулус хуибулус... Ну возьми пожуй

• Нравится! Нравится! x 7
  12. S_Paul

Судя по тому, как долго у тебя выветривается всё из шишек, стоит подождать ещё недели 2-3.
    ПКТ делать кломидом. Схемы на стр.378-379.
    Пока каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.

Я не поленился и посмотрел в истории твоих сообщений предыдущие результаты. Приложи их к этому посту.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Surge

Surge Бывалый

Вот сейчас читаю статьи всякие, пишут, что низкий эстрадиол есть результат низкого тестостерона. Судя по табличкам возрастным, тест у меня низкий?
    https://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=133301793
    Вот здесь я подставил 15, 2 нмоль/л и получил результат на границе оранжевой полоски
    https://www.nebido.com/tools/index.php/en/default/index/conversion-tool

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

....блин тихо как в ветке....
    .....ааааааа, это же каникулы закончились, все альфачи в школу пошли:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это как в залах... 5-е марта:

5-е апреля:

Ты:

И один жирный который не сдается:

• Нравится! Нравится! x 32
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в 35 лет в 15 нмоль/л это скорее среднестатистический показатель, в рамках данной ветки. Да есть уникумы в 40 с тестом под 40, но это единицы.

ты на форуме с 14 года, вместо того чтобы словоблудить " у изабеллы" тут почитал бы, тогда знал бы, что эстрадиол конвертируется из тестостерона, и если фермент ароматаза активная- то эстрадиола много, а если НЕактивная, как у тебя - то эстрадиола мало, при условии что
    и ты ничего не принимал, подавляющее активность данного фермента
    да и чрезмерная физ активность не способствует росту тестостерона, скорее подавляет..посмотри хотя бы на кроссфитеров:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Skvaer

Skvaer Новичок

До какого значения должен тест упасть для начала пкт?

18. S_Paul

В твоём случае - пусть до 15 упадёт.

Последнее редактирование: 5 апр 2017
  19. Прихлоп

Прихлоп Новичок

Курс туринабол 30 мг в день. Идет 4 неделя. Курс всего на 5 недель. Анализы такие, что необходимо подключить на ПКТ? Что то смущает низкий тестостерон и высокий алт/аст.

Вложения:

20. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

это метан походу

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Surge

Surge Бывалый

Я читал про это, рекомендации Сашана конспектирую, не сразу сообразил просто. Гугл спросил про низкий эстрадиол - он сказал, что плохо тоже, как и высокий. Чем плохо, читал в этой ветке.
    Ни в коем разе не хотел обидеть. Да и активность эта - три раза в тренажерный зал сходить, тренировки по 1,5 часа.

22. Krizess

Krizess Новичок

Всем привет, не много на помню о себе, последний курс был ровно год назад, было проведено ПКТ, и судя по всему не особо успешно, я думал что сделал всё норм, но сейчас мне кажется у меня совсем не всё норм!
    В общем, решил я сдать анализы для себя, т.к. мы с женой уже как год пытаемся забеременеть, и нечего не выходит! До этого я также сдавал анализы перед НГ, тест был чуть выше средней нормы, а вот ЛГ и ФСГ примерно такие же, и я на них не обратил внимания, а сейчас мне кажется что это сильно низкие показатели, с чем и связан низкий общий тестостерон. + ковсему я сейчас кушаю трибулс + zma, и ожидал увидеть тест ближе к высокому показателю. Либидо, и писюн в отличной форме )))) все отлично работает, также сдавал спермограмму, в которой видно что количество сперматозоидов увеличено в три раза, т.е. в теории трибулс свою работу делает, если нужно фотку анализов выложу.
    Подскажите плизз как быть в такой ситуации?

Еще, хочу сказать что зимой вырезал гино с обоих сторон, осенью в этой же ветке давали курс лечения, если сейчас память не подводит то было что то типа - литрозол + тамоксифен + по-моему достинекс точно не помню, могу ошибаться! Это все привело, к полному снижению либидо и письконестоянию )))) Соответственно Жена была в панике, лечение прервал, зимой решил вырезать и не заморачиваться больше! Делал операцию в Запорожье клиника "Оливия", ценник 10к гривен, вопросов не задавали, шрамов почти не видно! Не кто из друзей даже не заметил, не в раздевалке в зале, не на работе. Короче не жалею что вырезал! Больше жалею что мозгов не было и я его поймал! Если нужны фотки также выложу.

В общем буду признателен в помощи по решению проблемы с низким тестом, ЛГ и ФСГ. Мне 30 лет.
    Всем за ранее спасибо.
    7fwxC0Jf2LE.jpg

23. S_Paul

Есть такое понятие - культура. Это намёк.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Вас смущает низкий тестостерон при условии, что его нет в составе курса и показатели печени на оральных препаратах? Охренеть удивительно. По анализам и ПКТ - стр.379 или у каждого четвёртого в подписи. P.S. Всем привет! Весна видимо реально плохо на мозги влияет у подснежников.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Прихлоп

Прихлоп Новичок

Спасибо!
    Извиняюсь, торопился.
    s_paul, добрый день!
    Всем привет!

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Судя по эстрадиолу он не туринабол вовсе принимает...да и пролактином пора заняться...но вопрос про ПКТ был :- -:
    Всем добрый день!

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, спермограмму сделайте.

28. Krizess

Krizess Новичок

Также сдавал перед употреблением трибулса, количество было в приделах нормы, т.е. в три раза меньше чем сейчас. По поводу, лейкоцитов, я в курсе.. работаю над лечением! Больше мне интересны почему низкие показатели, гормонов! Спасибо.

74w3yZweUaM.jpg image-0-02-05-4425ad11e1e31780eabd606cdcc3d130b164767e08b45587c1169ef4e53587c1-V.jpg

Сорри, только сейчас понял, что у меня показатели просто в норме а не завышены, ну кроме лейкоцитов. Выходит что до употребления трибулса у меня анализы были плохими!

29. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день. У меня вопрос не про анализы на гормоны, но из области медицины. Подходящая тема не найдена, новую плодить, думаю, незачем. Если что не так, заренее прошу извинений у модераторов.

Идет 5-я неделя первого в жизни курса (проп и турик), иногда стало болеть плечевой сустав (в день плеч особенно выражена боль). Сходил на УЗИ (результат во вложении).
    Травматолог говорит на 2-3 месяца тренировки убрать. Что делать, курса осталось 2,5 недели. может веса уменьшить и убрать травмоопасные (какие-нибудь особенно) упражнения?
    WP_20170405_001.jpg WP_20170405_001.jpg

30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вот Вам график:

Вложения:

• IMG_0203.JPG
      IMG_0203.JPG
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      89
    • Нравится! Нравится! x 3