Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Так этим хуям ничего не объяснишь,короче я по его словам закончу либо пожизненным гемодиализом либо пересадкой печени.но как доктор он сильный,почки,мочевой и тд

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У кочки это проф заболевание как и бОльший правый бицепс и фибромтоз матки.:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кроме гинекомастии есть: давление, подавление половой функции, высокий риск образования тромбов, и так далее.
    Тебе лично- можно не снижать.

• Нравится! Нравится! x 43
  4. sashan

Привет!
    Есть исследования, когда люди едят Кломифена цитрат по 3-3,5 года, пока ничего не перестало отзываться.
    Но врачу-нефрологу виднее.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

А он закончит в дарк-руме гей-клуба, с гандоном в жопе.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. sashan

Сдавай общий и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Привет!
    Судя по показателям:
    1) Ты сильно перетренирован.
    2) У тебя был пустой Тестостерон, за неделю не могли выветриться такие количества препарата из системы.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Привет!
    Посоветовали правильно, анализы теперь хоть на человеческие похожи.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки поешь, 21 день.
    Приём Кломифена цитрата можешь через неделю завершать.

10. sashan

Это пох, Серёж.
    Главнае масу наберать нармальна.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Maximum87

Maximum87 Новичок

Огромное спасибо за советы.Всем сухой массы!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ТО уникальное чуство когда ты самый здоровый!
    В хосписе... По началу.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. sashan

Там и соревнования можно провести, да.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. arrt999

arrt999 Новичок

Спасибо сэнсей!:nate:

15. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Привет, тестостерон не низкий? Мне 17.

16. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Добрый день, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. Провёл 3 недели ПКТ. Был кломид ( 100/в день, 50/в день, 50/ через день) и Прогнил 1500 один раз в 3 дня, так же комплекс витаминов, витамин E, цинк. Вот результат анализов. Настораживает высокое значение свободного теста. Посмотрите пожалуйста и подскажите нужно ли поправлять, так как думаю о новом курсе.

Вложения:

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А на кой хер делать 3 недели пкч, что бы залезть опять на курс, дичь какая-то, не проще было уйти на мост накурсится вдоволь и уже потом делать полноценное ПКТ + отдых... Утра доброго

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Кастор

Кастор Бывалый

Перерыв между курсами=время на курсе+время на ПКТ. После отдыха и восстановления сдаём анализы и смотрим можно на новый курс или нет.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

После курса я сюда писал, тест был почти на нуле, вот и решил провести пкт и восстановить всё. Не спорю, курс был не правильный. Вот сейчас хочу всё восстановить и более с умом подойти.
    Что можете по анализам сказать?

После курса прошло 3 недели, сдавал анализы, выкладывал сюда, затем 3 недели ПКТ, и вот результаты. По всем показателям всё выровнялось, самочувствие стало хорошее. Высокий показатель свободного теста, это сильно плохо?

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2017
  20. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

После ПКТ отдых от таблов и прочей хрени месяц и сдавай анализы, там и видно будет

З.Ы. 300лс под капотом, это сильно плохо?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Optim

Optim Новичок

Крутой пример)) 300 лс это офигенно!

22. A4S

A4S Новичок

Добрый день!
    Курс: гормонон роста и тестостерона пропионат (ещё не начал!)
    Длительность: 3 месяца.
    Вопрос: Какие анализы нужно сдать ПЕРЕД началом, во время курса и сразу после завершения? До этого (три года назад) ставил такой же курс без анализов, побочек и/или проблем не возникло, однако, в этот раз хочу всё контролировать и знать. Деньги на любые анализы есть.

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Возраст - рано всё же.
    2)Курс - говно.
    Советовать ничего не буду, т.к. п1.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Потрать эти деньги на образование и баб, а то с твоими порывами, бабы тебе скоро нужны не будут в 21год на химло садится, ахуеть ленивая молодежь, или при наличии дохуя денег у мамки с папкой вставьте себе импланты и ваще нахер тебе зал ненужен будет, и пипка работать будет и ахуенный станешь.....

25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

На работу кломифенцитрата фторхинолоны не влияют в принципе. Но стимулировать гипофиз при загнанном в анус иммунитете от ципрофлоксацина не особо весело. Был у меня такой опыт. Ципрофлоксацин вводился внутривенно 15 дней параллельно с ПКТ. Не сильно весело по самочувствию. Но ЛГ, ФСГ и тестостерону расти в принципе не мешало. Вам решать. Но в зависимости от заболевания, я бы рассмотрел совместно с лечащим врачом замену данной группы антибиотиков на цефалспорины. Они отлично переносятся. Правда при длительном применении(от месяца и выше) у меня лично роняют прогестерон ниже референтов. Но это индивидуально, я думаю. P.S. Всем привет и хорошей среды!

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  26. MBenz

MBenz Новичок

Всем привет! Идет 3 неделя курса энантат(250)+станозолол(20)+нандролон фенилпроп(150). Проблема в яйцах, точней мошонке) за это время она заметно уменьшилась, ставил неделю назад московский хгч по 1000ед раз в 3 дня, два раза, изменений ноль. Прошлый курс был с этих же препов, только дозняк повыше, месяцев 7 назад закончил, яйца так же усыхали и гонада не помогала. Возможно хгч паленое беру постоянно? Какие анализы сдать что бы проверить гонаду? Лг и фсг посмотреть? Заебала эта херня, хочется провести хороший курс, а яйца устраивают бойкот) Спасибо.

27. Провироныч

Добрый день! Через 12 часов после инъекции гонадотропина сдайте анализ крови на В-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. MBenz

MBenz Новичок

Спасибо, но скажу что на прошлом курсе именно так и сделал, б-хгч оказалось <2, но тестостерон подрос, что это может значить? значит ли что гонада не работала?

29. Провироныч

Сами перечитайте, что Вы написали: " на прошлом курсе именно так и сделал, б-хгч оказалось <2, но тестостерон подрос". ХГЧ на курсе ставится не для того, чтобы "тестостерон подрос", а для предотвращения тестикулярной атрофии. Если тестостерон общий подрос на курсе при таком анализе на В-ХГЧ, то наверное он подрос от самого курса. Включите логику, уважаемый.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. MBenz

MBenz Новичок

Возможно, но в то время шел только энантат ровным фоном по кубу. А гонада на сколько я знаю немного повышает тесто. Т.е ориентироваться только на б-хгч? Если он занижен, то менять гонаду?