Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Менять аптеку, где берёте, либо переходить на Прегнил и аналоги. Но в любом случае, каждая первая ампула пачки должна проверяться анализом. У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. MBenz

MBenz Новичок

Благодарю за ответ!

3. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Саша он во многом прав,дело в том что в больницу переодически попадают чудо качки,один три оралки жрёт разом три месяца,другие вливают в себя теста кубами и даже не слашали про иа,в итоге с диким давлением их привозят,у нас барыги сами прописывают курсы из того что на данный момент есть в наличие,вот пример курса;дека,энка и трен энантат,для того чтоб сиськи не росли едим с третьей недели тамоксифен.а желающим быстрого результата-трен эн,у нашего тренера просто его очень много и надо его быстрей распродать,а пкт одно-не смотря на длину эфира с третьего дня после крайнего укола десять колёс кломида

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хороший врач и хороший спортивный врач это две разные вселенные. Второй вариант на территории СНГ встречается не чаще единорога.

• Нравится! Нравится! x 29
  5. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый день! Спасибо за ответ.
    У меня проще, таблетки пью. Но в целом я понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Игорь,это Молдова,здесь дебилов на квадрат зашкаливает,не будем про всех,про Калистру слышал?очень хороший спортивный врач но ибанько не реальный,то что он в себя влил 40 литров синтола это пол беды но то что он своего сына посадил на химку в 15 лет это уже беда,что его ждёт?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

))) Какой синтол?) Не, не слышал)

Виталик, младший, парень не глупый и развиваться пытается... за последние пару лет он хорошо так поумнел и здесь, кстати, тоже есть заслуга Саши:)

А сыновья бодибилдеров это тема отдельная... Голуба младший тоже натурал еще тот. Самим накачаться не удалось так пытаются реализовать свои амбиции через детей.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что куча синтола и убитая гормональная система малолетнего сына - явно не показатель того, что он хороший спортивный врач.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Вчера состоялся разговор с тренерами в зале. Так вот услышал от одного, что кбжу считают только дауны, анализы тоже для них. И вообще, надо тренироваться, курсить и питаться по ощущениям. Другой тренер курсы пишет, где советует 750мг тестостерона на мосту ставить цитирую "что бы рецепторы отдохнули". Третий ПКТ делает от какого-то ахуенного специалиста гонадой и провироном (кстати, на сегодняшний день он стерильным стал). Я просто немного прихуел от этого всего и понял, что переубедить этих дебилов просто нереально, да и не нужно, в принципе. Жаль просто их клиентов, доверяются же они им... Сорри за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. nove

nove Новичок

Здравствуйте . Был курс 100 тестафенилпропионата раз в 3 дня + 0.2 метана каждый день. Это мой второй курс , первый был такой же только метан был в таблетках по 30 кд. Анализы до не сдавал . После курса, через неделю, чуть-чуть припухли соски. Думал эстрадиол, пропил тамокса по 20 кд, неделю , ничего не изменилось . Через 3 недели после курса сдал эстрадиол и пролактин . Пролактин 655.5 мкМЕ/мл , эстрадиол 5 пг/мл. Купил достинекс, выпил пол таблетки. Как посоветуете действовать дальше ? И от чего мог так подскочить пролактин? Тренируюсь нормально , вялости и усталости особо не было .

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  11. Deizmos

Deizmos Бывалый

А потом эти трое закрываются в раздевалке и друг друга жарят?

12. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Ахахаха))) не держу свечки - не знаю)))

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Обколите этого "тренера" нандролоном и тренболоном, заставьте весь курс принимать тамоксифен. А... ещё метана жменьку всыпьте.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Всегда есть два типа людей... Одни выбирают тренера по отзывам и адекватности информации которую он дает, а другие берут того у которого есть кубки и присед 300 кг.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

В нашем мухосранске на этих тренеров все молятся. И слушают их открыв рты. Считают их лучшими из лучших.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Barbos

Barbos Новичок

Всем доброго времени суток!
    Сдал анализы перед курсом омнадрен + станазолол, сам не особо в них понимаю, подскажите, все в норме?

Глобулин - 20,0
    ЛГ - 2,24
    Прогестерон - 0,51
    Пролактин - 8,72
    Тестестерон - 3,77
    ФСГ - 2,55
    Эстрадиол - 34

АЛТ - 57,0
    АСТ - 26,5

Можно ли приступать к курсу или нужно, что исправить?

17. панк

панк Гость

Ед изм?
    А лучше скан бланка анализов

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Prostodurak

Prostodurak Новичок

Всем привет! Помогите мне малолетнему идиоту,пожалуйста!!! Мне 18 лет . Тренировался по борьбе+ мма... Подсел на силовые тренировки. У меня все было отлично тренировки,памп... все как у здорового подростка. Я подсел на тестестерон енантат. Колол по 300 в неделю. Весь курс вышел в 10 недель. Отлично себя чувствовал. После курса нечего не делал. Меня разбила депрессия нету желания тренироваться. Прошло уже 6 месяцев после последнего укола , мышечная масса ушла твержость мышц тоже. За 6 месяцев я с 75 набрал 86 килограмм. Жира. Внизу живота и по бокам всегда был жир. Но сейчас я выгляжу как дряблый кусок пизды. Я сдал анализы по всей видимости у меня проблемы! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ МНЕ! Что делать в этой ситуации? Я не много напуган . Я знаю что идиот. Долбаеб и.т.д итп... пожалуйста не хейтите помогите

Вложения:

19. Rednarok

Ты восстановился... Надо бы еще гонадотропины (ЛГ, ФСГ) было бы сдать для полной картины и пролактин. Жирным куском пизды ты выглядишь потому что жрешь говно и тренируешься также.

• Нравится! Нравится! x 33
  20. S_Paul

1) Где все анализы? Приложи скриншот.
    2) Пролактин может подскочить от многих факторов. Условия сдачи анализов соблюдались?
    3) Эстрадиол говорит что тестостерон у тебя тоже где-то в подвале.
    ПКТ дадо бы сделать нормальную.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. S_Paul

Ну "штуки" же. В крайнем случае "эти самые, как их там...".

22. Barbos

Barbos Новичок

Сдал анализы перед курсом омнадрен + станазолол, сам не особо в них понимаю, подскажите, все в норме?
    Повторяю сообщение, которое выше, но теперь прилагаю скан анализов.
    Можно ли приступать к курсу или нужно, что исправить? Сканировать 2.jpeg Сканировать 1.jpeg

23. Ты на кого это намекаешь про кубики и приседом 300o_O))
    У меня в зале половина тренеров у меня на консультациях )) одного тренера выводил на соревнования, выполнил МС)) в протоколе я записан как его тренер)) тренер тренера короче:JC_doubleup:, другого тренера, с кубиками кстати, успешно избавил от гино. Я к тому, что оба этих товарища имеют охуительные отзывы от людей которых они тренируют, у обоих клиентов до жопы, так что отзывы тоже не показатель

• Нравится! Нравится! x 17
  24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Не понимаю откуда ты его знаешь,но он именно так сейчас и делает,только вместо метана окси жрёт

• Нравится! Нравится! x 8
  25. balyanibl

balyanibl Новичок

Всем привет! И мое почтение Вам лично Александр! По Вашему совету, я добавил к 100мг кломида по 20мг тамоксифена ежедневно. Повторная попытка ПКТ с 17.03.2017 по сегодняшний день(то есть 13 дней в общем) ем в указанных дозировках эти два препарата. Как я понимаю, что дуга начала просыпаться у меня, отсюда следует вопрос: -Мне можно отменять тамоксифен и снижать дозировку кломифена до 50мг в день, через 2 дня приема(чтобы получилось 15 дней как написано в схеме ПКТ)? И вопрос по картизолу это нормально, что он завышен?

Вложения:

26. Axe27

Axe27 Бывалый

так он и говорит, просто написал утрированно.
    Бывают конечно люди везде успевают, и выглядят прилично,и силовые высокие, и знания отличные!))

27. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я просто забыл скобки поставить

28. nove

nove Новичок

Сдал только 2 анализа и то только потому что подозрение на гино появилось . Через 2 недели сдам все заново. Условия сдачи соблюдались . Эстрадиол не мог так упасть из-за тамокса? Что еще кроме этих 2 анализов сдать ?

29. S_Paul

Сдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    Не мог. По-хорошему - должен был вырасти.
    Начинай ПКТ, пересдавайся через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. nove

nove Новичок

Спасибо