Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Петя Кач

Петя Кач В бане

Так я их и не принимаю, как оказалось! Вот в чем рабс!

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зануда ты, скучный.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

Неа, просто резалты ближе к низким значениям референсов.... засим депрессия не исключена :))) ну и хочется накачаться, а тут...

4. S_Paul

ПМСМ неплохо бы ещё одну-две кломидотерапии провести. Мож с питанием косяк, тренинг излишне интенсивен.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Emanland

Треню 2-3 раза в нед, не более 40мин... Веса на 20-30% ниже... Не более 10 повторов и 4 упражнений. Ем норм : птицу и овощи. Есть косяк это 1 бут красного в неделю :)

6. S_Paul

Мож жиров мало, цинк тот же...

7. element71

element71 Новичок

Добрый вечер, вчера спрашивал в блоге, но там все вымерли, поэтому спрошу здесь. Проконсультируйте по анализам, можно ли курсить. Первый курс туринабол соло, 24 года

Вложения:

• analyse.jpg
      analyse.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      70
  8. Петя Кач

Петя Кач В бане

@sashan, пока нашёл тока 2 Жж - ephedra extract и Ephedra nevadensis pwd (leaves) в каком есть эфедрин? То что ты советовал Ephedra sinica ну нету его у меня, буду искать дальше))) ephedra extract или Ephedra nevadensis pwd (leaves) что нибудь должно дать эфедрин или это все хуйня снова? Извини Братюнь что много пизжу просто не люблю кого меня ебут...
    IMG_0482.JPG

9. S_Paul

Анализы были бы хорошие, если бы сдавал ты их НЕ в lab4u... лучше пересдай в другой лаборатории.

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

Поэтому ты нам мозги ебёшь? Ищи сам инфу а? В яндексе погугли.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Петя Кач

Петя Кач В бане

Я пишу @sashan! Потому что @sashan лучше всех знает этот рынок, он гуру он ест эфедрин и может помочь и Гугл тут не может, речь о наркот. прекурсорах я знаю, что @sashan не наебет меня на деньги, ему не в падлу отписать что и как, он нормальный брат.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Stasmass

Stasmass Новичок

Всем доброго вечера! Решил сделать первый курс, проп+турик, сдал анализы, пролактин и эстр высокие, что скажете, можно ли начинать курс, как быть?
    АлАТ 41 Ед/л < 41

АсАТ 28 Ед/л < 37

Билирубин общий 6.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5

Триглицериды 1.00 ммоль/л 0.52 - 2.81 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л

Холестерин 4.61 ммоль/л 3.44 - 6.32 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л

Холестерин-ЛПВП 1.11 ммоль/л 0.80 - 1.63

Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3.05 ммоль/л 1.81 - 4.27 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3.2* 2.0 - 3.0

ФСГ 3.28 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 5.40 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Прогестерон 1.3 нмоль/л 0.3 - 2.2

Пролактин 424* мЕд/л 73 - 407

Эстрадиол 156 пмоль/л 40 - 161

Тестостерон 18.53 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

ГСПГ 30.4 нмоль/л 13.0 - 71.0

ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.0 % 14.8 - 95.0

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

К Сашану уже наркоманы с анализами ходят, ахуеть. Бронх не штырит, будем по жирикам искать настоящий эфедрин?

Скажем нет норкотекам!
    Всем вечера!

• Нравится! Нравится! x 35
  14. apriori

apriori Бывалый

Сейчас все, вроде бы, верно) сорри. По пол таблетки каждый день кидаю. Прямо точно в рот, проверял дважды! Спасибо за ответ.
    ЕЩЁ раз креплю анализ, а то тема ушла.

Вложения:

15. Emanland

Да не, цинк жру 50мг в день, жиров хватает. Или еще время мало прошло, не восстановился или как сказал @sashan пора на гзт

16. микки маус

микки маус Черный Русский

А чем тебе твои анализы не нравятся?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо.

Привет!
    Вообще- да, но анализам из данной лаборатории мы не очень верим.

18. sashan

Братан, тебя не наебали.
    По законодательству нельзя сейчас настоящий Эфедрин продавать, пойми.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Привет!
    Нет, надо курса снижать и Эстрадиол, и Пролактин.

20. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Здравствуйте , прошу помощи малолетнему долбаебу, поел метан по 30мг в день , 5 недель, потом начались проблемы с потенцией , ушла утренняя эрекция, девочки совсем не нравятся , то кончал быстро, то вставал вяло, сразу перестал его есть. Начал пить кломифен цитрат по 15*50 , 15*25. Сдал анализы на 6 дне кломифена.
    Что следуют пить? Каберголин 0.25 раз в 10 дней ? А что ещё ? Кломифен также продолжать?
    Помогите прошу, знаю что я долбаеб конченный. (18 лет)

Вложения:

• IMG_9337.PNG
      IMG_9337.PNG
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      200
  21. wartsila

wartsila Бывалый

Всем доброе утро! Не усугубит ли положение дел на ПКТ прием аспаркама, калия оротата, рибоксина и элеутерококка? Спасибо за любой ответ! :)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну и долбоеб же ты.
    Отменяй кломид.
    Объясняй все мамке с папкой, скажи что хотел оставить их без потомства , и Вали к врачу, вместе с ними.
    возраст твой не для рекомендаций из интернет, родители заебут нас потом, свободен

• Нравится! Нравится! x 15
  23. S_Paul

С чего бы это? Только на пользу пойдёт.
    Примечание: элеутерококк может вызывать дикую головную боль...

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  24. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Извините пожалуйста , никто никого не заебет , читал ветку , помогали таким , чем я хуже?

25. S_Paul

Жди Александра. Давать ли рекомендации людям до 21 года решает он.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всем доброго времени суток, Сашан - особое почтение! Подскажите плиз - после кломидотерапии (Сашан сначала на 30 дней написал, потом еще на 30 продлил) надо на следующий же день после окончания сдавать гормоны или выждать денек-другой?

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  27. Emanland

Я обычно жду 2недели пока выветрится кломид

• Нравится! Нравится! x 1
  28. S_Paul

Можно сразу - для оценки итогов(на что способна дуга). Потом через месяц - для оценки работы дуги без стимуляции.

29. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброе утро !прошу прощения за флуд,просто хотелось бы поблагодарить в первую очередь Александра,за его помощь,труд и терпение, и всех остальных ребят которые помогают ценными советами и рекомендациями в отношении здоровья.не наткнувшись ранее на эту ветку могло бы быть в дальнейшем все печально от бездумного приема препаратов,но благодаря советам все хорошо. И ещё много нового полезного узнал из ссылок и по ходу чтения этой ветки ,что касается тренинга,отдыха,питания и прочего..Просто хотелось сказать большое спасибо!

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  30. NeuroAI

NeuroAI Новичок

Доброе утро, уважаемые форумчане!
    Планирую начать курс оксандролон+пропионат, хотел бы проконсультироваться, есть ли противопоказания по результатам анализов. Рост 178 см/94 кг, уже два месяца как на диете с небольшим дефицитом калорий, -7 кг на весах.
    Заранее спасибо!
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

И небольшой вопрос по пкт: Сашан как-то писал, что у мужчин после 40 метаболит кломида (цукломифен), который находится в крови несколько месяцев, может вызывать проблемы в сексуальной сфере. В связи с этим, не будет ли все-таки более предпочтительным для людей данной возрастной категории использование фарестона, несмотря на его более слабую силу действия по сравнению с кломидом?