Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Haizinberg

Haizinberg Новичок

Тут еще инфу нашел, что может метод определения Е2 не очень, что он трен за эстрадиол принимает. Может такое быть?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Ревалор" а не тренболон как таковой. Не надо вводить в людей заблуждение.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Haizinberg

Haizinberg Новичок

Тут еще инфу нашел, что может метод определения Е2 не очень, что он трен за эстрадиол принимает. Может такое быть?

4. S_Paul

Ты быдловатое невежественное хуйло. Только морды и умеешь бить а в голове стадо гусей.
    И самое плохое - не хочешь исправляться. Стыдно должно быть.
    Да да да, мне бы ты тоже разбил голову и нассал в неё, потому что я типа пиздюк.

• Нравится! Нравится! x 33
  5. S_Paul

Ага, а организм, дурак такой, пролактин поднимает просто из вредности.
    Почитай ветку, а?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. S_Paul

Поверни скриншот.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Agrosash

Agrosash Бывалый

Походу так кидаешь, что мимо рта пролетает . Сейчас пишетс слитно. Пол таблетки каждый день или ч/д?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Agrosash

Agrosash Бывалый

А ты бы не дерзил, а на ус мотал. Опиздюлится тут быстро можно и бан навечно схлопотать. Будь учтив и прислушивайся к советам.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Haizinberg

Haizinberg Новичок

Пролактин то у меня в норме.
    Почитаю на досуге.

10. Петя Кач

Петя Кач В бане

Привет всем качата! Читаю дочу и смотрю ее долго! @sashan, ты классный чел, тебе респект от всех наших братюнь! Читал про клома фарму и эфидрины, решил купить себе подсушиться к лету, купил но подешевше за 1,6 рубля в рознице. Ты не подумай что тут кочка, я анализы сдаю всегда все по фэншую как ты завещал, чтоб хуй стоял!)))))
    Ты писал чтоб проверить рабочий ли эфедрин ты купил или нет, нада пойти в лабу сдать анализы, ну вот я сдал.. и что, пустой эфедрин там видима... анализы щас вылажу, выкидывать его в мусорное ведро бить ебало дилеру, так надо?
    "Никотин и метаболиты - НЕ ОБНАРУЖ.
    Психоактивные вещества - НЕ ОБНАРУЖ.
    Наркотические вещества - НЕ ОБНАРУЖ."
    Все проверил дохуя раз, Лаба - инвитро эфидрины относятся к амфетаминам и его производным Лаба должна обнаружить, а она не обнаружила. Значит хуйня меня наебали?

11. Agrosash

Agrosash Бывалый

Может я и ошибаюсь, но в России эфедрин запрещён как СДВ и по этому в ЖЖ его уже не используют ( всеми правдами и неправдами ищут бронхолитин). В ЖЖ же используют экстракт эфедры, это немного другое.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты, гроза Дагестана, сначала научись людям не писать кто и что попутал, а потом уже учи манерам.
    Совсем берегов не видишь.
    Баран же есть в хозяйстве? Бодайся с ним почаще.

• Нравится! Нравится! x 39
  13. sashan

Привет!
    Там другое вещество.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Нет.

15. Качек186

Качек186 Новичок

Сашан, а что скажешь насчет завышенного АлАС и АлАТ. Что необходимо пропить.

16. sashan

Нет.

17. Здравствуйте сижу на курсе три месяца,последние 6 недель делаю деки 400 в неделю и ципика 900.
    но чувствую что то не то, сходил сдал анализ на пролактин 194.97 Мме\л (норма 76.66-407.4),эстрадиол 185.0 пмоль\л( норма 40.37-161.48),тест 17.387 нмоль\л (норма 8.33-30.190). Кто понимает подскажите препараты пустые ???

18. sashan

Привет!
    Тестостерон должен быть выше раз в 15, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Петя Кач

Петя Кач В бане

@sashan, какое? Написана на упаковке - 25 мг в табе эфедры! А в анализах ее нет, хотя я точно знаю, что Лаба ищет эфедрин и его формы, псевдоэфедрин щас напишу!

20. sashan

Собрался- иди.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Там не написано что это Эфедрин.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Петя Кач

Петя Кач В бане

Вот! "
    амфетамин и его производные: 4-метоксиметамфетамин, амфетамин, метамфетамин, MDMA, MDA, MDEA, MDAI, MBDB, d-норпсевдоэфедрин, N-метилэфедрин, псевдоэфедрин, фентермин, сибутрамин, фторамфетамин, селегилин, фторметамфетамин, форметорекс, дезоксипипрадол, эфедрин, фоледрин, бензамфетамин, этиламфетамин,мефентермин, дексамфетамин, диметиламфетамин, мефенорекс, фенпропорекс;"
    Это все входит в анализ, все формы эфидрина, а там написано, что не обнаружено звонил в лабу, мне сказали что значит эфедрина у Вас не обнаружено

Я могу вылажить анализы где есть расшифровка. Но не знаю, куда нажать отказ выходит... в инвитро, анализ на эфедрины и его формы входят, это на листе написали говарю тебе

23. sashan

Посмотри на этикетку того, что ты ешь.
    И если ты найдёшь там указание дозировки Эфедрина, то можешь закрыть всех поставщиков этого ЖЖ в РФ.

Коллега, иногда легче убить, чем объяснить.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Привет!
    Это общий анализ крови человека, которого покусали вампиры.
    Надо сдавать Железо и Ферритин.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Петя Кач

Петя Кач В бане

Вот, что я ем. Я хочу узнать Фарма работает или нет? И почему тогда у тя показало наличие эфидрина в так же анализе, как у меня? Как узнать у меня фейк или нет? Неужели анализы на все формы эфедрина не помогут, ты же писал в кломафарма есть псевдоэфедрин, разве нет? Что я тогда ем? Пустышку? IMG_0480.JPG IMG_0479.JPG

26. Петя Кач

Петя Кач В бане

@sashan, ты хочешь сказать, что Лаба и не должна ничего была найти? Даже псевдоэфедрина? Экстракта эфедры там нет разве в перечне: "
    амфетамин и его производные: 4-метоксиметамфетамин, амфетамин, метамфетамин, MDMA, MDA, MDEA, MDAI, MBDB, d-норпсевдоэфедрин, N-метилэфедрин, псевдоэфедрин, фентермин, сибутрамин, фторамфетамин, селегилин, фторметамфетамин, форметорекс, дезоксипипрадол, эфедрин, фоледрин, бензамфетамин, этиламфетамин,мефентермин, дексамфетамин, диметиламфетамин, мефенорекс, фенпропорекс"
    Не пойму в чем рабс, объясни как есть плиз.

27. sashan

Учу, Братан, запоминай.
    Ephedra viridis в себе практически (если не абсолютно) не содержит в себе алкалоидов эфедры.
    Надо искать Ephedra sinica, друг мой.
    Так что всё хорошо. :)

Ну ёбаный же ж рот, почитай...

• Нравится! Нравится! x 33
  28. ESPltd

ESPltd Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Но судя по тому, как тебя заклинило на вопросе- что-то прущее однозначно в препарате есть. :))

• Нравится! Нравится! x 41
  30. sashan

У меня такое впечатление, что наш товарищ купил партию Клома фарма, чтобы отбить из неё Эфедрин, реакцию произвёл, принял для теста, а там- разочарование.
    Вот он и пошёл правды искать.

• Нравится! Нравится! x 25