anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, будет искажена лейкоцитарная формула.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Привет, прошло еще 2 недели, заново сдал анализы, прикладываю файлы. Отдыхал 2 недели, потом 2 недели отзанимался(после этого сказали еще отдохнуть), отдохнул 2 недели и сдал повторно.

Вложения:

• до.pdf
      Размер файла:
      169,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • тоже до.pdf
      Размер файла:
      145,8 КБ
      Просмотров:
      6
    • после.pdf
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      20
  3. Lios

Lios Новичок

доброе время суток, глупый вопрос но всё таки, зачем на курсе снижать эстрадиол? если соски не чешутся и признаки гино нету, не лучше ли что бы залило водичкой?

4. Добрый вечер!
    Планируется первый курс туринабол 40мг каждый день + 100 тестостерона пропионата через день
    23 года. 180/80. :JC_lion:

вот мои "заводские настройки" : анализы.jpg

с такими можно начинать курс ? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Без замечаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Еще нельзя занижать пролактин при растяжениях и надрывах сухожилий, начинает прогрессировать фиброматоз в местах травматизации....образование тяжей и фиброзных наростов тканей будет не избежен.
    купунктура дюпюитрена наглядный пример.

всем привет;)

• Нравится! Нравится! x 19
  7. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый вечер мастер Sashan! А что, клостилбегит сам может снизить пролактин? Или такой эффект может наблюдаться от взаимодействия с антибиотиками?

8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый вечер всем,короче пошёл у меня вчера камень с почки и поэтому поводу был у меня долгий разговор с другом а он врач уролог,после обследования на предмет моего камня начали разговор за анаболики,ну то что он сказал что это заканчивается инвалидностью я пропустил мимо,но заинтересовала одна вещь;утверждает что кломид,тамокс и тд на пкт вечно не будут поднимать свой тест типо рано или поздно гипофиз перестанет на аэ отзывается,правду говорит или как обычно запугивает?

9. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Клостибелгит и пролактин это как небо и вода,то есть друг к другу никакого отношения не имеют,кабергалин тебе нужен

• Нравится! Нравится! x 2
  10. mameevt

mameevt Бывалый

Screenshot_28.png
    Ну как бы там тоже есть связь)
    Но мне не нужно снижать пролактин)) Я интересуюсь, не снижают ли антибиотики действие клостилбегита?

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. S_Paul

Тебе ещё раз намекнуть, что pdf'ки тут не приветствуются? Сделай нормальные скриншоты.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ты чё в мед институте учишься?

14. mameevt

mameevt Бывалый

Нет. Просто часто читаю ветку, записываю, изучаю...

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

Добрый вечер,
    Сдал анализы через две недели после последней инъекции, результаты следующие:
    тестостерон общий 10,5 нмоль/л (референты 8,33-30,19).
    Можно начинать ПКТ?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

А ...забыл добавить к чему это я...суть как всегда-нехрен жрать каберголин без анализов....контроль это основа...а то некоторые дебилы советуют его в нолях держать....видимо это не от большого ума)...я повтлрюсь в сотый раз....информативность этой ветки просто нереальна....многие до сих пор не догоняют.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, начинай.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. zhagrin

zhagrin Новичок

Привет всем. Здравствуйте Александр. Помогите советом как быть, сдал анализы на гормоны Пролактин 41.3 мМЕ/л. реф. 60-560 мМЕ/л. Эстрадиол 21.35 пг/мл. реф. 7.9-81.6 пг/мл. Прогестерон 34.5 нмоль/л. реф. 0.3-4.3 нмоль/л. Тестостерон 11.3 нмоль/л. реф. 6.9-21 нмоль/л. ГСПГ 17.6 нмоль/л. реф. 7-70 нмоль/л. Кортизол 529.4 нмоль/л. реф.140-600 нмоль/л. Я с января на курсе т.Энантат, 500 в нед. Дэка, 375 в нед. меташка 30 в день. а также со второй недели Анастразол по 0,5 через день или два. с третьей нед. Берголак по 0,5 каждый 4или5 день. Так вот за весом я негнался был 91кг. к концу 6 недели вес был 96 кг. всё было как навсех пред.курсах драйв памп. Но на 7 недели что-то пошло не так не веса на штанге не прут не драйва не пампа а на 8 недели и на треню не хочется ити. перестал пить на всякий случий Берголак и Анастразол а через неделю сдал анализы сейчас вес 95кг.Дэка с Энкой закончилась в планах Пропик и Станазалол на 5недель. в пошлом году курс был на 32 нед.после месяца ПКТ по 46 посту и двух отдыха по анализам всё было хорошо.мне 44 года подумываю о вечном курсе.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Для чего? Это актуально для лифтера, билдеру нужен сухой, по возможности качественный прирост, разве нет?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Если это анализы на курсе, то тестостерон пуст
    Входишь в перетрен.....о вечном он подумывает....философ)))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Какая-то хуйня,когда энка закончилась?и была ли она?ип и иа жрал так по ощущениям?анализы не нужны?прогестерона хватило бы на всю ветку

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

2017-03-28-22-45-06.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Простите, ребят, не щнал, что пдф не смотрите. Загружаю скрины с тела, но не уверен, что что-то будет видно.Отдыхал 2 недели, потом 2 недели отзанимался(после этого сказали еще отдохнуть), отдохнул 2 недели и сдал повторно. Прикладываю до и после.

Вложения:

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну...я думаю ему и о раке простаты нужно почитать...чтобы пиздоватых вопросов не задавал...
    гиперплазия простаты на курсе ,без контроля эстрадиола(ну и ПСА конеч)в перспективе не весела

• Нравится! Нравится! x 13
  25. S_Paul

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. arrt999

arrt999 Новичок

Доброго вечера всем, уважаемые! Подскажите пожалуйста. Был курс 7 месяцев энантат по 500мг в неделю. Периодически сверху проп по 50мг. Выход 2 месяца гонада по 3000ед раз в 3 дня ввиду сильной атрофии, фоном Берголак 0,25 раз в неделю. Затем сразу после Гонады - Кломид 3х150, 15х100, сейчас продолжаю 15х50 - сдал анализы: тестостерон 30 нмоль/л (референсный 8-30), эстрадиол 510 пмоль/л (0-205), пролактин 12 МЕ/мл (73-407), ЛГ 38 ММЕ/мл (1-7), ФСГ 30 МЕ/мл (0,7-11). Прошу скорректировать ПКТ,отцы?))

27. kol_voronoff

kol_voronoff Новичок

Посоветовали ранее сдать общий тесто в дополнение к свободному. А нах? Ведь общий это свободный(активный) + связанный(неактивный). Ведь важно знать сколько активного... Или я не догоняю?

28. RushNN

RushNN Новичок

Мужчины, добрый день!
    Прошла первая неделя моего первого курса турик 40 кд + проп 100 чд

Самочувствие очень не уверенное, толком ни аппетита нет,ни энергии, ни настроения. Вообщем вялость какая-то.
    Когда первую инъекцию сделал вообще вообще плохо было весь день, как будто давление скакало.
    С либидо тоже не особо, до начало курса думаю было лучше.
    И со сном не то. Могу проснуться посреди ночи и больше не уснуть.

Подскажите, пожалуйста, как можно эту ситуацию изменить

25 лет. Анализы до курса хорошие.

Тестостерон общий 6,04 нг/мл 1,66 - 8,77
    ГСПГ 31,20 нмоль/л 13,50 - 71,40
    ИСТ 67,18 % 20,40 - 81,20
    ФСГ 4,30 мМЕ/мл 0,95 - 11,95
    Прогестерон 0,30 нг/мл 0,00 - 0,20
    ЛГ 5,07 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
    Пролактин 224,70 мкЕд/мл 86,00 - 324,00
    Эстрадиол 105,10 пмоль/л 28,00 - 156,00

29. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Да, ты, скорее всего, не догоняешь. Когда у меня возник такой же вопрос, я просто прочитал последние 30-40 страниц ветки, а может и больше, уже не помню. Этот вопрос отпал, так еще и несколько других тоже!

Всем здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, это пиздеж. В западной медицине существуют варианты ГЗТ на кломифене, когда человек принимает его на постоянной основе. Единственное, со временем гонадотропины таки понизятся немного, но это не приведет к толерантности.

• Нравится! Нравится! x 28