Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У Вас классическая железодефицитная анемия.
    Нужно поднимать уровень железа.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день!
    Анастрозол полупустой.
    И есть лёгкая перетренированность.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    С такой печенью я не вижу смысла в курсе.

Привет!
    Жить можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. alex_ion

alex_ion Новичок

спасибо, увеличу дозировку Анастразола раз он полупустой

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

А что с ЛГ было на кломиде и фарестоне?
    Всем хорошего воскресенья.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

На Клостилбегите мах 4.53мМЕ/мл, а на Фарестоне 11.38мМЕ/мл

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Клостилбегит может фэйковый был... Заебали эти подделки везде.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

За последнее время дважды попадал на пустую селану. Гондоны...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Я тоже так подумал.
    Именно поэтому я смотрю в сторону Аромазина (Эксеместан), пока не слышал жалобы на него.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ESPltd

ESPltd Бывалый

Спасибо!
    Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше выбрать для восполнения дефицита железа? Их масса, в этом вопросе знаний нет...

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  11. Ariy

Ariy Бывалый

Почему то думаю что это все не подделки а тупо нарушение техпроцесса на производстве. Особенно отечественных лекарств

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Phil72

Phil72 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите пжст по анализам женщины 38 лет. Волнует уровень ГСПГ, в анамнезе перед сдачей 04.03.17 курс метронидазола, пересдача 23.03.17 ещё хуже. Т.к. других предпосылок данного уровня не было погрешили на печень ( небольшие боли в правом подребье присутствовали), принято решение пропить Гептор 0,4 3р/д, метеонин 0,4 2 р/д, шрот расторопши. Сдать анализы сразу проблематично, райцентр в 200 км. За неделю пропито адеметионина 20 таб, затем сданы вчера печеночные ферменты. На данный момент адеметионин+метеонин продолжаем, в планах через неделю переслать ГСПГ. Примечание: раньше анализ на ГСПГ не сдавался. Рост 172, вес 63. Буду рад если откликнется Михаил.

Вложения:

13. Johnatan

Johnatan Новичок

Доброго времени суток!
    Прошу совета по анализам...
    Принимал метан по 30 мг в день, на протяжении 7 недель, после пропил кломид 20 дней по 1 таблетке.
    После курса прошло 3 месяца и вот свежие анализы... 2017-04-02 17.50.05.png
    Хотел пропить курс туринабола солло, подскажите пожалуйста как привести в норму гормоны..
    Возраст 27 лет

14. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем доброго дня! 4 неделя курса проп+туринабол. Анализы после недельного приёма анастразола 1 мг в день, и 1 приёма каберголина 0,25. Помогите скорректировать дозировку и подскажите через сколько контроль анализов? [​IMG]

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон где?

16. Shizzoman

Shizzoman Новичок

Ребята, анализы на 3й неделе курса, омка 250 в неделю и Ритаболил 100 в неделю, есть леторозол, берголак, надо понижать эстро и пролактин? По сколько и как принимать?
    Предыдущий результат вообще до курса, тобишь эстро и пролактин к верхних реф значений были изначально, и стали ещё выше

Вложения:

• B6T3xpS16RE.jpg
      B6T3xpS16RE.jpg
      Размер файла:
      86,8 КБ
      Просмотров:
      85
  17. Каспер17

Каспер17 Новичок

Приветствую форумчан и гостей ветки.
    2 недели назад я выкладывал анализы с очень посредственным тестостероном 3,71 нг/мл (2,49 -8,36). Rednarok рекомендовал на пару недель сделать перерыв в тренировках. Плюс к этому я добавил клостилбегит 50/д. На день повторной сдачи анализов было уже 10 дней приёма клостилбегита.
    Повторные анализы:
    тестостерон 19,16 nmol/l (4,94-32,01);
    Фсг 3,89 mln/ml (0,95 - 11,95);
    Лг 7,29 mln/ml (1,26-10,05);
    Эстрадиол 25 pg/ml (11- 44);
    Пролактин 9,48 ng /ml (2,58 -18,20).
    Можно ли с такими анализами начинать курс? Планирую теста фенилпропионат 100/чд и туринабол 40/д.
    Возраст - 35. Курс первый.

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Если начал кломидотерапию, то доделай до конца.
    После нее необходимо пожить на своих гормонах и только потом, если с анализами все в порядке садиться на курс.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Каспер17

Каспер17 Новичок

Спасибо за ответ.
    Будь добр, подскажи:
    Сколько ждать полного отката к моему стандартному уровню гормонов после кломидотерапии?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

После кломидотерапии через месяц сдай анализы и будет видна объективная картина

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Вечер добрый!

Сашан, глянь пожалуйста
    решил сдать анализы, самочувствие нормальное. а вот цифры не очень.... по ОАК, могло ли повлиять что перед сном, выпил таблетку НЕКСТ'а (парацетамол и ибупрофен)?? а то голова болела

по гормонам, пролактин в середине рефов, не скринил т.к. он на другом листе вместе с липидограммой. вот реально жалею, что не делал перед самым первым курсом анализов, чтобы знать свою стартовую точку..... на кломиде всегда в районе 24нмоль поднимается, уже 3 раза кломид пропивал начиная с 1 августа и вот отскок на 10/12нмоль.....

может это мой уровень теста? п.с. перед анализами все условия выполненны, никаких трешек за 3 суток, никакого секса и т.п. Screen Shot 2017-04-02 at 19.20.39.png Screen Shot 2017-04-02 at 19.24.06.png

22. Каспер17

Каспер17 Новичок

Спасибо.

23. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Подходит к концу 5я неделя НФП+ФП (400+200), как понимаю завышать ХГЧ тоже нет смысла? По книге Сашана и Данила написано раз в неделю от 1000 до 1500. Дозировки у меня малые, поэтому 1000 должно хватить?

24. S_Paul

Зависит больше не от тяжести курса а от продолжительности. Выключил дугу - применяй ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Ivan166

Ivan166 Новичок

Привет всем.2 неделю на прогормоне Tren,только сейчас по глупости задумался о пкт,и как правильно его провести.Что пить для восстановления гормоналки после этой штуки?

26. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Добрый день ребята! Спасибо за вашу ежедневную работу по помощи кОчкам! Отдельно хочу еще раз поблагодарить Сашу за его нелегкий труд на безвозмездной основе! Прочел 3000 первых страниц и 2к последних, СПАСИБО! очень помогли понять гормональную систему человека (мужчины)
    о себе - 41 год 100 кг (было 92 на начало курса) вес стаж 5 лет

Собственно закончилась 5-я неделя 500 теста (ципик) и 700 болда (первые 3 недели был подключен еще метан для разгоночки по 40мг) все это будет на 14 недель + 2 недели 100 пропа +100 мастерона чд со станазолом 40мг (с 9-й недели) и через еще 2 недели (сдам анализы чтобы тест в рефах был) начну ПКТ (ибо болд долгий)

что беспокоит

одышка, учащение пульса при любой активности. Судя по тому что я прочел в ветке синдром перетренированности при таком прогестероне + сильно увеличенный гематокрит.
    но самое главное беспокоит резкое увеличение веса при низком эстрадиоле (судя по всему прибитом болдом) явно же вода! =) откуда? из быстрых углей только банка энергетика с утра после завтрака кашей и мясом (БЖУ - 220:100:300) считаю по FATSECRET каждый день (Спасибо Rednarok за наводку)

прошу рекомендаций, если надо досдам щитовидку (ем 100мг йодомарина и селен-актив по инструкции)

Вложения:

27. Agrosash

Agrosash Бывалый

А можно спросить, ну так для саморазвития. Нахрена вы это ГОВНО едите? Что вам там пообещали? Накачаться за месяц? Не делать ПКТ? И как успехи? Начачался? Анализы где? До и после.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Ivan166

Ivan166 Новичок

Пкт как раз таки рекомендовано в описании к приему.Ну не знаю,первые две недели с 82 до 86 набрал.Анализов не сдавал,без них адекватного пкт не составить по данному препу?

29. S_Paul

Болденон будет существенно фонить дольше 2 недель.
    Симптомы указывают на перетрен. Энергетик убирай нахрен.(все стимуляторы ЦНС) Много спи, коли мильгамму, ешь всё.
    Отёки(увеличение веса) могут быть и от проблем с почками.
    Перестань гасить пролактин.

30. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Пауль 2 недели пропа плюс еще 2недели выжду до теста в рефах :) оки убираю все цнс стимуляторы, проколю комбилипен.
    берголак был половинка 15дней назад,
    почки как часы работают, моча светлая, пью достаточно. Отеков нет, вообще, проверяю по обручальному кольцу на пальце (ни разу не обманулся только плохо слезать начинает сразу сдаю е2 и точно повышен :)) и по мешкам под глазами,
    спасибо тебе за консультацию!